不要什么烂人都拿来当主角并且拍剧好吗?好的

弦音

2024-04-23 18:56:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-23 21:18:20 上海

这本男主是qjf,还是检察官,这个歹毒的设定我感觉如果不改去gd举报成功率能100%……而且书里涉及到这块的情节都很歹毒,女二和男主以及这俩家人都很歹毒……

• momo

momo 2024-04-23 21:28:42 广东

我不理解韩述都能he为什么姚起云亖了🤧而且感觉结局像是女主懒得折腾了和男主凑合着过算了。。。

• 无粽问津

无粽问津 2024-04-23 21:51:34 云南

?????? 我劝编剧直接和法治频道合作改成法治节目,看看原著这个qjf男主能判几年。

• 肉松面包

肉松面包 2024-04-23 22:00:13 宁夏

这不应该拍剧应该上今日说法

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-04-23 22:01:55 甘肃

yue好恶心好恶心好恶心怎么什么最罪犯都能出来做男主啊什么小说都能改编电视剧啊

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-04-23 22:03:02 湖南

怀孕还关牢里???有没有一点常识啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-04-23 22:24:58 河南

这男的恶心程度设定为古代男男我都觉得yue 还写成现实背景言情还有书粉,好癫的世界

• 好欺负吗

好欺负吗 2024-04-23 22:27:58 黑龙江

这种犯F的事没有那种专业管理小说的人,比如说非法出版,管理吗?我的主角都在过家家。。。

• 飞云(健身版)

飞云(健身版) 2024-04-23 22:31:33 四川

别告诉我最后还HE了

• momo

momo 2024-04-23 22:35:45 安徽

怀孕还能进监狱吗。。。以前不是还有特意怀孕避免被关的吗。。。

• momo

momo 2024-04-23 22:37:24 山东

我朋友挺喜欢这本的。。。。我问她原因她说觉得这本女主很坚韧,和别的女主很不一样。。。。宝宝你看点好的吧。。。。

• 弦音

弦音 楼主 2024-04-23 22:37:55 四川

别告诉我最后还HE了 别告诉我最后还HE了 飞云(健身版)

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-23 22:38:12 江苏

其实这书怎么说呢,看的时候没有这么离谱,我甚至是知道了男主这串子事才去看的书,看的时候也没说到看不下去的程度。辛夷坞最可怕的是她的文笔,能把这种离谱剧情搞得没有那么炸裂,但是电视剧应该拍不出这种水平

• momo

momo 2024-04-23 22:38:15 山东

而且女主最后好像就也不是很爱男主,抱着一众凑活过的心态he了。。。。这男主真的贼拉恶心

• 星星

星星 2024-04-23 22:40:47 北京

看主楼吓晕了。。。。。代入女主视角想鲨了男主。。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-23 22:43:27 江苏

其实这书怎么说呢,看的时候没有这么离谱,我甚至是知道了男主这串子事才去看的书,看的时候也没 其实这书怎么说呢,看的时候没有这么离谱,我甚至是知道了男主这串子事才去看的书,看的时候也没说到看不下去的程度。辛夷坞最可怕的是她的文笔,能把这种离谱剧情搞得没有那么炸裂,但是电视剧应该拍不出这种水平 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

这个女主也很神奇,其实我觉得她应该不在意大学这些,她其实对男主也没有多狠,她眼睛里其实都没有看见过男主,两次qj我觉得对女主心灵影响不大,我觉得她到最后都对函数没什么感情,就是抱着和谁过不是过这种心态吧。挺有趣的一个女主的,不过演的不好感觉会把她当娇妻

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2024-04-23 22:43:41 广西

这个男主和掌中之物那一位真是有过之而无不及。。

• 布兰妮

布兰妮 2024-04-23 22:54:20 广西

辛夷坞命真好,当年达芬奇大围剿的时候也没见有人批判这本

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-04-23 22:55:04 河南

什么大贱货。。。。。。这男的能不能死出去啊。。。。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-23 23:12:08 浙江

这个女主也很神奇,其实我觉得她应该不在意大学这些,她其实对男主也没有多狠,她眼睛里其实都没 这个女主也很神奇,其实我觉得她应该不在意大学这些,她其实对男主也没有多狠,她眼睛里其实都没有看见过男主,两次qj我觉得对女主心灵影响不大,我觉得她到最后都对函数没什么感情,就是抱着和谁过不是过这种心态吧。挺有趣的一个女主的,不过演的不好感觉会把她当娇妻 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

感觉这种写作手法真的很恶毒啊。。。就是明明是很恶劣的事情,只要写受害者自己不在意,读者也就会跟着不在意甚至会爱上加害者。。。还有跟谁过不是过,那女主为什么不能一个人或者至少找个没伤害过自己的人呢。。。本质还是作者想让男主如愿以偿。。。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-24 00:45:41 广东

看完文案简直小脑萎缩了一下,这种玩意翻拍的价值是????

• erggds

erggds 2024-04-24 15:31:23 北京

太好奇去拜读了一下……这本书已经不是男男女女那点事了……整本书简直把法治当笑话这要拍那男一女一男二女二都应该是反派被一起打包送进牢子里

• O.o

O.o 2024-04-24 17:15:40 浙江

这些人买版权前能不能先看看啊。。。我估摸着就是一个大礼包直接全包的情况。。。现在编剧找不到演员演。。。但是没关系。。。资方肯定想方设法的会把这坨💩拍出来给大众看。。。最后最惨的还是无辜被伤害眼睛的路人

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-04-24 17:40:20 河南

我最难受的是女主养大的孩子最后跟让女主顶罪美美享受光鲜人生的女二走了。。

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-04-24 17:50:27 河南

我最难受的是女主养大的孩子最后跟让女主顶罪美美享受光鲜人生的女二走了。。 我最难受的是女主养大的孩子最后跟让女主顶罪美美享受光鲜人生的女二走了。。 此去琼台

那个女二还把女主暗恋了很久的青梅竹马的坟跟死了的小女孩一块迁走了。。陈洁洁真的是辛夷坞宇宙里最顺风顺水的女人。。这部分剧情比那个qjf男主更让我心梗。。这作者真的太狠毒了,直接把女主赖以为生的那部分精神内核挖走了。。

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-04-24 17:53:42 湖北

辛夷坞生活里是受过啥刺激吗?

• 未注销

未注销 2024-04-24 22:06:27 广东

虽然但是孕妇不能坐牢吧。。。。我们是法治社会

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-04-24 22:09:40 河南

怀孕怎么入狱啊?一点法律常识都没有吗。。。。。。

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-04-24 22:11:23 法国

辛夷坞亲儿子

• momo

momo 2024-04-24 22:18:19 福建

震撼……不是,这种东西怎么会有梦女有粉??

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部