原来郭帆和吴京。。。。。去过两次乒乓的首映礼啊。。。。。。

西瓜大西瓜

2023-01-15 10:05:49 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-15 10:05:57 澳大利亚

很多人私聊我,我没有回,不是装清高,已婚,勤勤恳恳的上班lv,做人老实,上网只是一种娱乐方式,谢谢理解

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 楼主 2023-02-08 22:06:13 甘肃

吃点糖。。。。。。 郭帆就是。。。。。随时随地提吴京。。。。。 郭帆帮助宇宙编辑部,宇宙编辑部的导演感谢他,郭帆说他应该感谢吴京,吴京私底下跟我聊,说如果你在有所成了后,如果再碰到能够帮助的人一定要帮他,那我就帮了孔大山,我也希望孔大山有一天在他有所成的时候能够继续帮下去。所以他应该先感谢吴京。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-02-08 22:10:52 上海

刚回味完阴间楼…这楼我又美美吃饭…我们过尽千帆有点阴阳调和的……

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2023-02-08 22:14:59 陕西

京宝男一枚吖

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 楼主 2023-02-08 22:16:40 甘肃

刚回味完阴间楼…这楼我又美美吃饭…我们过尽千帆有点阴阳调和的…… 刚回味完阴间楼…这楼我又美美吃饭…我们过尽千帆有点阴阳调和的…… 清纯双胞胎反派

第二个视频一定要看!吴京还不好意思了

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2023-02-08 22:17:37 北京

在别人场子秀恩爱一次还不够...

• 垃圾筐(已火葬

垃圾筐(已火葬 (因为ao3事件回来看一看) 2023-02-08 22:19:10 北京

好。。阴阳调和。。美美吃饭。。。😌👍

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 楼主 2023-02-08 22:19:24 甘肃

京宝男一枚吖 京宝男一枚吖 🐑🐑🐑

他还说京哥给的无私帮助,让我感觉特别温暖,不止是作品的幸福,也是我个人每天在拍摄的时候都觉得很幸福

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2023-02-08 22:21:04 重庆

我已经一天没嗑郭京千帆了。。。我浑身难受。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-02-08 22:21:07 上海

第二个视频一定要看!吴京还不好意思了 第二个视频一定要看!吴京还不好意思了 西瓜大西瓜

看了…我只能说…好甜啊突然☺️…

• momo

momo 2023-02-08 22:22:17 北京

刚回味完阴间楼…这楼我又美美吃饭…我们过尽千帆有点阴阳调和的…… 刚回味完阴间楼…这楼我又美美吃饭…我们过尽千帆有点阴阳调和的…… 清纯双胞胎反派

好哥哥。。。阴间楼刚点进去就不存在了。。。请问有啥💊给我嗑嗑吗。。。😢

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 楼主 2023-02-08 22:23:23 甘肃

在别人场子秀恩爱一次还不够... 在别人场子秀恩爱一次还不够... green tea

邓超已习惯并且起哄

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2023-02-08 22:24:34 江苏

又阳间又阴间的。。不愧是我们。。老重的cp。。。阴阳平衡。。。

• 野蔷薇如期盛放

野蔷薇如期盛放 2023-02-08 22:24:51 广东

在别人片场还要一直打电话🤤🤤🤤🤤

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2023-02-08 22:25:18 山东

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-02-08 22:26:00 上海

好哥哥。。。阴间楼刚点进去就不存在了。。。请问有啥💊给我嗑嗑吗。。。😢 好哥哥。。。阴间楼刚点进去就不存在了。。。请问有啥💊给我嗑嗑吗。。。😢 momo

我还有印象的是吴京cue他戏份被剪还有有哥哥说郭帆路演有点表演之类的…估计因为主楼有链接所有🔒了…应该会放出来…要配合哥哥们的回复看…

• momo

momo 2023-02-08 22:36:24 北京

我还有印象的是吴京cue他戏份被剪还有有哥哥说郭帆路演有点表演之类的…估计因为主楼有链接所有 我还有印象的是吴京cue他戏份被剪还有有哥哥说郭帆路演有点表演之类的…估计因为主楼有链接所有🔒了…应该会放出来…要配合哥哥们的回复看… ... 清纯双胞胎反派

谢谢好哥哥。。。

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2023-02-08 22:38:30 陕西

我还有印象的是吴京cue他戏份被剪还有有哥哥说郭帆路演有点表演之类的…估计因为主楼有链接所有 我还有印象的是吴京cue他戏份被剪还有有哥哥说郭帆路演有点表演之类的…估计因为主楼有链接所有🔒了…应该会放出来…要配合哥哥们的回复看… ... 清纯双胞胎反派

歹了好像……我没放链接啊……都是投稿……

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-02-08 22:39:26 上海

歹了好像……我没放链接啊……都是投稿…… 歹了好像……我没放链接啊……都是投稿…… 适量适量

shit……ಥ_ಥ怎会如此…

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2023-02-08 22:40:17 广东

年过半百终于找到了soulmate吗。。。

• 超大型推土机

超大型推土机 2023-02-08 22:40:49 福建

主持人是不是也磕到了。。。

• momo

momo 2023-02-08 22:56:20 浙江

阴阳调和掺着嗑。。。有营养🍽

• 五条悟(奇遇版

五条悟(奇遇版 2023-02-08 23:28:28 河南

嗑晕。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2023-02-08 23:29:13 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我鸟蛋呢🪹

可能是看到他俩。。。想起了自己和俞白眉。。。

• mоmо

mоmо 2023-02-08 23:29:28 湖南

渴死。。。

• momo

momo 2023-02-08 23:29:54 湖南

磕死。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部