男生喜欢啥 和男生聊什么

啦!

2022-08-15 18:02:26 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • NIX

NIX 2022-08-15 18:13:25 四川

这也是我有点恐见面的原因 倒是网上随便聊 线下怕冷场

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2022-08-15 18:27:26 吉林

你就聊你喜欢的

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 18:46:57 湖南

这也是我有点恐见面的原因 倒是网上随便聊 线下怕冷场 这也是我有点恐见面的原因 倒是网上随便聊 线下怕冷场 NIX

线下可以一起去吃饭逛公园,说些有的没的。但网上是,聊完了就真没话了。

• 恒

2022-08-15 18:52:01 河南

饺子说的对啊,就聊你喜欢的

• 啥玩意儿

啥玩意儿 2022-08-15 18:53:15 重庆

世另我。会去搜相关内容哈哈哈。能聊到一起去的都是妇女之友

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 18:55:01 湖南

世另我。会去搜相关内容哈哈哈。能聊到一起去的都是妇女之友 世另我。会去搜相关内容哈哈哈。能聊到一起去的都是妇女之友 啥玩意儿

对对对,和我聊一块的不是妇女之友就是gay了。这方面我雷达好准,只要我和对方接触很舒适,八九不离十,对方不是妇女之友就是gay。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 18:57:00 湖南

饺子说的对啊,就聊你喜欢的 饺子说的对啊,就聊你喜欢的

女生喜欢的东西男生也不喜欢就是说,兴趣爱好很少有交叉的点。如果双方对彼此都有兴趣,愿意了解的话,聊天最多也只能持续三个月,再没啥了。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 18:58:48 湖南

你就聊你喜欢的 你就聊你喜欢的 韭菜鲜饺子

就想了解一下怎么正常聊天,总聊自己感兴趣的,接不住对方的话也不是个事

• 啥玩意儿

啥玩意儿 2022-08-15 18:59:04 重庆

对对对,和我聊一块的不是妇女之友就是gay了。这方面我雷达好准,只要我和对方接触很舒适,八九 对对对,和我聊一块的不是妇女之友就是gay了。这方面我雷达好准,只要我和对方接触很舒适,八九不离十,对方不是妇女之友就是gay。 ... 啦!

我目前觉得,就是线下找事情一起干。有共同经历/事,会比较好聊。但是最近太热了,我准备秋天再去实践这个方法

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:02:10 湖南

我目前觉得,就是线下找事情一起干。有共同经历/事,会比较好聊。但是最近太热了,我准备秋天再 我目前觉得,就是线下找事情一起干。有共同经历/事,会比较好聊。但是最近太热了,我准备秋天再去实践这个方法 ... 啥玩意儿

是滴,和对方背景相同,比如学生时候在同一个学校,班,部门,组织,社团,更容易有话题。线下确实更容易操作。但社交圈太窄了,这又涉及到,去哪参加一些线下认识人,怎么和人正常往来。我比较内向,不太会交朋友,同性朋友都很少,更别说怎么认识异性了。

• 恒

2022-08-15 19:02:16 河南

女生喜欢的东西男生也不喜欢就是说,兴趣爱好很少有交叉的点。如果双方对彼此都有兴趣,愿意了解 女生喜欢的东西男生也不喜欢就是说,兴趣爱好很少有交叉的点。如果双方对彼此都有兴趣,愿意了解的话,聊天最多也只能持续三个月,再没啥了。 ... 啦!

那就真诚一点!常恨言语浅,不如人意深。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:04:11 湖南

那就真诚一点!常恨言语浅,不如人意深。 那就真诚一点!常恨言语浅,不如人意深。

是的是的,狠狠领悟到。常担心自己不够有趣,去搜一些好玩的话和表情包,但我本身不太是那样的性格,以至于我们的聊天会延迟回复。

• 恒

2022-08-15 19:05:28 河南

是的是的,狠狠领悟到。常担心自己不够有趣,去搜一些好玩的话和表情包,但我本身不太是那样的性 是的是的,狠狠领悟到。常担心自己不够有趣,去搜一些好玩的话和表情包,但我本身不太是那样的性格,以至于我们的聊天会延迟回复。 ... 啦!

我也经常这样,好的感觉应该是相互理解,单方面付出很累的。而且不是那样的人,学的也不像。

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2022-08-15 19:09:47 山东

聊你喜欢的嘛

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:13:25 湖南

我也经常这样,好的感觉应该是相互理解,单方面付出很累的。而且不是那样的人,学的也不像。 我也经常这样,好的感觉应该是相互理解,单方面付出很累的。而且不是那样的人,学的也不像。

嗯,真诚最重要!因为小时候总在羡慕外向有趣的人看起来拥有更多的朋友,更多的爱,然后私心也想被关注,模仿之后也丢失了自己好的特质。真的要学会欣赏自己!!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:15:24 湖南

聊你喜欢的嘛 聊你喜欢的嘛 一日百变momo秀

我本人兴趣爱好很少,就算不为找对象,我也想了解一下往哪个方向拓宽兴趣,和人聊天有更多话题。经常不知道怎么接话。

• 恒

2022-08-15 19:15:35 河南

嗯,真诚最重要!因为小时候总在羡慕外向有趣的人看起来拥有更多的朋友,更多的爱,然后私心也想 嗯,真诚最重要!因为小时候总在羡慕外向有趣的人看起来拥有更多的朋友,更多的爱,然后私心也想被关注,模仿之后也丢失了自己好的特质。真的要学会欣赏自己!! ... 啦!

对啦

• NIX

NIX 2022-08-15 19:24:40 四川

线下可以一起去吃饭逛公园,说些有的没的。但网上是,聊完了就真没话了。 线下可以一起去吃饭逛公园,说些有的没的。但网上是,聊完了就真没话了。 啦!

真的很像逛公园散步!但要等凉快后,还有成都好像真的没有啥公园🥹

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:27:39 湖南

真的很像逛公园散步!但要等凉快后,还有成都好像真的没有啥公园🥹 真的很像逛公园散步!但要等凉快后,还有成都好像真的没有啥公园🥹 NIX

我好喜欢一些低成本很简单的快乐!逛公园,吃路边摊,压马路闲逛,骑自行车骑小电驴。反而一些很高档装潢的探店我没有那么感兴趣

• NIX

NIX 2022-08-15 19:36:26 四川

我好喜欢一些低成本很简单的快乐!逛公园,吃路边摊,压马路闲逛,骑自行车骑小电驴。反而一些很 我好喜欢一些低成本很简单的快乐!逛公园,吃路边摊,压马路闲逛,骑自行车骑小电驴。反而一些很高档装潢的探店我没有那么感兴趣 ... 啦!

yes!我也好爱!想和未来男朋友一起去体验这些快乐呜呜呜

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 19:42:18 湖南

yes!我也好爱!想和未来男朋友一起去体验这些快乐呜呜呜 yes!我也好爱!想和未来男朋友一起去体验这些快乐呜呜呜 NIX

但!上次有和一个男生出去逛公园,回来蛮快乐,觉得好久没有那么雀跃的心情了。上头几天后,突然和朋友讨论,发现是因为做喜欢的活动很快乐,那些事情和朋友一起更快乐。我就平静了。线下接触过,线上再聊就容易聊一点。但热聊几天突然冷却了。

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2022-08-15 20:55:11 吉林

就想了解一下怎么正常聊天,总聊自己感兴趣的,接不住对方的话也不是个事 就想了解一下怎么正常聊天,总聊自己感兴趣的,接不住对方的话也不是个事 啦!

让对方接你就好了。 滔滔不绝的说这自己喜欢的事物的时候要比装作感兴趣的时候吸引人得多。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 21:01:12 湖南

让对方接你就好了。 滔滔不绝的说这自己喜欢的事物的时候要比装作感兴趣的时候吸引人得多。 让对方接你就好了。 滔滔不绝的说这自己喜欢的事物的时候要比装作感兴趣的时候吸引人得多。 韭菜鲜饺子

哇哦,我懂了!!从我自己角度看也觉得专注自己,认真的时候最迷人啦!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 21:01:51 湖南

让对方接你就好了。 滔滔不绝的说这自己喜欢的事物的时候要比装作感兴趣的时候吸引人得多。 让对方接你就好了。 滔滔不绝的说这自己喜欢的事物的时候要比装作感兴趣的时候吸引人得多。 韭菜鲜饺子

不过,一直聊自己会不会有点自我中心呀

• 阿白

阿白 2022-08-15 21:10:19 上海

其实我作为男生,不同男生之间的爱好也是不同。基本也不存在一个屡试不爽的话题。如果想凭空创造一个话题,然后聊得很好是比较难的。 和男生聊应该跟和女生聊没什么区别,想怎么聊就怎么聊,也没有说和男生聊天有一套方法之类的。 如果对方不怎么会聊的话,可以尝试线下面对面聊聊。也不一定说要出去玩一整天之类的,就可以是操场上散散步呀,自习室一起自习什么的,一起喝杯咖啡奶茶啦。

• ame

ame 2022-08-15 21:23:29 上海

我好喜欢一些低成本很简单的快乐!逛公园,吃路边摊,压马路闲逛,骑自行车骑小电驴。反而一些很 我好喜欢一些低成本很简单的快乐!逛公园,吃路边摊,压马路闲逛,骑自行车骑小电驴。反而一些很高档装潢的探店我没有那么感兴趣 ... 啦!

就聊这些嘛,你是想让对方喜欢你 就多聊聊自己嘛 你的生活喜欢的书人事物食物

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 21:31:34 湖南

其实我作为男生,不同男生之间的爱好也是不同。基本也不存在一个屡试不爽的话题。如果想凭空创造 其实我作为男生,不同男生之间的爱好也是不同。基本也不存在一个屡试不爽的话题。如果想凭空创造一个话题,然后聊得很好是比较难的。 和男生聊应该跟和女生聊没什么区别,想怎么聊就怎么聊,也没有说和男生聊天有一套方法之类的。 如果对方不怎么会聊的话,可以尝试线下面对面聊聊。也不一定说要出去玩一整天之类的,就可以是操场上散散步呀,自习室一起自习什么的,一起喝杯咖啡奶茶啦。 ... 阿白

谢谢啦!多了一个男生参考样本

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-15 21:36:00 湖南

就聊这些嘛,你是想让对方喜欢你 就多聊聊自己嘛 你的生活喜欢的书人事物食物 就聊这些嘛,你是想让对方喜欢你 就多聊聊自己嘛 你的生活喜欢的书人事物食物 ame

www就觉得自己喜欢简单生活simple life,simple mind看上去会不会没有吸引力,没有想让人了解的欲望。我的生活是一本摊开的书,不用探索就知道答案了。

• 阿白

阿白 2022-08-15 22:53:05 上海

谢谢啦!多了一个男生参考样本 谢谢啦!多了一个男生参考样本 啦!

哈哈哈哈,一点粗浅的想法。不一定准确,毕竟男生和男生之间的关系和男女之间的关系应该不太一样

• 嗯

2022-08-16 02:01:12 河北

你就聊你喜欢的,我一个男生像你列举的二次元 球类 吃鸡我也都不喜欢,所以聊你喜欢的就好,而且说不定聊着聊着就找到共同喜欢的了,比如都喜欢同一个乐队啊,都喜欢某个电影啊 个人看法仅代表个人拙见 不揣浅陋 敬希指正

• 哥斯拉打小怪兽

哥斯拉打小怪兽 2022-08-16 11:22:39 安徽

我倒觉得不用刻意去了解男生喜欢什么。对你有好感的男生,会主动抛话题来的。 如果真想自己主动,最好是描述自己喜欢的东西,这样表达起来会包含更多情绪在里面。或者,好看的风景、可爱的宠物、美味的食物,基本不出错的也可以拿来聊。 重要的是增加线下接触的机会,这样线上会有更多话题聊的。姐妹加油!

• 牧牧

牧牧 2022-08-16 12:34:47 浙江

每个男的喜欢的东西都不一样啊……

• nomo

nomo 2022-08-17 17:19:58 河北

如果别人聊到自己喜欢的东西楼主不知道也不用把自己搞得太累,拿出真诚的态度来询问就好啦! 补课什么的在不聊的时候再去做!

• 狗狗猫💵

狗狗猫💵 2022-08-18 13:04:53 浙江

俺也不会跟男的聊天

• momo

momo 2022-08-18 15:16:11 贵州

额,为什么要去迎合别人,男的也是别人,自己是怎么样就是怎么样呀,妇女之友为什么叫妇女之友,就是了解自己能带入女性,或者喜欢的东西是女生喜欢的,才能和女生有共同话题。 这只是个人爱好嘛,为了融入男的,而学习额,人家说不定还嫌弃你懂得少,你也痛苦!

• momo

momo 2022-08-18 15:20:41 贵州

如果你痛苦没啥聊的,那是别人不想和你聊。 如果你啥都能聊说真的,你也就看不上这种你主导的聊天了。 因为你知道如果你不想聊,那聊天就结束了,对方好没意思。 佛系面对。 男女关系同理

• 等灯节

等灯节 ( ̄ー ̄*|||) 2022-08-18 16:01:33 上海

和对的人,门口的芳草,远方的诗歌,都是无尽的话题呢

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2022-08-18 16:20:00 江苏

这也是我焦虑的一点 不知道和他们聊什么 然后当我好不容易想起一个话题并且聊了好几句 对方来了一句 你是不是电视剧看多了 瞬间浇灭了我聊天的热情……

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 16:53:49 湖南

哈哈哈哈,一点粗浅的想法。不一定准确,毕竟男生和男生之间的关系和男女之间的关系应该不太一样 哈哈哈哈,一点粗浅的想法。不一定准确,毕竟男生和男生之间的关系和男女之间的关系应该不太一样 阿白

没事没事,我就是想了解一下男女差异,刚好想到就在组里问了,不一定为了脱单。很困惑,不知道怎么正常沟通,哪些话题展开合适,怎么说话会比较得体。我身边的异性就我表哥表弟,从小一起长大,小时候话比较多一点,现在聚会除了聊家人,吃喝,就没啥了,都是捧着手机,他们玩游戏我看剧。

• momo

momo 2022-08-18 17:03:38 江西

我也想说,找不到话题👉🏻👈🏻

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:06:15 湖南

你就聊你喜欢的,我一个男生像你列举的二次元 球类 吃鸡我也都不喜欢,所以聊你喜欢的就好,而且 你就聊你喜欢的,我一个男生像你列举的二次元 球类 吃鸡我也都不喜欢,所以聊你喜欢的就好,而且说不定聊着聊着就找到共同喜欢的了,比如都喜欢同一个乐队啊,都喜欢某个电影啊 个人看法仅代表个人拙见 不揣浅陋 敬希指正 ...

谢谢你的回答~因为我周围的女性朋友都很多都喜欢打游戏,家庭聚会我的表哥表弟也是打游戏,所以让我产生了这方面的困惑:是不是学会打游戏和玩密室,剧本杀,会喝酒一样,是个社交需求?因为有的时候聊到这里,我不关注电竞,不会酒,对方的语气会有点可惜。 电影的话感觉男生普遍会更喜欢动作冒险类电影,漫威电影。(我的刻板印象)女生会更喜欢浪漫爱情之类。 音乐的话倒是能聊一起,我喜欢听摇滚乐,去livehouse,但是加乐迷群会发现大家都会收拾得很潮,然后表现的特质都是很会喝,社恐的土狗在土里不敢说话了。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:08:14 湖南

如果别人聊到自己喜欢的东西楼主不知道也不用把自己搞得太累,拿出真诚的态度来询问就好啦! 补课 如果别人聊到自己喜欢的东西楼主不知道也不用把自己搞得太累,拿出真诚的态度来询问就好啦! 补课什么的在不聊的时候再去做! ... nomo

谢谢指教!我也觉得真诚最重要!然后多阅读,多扩展一下自己的爱好,多一些人生体验,我觉得会更自如。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:10:31 湖南

我倒觉得不用刻意去了解男生喜欢什么。对你有好感的男生,会主动抛话题来的。 如果真想自己主动 我倒觉得不用刻意去了解男生喜欢什么。对你有好感的男生,会主动抛话题来的。 如果真想自己主动,最好是描述自己喜欢的东西,这样表达起来会包含更多情绪在里面。或者,好看的风景、可爱的宠物、美味的食物,基本不出错的也可以拿来聊。 重要的是增加线下接触的机会,这样线上会有更多话题聊的。姐妹加油! ... 哥斯拉打小怪兽

嗯嗯,谢谢姐妹,你的建议很中肯很有帮助啦!

• 嗯

2022-08-18 17:11:41 河北

谢谢你的回答~因为我周围的女性朋友都很多都喜欢打游戏,家庭聚会我的表哥表弟也是打游戏,所以 谢谢你的回答~因为我周围的女性朋友都很多都喜欢打游戏,家庭聚会我的表哥表弟也是打游戏,所以让我产生了这方面的困惑:是不是学会打游戏和玩密室,剧本杀,会喝酒一样,是个社交需求?因为有的时候聊到这里,我不关注电竞,不会酒,对方的语气会有点可惜。 电影的话感觉男生普遍会更喜欢动作冒险类电影,漫威电影。(我的刻板印象)女生会更喜欢浪漫爱情之类。 音乐的话倒是能聊一起,我喜欢听摇滚乐,去livehouse,但是加乐迷群会发现大家都会收拾得很潮,然后表现的特质都是很会喝,社恐的土狗在土里不敢说话了。 ... 啦!

没事儿的 没有必要刻意去迎合,去学去玩你不喜欢的东西,做你自己就好,会找到和你契合和你合拍,或和你既有些相同又不同互补的人的!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:14:02 湖南

这也是我焦虑的一点 不知道和他们聊什么 然后当我好不容易想起一个话题并且聊了好几句 对方来了 这也是我焦虑的一点 不知道和他们聊什么 然后当我好不容易想起一个话题并且聊了好几句 对方来了一句 你是不是电视剧看多了 瞬间浇灭了我聊天的热情…… ... 悠悠浮萍

昂昂是的,我休闲时间特别热衷看剧看综艺看小说,兴趣爱好八竿子打不着。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:30:29 湖南

我也想说,找不到话题👉🏻👈🏻 我也想说,找不到话题👉🏻👈🏻 momo

握爪,我想一部分可能是不够感兴趣吧。我已经很久很久很久没有遇到过感兴趣的人了,没有想了解对方的冲动。如果对方对你感兴趣,是会想方设法,各个渠道了解你,给你抛话题的。但我觉得怎么维持关系,不停有话题又是一门学问哎。我围观我室友的远距离恋爱也看不到甜蜜,到平淡期,男生喜欢打游戏,女生喜欢看剧,共同话题只有他们高中的经历。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:33:04 湖南

没事儿的 没有必要刻意去迎合,去学去玩你不喜欢的东西,做你自己就好,会找到和你契合和你合拍 没事儿的 没有必要刻意去迎合,去学去玩你不喜欢的东西,做你自己就好,会找到和你契合和你合拍,或和你既有些相同又不同互补的人的! ...

谢谢,我也觉得顺其自然就好啦,另一方面也想拓展一下自己的兴趣爱好,增加自己的人生体验。

• 阿白

阿白 2022-08-18 17:33:32 上海

没事没事,我就是想了解一下男女差异,刚好想到就在组里问了,不一定为了脱单。很困惑,不知道怎 没事没事,我就是想了解一下男女差异,刚好想到就在组里问了,不一定为了脱单。很困惑,不知道怎么正常沟通,哪些话题展开合适,怎么说话会比较得体。我身边的异性就我表哥表弟,从小一起长大,小时候话比较多一点,现在聚会除了聊家人,吃喝,就没啥了,都是捧着手机,他们玩游戏我看剧。 ... 啦!

男女之间差异可能主要在兴趣面上,其他方面的话,其实和男生相处聊天就跟和女生聊天差不多就行了。怎么和女生聊的就怎么和男生聊的。共同话题的话,我和我女性大学同学主要会聊学习啦,吐槽日常生活,吃喝之类的。和高中的女同学会聊些大学生活,学车,考研学习,旅游,八卦之类的。感觉就是该聊什么就聊什么。也不一定会聊游戏啦之类的。可能主要还是聊一下大家都会遇到的感兴趣的生活上的话题吧。

• 嗯

2022-08-18 17:33:35 河北

谢谢,我也觉得顺其自然就好啦,另一方面也想拓展一下自己的兴趣爱好,增加自己的人生体验。 谢谢,我也觉得顺其自然就好啦,另一方面也想拓展一下自己的兴趣爱好,增加自己的人生体验。 啦!

嗯嗯 这样最好啦

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:36:31 湖南

和对的人,门口的芳草,远方的诗歌,都是无尽的话题呢 和对的人,门口的芳草,远方的诗歌,都是无尽的话题呢 等灯节

嗯!遇到喜欢的人什么都会想分享,聊鸡毛蒜皮的小事也会很快乐啦! 现在就遇到的人太少,想说拓展一下样本,才能在很多人中找到对的人呀

• 等灯节

等灯节 ( ̄ー ̄*|||) 2022-08-18 17:39:17 上海

嗯!遇到喜欢的人什么都会想分享,聊鸡毛蒜皮的小事也会很快乐啦! 现在就遇到的人太少,想说拓 嗯!遇到喜欢的人什么都会想分享,聊鸡毛蒜皮的小事也会很快乐啦! 现在就遇到的人太少,想说拓展一下样本,才能在很多人中找到对的人呀 ... 啦!

我也是,就在网上发一些有的没的琐事,期望能遇到吧

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 17:47:06 湖南

我也是,就在网上发一些有的没的琐事,期望能遇到吧 我也是,就在网上发一些有的没的琐事,期望能遇到吧 等灯节

哈哈我觉得可以哎,我觉得可以在线下活动认识,更靠谱啦。社交平台可以多发一些动态,让想认识你的人多一些了解你的途径。我以前也不爱分享,朋友圈很少内容,后来发现新加的朋友都会互相看对方的朋友圈,看有什么共同兴趣,从而展开新的话题。

• 等灯节

等灯节 ( ̄ー ̄*|||) 2022-08-18 17:57:47 上海

哈哈我觉得可以哎,我觉得可以在线下活动认识,更靠谱啦。社交平台可以多发一些动态,让想认识你 哈哈我觉得可以哎,我觉得可以在线下活动认识,更靠谱啦。社交平台可以多发一些动态,让想认识你的人多一些了解你的途径。我以前也不爱分享,朋友圈很少内容,后来发现新加的朋友都会互相看对方的朋友圈,看有什么共同兴趣,从而展开新的话题。 ... 啦!

哈哈,之前也想去线下活动的,也没找到什么好的活动,只有线下相亲什么的,太不了。别的线下活动就不知道了。我是那种万年发一次朋友圈的人,分享一般都是私聊,看来我也得发一发了哈哈

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 18:08:16 湖南

哈哈,之前也想去线下活动的,也没找到什么好的活动,只有线下相亲什么的,太不了。别的线下活动 哈哈,之前也想去线下活动的,也没找到什么好的活动,只有线下相亲什么的,太不了。别的线下活动就不知道了。我是那种万年发一次朋友圈的人,分享一般都是私聊,看来我也得发一发了哈哈 ... 等灯节

一些健康的线下活动,可以去爬山,羽毛球各种球馆,livehouse,相声脱口秀之类的。有群组织活动。说来说去我自己觉得还是要多拓宽爱好,多多尝试。然鹅,我也只是嘴上说说,我是个社恐。去羽毛球俱乐部,我新手很菜,也没有差不多水平的同伴,和专业人士对不起来,又不好意思让会打的人教。去livehouse也是和朋友一起,里面的人也很潮,我有点潮人恐惧。唯一我觉得OK的活动是爬山,虽然体力不行,但可以锻炼提升,过程中也会认识新的人。现在没住省会城市了,老家约不起来,可能等去工作调动去省会我又会去了吧。

• 逐梦中的轻松熊

逐梦中的轻松熊 2022-08-18 18:30:12 广东

我也是!真的不知道该怎么线上聊天,线下聊虽然不会没话讲但是又脚趾扣地

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2022-08-18 18:41:53 江苏

昂昂是的,我休闲时间特别热衷看剧看综艺看小说,兴趣爱好八竿子打不着。 昂昂是的,我休闲时间特别热衷看剧看综艺看小说,兴趣爱好八竿子打不着。 啦!

我也是 我刷微博看小说追剧啥的 我一个回避聊最起劲的内容就是明星八卦 和男的真的没有共同话题 干聊无趣

• 等灯节

等灯节 ( ̄ー ̄*|||) 2022-08-18 18:44:41 上海

一些健康的线下活动,可以去爬山,羽毛球各种球馆,livehouse,相声脱口秀之类的。有群组织活动 一些健康的线下活动,可以去爬山,羽毛球各种球馆,livehouse,相声脱口秀之类的。有群组织活动。说来说去我自己觉得还是要多拓宽爱好,多多尝试。然鹅,我也只是嘴上说说,我是个社恐。去羽毛球俱乐部,我新手很菜,也没有差不多水平的同伴,和专业人士对不起来,又不好意思让会打的人教。去livehouse也是和朋友一起,里面的人也很潮,我有点潮人恐惧。唯一我觉得OK的活动是爬山,虽然体力不行,但可以锻炼提升,过程中也会认识新的人。现在没住省会城市了,老家约不起来,可能等去工作调动去省会我又会去了吧。 ... 啦!

是呢是呢,感觉有种圈,自己一个人社恐又不好意思去,和朋友一起去就是两个人玩,也很难认识到新的人

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 18:56:44 湖南

我也是 我刷微博看小说追剧啥的 我一个回避聊最起劲的内容就是明星八卦 和男的真的没有共同话题 我也是 我刷微博看小说追剧啥的 我一个回避聊最起劲的内容就是明星八卦 和男的真的没有共同话题 干聊无趣 ... 悠悠浮萍

哈哈哈干聊确实没意思 之前我也干聊 纯粹无聊找人聊天 硬聊 但后面聊到一个话题 都感兴趣 突然触发开关了

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 18:58:15 湖南

我也是 我刷微博看小说追剧啥的 我一个回避聊最起劲的内容就是明星八卦 和男的真的没有共同话题 我也是 我刷微博看小说追剧啥的 我一个回避聊最起劲的内容就是明星八卦 和男的真的没有共同话题 干聊无趣 ... 悠悠浮萍

我这个碎嘴子也喜欢和朋友聊明星八卦哈哈哈哈,哪里有八卦哪里就有我。怕人说我嘴碎,聊的时候只和同样喜欢八卦的人聊。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 18:59:40 湖南

我也是!真的不知道该怎么线上聊天,线下聊虽然不会没话讲但是又脚趾扣地 我也是!真的不知道该怎么线上聊天,线下聊虽然不会没话讲但是又脚趾扣地 逐梦中的轻松熊

昂,狠狠点头!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:02:36 湖南

我也是!真的不知道该怎么线上聊天,线下聊虽然不会没话讲但是又脚趾扣地 我也是!真的不知道该怎么线上聊天,线下聊虽然不会没话讲但是又脚趾扣地 逐梦中的轻松熊

感觉应该去恋爱社交类的组找找大师问一下哈哈哈哈,咱这属于差生互助了hhh,一个敢教,一个敢学(/_\)

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2022-08-18 19:05:23 上海

我也是哈哈哈哈哈 完全不打游戏不看动漫 爱好很匮乏 完全聊不开 而且有些男生也好被动啊 想约线下也约不动…可能是对方对我的聊天方式不感兴趣吧(。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:11:25 湖南

是呢是呢,感觉有种圈,自己一个人社恐又不好意思去,和朋友一起去就是两个人玩,也很难认识到新 是呢是呢,感觉有种圈,自己一个人社恐又不好意思去,和朋友一起去就是两个人玩,也很难认识到新的人 ... 等灯节

是呢,那或许可以朋友约朋友,这样就有几个朋友一起,介绍认识。或者和一个社交广阔的朋友玩一次,虽然我也是理论知识,但我觉得这个方法可。 Anyway,我发现了解男女差异,讨论的时候也可以参考一下异性主页。有被你的影评安利到漫威复联电影 有空去了解一下 yes!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:13:31 湖南

我也是哈哈哈哈哈 完全不打游戏不看动漫 爱好很匮乏 完全聊不开 而且有些男生也好被动啊 想约线 我也是哈哈哈哈哈 完全不打游戏不看动漫 爱好很匮乏 完全聊不开 而且有些男生也好被动啊 想约线下也约不动…可能是对方对我的聊天方式不感兴趣吧(。 ... 不知道取啥名儿

是的,我约我表弟出门玩他永远懒得出门,宅在家打游戏。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:16:21 湖南

我也是哈哈哈哈哈 完全不打游戏不看动漫 爱好很匮乏 完全聊不开 而且有些男生也好被动啊 想约线 我也是哈哈哈哈哈 完全不打游戏不看动漫 爱好很匮乏 完全聊不开 而且有些男生也好被动啊 想约线下也约不动…可能是对方对我的聊天方式不感兴趣吧(。 ... 不知道取啥名儿

线下为什么约不起来啊?对方是死宅吗?还是说不感兴趣 我感觉我也有点子被动,就死活约不出门,觉得出门一趟好麻烦,洗澡化妆折腾好久,而且异性的话和同性相比相处会不自在,除非我对对方特别感兴趣,或者他约我去做的事很感兴趣,或者我那天特别无聊了,我才会愿意出门

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 19:30:46 湖南

这每个人的差别可大了!刚开始先从大众爱好聊吧 吃的、电影、音乐。可以从吃不吃辣聊起,之后说什么片荒求推荐电影,对就你现在脑子想的那部。音乐我最喜欢要别人交出ta单曲循环最多的一首,你交出来吧。😉

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:36:23 湖南

这每个人的差别可大了!刚开始先从大众爱好聊吧 吃的、电影、音乐。可以从吃不吃辣聊起,之后说 这每个人的差别可大了!刚开始先从大众爱好聊吧 吃的、电影、音乐。可以从吃不吃辣聊起,之后说什么片荒求推荐电影,对就你现在脑子想的那部。音乐我最喜欢要别人交出ta单曲循环最多的一首,你交出来吧。😉 ... 上善若水

哇塞!你这个建议真的real实用了hhhhhhh上次认识新朋友聊开就是因为音乐,聊到了最喜欢的歌手,喜欢的歌,突然high起来。

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2022-08-18 19:38:22 上海

线下为什么约不起来啊?对方是死宅吗?还是说不感兴趣 我感觉我也有点子被动,就死活约不出门, 线下为什么约不起来啊?对方是死宅吗?还是说不感兴趣 我感觉我也有点子被动,就死活约不出门,觉得出门一趟好麻烦,洗澡化妆折腾好久,而且异性的话和同性相比相处会不自在,除非我对对方特别感兴趣,或者他约我去做的事很感兴趣,或者我那天特别无聊了,我才会愿意出门 ... 啦!

应该是不感兴趣啦~一般约两次都约不出去的人我就放弃了哈哈哈哈

• 奔跑中的鱼丸

奔跑中的鱼丸 2022-08-18 19:39:27 广东

如果你痛苦没啥聊的,那是别人不想和你聊。 如果你啥都能聊说真的,你也就看不上这种你主导的聊 如果你痛苦没啥聊的,那是别人不想和你聊。 如果你啥都能聊说真的,你也就看不上这种你主导的聊天了。 因为你知道如果你不想聊,那聊天就结束了,对方好没意思。 佛系面对。 男女关系同理 ... momo

我同意哈哈哈哈哈,因为想跟你聊天的人会迎合你的聊天内容,然后还会扩展,找到你们的共同点

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:40:06 湖南

应该是不感兴趣啦~一般约两次都约不出去的人我就放弃了哈哈哈哈 应该是不感兴趣啦~一般约两次都约不出去的人我就放弃了哈哈哈哈 不知道取啥名儿

啊,那我是那种约到第三次才会出去的人。狠狠反思自己的懒惰。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:40:42 湖南

啊,那我是那种约到第三次才会出去的人。狠狠反思自己的懒惰。 啊,那我是那种约到第三次才会出去的人。狠狠反思自己的懒惰。 啦!

虽然根本没人约我ƪ(˘⌣˘)ʃ但还是反思一下

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 19:40:43 湖南

哇塞!你这个建议真的real实用了hhhhhhh上次认识新朋友聊开就是因为音乐,聊到了最喜欢的歌手, 哇塞!你这个建议真的real实用了hhhhhhh上次认识新朋友聊开就是因为音乐,聊到了最喜欢的歌手,喜欢的歌,突然high起来。 ... 啦!

最后一句话,我是认真的,我有个单曲循环集随缘收集中😜

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:43:25 湖南

最后一句话,我是认真的,我有个单曲循环集随缘收集中😜 最后一句话,我是认真的,我有个单曲循环集随缘收集中😜 上善若水

嗯……哈哈哈哈最近比较无脑快乐,听的最多是 开心超人 hhhhhh

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 19:45:43 湖南

最后一句话,我是认真的,我有个单曲循环集随缘收集中😜 最后一句话,我是认真的,我有个单曲循环集随缘收集中😜 上善若水

每个阶段单曲循环的歌都会不一样喔,但如果问我,5s内想起来的会是perfect

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 20:06:28 湖南

每个阶段单曲循环的歌都会不一样喔,但如果问我,5s内想起来的会是perfect 每个阶段单曲循环的歌都会不一样喔,但如果问我,5s内想起来的会是perfect 啦!

哈哈,还是收录这首吧,只要此时此刻的就行。我里面也有一首纯音乐,当时问的一个考研朋友。。。 不知道你有没有这样的体验,十年前一直循环的歌,如今偶尔一听,有一瞬间像是穿越回到当时听歌的自己,清晰的触手可及。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 20:10:09 湖南

哈哈,还是收录这首吧,只要此时此刻的就行。我里面也有一首纯音乐,当时问的一个考研朋友。。。 哈哈,还是收录这首吧,只要此时此刻的就行。我里面也有一首纯音乐,当时问的一个考研朋友。。。 不知道你有没有这样的体验,十年前一直循环的歌,如今偶尔一听,有一瞬间像是穿越回到当时听歌的自己,清晰的触手可及。 ... 上善若水

昂是的呀,音乐软件上有那年今日,看到马上就回想起当时在做什么,当时的心境。很神奇,音乐携带的记忆。我朋友和我聊天,说每看一本书都会给它配上合适的音乐,只要一听就能想起来内容。

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 20:32:36 湖南

昂是的呀,音乐软件上有那年今日,看到马上就回想起当时在做什么,当时的心境。很神奇,音乐携带 昂是的呀,音乐软件上有那年今日,看到马上就回想起当时在做什么,当时的心境。很神奇,音乐携带的记忆。我朋友和我聊天,说每看一本书都会给它配上合适的音乐,只要一听就能想起来内容。 ... 啦!

这个我了解过,这叫记忆的提取,其实所有知觉都有用,对考试帮助挺大的。举例子,复习时没事咬咬蜂蜜味的指甲(嗅觉、触觉、味觉),考试时记不太清时,咬咬指甲很容易就记起来了。 打住打住,你看这方法还是可以的,聊完心理学还可以再聊聊考试😂😂。最后回赠一首forever friends,刚一直在听你的歌。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 20:40:10 湖南

这个我了解过,这叫记忆的提取,其实所有知觉都有用,对考试帮助挺大的。举例子,复习时没事咬咬 这个我了解过,这叫记忆的提取,其实所有知觉都有用,对考试帮助挺大的。举例子,复习时没事咬咬蜂蜜味的指甲(嗅觉、触觉、味觉),考试时记不太清时,咬咬指甲很容易就记起来了。 打住打住,你看这方法还是可以的,聊完心理学还可以再聊聊考试😂😂。最后回赠一首forever friends,刚一直在听你的歌。 ... 上善若水

hhhh调动多感官记忆是嘛,很有用,我背书的时候喜欢固定场景,想不起来就回忆在哪背的,在哪一页。如果是下午考试,我也会把学习这门科目的时候安排在对应时间段。 hhh蟹蟹啦,这下学会一招怎么很自然展开话题了嘿嘿。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 20:44:10 湖南

这个我了解过,这叫记忆的提取,其实所有知觉都有用,对考试帮助挺大的。举例子,复习时没事咬咬 这个我了解过,这叫记忆的提取,其实所有知觉都有用,对考试帮助挺大的。举例子,复习时没事咬咬蜂蜜味的指甲(嗅觉、触觉、味觉),考试时记不太清时,咬咬指甲很容易就记起来了。 打住打住,你看这方法还是可以的,聊完心理学还可以再聊聊考试😂😂。最后回赠一首forever friends,刚一直在听你的歌。 ... 上善若水

perfect 是我设想如果结婚要在婚礼上放的歌hhh。当时一听就爱上了,循环了很多遍。和朋友光脚丫踩草地上,放这首歌,然后拉着手旋转,perfect~

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 20:51:40 湖南

forever friends接受到,日本人英语发音蛮有趣hhh 弗len德 这个动漫主题曲打上花火更有名一点 或许有空可以看看动漫 by the way, 我上个月有在江边放烟花

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 20:53:23 湖南

hhhh调动多感官记忆是嘛,很有用,我背书的时候喜欢固定场景,想不起来就回忆在哪背的,在哪一页 hhhh调动多感官记忆是嘛,很有用,我背书的时候喜欢固定场景,想不起来就回忆在哪背的,在哪一页。如果是下午考试,我也会把学习这门科目的时候安排在对应时间段。 hhh蟹蟹啦,这下学会一招怎么很自然展开话题了嘿嘿。 ... 啦!

环境的影响分两种:1.恢复环境,能够增强记忆提取能力,这里指的是在考试时恢复学习时的环境2.变换环境能提高提取能力。指的是学习时变换环境。

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 21:02:36 湖南

forever friends接受到,日本人英语发音蛮有趣hhh 弗len德 这个动漫主题曲打上花火更有名一 forever friends接受到,日本人英语发音蛮有趣hhh 弗len德 这个动漫主题曲打上花火更有名一点 或许有空可以看看动漫 by the way, 我上个月有在江边放烟花 ... 啦!

看电影时弹幕说别去看动漫。。。就没看 烟花很美,一瞬即逝,过后只有黑暗。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 21:25:02 湖南

环境的影响分两种:1.恢复环境,能够增强记忆提取能力,这里指的是在考试时恢复学习时的环境2.变 环境的影响分两种:1.恢复环境,能够增强记忆提取能力,这里指的是在考试时恢复学习时的环境2.变换环境能提高提取能力。指的是学习时变换环境。 ... 上善若水

喔喔got it✔变换环境避免单调无聊 备考的时候会用到这个方法但还没有专门去了解过耶

• 异乡人

异乡人 2022-08-18 21:34:16 四川

男生喜欢聊 美妆 搭配 拍摄 美甲

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 21:35:58 湖南

男生喜欢聊 美妆 搭配 拍摄 美甲 男生喜欢聊 美妆 搭配 拍摄 美甲 异乡人

哈哈哈哈哈哈哈 嗯!你说的都对✓

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 21:37:42 湖南

看电影时弹幕说别去看动漫。。。就没看 烟花很美,一瞬即逝,过后只有黑暗。 看电影时弹幕说别去看动漫。。。就没看 烟花很美,一瞬即逝,过后只有黑暗。 上善若水

噢,我以为这是个动漫,原来还有电影。讲什么呢?

• 异乡人

异乡人 2022-08-18 21:38:36 四川

哈哈哈哈哈哈哈 嗯!你说的都对✓ 哈哈哈哈哈哈哈 嗯!你说的都对✓ 啦!

不要夸我 我会不好意思的

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 21:39:34 湖南

我同意哈哈哈哈哈,因为想跟你聊天的人会迎合你的聊天内容,然后还会扩展,找到你们的共同点 我同意哈哈哈哈哈,因为想跟你聊天的人会迎合你的聊天内容,然后还会扩展,找到你们的共同点 奔跑中的鱼丸

赞同

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 21:42:28 湖南

不要夸我 我会不好意思的 不要夸我 我会不好意思的 异乡人

这叫啥 恍然大悟,茅塞顿开,幡然醒悟,大彻大悟 哈哈哈哈

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:05:48 湖南

额,为什么要去迎合别人,男的也是别人,自己是怎么样就是怎么样呀,妇女之友为什么叫妇女之友, 额,为什么要去迎合别人,男的也是别人,自己是怎么样就是怎么样呀,妇女之友为什么叫妇女之友,就是了解自己能带入女性,或者喜欢的东西是女生喜欢的,才能和女生有共同话题。 这只是个人爱好嘛,为了融入男的,而学习额,人家说不定还嫌弃你懂得少,你也痛苦! ... momo

谢谢你的回复~安啦,俺懂了,其实发帖不光是想了解男的,也是想拓宽一下兴趣爱好,也不是想迎合。因为爱好很狭窄,所以同性异性都比较难和人聊起来。同性还好,除了爱好还有护肤美妆情感八卦类话题,男生就无,不光是为了找对象的目的,我和我表哥表弟也没啥特别共同话题,家族聚会就各玩各的手机。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:09:06 湖南

每个男的喜欢的东西都不一样啊…… 每个男的喜欢的东西都不一样啊…… 牧牧

ok fine 俺明白了 不要迎合 随缘 专注自己的兴趣 然后多扩展兴趣 谢谢你的回答~增加➕异性样本 整合一下看看大家的主页,多少知道了一些hhhh

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:09:48 湖南

如果你痛苦没啥聊的,那是别人不想和你聊。 如果你啥都能聊说真的,你也就看不上这种你主导的聊 如果你痛苦没啥聊的,那是别人不想和你聊。 如果你啥都能聊说真的,你也就看不上这种你主导的聊天了。 因为你知道如果你不想聊,那聊天就结束了,对方好没意思。 佛系面对。 男女关系同理 ... momo

狠狠点头

• 啵啵

啵啵 2022-08-18 22:15:24 安徽

男生来回答下,对感兴趣的人聊天,聊吃什么都是乐趣。 就像“最美不是下雨天而是和你躲过雨的屋檐” 就聊聊生活和最近的热点就好,比如社会,新电影,新歌,八卦之类的大热共通话题。 有时候兴趣完全一致还不一定合适,求同存异互相尊重的距离感才更完美

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:16:46 湖南

男女之间差异可能主要在兴趣面上,其他方面的话,其实和男生相处聊天就跟和女生聊天差不多就行了 男女之间差异可能主要在兴趣面上,其他方面的话,其实和男生相处聊天就跟和女生聊天差不多就行了。怎么和女生聊的就怎么和男生聊的。共同话题的话,我和我女性大学同学主要会聊学习啦,吐槽日常生活,吃喝之类的。和高中的女同学会聊些大学生活,学车,考研学习,旅游,八卦之类的。感觉就是该聊什么就聊什么。也不一定会聊游戏啦之类的。可能主要还是聊一下大家都会遇到的感兴趣的生活上的话题吧。 ... 阿白

是的是的,有共同经历会比较好聊一点。怎么和女生聊就怎么和男生聊,我认同,不把男生特别化,聊天相处会更自如,对恐男的我来说这个建议很实用。我还想了解下,作为男生的你,遇到喜欢的女生会怎么聊天呢?会不会和平时聊的不一样呀?

• 逐梦中的轻松熊

逐梦中的轻松熊 2022-08-18 22:19:02 广东

感觉应该去恋爱社交类的组找找大师问一下哈哈哈哈,咱这属于差生互助了hhh,一个敢教,一个敢学( 感觉应该去恋爱社交类的组找找大师问一下哈哈哈哈,咱这属于差生互助了hhh,一个敢教,一个敢学(/_\) ... 啦!

好主意!btw你好可爱呀哈哈哈哈哈

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:26:44 湖南

男生来回答下,对感兴趣的人聊天,聊吃什么都是乐趣。 就像“最美不是下雨天而是和你躲过雨的 男生来回答下,对感兴趣的人聊天,聊吃什么都是乐趣。 就像“最美不是下雨天而是和你躲过雨的屋檐” 就聊聊生活和最近的热点就好,比如社会,新电影,新歌,八卦之类的大热共通话题。 有时候兴趣完全一致还不一定合适,求同存异互相尊重的距离感才更完美 ... 啵啵

嗯嗯嗯!懂啦懂啦!谢谢回答!我了解了,男生视角的回答真的让我有种恍然大悟的感觉,哎嘿嘿!

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:29:11 湖南

好主意!btw你好可爱呀哈哈哈哈哈 好主意!btw你好可爱呀哈哈哈哈哈 逐梦中的轻松熊

hhhh谢谢,你好会夸夸喔,共同探讨啦,我今天了解了一下,组里的回复还蛮有用的,特别是男生视角的回答,totally点醒我了。你可以去看看呀!

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 22:34:12 湖南

噢,我以为这是个动漫,原来还有电影。讲什么呢? 噢,我以为这是个动漫,原来还有电影。讲什么呢? 啦!

我描述了下感觉都像剧透,还是看看官方的吧

• 上善若水

上善若水 2022-08-18 22:37:08 湖南

噢,我以为这是个动漫,原来还有电影。讲什么呢? 噢,我以为这是个动漫,原来还有电影。讲什么呢? 啦!

如果你也喜欢是枝裕和的电影,倒是挺推荐你看看,另外还有情书。

• 啦!

啦! 楼主 2022-08-18 22:37:17 湖南

我描述了下感觉都像剧透,还是看看官方的吧 我描述了下感觉都像剧透,还是看看官方的吧 上善若水

好!有时间就去点开(虽然这句话说了好多遍了ƪ(˘⌣˘)ʃ hhhh)就算不看今天浅浅了解了一下电影和主题曲,也是一个收获啦!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45400 人聚集在这个小组
↑回顶部