吴京来中国乒乓路演了

应用统计专家葱

2023-02-24 21:43:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-02-24 21:44:28 辽宁

吴师傅别加入这个家!

• 嗨呀

嗨呀 2023-02-24 21:45:15 湖北

我看微博上好多人后悔😂😂因为邓超不去,所以大家也不抢票了,没想到吴师傅去了😂

• momo

momo 2023-02-24 21:45:21 北京

他真的…很热爱电影吧…😭

• 叮咚

叮咚 2023-02-24 21:45:37 青海

哇哦!

• 闻紫

闻紫 (原来我非不快乐,只我一人未发觉) 2023-02-24 21:46:23 北京

哎这是北京科技,所以他今天去了两个学校啊

• 草莓摇摇奶昔

草莓摇摇奶昔 2023-02-24 21:47:59 安徽

因为邓超不在来给乒乓撑场子吧,吴京做朋友可太仗义了

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2023-02-24 21:48:54 浙江

啊不是矿大吗

• absalomtvxq

absalomtvxq 2023-02-24 21:50:23 上海

😭吴师傅真的好好,真的太好了

• 做梦去吧吧吧

做梦去吧吧吧 2023-02-24 21:51:36 北京

吴师傅,好好养伤啊

• 我的猫咪是神仙

我的猫咪是神仙 2023-02-24 21:52:29 上海

因为邓超不在来给乒乓撑场子吧,吴京做朋友可太仗义了 因为邓超不在来给乒乓撑场子吧,吴京做朋友可太仗义了 草莓摇摇奶昔

啊,邓超不在,以为他是去看邓超的

• momo

momo 2023-02-24 21:53:06 浙江

吴师傅真是好人啊

• 啊你在说什么?

啊你在说什么? 2023-02-24 21:53:08 江苏

这是什么内娱圣父啊我说😭👊

• 草莓啵啵

草莓啵啵 2023-02-24 21:53:09 天津

唉,心疼京帝的腿,多休息吧

• 啊你在说什么?

啊你在说什么? 2023-02-24 21:53:42 江苏

哎这是北京科技,所以他今天去了两个学校啊 哎这是北京科技,所以他今天去了两个学校啊 闻紫

对哦?之前那个好像是矿大

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2023-02-24 21:53:58 浙江

超哥哪去了?为啥不在啊 看了一下wb科大是第二场还在进行中

• 山就在那

山就在那 2023-02-24 21:56:46 黑龙江

所以是去了两场?艾玛我有点上不来气😓

• 耶不出来

耶不出来 (世上唯一不变 是人都善变) 2023-02-24 21:58:15 湖北

他到底跑了几场。。。。。

• 咕噜咕噜咕噜

咕噜咕噜咕噜 2023-02-24 21:59:19 福建

左边的那位裤子好花呀

• 纳米飞船

纳米飞船 2023-02-24 21:59:27 河北

。。竟然还去了两场吗?京啊。。💧

• 天地无极

天地无极 2023-02-24 22:00:01 浙江

啊,邓超不在,以为他是去看邓超的 啊,邓超不在,以为他是去看邓超的 我的猫咪是神仙

俞白眉在

• 大鹅

大鹅 2023-02-24 22:04:20 北京

还以为只去了矿大。。

• 折镜

折镜 2023-02-24 22:05:19 浙江

超哥哪去了?为啥不在啊 看了一下wb科大是第二场还在进行中 超哥哪去了?为啥不在啊 看了一下wb科大是第二场还在进行中 卫青(奇袭版)

昨天在浙江几所高校跑路演

• 看尼玛

看尼玛 2023-02-24 22:05:35 安徽

你运气真好

• 月光鱼

月光鱼 2023-02-24 22:06:19 广东

每次看到京,都会希望好人有好报😢😭😭😭

• 澹澹

澹澹 2023-02-24 22:07:53 河南

问一下现场看吴师傅腿怎么样? 我刚才有在其他地方看到问为什么他走路一瘸一拐😱😱,已经这么明显了吗??!!!

• =w=

=w= 2023-02-24 22:07:54 湖南

京真好,要好好休息啊😿

• 仁仁仁仁仁v

仁仁仁仁仁v 2023-02-24 23:20:50 重庆

啊,邓超不在,以为他是去看邓超的 啊,邓超不在,以为他是去看邓超的 我的猫咪是神仙

他主要是去给俞撑场子的,单论关系看,京跟俞的关系更好

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2023-02-24 23:21:53 浙江

他主要是去给俞撑场子的,单论关系看,京跟俞的关系更好 他主要是去给俞撑场子的,单论关系看,京跟俞的关系更好 仁仁仁仁仁v

没有吧,都挺好的,他腿伤出不了北京啊

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 00:46:06 北京

你运气真好 你运气真好 看尼玛

是的!!我昨天第一时间还没抢到,是今早起来之后看了一眼,发现还有名额才报上的,太开心了!!

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 00:47:24 北京

问一下现场看吴师傅腿怎么样? 我刚才有在其他地方看到问为什么他走路一瘸一拐😱😱,已经这 问一下现场看吴师傅腿怎么样? 我刚才有在其他地方看到问为什么他走路一瘸一拐😱😱,已经这么明显了吗??!!! ... 澹澹

我们这场的时候还行,但我一直在看他腿上绑的那个,好揪心😢😢

• 豆友255396733

豆友255396733 2023-02-25 00:48:17 河北

因为邓超不在来给乒乓撑场子吧,吴京做朋友可太仗义了 因为邓超不在来给乒乓撑场子吧,吴京做朋友可太仗义了 草莓摇摇奶昔

[内容不可见]

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2023-02-25 00:49:27 江西

还有人跑偏到球啊😂吴师傅是会有些尴尬hhhh那同学提了啥问题啊😂

• 豆友263933794

豆友263933794 2023-02-25 00:50:35 广东

[内容不可见]

• 持持持啊

持持持啊 2023-02-25 00:54:04 河南

他的腿还是疼的!!!京你真的会让人心疼死!你也太好了吧!我们都爱你啊!快回家养伤,休息,不要再去路演了好不好!

• 海月骨

海月骨 2023-02-25 00:56:04 北京

我在北科的同学也给我发了视频,不过是入场的时候的,因为没抢到票🤣 他好可爱,一直在担心旁边观众的安全,笑得好开心(●°u°●)」

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 00:56:09 北京

还有人跑偏到球啊😂吴师傅是会有些尴尬hhhh那同学提了啥问题啊😂 还有人跑偏到球啊😂吴师傅是会有些尴尬hhhh那同学提了啥问题啊😂 理智吃瓜

就是说一直在看他电影,然后问3会啥时候上还是会不会有吴师傅?(激动得记忆空白),不过也没跑太多,吴师傅就马上情商超高地cue回去了

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 00:56:43 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263933794

啊啊啊真的吗哈哈哈!!开心

• 理智吃瓜

理智吃瓜 2023-02-25 00:57:28 江西

就是说一直在看他电影,然后问3会啥时候上还是会不会有吴师傅?(激动得记忆空白),不过也没跑 就是说一直在看他电影,然后问3会啥时候上还是会不会有吴师傅?(激动得记忆空白),不过也没跑太多,吴师傅就马上情商超高地cue回去了 ... 应用统计专家葱

吴京是情商挺高的了,这几年也被锻炼的越来越滴水不漏的了。

• 犬鸢

犬鸢 2023-02-25 01:05:08 上海

吴京人真的好好啊

• 起名要长长长长

起名要长长长长 2023-02-25 01:18:08 北京

超哥哪去了?为啥不在啊 看了一下wb科大是第二场还在进行中 超哥哪去了?为啥不在啊 看了一下wb科大是第二场还在进行中 卫青(奇袭版)

去录种地吧了

• 兔贝饲养员

兔贝饲养员 2023-02-25 01:20:16 上海

我去了上海路演,发现吴京人真的很好😢开场主动热场子,互动的时候热情接话,不让主持人、演员、观众尴尬,还有很多小细节非常尊重身边工作人员和观众

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 01:28:43 北京

我去了上海路演,发现吴京人真的很好😢开场主动热场子,互动的时候热情接话,不让主持人、演员 我去了上海路演,发现吴京人真的很好😢开场主动热场子,互动的时候热情接话,不让主持人、演员、观众尴尬,还有很多小细节非常尊重身边工作人员和观众 ... 兔贝饲养员

是的是的,真的好感动

• 太岁头上动土

太岁头上动土 2023-02-25 01:58:18 湖南

吴师傅真是个大好人!还有笑起来真有亲和力啊,好可爱

• hbhbhbn

hbhbhbn 2023-02-25 02:02:02 北京

同样的北京高校,在吴师傅二选一的概率落败了。

• momo

momo 2023-02-25 02:11:15 山东

我要是俞白眉我都准备嫁了……

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2023-02-25 05:02:35 广西

谢楠能不能给吴京买双鞋搭配一下衣服???别老是这款了

• 随风飘舞

随风飘舞 2023-02-25 06:47:40 江苏

乒乓电影不错,就是很多人不喜欢这个题材,春节档第二好看的电影。

• 荼靡花信

荼靡花信 2023-02-25 06:54:55 四川

敬业和热爱事业,

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 2023-02-25 07:03:43 浙江

我去了上海路演,发现吴京人真的很好😢开场主动热场子,互动的时候热情接话,不让主持人、演员 我去了上海路演,发现吴京人真的很好😢开场主动热场子,互动的时候热情接话,不让主持人、演员、观众尴尬,还有很多小细节非常尊重身边工作人员和观众 ... 兔贝饲养员

我以前也去过他别的电影的路演,吴师傅就是当过导演控场能力很强,又喜欢操心,会把现场安排得很妥当。结果有些抖人管这个叫飘,有点无语

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) 2023-02-25 07:15:22 辽宁

別画了京…地球都要容不下你画的饼了…赶紧养伤然后挑随便哪一个烙!!!我不挑的!

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2023-02-25 09:22:03 江苏

我要是俞白眉我都准备嫁了…… 我要是俞白眉我都准备嫁了…… momo

• 九歌

九歌 2023-02-25 09:44:08 陕西

养腿!养腿啊京哥!

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2023-02-25 09:55:54 广东

京的精力像少年一样啊😭😭

• 噢!

噢! 2023-02-25 10:06:33 广东

唉希望京哥能好好养伤啊,我还等着他的🐺3呢

• 想要一只喵

想要一只喵 2023-02-25 10:16:27 广东

天啊,吴京真的人好好啊!

• 下午好

下午好 2023-02-25 10:19:02 广东

他主要是去给俞撑场子的,单论关系看,京跟俞的关系更好 他主要是去给俞撑场子的,单论关系看,京跟俞的关系更好 仁仁仁仁仁v

白眉妖姬的媚功才厉害,质量一般结果中生对他不离不弃

• Envy Ryu

Envy Ryu (刻薄美食评论家) 2023-02-25 10:26:18 北京

白眉妖姬的媚功才厉害,质量一般结果中生对他不离不弃 白眉妖姬的媚功才厉害,质量一般结果中生对他不离不弃 下午好

俞白眉才是上辈子拯救银河系的妲己,但凡有某帆一半造饼水平……

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 12:17:45 北京

乒乓电影不错,就是很多人不喜欢这个题材,春节档第二好看的电影。 乒乓电影不错,就是很多人不喜欢这个题材,春节档第二好看的电影。 随风飘舞

我室友一开始也不喜欢这题材,但后面看得很激动,影片质量真的很不错

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 12:18:04 北京

別画了京…地球都要容不下你画的饼了…赶紧养伤然后挑随便哪一个烙!!!我不挑的! 別画了京…地球都要容不下你画的饼了…赶紧养伤然后挑随便哪一个烙!!!我不挑的! momo(摸鱼版)

支持。。

• 吃火锅不嘛

吃火锅不嘛 2023-02-25 12:19:29 四川

他怎么又画饼了😭管画不管烙啊😭😭

• 应用统计专家葱

应用统计专家葱 楼主 2023-02-25 12:21:37 北京

他怎么又画饼了😭管画不管烙啊😭😭 他怎么又画饼了😭管画不管烙啊😭😭 吃火锅不嘛

我想吃饼。。不管哪一张。。先上一个。。

• 邓超(严肃版)

邓超(严肃版) 2023-02-25 12:34:48 江西

乒乓电影不错,就是很多人不喜欢这个题材,春节档第二好看的电影。 乒乓电影不错,就是很多人不喜欢这个题材,春节档第二好看的电影。 随风飘舞

也不一定是题材,我觉得主要是名字,如果摔跤吧爸爸叫印度摔跤之绝地反击,可能也够呛哈哈哈哈哈

• 莫挨老子

莫挨老子 2023-02-25 12:38:12 广东

但凡不是被超+俞白眉的《分手大师》狠狠创过都会去看看……

• 虾逗

虾逗 2023-02-25 12:52:35 上海

但凡不是被超+俞白眉的《分手大师》狠狠创过都会去看看…… 但凡不是被超+俞白眉的《分手大师》狠狠创过都会去看看…… 莫挨老子

分手还可以,恶棍才是吧。一般狼来了是第3次,那应该是影响银河,可是银河票房又挺好的。银河距离现在也有4年了吧

• 江湖闲人

江湖闲人 2023-02-25 12:57:37 陕西

乒乓官抖还发吴京宣传了,真的很仗义

• 尖尖碰碰拳

尖尖碰碰拳 2023-02-25 13:03:19 北京

吴师傅真是侠义之风。腿伤可不可以坐轮椅啊或者坐个凳子,观众应该也不会介意的,看着真的好心疼

• wowo

wowo 2023-02-25 13:12:44 广东

人真好

• 免洗消毒凝胶

免洗消毒凝胶 2023-02-25 13:15:14 广东

他怎么又画饼

• 豆友S4

豆友S4 2023-02-25 13:19:20 广东

吴师傅一笑还是当年那个杨昱乾,有侠气😭

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2023-02-25 13:44:05 陕西

吴师傅可真是太好了

• 丘比派🥧

丘比派🥧 2023-02-25 13:55:18 河南

吴师傅好好

• 我嗑还不行吗

我嗑还不行吗 2023-02-25 14:20:57 贵州

救命……京哥每参加一个路演就画一个饼……我愿称之为煎饼大师

• 3215人

3215人 2023-02-25 14:35:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我以为徐州矿大

• 一棵小白杨

一棵小白杨 2023-02-25 14:58:01 四川

昨天我朋友已经给我炫耀过了🥺,她抢到票了

• 打野 救救我

打野 救救我 2023-02-25 16:01:44 安徽

今天去看了乒乓 还行 挺燃的

• 唐二

唐二 2023-02-26 09:34:32 四川

超哥作为主演都不来?

• 烦心草坪🟩

烦心草坪🟩 2023-02-26 20:57:44 江苏

吴师傅大好人

• 我担何时solo

我担何时solo 2023-02-27 22:07:15 辽宁

55555好羡慕啊啊啊啊

• 熟能生巧乐兹

熟能生巧乐兹 2023-02-27 22:27:28 河北

我想问有没有喊京哥爸的那个男生前后的视频哈哈哈,抖音刷到了,但是没有前文也没有后续😭

• 芝士年糕拉面

芝士年糕拉面 2023-02-28 01:19:23 浙江

我想问有没有喊京哥爸的那个男生前后的视频哈哈哈,抖音刷到了,但是没有前文也没有后续😭 我想问有没有喊京哥爸的那个男生前后的视频哈哈哈,抖音刷到了,但是没有前文也没有后续😭 熟能生巧乐兹

【吴京现场被叫爸爸是什么反应|中国乒乓矿大路演-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mZe6LGK 你看看这个视频有前后吗哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

170847 人聚集在这个小组
↑回顶部