突然悟了“性向是流动的”为什么是伪命题了。

ItsLTho

2023-03-04 10:23:09 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友264118331

豆友264118331 2023-03-04 10:25:10 北京

流动啥,大部分都是天生的,要都是流动的人类就灭绝了

• 迷你鸡

迷你鸡 2023-03-04 10:31:10 湖北

我认为大部分人是双性恋,只是很多人这辈子不一定能遇到那个让自己心动的同性👀

豆友264118331 2023-03-04 10:34:14 北京

我认为大部分人是双性恋,只是很多人这辈子不一定能遇到那个让自己心动的同性👀 我认为大部分人是双性恋,只是很多人这辈子不一定能遇到那个让自己心动的同性👀 迷你鸡

那为啥我能喜欢那么多男的,却从没喜欢过一个女的,如果按你说的都是双性恋为啥非得遇到喜欢的同性那么难,这理论根本不成立

• 小北河干流

小北河干流 2023-03-04 10:35:14 江西

我觉得当一个人心中出现“我是不是同性恋”“我能不能喜欢同性”这种想法时,他就已经不完全直了

• 丑人雷达

丑人雷达 2023-03-04 10:45:45 山东

不好说是流动的 但肯定不是定死的

• 爱嗦粉的yan

爱嗦粉的yan 2023-03-04 10:49:05 广东

我的想法是性向是不会流动的,从一出生就由基因决定了,只是随着年龄增长,经历了更多的人和事之后,会慢慢认清自己真正的取向。这并不是流动,而是觉醒🤣

• smyhm

smyhm 2023-03-04 10:49:54 安徽

一部分是没发现自己的性向,一部分是男女都可,还有极少的一部分是因为真爱(非常非常非常少)

• Christie

Christie 2023-03-04 11:00:26 湖南

不成立,基本上性向天生就定了。所谓的没遇到那个喜欢的同性?又不是看小说,哪有那么多喜欢你只不过你恰好和我同性啊

• 云起时

云起时 2023-03-04 11:12:46 河南

性向流动,是因为人生经历的环境阶段不同。 我也认同,虽然我目前是坚定的异性恋。但谁也不知道以后会发生啥事。 有很多小时候遭受性侵的,也会改变自己的性向,所以人体还是很神奇的。会随着环境的变化而变化

• 无为

无为 2023-03-04 11:13:28 上海

同意 觉得有些人是习得的性向,根本没考虑过另一种可能,有些机缘巧合想明白了可能就是所谓的直变弯。

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2023-03-04 11:22:15 上海

纯直纯弯应该都只有10%,其他的大部分还是可接受变化的,而且我觉得不论世俗眼光伦理要求的话,很多男的是生理上舒服了就行,很多女的是心理上有慰藉了就行,没有生存烦恼的话也没那么不可接受

• 咔布叽

咔布叽 2023-03-04 11:24:35 陕西

那为啥我能喜欢那么多男的,却从没喜欢过一个女的,如果按你说的都是双性恋为啥非得遇到喜欢的同 那为啥我能喜欢那么多男的,却从没喜欢过一个女的,如果按你说的都是双性恋为啥非得遇到喜欢的同性那么难,这理论根本不成立 ... 豆友264118331

人家说“大部分”,你属于铁直那部分

豆友264118331 2023-03-04 11:26:56 北京

人家说“大部分”,你属于铁直那部分 人家说“大部分”,你属于铁直那部分 咔布叽

我就是不认为大部分呀,只有极少数吧,哪那么多双性恋

• 咔布叽

咔布叽 2023-03-04 11:28:31 陕西

我就是不认为大部分呀,只有极少数吧,哪那么多双性恋 我就是不认为大部分呀,只有极少数吧,哪那么多双性恋 豆友264118331

尊重你的观点,但是你不能用自己代表大多数。

• 辣椒油

辣椒油 2023-03-04 11:35:20 北京

我认为大部分人是双性恋,只是很多人这辈子不一定能遇到那个让自己心动的同性👀 我认为大部分人是双性恋,只是很多人这辈子不一定能遇到那个让自己心动的同性👀 迷你鸡

不是的,欲望这个东西是群体性的,比如看到美女我想当好朋友

豆友264118331 2023-03-04 11:36:02 北京

尊重你的观点,但是你不能用自己代表大多数。 尊重你的观点,但是你不能用自己代表大多数。 咔布叽

那你可以提出有力的数据支撑啊,我不能代表大多数难道你就代表大多数了?

• 辣椒油

辣椒油 2023-03-04 11:36:22 北京

人家说“大部分”,你属于铁直那部分 人家说“大部分”,你属于铁直那部分 咔布叽

你的大部分也站不住脚,拿数据说话谢谢

• 辣椒油

辣椒油 2023-03-04 11:37:12 北京

你的大部分也站不住脚,拿数据说话谢谢 你的大部分也站不住脚,拿数据说话谢谢 辣椒油

https://www.zhihu.com/answer/174402498

• 咔布叽

咔布叽 2023-03-04 11:39:20 陕西

那你可以提出有力的数据支撑啊,我不能代表大多数难道你就代表大多数了? 那你可以提出有力的数据支撑啊,我不能代表大多数难道你就代表大多数了? 豆友264118331

我也没说我能代表呀,我甚至都没说过双是大部分人的话

豆友264118331 2023-03-04 11:56:29 北京

我也没说我能代表呀,我甚至都没说过双是大部分人的话 我也没说我能代表呀,我甚至都没说过双是大部分人的话 咔布叽

那咱俩没啥讨论的必要😅文不对题

• 潘潘潘潘潘婷

潘潘潘潘潘婷 2023-03-04 12:31:23 北京

纯直纯弯应该都只有10%,其他的大部分还是可接受变化的,而且我觉得不论世俗眼光伦理要求的话, 纯直纯弯应该都只有10%,其他的大部分还是可接受变化的,而且我觉得不论世俗眼光伦理要求的话,很多男的是生理上舒服了就行,很多女的是心理上有慰藉了就行,没有生存烦恼的话也没那么不可接受 ... 淡蓝心情

我觉得双性恋是大多数,我身边大多数朋友都有同性crush的经历,只不过因为觉得同性比较麻烦没有下一步了

• 装不下去了~你

装不下去了~你 2023-03-04 12:38:59 辽宁

我觉得当一个人心中出现“我是不是同性恋”“我能不能喜欢同性”这种想法时,他就已经不完全直了 我觉得当一个人心中出现“我是不是同性恋”“我能不能喜欢同性”这种想法时,他就已经不完全直了 小北河干流

对 当他意识到这个问题的时候 就已经改变了

• 一棵废材

一棵废材 2023-03-04 13:23:58 江西

我认为没啥流动的性向,都是天生的。动心和想性爱是两个范畴。

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2023-03-04 14:09:33 河南

我觉得当一个人心中出现“我是不是同性恋”“我能不能喜欢同性”这种想法时,他就已经不完全直了 我觉得当一个人心中出现“我是不是同性恋”“我能不能喜欢同性”这种想法时,他就已经不完全直了 小北河干流

同意,因为一般不会有这种怀疑除非出现了那个人

• Yuriko

Yuriko 2023-03-08 18:41:07 贵州

为什么不会流动,完全会的啊,比如很早以前我脑子里完全没有同性恋的概念,也比较排斥,慢慢的就能接受了,但我确实还是顺直,不过也不会排斥同性了,作为我首选性取向有我心动的男生在我一般不会选择喜欢同性,但世界上男的都死了,我绝对会跟同性谈恋爱。我觉得除了少部分天生的顺直,大部分人的性取向都是受后天环境影响的。

• 。

2023-03-08 19:05:51 北京

一部分是没发现自己的性向,一部分是男女都可,还有极少的一部分是因为真爱(非常非常非常少) 一部分是没发现自己的性向,一部分是男女都可,还有极少的一部分是因为真爱(非常非常非常少) smyhm

真有可能,毕竟很多人都没法把喜欢做到极致,“喜欢”也很难定义,喜欢同性或者异性的,你的感觉有不一样,但是不一样在哪里我们也没机会去搞懂

• 娇憨态可掬

娇憨态可掬 2023-03-08 19:18:14 山东

双性恋罢了👀

• 羽清愁

羽清愁 2023-03-08 19:18:39 湖北

性别这块别卡太死啊

• Mint

Mint 2023-03-08 19:25:04 陕西

我也觉得,反正我不是很直,有时候我对男生有感觉,有时候对女生也有。得是自己喜欢的人,或者是有点好感的人,当他们触碰到我的时候,我会感觉很不一样,就好像是我的感官在被触碰的那一瞬间很敏感,很集中。

• 秋白

秋白 2023-03-08 19:26:19 广东

你的赞最多 我信你

• 羽清愁

羽清愁 2023-03-08 19:26:44 湖北

同性恋对自己的性向是有一个认知和确认过程的,准确来说他们一开始以为自己是传统意义上要喜欢异性,后来生理心理让他们确认自己喜欢同性。并不能矫正

• 羽清愁

羽清愁 2023-03-08 19:29:10 湖北

“所有同性恋应该都曾经探究过自己是不是也能喜欢异性,”并不是,在他们并未知晓自己会喜欢同性产生感觉时,他们会“认为自己要喜欢异性”

• 有酒

有酒 2023-03-08 20:16:01 天津

我记得很多年前看过一个研究,说只有7%的人是绝对的同性恋,7%的人是绝对的异性恋,剩下的人都有可能爱上男性或者女性

• momo

momo 2023-03-08 20:22:58 重庆

之前不是有个很火的选择题吗 “长得绝丑的异性和长得绝美的同性”,那个时候我就意识到同性也不是不行

• 小新小新

小新小新 2023-03-08 20:49:20 辽宁

之前不是有个很火的选择题吗 “长得绝丑的异性和长得绝美的同性”,那个时候我就意识到同性也不 之前不是有个很火的选择题吗 “长得绝丑的异性和长得绝美的同性”,那个时候我就意识到同性也不是不行 ... momo

我在这个题里选了跟好看的同性,但对我来说这只是两个惩罚项选个轻的,如果有第三个选项是一个都不要我会果断选

• 猜猜我

猜猜我 2023-03-09 06:45:35 广东

我也觉得性向是基因+后天环境影响导致的觉醒,就像我和我同性朋友再亲密也不是爱情的感觉唉,有时候我也会想如果我们是异性,估计我都想结婚了,但放在现实来看,就是不成立,虽然很感激很依赖但完全不是心动的感觉

• 生姜

生姜 2023-03-09 06:59:02 重庆

直男真的会被掰弯 身边有人就这样

• 财神文曲爱我

财神文曲爱我 2023-03-12 09:22:26 江苏

能被掰弯的基本都双,我身边有些喜欢同性但是不能接受xxw的,属于是现在大环境下还是双偏异多点吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27890 人聚集在这个小组
↑回顶部