辛夷坞小说改编电影《许我向你看》男二巫雨选角?

不想输也不想赢

2023-11-19 15:37:39 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓pai

蓝莓pai 2023-11-19 15:43:34 河北

记得这个角色外表是寸头小混混来的,屈楚萧?

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 15:47:27 上海

记得这个角色外表是寸头小混混来的,屈楚萧? 记得这个角色外表是寸头小混混来的,屈楚萧? 蓝莓pai

城市郊区的边缘少年,书里写“可此刻他闭上眼睛,仿佛就可以看到那个人,还是青葱少年模样,清淡眉眼,笑容明净。”19岁

• 李子

李子 2023-11-19 15:57:04 山东

爱情片?

• momo

momo 2023-11-19 16:00:09 北京

又是这个制片人大峰,有热闹看了

• 季子

季子 2023-11-19 16:00:46 广东

这部小说真的是我这么多年看过各种类型小说后仍然记忆犹新 非常讨厌的小说 看完难受好久

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2023-11-19 16:04:59 美国

这个小说除了女主都一言难尽,每个人物都是可以被网暴的程度,打算怎么拍啊?

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:17:15 上海

爱情片? 爱情片? 李子

不太清楚电影类型,小说里有男二杀人、女主被冤坐牢、女主弟弟杀女主闺蜜以及检察官男主举报法院院长父亲还有同性恋男三畏罪潜逃的情节。

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:23:49 上海

又是这个制片人大峰,有热闹看了 又是这个制片人大峰,有热闹看了 momo

这个班底最有看头的是耐安老师吧

• 贡梦厘

贡梦厘 2023-11-19 16:25:31 上海

🧣词到底是啥🥲。。。

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:28:24 吉林

受不了了 这个到底怎么拍 我当时看原著恨不得男主去④

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2023-11-19 16:29:32 广东

可是这本书拍出来会被骂的很厉害,除非改编,但是改了又没那味了。。。真的很狗血让人恨得牙痒痒,但又想看

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:29:49 吉林

男主qjf qj了女主 导致女主没有不在场证明,他还懦夫到不给女主作证,导致女主大好年纪锒铛入狱十年,这十年,男主成长为优秀的律师(还是检察官来着我忘记了)这怎么拍????不怕拍出来挨骂???

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:32:51 上海

🧣词到底是啥🥲。。。 🧣词到底是啥🥲。。。 贡梦厘

我也不知道,“一周后,法庭正式宣判,谢桔年胁从抢劫与包庇罪名成立,判入狱五年,剥夺政治权力一年。 ”谢桔年被判五年,坐了三年出狱。

• 未知

未知 2023-11-19 16:33:35 重庆

这部绝对会大改,不改过不了审

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2023-11-19 16:34:07 上海

工厂大门 是?感觉有点眼熟

• 水蓝色的旋律

水蓝色的旋律 2023-11-19 16:36:13 天津

工厂大门 是?感觉有点眼熟 工厂大门 是?感觉有点眼熟 湍悬永华

《气球》的出品方

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2023-11-19 16:36:41 上海

《气球》的出品方 《气球》的出品方 水蓝色的旋律

噢噢噢

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:39:43 上海

男主qjf qj了女主 导致女主没有不在场证明,他还懦夫到不给女主作证,导致女主大好年纪锒铛入狱 男主qjf qj了女主 导致女主没有不在场证明,他还懦夫到不给女主作证,导致女主大好年纪锒铛入狱十年,这十年,男主成长为优秀的律师(还是检察官来着我忘记了)这怎么拍????不怕拍出来挨骂??? ... 叉车马师傅🌹🔥

文字发不出去

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:43:06 吉林

文字发不出去 文字发不出去 不想输也不想赢

男主qj女主是事实吧。。要是他不qj女主。。哪来这么多破事。。一想到女主刚高考完。。人生就被毁了。。我就想杀了

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:43:12 吉林

男主qj女主是事实吧。。要是他不qj女主。。哪来这么多破事。。一想到女主刚高考完。。人生就被毁 男主qj女主是事实吧。。要是他不qj女主。。哪来这么多破事。。一想到女主刚高考完。。人生就被毁了。。我就想杀了 ... 叉车马师傅🌹🔥

男主

• 未知

未知 2023-11-19 16:43:48 重庆

文字发不出去 文字发不出去 不想输也不想赢

许我是辛夷坞写得最好的一本,但这本实在是敏感元素太多了,改编必定会大改。

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:45:12 吉林

许我是辛夷坞写得最好的一本,但这本实在是敏感元素太多了,改编必定会大改。 许我是辛夷坞写得最好的一本,但这本实在是敏感元素太多了,改编必定会大改。 未知

我最喜欢她的 致我们终将逝去的青春 特别喜欢玉面小飞龙和林静

• 努力一点点

努力一点点 2023-11-19 16:45:50 四川

这个书还是别拍了,我不想看到韩述被洗白,也不想看大团圆

• 未知

未知 2023-11-19 16:46:46 重庆

我最喜欢她的 致我们终将逝去的青春 特别喜欢玉面小飞龙和林静 我最喜欢她的 致我们终将逝去的青春 特别喜欢玉面小飞龙和林静 叉车马师傅🌹🔥

许我的宿命感写得太好了,那种人物关系的交织

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:47:47 上海

这个书还是别拍了,我不想看到韩述被洗白,也不想看大团圆 这个书还是别拍了,我不想看到韩述被洗白,也不想看大团圆 努力一点点

书里就是男女主在一起了。

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2023-11-19 16:48:24 吉林

许我的宿命感写得太好了,那种人物关系的交织 许我的宿命感写得太好了,那种人物关系的交织 未知

可能是因为我代入了这种人生被毁掉的崩溃感。。。

• 未知

未知 2023-11-19 16:50:03 重庆

可能是因为我代入了这种人生被毁掉的崩溃感。。。 可能是因为我代入了这种人生被毁掉的崩溃感。。。 叉车马师傅🌹🔥

虽然很多人看了人物简介会骂狗血骂三观不正,但我确实觉得这本很好看。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-19 16:56:56 广东

这要是能拍好挺有意思的,没有背景没有家底的人就是少爷小姐们青春期的垫脚石

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 16:57:37 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FeSO4

谢桔年坐牢的主要原因是陈洁洁父母找人做伪证还有韩述在庭上因为她干妈没有站出来。男主的父母是在谢桔年坐牢之后才知道事情的来龙去脉。女主和她原生家庭没有什么来往,从她坐牢就被原生家庭抛弃了,她没有被原生家庭吸血。她也没有剁他弟弟的手,小说里男女主在一起了。

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2023-11-19 17:21:28 辽宁

男主qj女主是事实吧。。要是他不qj女主。。哪来这么多破事。。一想到女主刚高考完。。人生就被毁 男主qj女主是事实吧。。要是他不qj女主。。哪来这么多破事。。一想到女主刚高考完。。人生就被毁了。。我就想杀了 ... 叉车马师傅🌹🔥

这还是次要,问题是男主亲爹fa官,干妈检查guan,二人为包庇男主,在明知女主被冤枉的前提选择沉默。 更别提女主监yu里的遭遇 照小说拍出来公俭法+监yu得是个什么形象?

• 白马饰金羁

白马饰金羁 2023-11-19 17:24:08 辽宁

可能是因为我代入了这种人生被毁掉的崩溃感。。。 可能是因为我代入了这种人生被毁掉的崩溃感。。。 叉车马师傅🌹🔥

严格来说,其实小说里毁掉女主人生不只男主,而是一整套guo家qu力机关的刻意渎职

• 湫枫肆语

湫枫肆语 2023-11-19 17:26:12 吉林

…… 辛夷坞的这个IP 处处是雷 好奇怎么过审 要怎么改

• FeSO4

FeSO4 2023-11-19 17:27:06 江苏

严格来说,其实小说里毁掉女主人生不只男主,而是一整套guo家qu力机关的刻意渎职 严格来说,其实小说里毁掉女主人生不只男主,而是一整套guo家qu力机关的刻意渎职 白马饰金羁

额而且还涉及 00 年代 二胎政策对女童的迫害

• 懒蓝栏

懒蓝栏 2023-11-19 17:40:50 内蒙古

这部小说好难影视化啊,我感觉谁演谁挨骂。希望找一个清瘦型的正统帅哥来演巫雨,不要找痞坏型

• 啾咪🌸

啾咪🌸 2023-11-19 17:42:34 湖南

男女主是谁啊

• Здравствый

Здравствый 2023-11-19 17:47:30 广东

不太清楚电影类型,小说里有男二杀人、女主被冤坐牢、女主弟弟杀女主闺蜜以及检察官男主举报法院 不太清楚电影类型,小说里有男二杀人、女主被冤坐牢、女主弟弟杀女主闺蜜以及检察官男主举报法院院长父亲还有同性恋男三畏罪潜逃的情节。 ... 不想输也不想赢

为什么夏至未至和这个这么像

• 贡梦厘

贡梦厘 2023-11-19 17:50:03 上海

我也不知道,“一周后,法庭正式宣判,谢桔年胁从抢劫与包庇罪名成立,判入狱五年,剥夺政治权力 我也不知道,“一周后,法庭正式宣判,谢桔年胁从抢劫与包庇罪名成立,判入狱五年,剥夺政治权力一年。 ”谢桔年被判五年,坐了三年出狱。 ... 不想输也不想赢

我以前看的网络版是入狱十年好像?然后女主表现良好提前出狱了,具体时间可能作者后来出版修改过

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 19:56:39 上海

男女主是谁啊 男女主是谁啊 啾咪🌸

不知道啊

• 不想输也不想赢
  • 阿柠阿檬

阿柠阿檬 2023-11-19 21:47:05 福建

这片怎么拍,男主会被骂吧

• BB

BB (念念不忘,必有回响。) 2023-11-19 22:52:29 山东

是不是有情节是,女主让男主给他们流掉的孩子上香,男主不知道有这个孩子,说他只给自己亲人上香

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 23:11:42 上海

是不是有情节是,女主让男主给他们流掉的孩子上香,男主不知道有这个孩子,说他只给自己亲人上香 是不是有情节是,女主让男主给他们流掉的孩子上香,男主不知道有这个孩子,说他只给自己亲人上香 BB

是 谢桔年让韩述上香

• 一只牛

一只牛 2023-11-19 23:17:29 浙江

是 谢桔年让韩述上香 是 谢桔年让韩述上香 不想输也不想赢

我没看过,这种人也能当男主吗?大家是有什么受虐症吗?

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2023-11-19 23:23:12 陕西

函数真是辛夷坞最恶男主😅

• BB

BB (念念不忘,必有回响。) 2023-11-19 23:25:12 山东

是 谢桔年让韩述上香 是 谢桔年让韩述上香 不想输也不想赢

印象深刻

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-19 23:39:52 上海

我没看过,这种人也能当男主吗?大家是有什么受虐症吗? 我没看过,这种人也能当男主吗?大家是有什么受虐症吗? 一只牛

没有受虐症,辛夷坞太会写了,韩述是男主对于女主来说他也是路人甲。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 2023-11-20 00:04:49 重庆

其实我觉得这部小说给一个厉害的导演编剧不当成一本青春爱情小说的话,其实可以切入特定年代下,二胎政策重男轻女女性性羞耻不完善的司法系统对一个无辜少女的影响的,就重点围绕女主,把男主、乌雨、女儿全当成路人甲。

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 2023-11-20 00:08:36 重庆

其实这本书换个角度来写的话真的蛮有内涵深度的,只是作者写的时候重点在感情上,但是话锋一转真的可以写成那个年代一个无辜少女的少女心事成长经历无数的时代因素造就她最后的悲剧,其实大体故事情节都不用变动,只是改一下结尾就好了,要么让女主一个人,要么让女主si!

• 哈,阿晴呀

哈,阿晴呀 2023-11-20 00:12:32 重庆

把这个故事当成女主的人生经历来写,重点在女主的心理变化和性格成长,不再重点描写爱情,其实真的还蛮有深度的!我是真的觉得这本书那一个有水平的导演编剧真的可以摇身一变变成一个女生成长历程的故事的!

• 雨后初晴

雨后初晴 2023-11-20 00:15:38 四川

这是我的房子

• 刺猬

刺猬 2023-11-20 00:17:29 江苏

这小说我就记得看了让人非常生气,尤其是男主和女二,不是一般的令人讨厌

• OCNOV

OCNOV 2023-11-20 00:25:13 上海

现在再看这个故事设定真的很狗血,当年看的时候就觉得里面的人性格都很莫名其妙的拧巴,人生际遇也够离奇,更神的是居然HE的。

• momo

momo 2023-11-20 02:45:14 吉林

电影说实话,男的都挺渣的。我比较好奇的是真的会有人去看吗?

• 依依1啊

依依1啊 2023-11-20 08:40:30 浙江

能过审吗,拍出来肯定大改

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 08:50:26 上海

电影说实话,男的都挺渣的。我比较好奇的是真的会有人去看吗? 电影说实话,男的都挺渣的。我比较好奇的是真的会有人去看吗? momo

如果选角差强人意,我是会买票去看的。

• 豆友189298095

豆友189298095 2023-11-20 08:57:59 河北

[内容不可见]

• 湫枫肆语

湫枫肆语 2023-11-20 11:16:29 吉林

我没看过,这种人也能当男主吗?大家是有什么受虐症吗? 我没看过,这种人也能当男主吗?大家是有什么受虐症吗? 一只牛

男主恶X 女主又圣母 巫雨男二不喜欢谢桔年 巫雨和女二陈洁洁生了一个孩子 巫雨S后 女主就住在巫雨生前的家里 女主从孤儿院把孩子领养回来 还自称是女孩的姑姑 还给女孩起名姓谢 女主照顾了一溜十三招女孩 女孩亲妈来要孩子 孩子就一点留念没有跟亲妈走了 反正这个小说里每个人 都不讨喜 最后居然还能和自己被↑的男主HE

• 米虫

米虫 2023-11-20 11:23:10 北京

这个班底最有看头的是耐安老师吧 这个班底最有看头的是耐安老师吧 不想输也不想赢

确实,肯定会有大改动吧

• 吸猫吸到嘴肿

吸猫吸到嘴肿 2023-11-20 11:39:59 湖北

这要是能拍好挺有意思的,没有背景没有家底的人就是少爷小姐们青春期的垫脚石 这要是能拍好挺有意思的,没有背景没有家底的人就是少爷小姐们青春期的垫脚石 管⁢⁢理⁢员

如果改成be就好了,好想看这种类型的作品

• 沥秋

沥秋 2023-11-20 11:57:21 上海

我挺喜欢这本氛围和女主的,但是结局真的不喜欢,这怎么拍

• 书小拉

书小拉 2023-11-20 11:59:21 北京

记得这个角色外表是寸头小混混来的,屈楚萧? 记得这个角色外表是寸头小混混来的,屈楚萧? 蓝莓pai

屈现在不会给同龄人演男二了。

• zzddup

zzddup 2023-11-20 13:09:08 广东

她这本写得特别好,不只是一本言情小说了

• 想不出来ID名

想不出来ID名 2023-11-20 13:11:45 上海

我记得巫雨长得很帅来着,但是明显男主这个角色更有发挥,巫雨就一性格特征不明显的花瓶

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 13:23:00 上海

她这本写得特别好,不只是一本言情小说了 她这本写得特别好,不只是一本言情小说了 zzddup

她的小说中我最喜欢的就是《许我向你看》

• momo

momo 2023-11-20 13:23:38 山西

辛夷坞这书写情感不错两个人的复活,但是qj那段完全胡写,流程根本不对,巫雨和陈洁洁还在烈士陵园前做爱,作者滤镜三尺厚,社会边缘人到底什么样快手大把看看就知道,剧本如果不把男女主的蜕变复活写好百分百烂本子

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2023-11-20 13:26:45 江苏

天呐这个翻拍?永远忘不了这个被男主爹qj又被男主qj最后还爱的要s的原作🤢

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 13:28:47 上海

天呐这个翻拍?永远忘不了这个被男主爹qj又被男主qj最后还爱的要s的原作🤢 天呐这个翻拍?永远忘不了这个被男主爹qj又被男主qj最后还爱的要s的原作🤢 cc青葵

男主爹强奸,是不是记错了。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2023-11-20 13:32:16 陕西

以前看电影艋舺,里面阮经天那个角色就叫和尚,形象和气质和我感觉到的巫雨很搭,可惜他现在太老了…

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 13:35:42 上海

辛夷坞这书写情感不错两个人的复活,但是qj那段完全胡写,流程根本不对,巫雨和陈洁洁还在烈士陵 辛夷坞这书写情感不错两个人的复活,但是qj那段完全胡写,流程根本不对,巫雨和陈洁洁还在烈士陵园前做爱,作者滤镜三尺厚,社会边缘人到底什么样快手大把看看就知道,剧本如果不把男女主的蜕变复活写好百分百烂本子 ... momo

这本小说2008年就出版了,主要写的也是1997年前后少年的故事。那个时代别说智能手机有移动电话都没有几个,通过快手未必能窥见那个年代的边缘少女的生活情感状态。2023年都还有“18岁父亲回应给4岁儿子落户上学”新闻发生,两个高中生在哪儿做爱也没有那么惊奇。

• miumiu

miumiu 2023-11-20 13:47:49 广东

我记得原著有女主出狱后给男酮当保姆,然后男酮有对象但还是为女主弯变直,男酮男朋友投水自尽这种炸裂情节……拍出来这些人物都会被狂骂吧

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 13:51:56 上海

其实我觉得这部小说给一个厉害的导演编剧不当成一本青春爱情小说的话,其实可以切入特定年代下, 其实我觉得这部小说给一个厉害的导演编剧不当成一本青春爱情小说的话,其实可以切入特定年代下,二胎政策重男轻女女性性羞耻不完善的司法系统对一个无辜少女的影响的,就重点围绕女主,把男主、乌雨、女儿全当成路人甲。 ... 哈,阿晴呀

2023年的多一些人对1997年的司法系统确实缺乏想象,冤假错案什么的就不说了,毕竟还有“严打”。

• momo

momo 2023-11-20 13:54:38 山西

这本小说2008年就出版了,主要写的也是1997年前后少年的故事。那个时代别说智能手机有移动电话都 这本小说2008年就出版了,主要写的也是1997年前后少年的故事。那个时代别说智能手机有移动电话都没有几个,通过快手未必能窥见那个年代的边缘少女的生活情感状态。2023年都还有“18岁父亲回应给4岁儿子落户上学”新闻发生,两个高中生在哪儿做爱也没有那么惊奇。 ... 不想输也不想赢

08年出版说的是90年代的故事,当时的生产力还不如现在,那会的社会边缘人会比现在的精神小伙强到哪去,在哪做爱没关系?那是烈士陵园就算没有烈士这个前提,什么样的爱侣会在坟头做爱,14岁当爸这事要往深追究女方可能会有刑事责任,这和坟头做爱能比吗?辛夷坞写巫雨滤镜厚就算了,还净用这种猎奇视角写他

• momo

momo 2023-11-20 13:58:08 山西

这本小说2008年就出版了,主要写的也是1997年前后少年的故事。那个时代别说智能手机有移动电话都 这本小说2008年就出版了,主要写的也是1997年前后少年的故事。那个时代别说智能手机有移动电话都没有几个,通过快手未必能窥见那个年代的边缘少女的生活情感状态。2023年都还有“18岁父亲回应给4岁儿子落户上学”新闻发生,两个高中生在哪儿做爱也没有那么惊奇。 ... 不想输也不想赢

14岁当爸也不可能在坟头造人吧,边缘人也有边缘人的底线,这书写感情不错,但是辛夷坞写巫雨要么滤镜厚要么就是用猎奇视角看他,不改这个这本子绝对烂

• JOJO

JOJO 2023-11-20 14:05:51 湖北

这本男主人设可怕,为了保护他这个youjian犯,把女主送去坐牢,这也是能拍的吗,小和尚戏份不多,女主的白月光吧

• 南方小伙

南方小伙 (勇敢地去丢脸) 2023-11-20 14:06:08 北京

王安宇

• Ling

Ling 2023-11-20 14:21:02 江苏

辛夷坞的每本书都挺炸裂的,致青春里设计女主和白月光走到一起的重要推动情节是白月光搞酒后迷J女主,然而这甚至都是口味最轻的...看过的每一部都沾点xq环节

• 金志爱

金志爱 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2023-11-20 14:52:33 上海

好多人觉得辛夷坞这本写的好,但我看了完全没记住情节……我觉得选角只管找帅的吧,别找什么chou但是气质契合的

• 不要漫天星

不要漫天星 2023-11-20 14:53:02 广东

救命,怎么这也拍电影,函数qj犯啊

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 14:53:22 上海

辛夷坞的每本书都挺炸裂的,致青春里设计女主和白月光走到一起的重要推动情节是白月光搞酒后迷J 辛夷坞的每本书都挺炸裂的,致青春里设计女主和白月光走到一起的重要推动情节是白月光搞酒后迷J女主,然而这甚至都是口味最轻的...看过的每一部都沾点xq环节 ... Ling

好奇《针尖蜜》《浮世浮城》《原来你还在这里》《应许之日》《我们》炸裂的点在哪儿。

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-20 15:05:34 上海

好多人觉得辛夷坞这本写的好,但我看了完全没记住情节……我觉得选角只管找帅的吧,别找什么chou 好多人觉得辛夷坞这本写的好,但我看了完全没记住情节……我觉得选角只管找帅的吧,别找什么chou但是气质契合的 ... 金志爱

巫雨的话不仅要帅还要年轻,毕竟他只活了19年。

• 银狐狐

银狐狐 2023-11-20 15:09:16 上海

黄旭峰第一部院线电影《永安镇故事集》。然后又搞了这么一部争议院线作品……可真是不作不s

• 豆友199849432

豆友199849432 2023-11-20 16:01:47 河南

[内容不可见]

• Ling

Ling 2023-11-20 17:24:05 江苏

好奇《针尖蜜》《浮世浮城》《原来你还在这里》《应许之日》《我们》炸裂的点在哪儿。 好奇《针尖蜜》《浮世浮城》《原来你还在这里》《应许之日》《我们》炸裂的点在哪儿。 不想输也不想赢

一夜情对象的亲爸是骗自己亲妈救命钱的神棍,但是不重要,一晚就能爱到三年放不了手,费尽心思挖穿墙脚,结果自己的下头表舅反手又把对象亲妈的养老钱骗光,但是没关系我们能在一起; 交往之前的强制摩擦释放欲望确实比迷J得手好一点吧,然后同居的时候女主任劳任怨当老妈子,想发展一下个人事业,男主觉得她不爱了,分手之后发现有个孩子,虽然最终孩子没了,亲妈也没了,但是兜兜转转几年我们找到了牵手走到最后的方法; 还有小有事业的女性和逃犯哥的爱情故事,甚至不是典型受迫害完全清白但被冤枉的逃犯哥,而是为了包庇无恶不作的亲爹直接导致一个JC殉职的逃犯哥,为了给逃犯哥赔钱减刑,亲爹妈都拦不住她把自己的店卖了,还跑去边疆逃犯哥爹妈的应许之地等人出来,当然爱情是没有罪的

• 当河的尽头是海

当河的尽头是海 2023-11-22 15:15:45 河南

看演员简介,桔年单独生活十年,陈洁洁单亲妈妈,这就改了吧

• 不想输也不想赢

不想输也不想赢 楼主 2023-11-22 16:59:16 上海

看演员简介,桔年单独生活十年,陈洁洁单亲妈妈,这就改了吧 看演员简介,桔年单独生活十年,陈洁洁单亲妈妈,这就改了吧 当河的尽头是海

陈洁洁摇身一变成了坚强独立的单亲妈妈,不知道编剧为什么这么改。韩述妈妈的人设也被改了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172653 人聚集在这个小组
↑回顶部