邓超,听我的,中国乒乓给自己加段吻戏

Susu

2021-03-04 00:45:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Susu

Susu (已磕拉) 楼主 2021-03-04 00:49:42

我都给你指好明路了,劝你不要不识好歹跑去拍电视剧👊(just 玩笑)

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 00:51:13

那影怎么说,不过也是国师近年来票房口碑最好的了

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 00:51:49

他要演蔡振华啊,没感情戏吧

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 00:52:55

这个简介不会有的

• 青衫不改旧人还

青衫不改旧人还 2021-03-04 00:53:16

还有把自己搞帅点!本质都是颜粉啊,他自己在创不也最爱好看的吗!

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 00:59:08

还有把自己搞帅点!本质都是颜粉啊,他自己在创不也最爱好看的吗! 还有把自己搞帅点!本质都是颜粉啊,他自己在创不也最爱好看的吗! 青衫不改旧人还

没问题的吧,蔡振华接手中国乒乓时也才31岁,超哥现在42岁,可能还要打扮的年轻点!

• Susu

Susu (已磕拉) 楼主 2021-03-04 01:03:36

那影怎么说,不过也是国师近年来票房口碑最好的了 那影怎么说,不过也是国师近年来票房口碑最好的了 是十月吗

影好歹也让他提名金马了,跟其他片子比起来还是算优秀的

• Susu

Susu (已磕拉) 楼主 2021-03-04 01:23:47

他要演蔡振华啊,没感情戏吧 他要演蔡振华啊,没感情戏吧 是十月吗

这个人物没有基友吗?我忽然想起来大爆综艺跑男里他也亲了不少男人👊

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 01:26:35

这个人物没有基友吗?我忽然想起来大爆综艺跑男里他也亲了不少男人👊 这个人物没有基友吗?我忽然想起来大爆综艺跑男里他也亲了不少男人👊 Susu

额,这是国家教练,这是真实人物,像陈忠和郎平那样,要伟光正,怎么可能有吻戏呢。

• 是十月吗

是十月吗 2021-03-04 01:28:58

这个人物没有基友吗?我忽然想起来大爆综艺跑男里他也亲了不少男人👊 这个人物没有基友吗?我忽然想起来大爆综艺跑男里他也亲了不少男人👊 Susu

哎,也不定要吧,他的票房真的很好,你看论坛那么多人说不去看他导的片,票房也是8,9亿,那些像什么陈坤,周迅,论坛人缘多好,都扑了不知道多少了。至于要高票房高口碑,那要看拍的怎么样了,不一定要稳戏。

• Susu

Susu (已磕拉) 楼主 2021-03-04 01:33:48

额,这是国家教练,这是真实人物,像陈忠和郎平那样,要伟光正,怎么可能有吻戏呢。 额,这是国家教练,这是真实人物,像陈忠和郎平那样,要伟光正,怎么可能有吻戏呢。 是十月吗

好吧我不太了解体育圈,如果是真实人物就别搞了,免得弄巧成拙

• 冰冰

冰冰 2021-03-04 03:56:47

好吧我不太了解体育圈,如果是真实人物就别搞了,免得弄巧成拙 好吧我不太了解体育圈,如果是真实人物就别搞了,免得弄巧成拙 Susu

对啊,到时候被起诉,就完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8660 人聚集在这个小组
↑回顶部