辛夷坞亲女儿陈洁洁 亲儿子韩述有人同意吗

ooooo

2023-02-19 20:26:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:46:27 吉林

同意 韩述是她塑造的最好的男主 十恶不赦但又有点小魅力 辛夷坞亲儿子塑造的很用心出版还给亲儿子洗白了 qj犯真yue最后还he了还好女主从始到终都没喜欢过他

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:47:54 吉林

辛夷坞小说里最烦人的就是陈洁洁周子翼和韩述了 这三个的结局还都很好🤮

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-19 20:48:50 广东

同意 韩述是她塑造的最好的男主 十恶不赦但又有点小魅力 辛夷坞亲儿子塑造的很用心出版还给亲儿 同意 韩述是她塑造的最好的男主 十恶不赦但又有点小魅力 辛夷坞亲儿子塑造的很用心出版还给亲儿子洗白了 qj犯真yue最后还he了还好女主从始到终都没喜欢过他 ... 陈飞宇(无金主

就是因为女主从来没喜欢过他 我更恶心 凭什么他要什么什么都可以得到 在我眼里韩述毫无魅力 甚至没有林静有魅力

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-19 20:51:16 广东

辛夷坞小说里最烦人的就是陈洁洁周子翼和韩述了 这三个的结局还都很好🤮 辛夷坞小说里最烦人的就是陈洁洁周子翼和韩述了 这三个的结局还都很好🤮 陈飞宇(无金主

看这本书的时候我真的喘不过气来 谢🍊年怎么这么惨阿 辛夷坞真的没有心

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:52:16 吉林

就是因为女主从来没喜欢过他 我更恶心 凭什么他要什么什么都可以得到 在我眼里韩述毫无魅力 甚至 就是因为女主从来没喜欢过他 我更恶心 凭什么他要什么什么都可以得到 在我眼里韩述毫无魅力 甚至没有林静有魅力 ... ooooo

女主和他在一起就是因为他是桔年惨烈青春的见证者吧 这本真的好好看辛夷坞的巅峰了🤧

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:54:45 吉林

看这本书的时候我真的喘不过气来 谢🍊年怎么这么惨阿 辛夷坞真的没有心 看这本书的时候我真的喘不过气来 谢🍊年怎么这么惨阿 辛夷坞真的没有心 ooooo

真的好惨 桔年是我最爱的女主了 出版的番外他俩在一起了韩述还要作天作地的真的好烦👊

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-19 20:55:53 广东

女主和他在一起就是因为他是桔年惨烈青春的见证者吧 这本真的好好看辛夷坞的巅峰了🤧 女主和他在一起就是因为他是桔年惨烈青春的见证者吧 这本真的好好看辛夷坞的巅峰了🤧 陈飞宇(无金主

可能我真的理解不了吧 他真的太好命了 而且他我真的觉得没什么魅力 一点担当都没有 这种事情如果换上程铮 他一定会站出来的

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:56:04 吉林

和唐业跑了说不定能更幸福

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 20:58:23 吉林

可能我真的理解不了吧 他真的太好命了 而且他我真的觉得没什么魅力 一点担当都没有 这种事情如果 可能我真的理解不了吧 他真的太好命了 而且他我真的觉得没什么魅力 一点担当都没有 这种事情如果换上程铮 他一定会站出来的 ... ooooo

就感觉韩述很热爱生活的青少年时期还是挺有趣的 高考之后变成qjf就恶熏了

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 21:00:45 吉林

他的男主除了程铮就是各种垃圾 《我们》之前包括《我们》都看了 每一本我都很爱女主

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-19 21:03:58 广东

就感觉韩述很热爱生活的青少年时期还是挺有趣的 高考之后变成qjf就恶熏了 就感觉韩述很热爱生活的青少年时期还是挺有趣的 高考之后变成qjf就恶熏了 陈飞宇(无金主

我觉得他恶心在qj了谢🍊年后 一点负罪感都没有呢 不说了 越来越想吐了 要上升辛夷坞了

• 陈飞宇(无金主

陈飞宇(无金主 2023-02-19 21:04:08 吉林

最讽刺的是韩述还是检察官

• 乐子人

乐子人 2023-02-19 23:13:18 浙江

可能我真的理解不了吧 他真的太好命了 而且他我真的觉得没什么魅力 一点担当都没有 这种事情如果 可能我真的理解不了吧 他真的太好命了 而且他我真的觉得没什么魅力 一点担当都没有 这种事情如果换上程铮 他一定会站出来的 ... ooooo

韩述甚至不知道谢桔年在监狱里被人打失去了孩子

• 国际巨星苏暖暖

国际巨星苏暖暖 2023-02-19 23:32:56 广西

我还有实体书,当初逛书店乱买的😅

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 00:45:39 广东

我还有实体书,当初逛书店乱买的😅 我还有实体书,当初逛书店乱买的😅 国际巨星苏暖暖

我高中的时候借我同学的实体书看的 今天我表妹突然在朋友圈说这本书好看我就想起来了

• 国际巨星苏暖暖

国际巨星苏暖暖 2023-02-20 00:46:53 广西

我高中的时候借我同学的实体书看的 今天我表妹突然在朋友圈说这本书好看我就想起来了 我高中的时候借我同学的实体书看的 今天我表妹突然在朋友圈说这本书好看我就想起来了 ooooo

我都快忘了,你说了我才想起来的🤣

• 穿品如的衣柜

穿品如的衣柜 2023-02-20 07:42:35 江苏

同意

• 胐胐

胐胐 2023-02-20 10:48:37 安徽

我最讨厌的就是她另外一本的男主姚起云,死了真是便宜她了。女主司徒玦真的很惨

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 10:49:16 广东

我最讨厌的就是她另外一本的男主姚起云,死了真是便宜她了。女主司徒玦真的很惨 我最讨厌的就是她另外一本的男主姚起云,死了真是便宜她了。女主司徒玦真的很惨 胐胐

我靠我也是 不过他最后死了

• 胐胐

胐胐 2023-02-20 10:55:52 安徽

我靠我也是 不过他最后死了 我靠我也是 不过他最后死了 ooooo

这本真的看得我好火大,本来很吃那种倔强自卑贫穷但努力的少年人设的,前期我真的挺喜欢男主的。后期是什么鬼啊救命,完全不相信女主(我感觉就是故意的选择不相信,因为他自卑觉得配不上女主,所以他要女主也有污点,他要把女主拉下来)女主真的好惨,之前那么骄傲明艳又自信的一个人,被诬陷,被逼着出走,最后回家父母都更在意男主了,到最后男主都不愿意相信女主

• Shirley

Shirley 2023-02-20 11:05:24 安徽

我觉得这本如果影视化的话对花花真的很好

• Shirley

Shirley 2023-02-20 11:05:58 安徽

这本真是辛夷坞的巅峰了 写得挺好的

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 11:09:17 广东

这本真的看得我好火大,本来很吃那种倔强自卑贫穷但努力的少年人设的,前期我真的挺喜欢男主的。 这本真的看得我好火大,本来很吃那种倔强自卑贫穷但努力的少年人设的,前期我真的挺喜欢男主的。后期是什么鬼啊救命,完全不相信女主(我感觉就是故意的选择不相信,因为他自卑觉得配不上女主,所以他要女主也有污点,他要把女主拉下来)女主真的好惨,之前那么骄傲明艳又自信的一个人,被诬陷,被逼着出走,最后回家父母都更在意男主了,到最后男主都不愿意相信女主 ... 胐胐

我也是!凤凰男真的yue 不过我更寒心的是女主父母 还好恶心凤凰男die了 司徒珏也过得也挺幸福的

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 11:11:38 广东

我觉得这本如果影视化的话对花花真的很好 我觉得这本如果影视化的话对花花真的很好 Shirley

对谢🍊年我不知道咋说 我很心疼她 但是又恨她对韩述妥协

• 玉水明沙

玉水明沙 2023-02-20 11:13:01 江西

我真的很讨厌姚启云和陈孝正,当初陈孝正自己为了前途两次放弃郑微,怎么这还要女主继续等她吗,之后要向遥用家乡话喊他一句“阿正”,这种深情比草都贱。

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 11:14:15 广东

我真的很讨厌姚启云和陈孝正,当初陈孝正自己为了前途两次放弃郑微,怎么这还要女主继续等她吗, 我真的很讨厌姚启云和陈孝正,当初陈孝正自己为了前途两次放弃郑微,怎么这还要女主继续等她吗,之后要向遥用家乡话喊他一句“阿正”,这种深情比草都贱。 ... 玉水明沙

我觉得辛夷坞的男主都挺恶心 程铮稍微好点

• 玉水明沙

玉水明沙 2023-02-20 11:20:33 江西

我觉得辛夷坞的男主都挺恶心 程铮稍微好点 我觉得辛夷坞的男主都挺恶心 程铮稍微好点 ooooo

真的这么一想,都没几个“正常”点的男主,她笔下的男主大多懦弱,如纪廷、叶骞泽,受于种种约束不敢坦然说爱,还有那种彻头彻尾的渣男傅镜殊。程铮也就是相比之下稍微好点。

• 楚灵

楚灵 2023-02-20 11:21:35 北京

从命运来讲 都不怎么好吧

• ooooo

ooooo 楼主 2023-02-20 11:29:59 广东

从命运来讲 都不怎么好吧 从命运来讲 都不怎么好吧 楚灵

她俩还扯命运呀 她俩命多好呀 永远有人帮她俩兜底 甚至谢🍊年还帮陈洁洁养孩子呢 韩述个qjf因为有家庭庇护还能当上检察官呢

• 楚灵

楚灵 2023-02-20 11:49:28 北京

她俩还扯命运呀 她俩命多好呀 永远有人帮她俩兜底 甚至谢🍊年还帮陈洁洁养孩子呢 韩述个qjf因 她俩还扯命运呀 她俩命多好呀 永远有人帮她俩兜底 甚至谢🍊年还帮陈洁洁养孩子呢 韩述个qjf因为有家庭庇护还能当上检察官呢 ... ooooo

如果不曾相遇 对他们四个都好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

66195 人聚集在这个小组
↑回顶部