邓超太投机了,拍乒乓球也不是真心喜欢,是想以小博大,之前拍喜剧,同理。

momo

2023-01-02 13:54:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 2023-01-25 23:39:16 日本

体育题材怎么就以小博大了

• momo

momo 楼主 2023-01-25 23:40:10 北京

体育题材怎么就以小博大了 体育题材怎么就以小博大了 白毛狮子🦁

几张乒乓球桌,不需要特效,场面,这还不小?

• momo

momo 2023-01-25 23:40:45 湖北

体育题材本来就很难爆吧,有前例吗

• 薇薇紫薇

薇薇紫薇 2023-01-25 23:41:12 湖北

恶棍天使那些赚的钱,乒乓这次是不是亏出来了?

• 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 2023-01-25 23:42:40 日本

几张乒乓球桌,不需要特效,场面,这还不小? 几张乒乓球桌,不需要特效,场面,这还不小? momo

按你这么说,没特效的都是以小博大?乒乓球这电影取景没出球场半步?

• 是你大爷!😎

是你大爷!😎 2023-01-25 23:43:33 湖南

天啦。乒乓投资这么多,还以小博大

• 木浔

木浔 2023-01-25 23:45:37 江苏

体育题材挺难爆的啊,我一看电影名字就想这个有人爱看吗?

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2023-01-25 23:46:57 天津

我个人观影感受是:一切以他拍得好不好为准则。他不管什么心态,电影的质量是摆在那里的。拉胯就是拉胯,好看就是好看。

• momo

momo 楼主 2023-01-25 23:47:36 北京

体育题材本来就很难爆吧,有前例吗 体育题材本来就很难爆吧,有前例吗 momo

没吧,无非就是这几年主旋律票房高,想借东风,毕竟已经是奥运冠军的张继科 马龙都不认识,也没多热爱。

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2023-01-25 23:48:41 海南

是俞白眉找的故事。。。他跟胖球圈很早就挺熟的。。。

• momo

momo 2023-01-26 00:53:17 安徽

nsdd

• 🫧

🫧 2023-01-26 00:54:03 福建

是俞白眉找的故事。。。他跟胖球圈很早就挺熟的。。。 是俞白眉找的故事。。。他跟胖球圈很早就挺熟的。。。 看瓜少年和猹🧐

别太爱

• 车奉朝

车奉朝 2023-01-26 01:55:17 浙江

以小博大没有,投机确实是,所以他的电影里很多堆砌的东西,堆得很满又杂乱无章的感觉

• MAMA

MAMA 2023-01-26 02:04:54 四川

我之前看有人说 记者采访他最喜欢哪一场比赛他说总决赛 但其实总决赛毫无看头 最精彩的是半决赛还是啥 我就觉得他不够尊重这项运动 自然也拍不出应该有的感觉

• 车奉朝

车奉朝 2023-01-26 02:13:15 浙江

我之前看有人说 记者采访他最喜欢哪一场比赛他说总决赛 但其实总决赛毫无看头 最精彩的是半决赛 我之前看有人说 记者采访他最喜欢哪一场比赛他说总决赛 但其实总决赛毫无看头 最精彩的是半决赛还是啥 我就觉得他不够尊重这项运动 自然也拍不出应该有的感觉 ... MAMA

总决赛也是3:2险胜,不至于毫无看头。不过楼主说的对,他确实不是真喜欢乒乓,只是这个剧本不容易出错,想效仿摔跤吧爸爸的成功之路吧

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2023-01-26 02:36:54 陕西

总决赛也是3:2险胜,不至于毫无看头。不过楼主说的对,他确实不是真喜欢乒乓,只是这个剧本不容 总决赛也是3:2险胜,不至于毫无看头。不过楼主说的对,他确实不是真喜欢乒乓,只是这个剧本不容易出错,想效仿摔跤吧爸爸的成功之路吧 ... 车奉朝

决赛是3:0

• 车奉朝

车奉朝 2023-01-26 02:45:59 浙江

决赛是3:0 决赛是3:0 无可奈何花落去

查了下录像是3:2啊,这是第5盘开打前的比分

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2023-01-26 02:52:12 陕西

查了下录像是3:2啊,这是第5盘开打前的比分 查了下录像是3:2啊,这是第5盘开打前的比分 车奉朝

采访问的成都世乒赛

• 车奉朝

车奉朝 2023-01-26 02:53:42 浙江

采访问的成都世乒赛 采访问的成都世乒赛 无可奈何花落去

好吧 我以为问的是当年的比赛😂

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2023-01-26 03:16:58 山东

管他是不是投机 谁拍不想赚钱啊 重点是能不能拍好就行(谁能和我说说 乒乓咋样)

• 曲听白

曲听白 2023-01-26 22:11:21 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 古力哪吒

古力哪吒 2023-01-26 22:14:55 云南

不是吧,我觉得他是真喜欢做导演,不是投机那种,而起体育题材基本都噗,真投机的话不会选这个题材

• 芝麻

芝麻 2023-01-26 22:40:03 浙江

也挺唏嘘的,中国乒乓他算是认真创作的,结果遇到这种事,之前恶棍天使那种东西都能赚大钱,票房还真的是要点运势的

• 许卿之

许卿之 2023-01-26 22:50:17 安徽

体育题材本来就很难爆吧,有前例吗 体育题材本来就很难爆吧,有前例吗 momo

摔跤吧爸爸 但是不是我国的🥺

• momo

momo 2023-01-26 22:55:37 山西

中国××这种名字,看见就没欲望看,还是体育题材,听起来就无聊,不pu都稀奇了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86036 人聚集在这个小组
↑回顶部