一个聊得很好的男网友突然问我平时都怎么解决需求…..

菠萝大战芒果

2023-03-05 21:45:00 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 潇潇潇

潇潇潇 2023-03-05 21:45:47 山东

试探你 如果你说了 就知道你可以说这个话题 然后 如果可以睡你

3 2023-03-05 22:01:47 河北

你连为他开贴的必要的没有。🗡男一个。

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2023-03-05 22:22:23 广东

🤢

• momo

momo 2023-03-05 22:31:27 山东

你还没删他是舍不得吗?

• 小尾巴

小尾巴 2023-03-05 22:41:03 江西

这还要问吗?

• 小尾巴

小尾巴 2023-03-05 22:41:21 江西

• 狄更斯

狄更斯 2023-03-05 23:21:03 山东

我最近和一个网友聊天,因为觉得不会见面,所以讲过往的时候,会尺度大一点点。他偶尔说一句我觉得冒犯的话,我就会明确指出来:达咩,我不喜欢跟不是我喜欢的人聊这些东西,不要乱开车(其实都算不上开车),不然我会骂人。 他就说,好吧我没想着这也算开车,不说了以后。 然后我们就聊别的了。 我觉得这是一个网友想要聊天的态度,而不是你说:不许开车。他:好的不聊了。 这不就是睡觉为目的的聊天?

• 流水线小工

流水线小工 2023-03-05 23:53:43 广东

正常,不然很难维持

• 治愈系女神

治愈系女神 2023-03-05 23:58:19 湖北

猥琐男露出真面目了 你让他去问问他家姐妹

• momo

momo 2023-03-06 01:29:46 天津

就是想撩s了呗 你以为男的🧠里有多高级的东西

• 队长

队长 2023-03-06 01:32:09 江苏

他在试探你底线、直接破口大骂,也别沉默,沉默对于男人的就是默许。

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-06 09:10:59 陕西

太经典了

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-06 09:12:23 陕西

我最近和一个网友聊天,因为觉得不会见面,所以讲过往的时候,会尺度大一点点。他偶尔说一句我觉 我最近和一个网友聊天,因为觉得不会见面,所以讲过往的时候,会尺度大一点点。他偶尔说一句我觉得冒犯的话,我就会明确指出来:达咩,我不喜欢跟不是我喜欢的人聊这些东西,不要乱开车(其实都算不上开车),不然我会骂人。 他就说,好吧我没想着这也算开车,不说了以后。 然后我们就聊别的了。 我觉得这是一个网友想要聊天的态度,而不是你说:不许开车。他:好的不聊了。 这不就是睡觉为目的的聊天? ... 狄更斯

嗯对,我就说睡了,后来他就没出现过。你的分析和做法很好,学到了,后来我也觉得我那样回复会比较硬

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-06 09:13:23 陕西

他在试探你底线、直接破口大骂,也别沉默,沉默对于男人的就是默许。 他在试探你底线、直接破口大骂,也别沉默,沉默对于男人的就是默许。 队长

我就说去睡了 也没骂 后面就没再聊过

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-06 09:13:40 陕西

试探你 如果你说了 就知道你可以说这个话题 然后 如果可以睡你 试探你 如果你说了 就知道你可以说这个话题 然后 如果可以睡你 潇潇潇

是的

• 狄更斯

狄更斯 2023-03-06 09:42:12 山东

嗯对,我就说睡了,后来他就没出现过。你的分析和做法很好,学到了,后来我也觉得我那样回复会比 嗯对,我就说睡了,后来他就没出现过。你的分析和做法很好,学到了,后来我也觉得我那样回复会比较硬 ... 菠萝大战芒果

没事,只能说明这个人不行,反正都是筛选了,咱换新的。

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-06 12:42:24 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 队长

怎么个吃亏

• 驹子

驹子 2023-03-07 19:16:56 重庆

上一秒和你聊生活聊哲学下一秒 看看p

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-07 20:59:47 陕西

上一秒和你聊生活聊哲学下一秒 看看p 上一秒和你聊生活聊哲学下一秒 看看p 驹子

哈哈哈哈是的

• Evenmor

Evenmor 2023-03-07 22:21:24 湖南

我一般让这种人去死然后拉黑

• 千

2023-03-08 01:04:28 北京

你们都哪里来的男网友

• 沈清

沈清 2023-03-09 19:11:56 江苏

本质是想和你...😕

• 辞忧

辞忧 2023-03-09 20:02:35 贵州

我还遇到过一个网友,问我知道巴黎世家不,我说不知道,他说是丝袜,然后我生气了,我说你管我有没有,他说没有我给你买,后来我直接把他删了,真让人下头

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-09 20:57:50 陕西

我还遇到过一个网友,问我知道巴黎世家不,我说不知道,他说是丝袜,然后我生气了,我说你管我有 我还遇到过一个网友,问我知道巴黎世家不,我说不知道,他说是丝袜,然后我生气了,我说你管我有没有,他说没有我给你买,后来我直接把他删了,真让人下头 ... 辞忧

把他还厉害的 以为他买别人就穿…..

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-03-09 21:15:10 上海

试探你的边界,如果你没有生气回答了,他会问的更过,如果你生气了,他会后撤,但也可能过段时间再来一轮!至于想干嘛,这个看不出来吗?想睡你啊,线上不少约P骗P的都是差不多这个路数!

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-09 21:54:54 陕西

试探你的边界,如果你没有生气回答了,他会问的更过,如果你生气了,他会后撤,但也可能过段时间 试探你的边界,如果你没有生气回答了,他会问的更过,如果你生气了,他会后撤,但也可能过段时间再来一轮!至于想干嘛,这个看不出来吗?想睡你啊,线上不少约P骗P的都是差不多这个路数! ... 豆友918918918

我就说我睡了 后来他再没找过

豆友918918918 2023-03-09 21:58:42 上海

我就说我睡了 后来他再没找过 我就说我睡了 后来他再没找过 菠萝大战芒果

你只要不删他,他绝对不会轻易死心,还会来的,只不过一开始还是会装一装,后面继续循环,试探边界感,你的反应很关键!但凡不够强硬都是有‘缝隙’。

豆友918918918 2023-03-09 22:00:28 上海

我就说我睡了 后来他再没找过 我就说我睡了 后来他再没找过 菠萝大战芒果

对了,顺便说一下,这种开局就是玩,你可千万别想多!正儿八经追求谈恋爱的,装也得装一下,会有顾忌的!

• ghyrdgj

ghyrdgj 2023-03-09 22:07:10 江西

想跟你YP

• 辞忧

辞忧 2023-03-09 22:16:51 贵州

把他还厉害的 以为他买别人就穿….. 把他还厉害的 以为他买别人就穿….. 菠萝大战芒果

后来他经常加我微信,我都没有同意

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-09 22:36:08 陕西

你只要不删他,他绝对不会轻易死心,还会来的,只不过一开始还是会装一装,后面继续循环,试探边 你只要不删他,他绝对不会轻易死心,还会来的,只不过一开始还是会装一装,后面继续循环,试探边界感,你的反应很关键!但凡不够强硬都是有‘缝隙’。 ... 豆友918918918

哈哈他肯定早换目标了 他要是再来找我 我就把他当聊骚的呗

豆友918918918 2023-03-10 06:40:45 上海

哈哈他肯定早换目标了 他要是再来找我 我就把他当聊骚的呗 哈哈他肯定早换目标了 他要是再来找我 我就把他当聊骚的呗 菠萝大战芒果

换目标不妨碍回撩啊,他撩你的时候,也可以是多线操作的呀!你嘛撩着玩没关系,脑子要清楚,不上头就行!因为感觉你有点"上瘾"现象,而且有点不明白这种人的套路,所以怕你上头!不上头(玩得起)一切皆可!

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-10 13:20:04 陕西

换目标不妨碍回撩啊,他撩你的时候,也可以是多线操作的呀!你嘛撩着玩没关系,脑子要清楚,不上 换目标不妨碍回撩啊,他撩你的时候,也可以是多线操作的呀!你嘛撩着玩没关系,脑子要清楚,不上头就行!因为感觉你有点"上瘾"现象,而且有点不明白这种人的套路,所以怕你上头!不上头(玩得起)一切皆可! ... 豆友918918918

谢谢姐妹,一开始我想认真处的时候有点上头,但他那么一说之后我就把他归为可聊骚的范围了,也就不会认真起来了吧,不过也没再联系过,倒是有想过再聊一下,才发的帖……不过好像也没什么意义

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-10 13:20:53 陕西

换目标不妨碍回撩啊,他撩你的时候,也可以是多线操作的呀!你嘛撩着玩没关系,脑子要清楚,不上 换目标不妨碍回撩啊,他撩你的时候,也可以是多线操作的呀!你嘛撩着玩没关系,脑子要清楚,不上头就行!因为感觉你有点"上瘾"现象,而且有点不明白这种人的套路,所以怕你上头!不上头(玩得起)一切皆可! ... 豆友918918918

就是觉得和他聊天太愉快了 聊骚也行啊!哈哈哈

豆友918918918 2023-03-10 13:31:57 上海

就是觉得和他聊天太愉快了 聊骚也行啊!哈哈哈 就是觉得和他聊天太愉快了 聊骚也行啊!哈哈哈 菠萝大战芒果

别上头别上心就行

• 左右

左右 2023-03-10 13:53:41 四川

无语

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-10 17:43:30 陕西

别上头别上心就行 别上头别上心就行 豆友918918918

嗯嗯~~

• Lamb

Lamb 2023-03-11 17:41:48 山东

好奇个屁,这是完全不尊重人。

• 菠萝大战芒果

菠萝大战芒果 楼主 2023-03-11 19:47:17 陕西

好奇个屁,这是完全不尊重人。 好奇个屁,这是完全不尊重人。 Lamb

嗯我当时感觉也是 后来就不联系了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201399 人聚集在这个小组
↑回顶部