突然觉得🐍的涂山璟还是有点东西的,典型的男o但是🔥了

Agoni

2024-05-24 00:08:07 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 没事别嗦手指

没事别嗦手指 2024-05-24 00:08:54 江苏

因为真的好看

• 刘亦菲

刘亦菲 2024-05-24 00:09:18 重庆

因为很苏哇,亲亲的时候攻击性很强,看女主的眼神克制又直白

• 与之

与之 (浅薄到一点点新知都想跟你分享) 2024-05-24 00:09:23 四川

他会爱人

• 🌾

🌾 2024-05-24 00:09:46 福建

涂山璟人设首富+超低配梅长苏,硬件是好的,性格标准男二,优柔寡断

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2024-05-24 00:10:08 安徽

男的可以O但不能不苏

• 艾米(买股中)

艾米(买股中) 2024-05-24 00:10:11 安徽

他前期确实很舔 但是不是活泼类型的

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2024-05-24 00:10:15 重庆

因为涂山璟长得好看啊,他全脸第一次出场的慢放都没被吐槽

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2024-05-24 00:10:28 黑龙江

帅是客观的

• 话痨小姐

话痨小姐 2024-05-24 00:10:43 北京

他气质很符合

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 00:10:47 河南

美貌是唯一生产力,播出时剧里生图直接截的,这风采仪态很难不爱

• 豆友BeWd2EGPiI

豆友BeWd2EGPiI 2024-05-24 00:10:48 新疆

叶十七沐浴出场那里太惊艳了,男妲己出场就爆了

• Agoni

Agoni 楼主 2024-05-24 00:10:59 江西

涂山璟人设首富+超低配梅长苏,硬件是好的,性格标准男二,优柔寡断 涂山璟人设首富+超低配梅长苏,硬件是好的,性格标准男二,优柔寡断 🌾

这人设能🔥我当时都是吃惊的,前几集没有拍首富的身份,优柔寡断更是雷点

• 刘亦菲

刘亦菲 2024-05-24 00:11:06 重庆

涂山璟人设首富+超低配梅长苏,硬件是好的,性格标准男二,优柔寡断 涂山璟人设首富+超低配梅长苏,硬件是好的,性格标准男二,优柔寡断 🌾

前面几集没看原著是不知道家事的,甚至是个瘸子

• 豆友BeWd2EGPiI

豆友BeWd2EGPiI 2024-05-24 00:11:13 新疆

因为涂山璟长得好看啊,他全脸第一次出场的慢放都没被吐槽 因为涂山璟长得好看啊,他全脸第一次出场的慢放都没被吐槽 一颗苹果

岂止是没吐槽,是惊艳到跳起来

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 00:11:29 河南

而且我记得刚出场时脸上蒙的就剩下一双眼睛都能看出来是大美人(不过没截图也没保存)😂😂😂😂

• 包包天下第一美

包包天下第一美 2024-05-24 00:11:41 江西

叶十七可不只是小茶狐,又霸道又温柔😋

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-05-24 00:11:49 湖北

叶十七非常戳人心谁懂?谁不想拥有叶十七……

• 曾明辉

曾明辉 2024-05-24 00:11:53 辽宁

他一出来嘎嘎好看 我一个不追星的眼睛都直了🤗

• momo

momo 2024-05-24 00:11:56 浙江

因为帅啊,演技好。第三集出场抗住了

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2024-05-24 00:12:04 浙江

好看

• momo

momo 2024-05-24 00:12:40 四川

我上次看了几集的古偶是古剑奇谭 (还是为了客串的张智尧)那都是十年前了吧 然后为了这张脸看完了长相思 🥲

• 🌵

🌵 2024-05-24 00:12:47 辽宁

脸好看,演技也好。能抗住叶十七那个惊艳出场的人不多

• 别爱废物

别爱废物 2024-05-24 00:12:54 湖南

其实还好吧 叶十七的时候能干活 打打普通人也行 不算需要人保护的那种

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-05-24 00:13:08 湖北

叶十七非常戳人心谁懂?谁不想拥有叶十七…… 叶十七非常戳人心谁懂?谁不想拥有叶十七…… 别按头看剧人

都说他演技烂,但他就是把男弱那种调调塑造出来了

• momo

momo 2024-05-24 00:13:33 江苏

他演的很苏,而且是美惨强,只不过他的强体现在家世背景修养和思想境界上,智商高有权谋线,而且不是女A,女主在他面前是小女子姿态,而且前期叶十七还是A装O的狼狗型。

• 我敢我敢

我敢我敢 2024-05-24 00:14:26 上海

因为他是真的好看啊

• momo

momo 2024-05-24 00:14:31 青海

可以说实话吗 相比其他爆剧整个长相思都是粉圈自嗨吧 搞不懂🔥在哪个次元

• zoeyeah

zoeyeah 2024-05-24 00:14:43 浙江

他的o也只是相对于女主吧,在外青丘公子、大荒首富、涂山族长,观众爱的就是这种反差感,要你o但绝对不能是真的弱

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-24 00:14:48 安徽

夭璟那么大势确从来没被qi脸,就是演的好垂直吸粉

• momo

momo 2024-05-24 00:14:55 浙江

因为叶十七涂山璟实在貌美,近几年唯一get到的古装美男,我觉得小🐍演得很好很好,我见犹怜😭

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-24 00:15:12 安徽

夭璟那么大势确从来没被qi脸,就是演的好垂直吸粉 夭璟那么大势确从来没被qi脸,就是演的好垂直吸粉 苏汽水🎈

• 🦋

🦋 2024-05-24 00:15:27 江苏

没多久就开始有甜甜的剧情了吧,开磕得也早

• 一只小冰糖

一只小冰糖 2024-05-24 00:15:37 陕西

一出场硬控十几秒

• Shine

Shine 2024-05-24 00:16:06 河南

刚出场时惊艳住了

• Agoni

Agoni 楼主 2024-05-24 00:16:22 江西

他的o也只是相对于女主吧,在外青丘公子、大荒首富、涂山族长,观众爱的就是这种反差感,要你o但 他的o也只是相对于女主吧,在外青丘公子、大荒首富、涂山族长,观众爱的就是这种反差感,要你o但绝对不能是真的弱 ... zoeyeah

我咋感觉他变干净后还没穿破烂时吸粉

• momo

momo 2024-05-24 00:16:26 安徽

硬控硬美

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-05-24 00:16:52 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • White Noise

White Noise 2024-05-24 00:16:59 陕西

因为叶十七原著就是腹黑小白兔装纯良 🐍长得又有妖艳见huo那种纯欲风 性张力直接拉满

• 金泰大亨

金泰大亨 2024-05-24 00:17:03 法国

因为他剧里是真的长得好看,垂直吸梦女

• momo

momo 2024-05-24 00:17:40 云南

可以说实话吗 相比其他爆剧整个长相思都是粉圈自嗨吧 搞不懂🔥在哪个次元 可以说实话吗 相比其他爆剧整个长相思都是粉圈自嗨吧 搞不懂🔥在哪个次元 momo

确实,毕竟男主都没🔥

• momo

momo 2024-05-24 00:17:49 福建

夭璟那么大势确从来没被qi脸,就是演的好垂直吸粉 夭璟那么大势确从来没被qi脸,就是演的好垂直吸粉 苏汽水🎈

这张脸是真的惊人

• 折扇

折扇 2024-05-24 00:18:30 湖北

实话说,因为帅,抽男忍不了一点🤣

• 你也配和我说话

你也配和我说话 2024-05-24 00:18:38 江苏

因为邓为把我心里的涂山璟演活了啊,我是书粉,他演的真的挺好的

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 00:18:39 上海

因为真的好看 因为真的好看 没事别嗦手指

但是主角只有他配音

• 👉🫲🫰

👉🫲🫰 2024-05-24 00:18:42 云南

8.48 复制打开抖音,看看【微光✨的作品】五分钟带你感受少见的女主控温柔系男主# 涂山璟 https://v.douyin.com/i2w9egVu/ 05/19 FuF:/ L@W.zT

• 糖糖爱吃糖葫芦

糖糖爱吃糖葫芦 2024-05-24 00:18:52 上海

出场就被惊艳到了 之前完全不认识的人

• 草莓大福

草莓大福 2024-05-24 00:19:14 四川

O却苏 O却帅 我说别找那么多理由了行不行,什么首富族长什么的,其他剧的男O主,是一个拿得出手的都没有嘛?没有吧。干嘛成功了就找这么多理由。

• 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2024-05-24 00:19:25 广东

因为美貌,前几集他像是拿了女主剧本,很神奇虽O但并不觉得他弱,而且他明显区分了O和0,O而不0。 说实话,其实很多时候我觉得涂山璟很A

• 涂山图图

涂山图图 2024-05-24 00:19:29 河南

涂山璟一出场就知道邓为要火了。。。观众嗅觉很灵敏。。。开播即吸粉。。。。

• 一瓶蓝醋

一瓶蓝醋 2024-05-24 00:19:35 北京

眼睛漂亮

• 豆moon666

豆moon666 2024-05-24 00:19:42 湖北

因为他的眼神戏超绝,非常勾人且演绎精准

• 👉🫲🫰

👉🫲🫰 2024-05-24 00:19:51 云南

没人能懂挡蜡烛油的杀伤力

• momo~

momo~ 2024-05-24 00:20:01 北京

我就好卡在第二集结尾想看看他到底长什么样子让这群人反映这么大才打开第三集的,他出场前摇实在太长了哈哈

• 没事别嗦手指

没事别嗦手指 2024-05-24 00:20:12 江苏

但是主角只有他配音 但是主角只有他配音 哈哈哈哈哈哈哈

无所谓,好看就行

• zoeyeah

zoeyeah 2024-05-24 00:20:18 浙江

我咋感觉他变干净后还没穿破烂时吸粉 我咋感觉他变干净后还没穿破烂时吸粉 Agoni

前期叶十七的行动线是以女主为中心的,刚好戳现在女性观众喜欢的点。变回涂山璟后就有了婚约啊、家族啊一堆糟事情,就开始被说懦弱啥的,不过桐华的角色都这样,都有被审判的点

• 努力蹦跶

努力蹦跶 2024-05-24 00:20:20 安徽

一出场就赢了,脸气质都绝了。真诚到让人感觉茶茶的

• 利兹联

利兹联 (阿栗子四海为家) 2024-05-24 00:20:32 北京

我上次看了几集的古偶是古剑奇谭 (还是为了客串的张智尧)那都是十年前了吧 然后为了这张脸 我上次看了几集的古偶是古剑奇谭 (还是为了客串的张智尧)那都是十年前了吧 然后为了这张脸看完了长相思 🥲 ... momo

我也是 我上次看古偶可能是小学😂😂😂 叶十七人物塑造上后期被强行搞戏剧冲突了 但还好没妨碍有很多人欣赏这个角色身上的优点

• 蝴蝶骨

蝴蝶骨 2024-05-24 00:21:02 河南

因为帅帅嘟,美美嘟

• Python

Python 2024-05-24 00:21:25 辽宁

叶十七那个超长前摇出场,但凡长得不够好看会沦为大型吐槽现场的,但是他颜值扛住了。 你说他弱,但是他可以为女主只身闯军营。 背着女主不小心贴到脸会害羞,打横抱起女主时又强势腹黑。身形清瘦但是肩宽个高,有力量感,很有⭐吸引力。 还有吻戏,很有⭐张力。

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-24 00:21:28 安徽

这张脸是真的惊人 这张脸是真的惊人 momo

马上要播剧,你还会回来支持璟吗?给i璟战斗吗😭

• 苏照彬

苏照彬 2024-05-24 00:21:31 上海

这角色前期基本没台词捏 你不会不知道吧 就是吸引到人了

• 氯为他定

氯为他定 2024-05-24 00:21:39 广西

忍不住,夸我们小璟的我一定要来顶楼的☺️

• 涂山图图

涂山图图 2024-05-24 00:21:54 河南

讲真涂山璟前期就是个哑巴,清水镇时期他基本上就没说过几句话,好不容易说几句话还结结巴巴

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 00:22:22 山东

出场就爆,顶级美人的出场配置

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-05-24 00:22:29 浙江

这个样子演男狐狸o还是蛮有说服力的

• 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2024-05-24 00:22:30 广东

因为美貌,前几集他像是拿了女主剧本,很神奇虽O但并不觉得他弱,而且他明显区分了O和0,O而不0 因为美貌,前几集他像是拿了女主剧本,很神奇虽O但并不觉得他弱,而且他明显区分了O和0,O而不0。 说实话,其实很多时候我觉得涂山璟很A ... 一日看尽长安花

关键是有苏感,很多男O让人觉得仿佛是个男身女魂,没有苏感,但涂山璟一直美而不娘,O而不0,很男人,有苏感

• 七七小超人

七七小超人 2024-05-24 00:22:41 湖北

因为脸太好看了 身形也好😐 很难不爱

• ☃冬天吃雪糕

☃冬天吃雪糕 2024-05-24 00:22:45 广东

涂山璟又美又灵,老为演得很细腻

• 楚然(无语版)

楚然(无语版) 2024-05-24 00:24:07 上海

看剧的时候没上网,说实话没觉得他弱诶 印象更深的是美貌的忠犬,而且我喜欢男的有服务感 偶像剧就是服务女观众的,能给提供到情绪价值最重要

• Zhhhsir

Zhhhsir 2024-05-24 00:24:17 浙江

因为确实帅 前几集演技也还看得下去,后面不知道为啥感觉越来越垮

• 食欲很稳定

食欲很稳定 2024-05-24 00:24:31 英国

感情上愿意示弱但该强势还是会强势,技能点不在武力值而在头脑和财力,而且精神内核强大,并不觉得他弱

• Yoko酱

Yoko酱 2024-05-24 00:25:15 浙江

因为他有一双会爱人的眼睛

• momo

momo 2024-05-24 00:25:41 山西

茶茶的而且剧里帅 但是后期有点烦

• 菲你不开

菲你不开 2024-05-24 00:25:51 美国

我当电子榨菜点开的,倍速播放,心想又是一部平平无奇的古装,叶十七洗澡,出场在我这里都不算印象很深,但是后面开始的几次眼波流转的场景吸引到了我,当时就想,“这谁,woc,好会演”,然后就开始细品了。

• momo

momo 2024-05-24 00:25:53 四川

我也是 我上次看古偶可能是小学😂😂😂 叶十七人物塑造上后期被强行搞戏剧冲突了 但还好没 我也是 我上次看古偶可能是小学😂😂😂 叶十七人物塑造上后期被强行搞戏剧冲突了 但还好没妨碍有很多人欣赏这个角色身上的优点 ... 利兹联

还需要客观的美貌加持 见过多少剧情和旁人台词给疯狂铺垫美貌 然后演员一出场就翻车辣眼的 们🐍撑住了 他就是美人儿!!!

• 苏汽水🎈

苏汽水🎈 2024-05-24 00:26:05 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • Momo

Momo 2024-05-24 00:27:01 四川

好看,涂山璟我不喜欢人设也要说真的好看,没见过这么贴切粉琢玉砌这个词的男的

• momo

momo 2024-05-24 00:27:04 广东

就看了清水镇那几集,脸上裹纱布沐浴那里眼睛真的很好看

• 青🚢🚢

青🚢🚢 2024-05-24 00:27:24 重庆

眼神戏好啊,有些人演个戏像盲人当然一对比就出来了

• momo~

momo~ 2024-05-24 00:27:31 北京

感情上愿意示弱但该强势还是会强势,技能点不在武力值而在头脑和财力,而且精神内核强大,并不觉 感情上愿意示弱但该强势还是会强势,技能点不在武力值而在头脑和财力,而且精神内核强大,并不觉得他弱 ... 食欲很稳定

特别是我看到中间说他之前是文武双全第一公子,只是被他哥折磨废了手,他的法力好像跟手有很大关系,相当于法力废了一半,就很心疼

• 我敢我敢

我敢我敢 2024-05-24 00:27:51 上海

[该回复已被折叠]别按头看剧人 展开

就是没肌肉,不算小鸡仔吧😂肩膀那么宽,他背对防风脱衣服那个身材真绝绝子

• 千泷月

千泷月 2024-05-24 00:27:51 天津

因为邓为的涂山璟超有魅力,纵是无情也动人,更何况他那么深情,眼波流转之间便可勾人心魄,不愧是男妲己,独此一份不可取代🤧

• 阿甲。

阿甲。 2024-05-24 00:28:22 四川

面孔很新鲜,帅得很有特点,虽然弱,但真的惹人怜爱。

• bell宝

bell宝 2024-05-24 00:28:42 江苏

这么多的95生,人均zyk,人手n部大ip大制作,只有他连男主都没演过,却能短时间内大批量吸粉,怎么可能没点东西🤓外形优势先不提,他的眼神戏其实特别好,眼睛亮亮的,看着真的特别爱女主,很多长得很帅的小生为啥不吸粉,都有个很大的问题,就是看着根本不爱女主🙃

• momo

momo 2024-05-24 00:28:47 安徽

邓为天选涂山璟,淑芬认证!

• 童博是我哥

童博是我哥 2024-05-24 00:28:57 安徽

夸夸楼怎么会有折叠啊?

• momo

momo 2024-05-24 00:30:06 安徽

涂山璟强的不是武力值,而是精神层面 一般人是世界以痛吻我,要我报之以歌? 涂山璟是世界以痛吻我,他却报之以歌 说实话这种一般人做不到也不理解,但小夭可以理解,所以他在小夭眼里不仅不弱,反而很强

• momo~

momo~ 2024-05-24 00:30:59 北京

就是没肌肉,不算小鸡仔吧😂肩膀那么宽,他背对防风脱衣服那个身材真绝绝子 就是没肌肉,不算小鸡仔吧😂肩膀那么宽,他背对防风脱衣服那个身材真绝绝子 我敢我敢

他之前是有肌肉的,我考古过他因为看这剧,就是非主流时期都是有腹肌的甚至腹肌下还有纹身,我再想他是不是为了演这个剧去减肥了还是怎么瘦的肌肉都没有了

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 00:31:35 河南

【他真的!怎会有男演员演出了O而不是0的感觉!娇弱但是又很苏,哭戏狠狠戳我xp了!。。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m9S4O7o

• 别按头看剧人

别按头看剧人 2024-05-24 00:31:39 湖北

因为邓为的涂山璟超有魅力,纵是无情也动人,更何况他那么深情,眼波流转之间便可勾人心魄,不愧 因为邓为的涂山璟超有魅力,纵是无情也动人,更何况他那么深情,眼波流转之间便可勾人心魄,不愧是男妲己,独此一份不可取代🤧 ... 千泷月

我超级喜欢这张动图和这身衣服。穿这身衣服的涂山璟简直就像是从另一本古言里穿越过去的,有种魏晋风流。

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 00:32:04 河南

【"你似携月而来的仙瑶" 【邓为/涂山璟/叶十七】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Kj7RGUG

• 蓝色电话线

蓝色电话线 2024-05-24 00:32:34 上海

出场即惊艳啊

• 人间月

人间月 2024-05-24 00:32:35 江苏

说一千道一万,其实就因为帅

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2024-05-24 00:32:49 河南

这个视频绝了绝了绝了!!必看!内娱这么多年我都没见过这种气质的男演员 【论楚楚可怜还得是我们青丘林黛玉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ug3yj8O

• 南馆

南馆 2024-05-24 00:34:28 重庆

看到老为出场的时候我给朋友发wx,我说我在看cxs,靠,这男的不认识但是好帅

• 努力蹦跶

努力蹦跶 2024-05-24 00:34:34 安徽

眼神戏好,会爱人。前期叶十七吸粉。后期涂山老璟虐粉,超点他哭,多少i璟跟着一起哭

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-24 00:34:49 广西

因为小璟AO一体啊,面对喜欢的人愿意包容,处处为她着想,面对外人又有青丘公子该有的贵气,不卑不亢,运筹帷幄;还有即使被伤害之后灵力低微,但是敢于闯军营救人,敢在皓翎王宫动手;眼睛会爱人,就很苏啊,而且是垂直吸梦女

• Python

Python 2024-05-24 00:35:11 辽宁

说前期比后期演得好更吸粉其实属于是跟风散播xnb了。他吸粉轨迹其实很清晰,前期茶🦊设定吸引人入场,涂山璟时期则更多的是把入场的路人剧粉转换成了角色粉和演员粉。 玩🍵🦊梗,玩别人是旅馆我才是家的乐子人在涂山璟被泼酒的那一幕后,在千万直拍哭戏后,真正开始共情他心疼他。

• yeah

yeah 2024-05-24 00:35:17 浙江

叶十七很温柔😊

• ☃冬天吃雪糕

☃冬天吃雪糕 2024-05-24 00:35:53 广东

他之前是有肌肉的,我考古过他因为看这剧,就是非主流时期都是有腹肌的甚至腹肌下还有纹身,我再 他之前是有肌肉的,我考古过他因为看这剧,就是非主流时期都是有腹肌的甚至腹肌下还有纹身,我再想他是不是为了演这个剧去减肥了还是怎么瘦的肌肉都没有了 ... momo~

璟被折磨成那样肯定是瘦骨嶙峋的,不可能有健康的肌肉的线条,符合人物形象

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部