S人会被N人吸引吗

吉衣

2023-02-17 13:09:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-17 17:39:04 上海

沒有

• Emily

Emily 2023-02-17 18:17:46 甘肃

对能搞出实事or理论结合实践的n人感兴趣,比如能创作出反映自己思想的作品的n人、能结合实际经验来验证自己观点的n人,而不是天天空谈纸上谈兵的n人,除非你是搞理论物理的或专业哲学家思考家。 我反正遇到的大部分n人空想的更多,而且很画地为牢只抱着自己的理论不接受现实,和这种n人聊天太累了。

• momo

momo 2023-02-17 18:20:39 上海

说实在的,我对其他人的mbti类型一点兴趣都没,所以我也不知道谁是n人,谁是s人

• Emily

Emily 2023-02-17 18:21:01 甘肃

不过楼主说的“自己的优点在别人看来不值一提”,这不是很普遍的现象吗?反正别人怎么看我无所谓啦

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-17 19:02:25 上海

沒有 沒有 momo

🥹

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-17 19:03:31 上海

说实在的,我对其他人的mbti类型一点兴趣都没,所以我也不知道谁是n人,谁是s人 说实在的,我对其他人的mbti类型一点兴趣都没,所以我也不知道谁是n人,谁是s人 momo

好像确实只有intp infp这种喜欢观察人类的人才会记住所有人的mbti

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-17 19:04:52 上海

不过楼主说的“自己的优点在别人看来不值一提”,这不是很普遍的现象吗?反正别人怎么看我无所谓 不过楼主说的“自己的优点在别人看来不值一提”,这不是很普遍的现象吗?反正别人怎么看我无所谓啦 ... Emily

你说的有道理 我是这么自我安慰的 但是有时候也会奢望我欣赏的人也能欣赏到我🐶

• momo

momo 2023-02-17 19:09:29 上海

好像确实只有intp infp这种喜欢观察人类的人才会记住所有人的mbti 好像确实只有intp infp这种喜欢观察人类的人才会记住所有人的mbti 吉衣

对了,我根据隔壁贴的答案,大致可以推理出你这个问题的答案,我觉得S人应该不会被N人吸引,尤其istp https://www.douban.com/group/topic/282348782/?_i=6632009CQEp68c

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-17 19:16:01 上海

对了,我根据隔壁贴的答案,大致可以推理出你这个问题的答案,我觉得S人应该不会被N人吸引,尤其 对了,我根据隔壁贴的答案,大致可以推理出你这个问题的答案,我觉得S人应该不会被N人吸引,尤其istp https://www.douban.com/group/topic/282348782/?_i=6632009CQEp68c ... momo

哈哈哈哈istp果然就是这么酷! 不过其实我也不羡慕其他 我很喜欢自己的mbti 但不排斥会被吸引 算是一种欣赏?

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2023-02-17 19:31:51 河南

如果你觉得很难和S型人交流,就说明你并不真正了解S型人的思维方式和性格偏好,那么所谓的吸引也就是觉得看上去美好而已,不过是一种非理性的迷恋。你只看到了表面的东西,而背后的本质你未必会喜欢。 你自称是INTP,那我就当你是N型人,就我的认识而言,N型人想要了解S型人会更容易,因为N型更容易产生兴趣去自发地研究人格理论,也更乐于讨论这些。那么我的看法是,如果你真的想要了解和接近这些人,那么一,了解和掌握人格类型理论,二,抛弃刻板印象去理解真实和具体的人。

• root

root 2023-02-17 19:41:47 江西

看人

• 哈里路亚

哈里路亚 2023-02-17 21:11:34 广东

S就是实际、功利、务实吗

• momomomo

momomomo 2023-02-18 02:02:07 广东

自我感觉不会…不喜欢空想的理想主义,更注重现实

• 皮卡丘没电了

皮卡丘没电了 2023-02-18 06:48:12 山东

我以前是n,疫情之后变成了s

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-18 10:15:07 上海

我以前是n,疫情之后变成了s 我以前是n,疫情之后变成了s 皮卡丘没电了

我是在多打一份工之后变得s了一些 觉得时间有限就快刀斩乱麻一些事情 然后也开始有一些“别和钱过意不去”的道德边界调整

• 断舍离

断舍离 2023-02-18 14:20:17 北京

不会 跟不上节奏会聊不下去~

• 断舍离

断舍离 2023-02-18 14:21:54 北京

不会 跟不上节奏会聊不下去~ 不会 跟不上节奏会聊不下去~ 断舍离

S人的直言会深深伤害到N人的 而且有时间你就觉得对方是个棒槌,真·不要迷恋

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-18 18:46:59 上海

S人的直言会深深伤害到N人的 而且有时间你就觉得对方是个棒槌,真·不要迷恋 S人的直言会深深伤害到N人的 而且有时间你就觉得对方是个棒槌,真·不要迷恋 断舍离

对 我已经感觉到了… 感觉N人似乎要委婉一些 S人就真的很直接

• 浆糊片子

浆糊片子 2023-02-18 19:32:19 山东

好像确实只有intp infp这种喜欢观察人类的人才会记住所有人的mbti 好像确实只有intp infp这种喜欢观察人类的人才会记住所有人的mbti 吉衣

enfp也会很好奇每个人的mbti

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-18 20:09:11 上海

enfp也会很好奇每个人的mbti enfp也会很好奇每个人的mbti 浆糊片子

np人握手

• 小熊不吃软糖

小熊不吃软糖 2023-02-18 20:29:38 上海

会。我闺蜜就是n,前男友也是n

• momo

momo 2023-02-18 22:52:07 浙江

我也intp喜欢istp,主要是能做到我做不到的事情,能理解但又有偏差,但感觉会被认为是空想者hhh

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-18 23:04:59 上海

我也intp喜欢istp,主要是能做到我做不到的事情,能理解但又有偏差,但感觉会被认为是空想者hhh 我也intp喜欢istp,主要是能做到我做不到的事情,能理解但又有偏差,但感觉会被认为是空想者hhh momo

是的 觉得自己很喜欢想太多 犹豫就会败北 很羡慕他们的果决

• 本物の米

本物の米 2023-02-19 03:04:52 中国澳门

狠狠地把ne 運用在搞笑上會吸引到我。把ne 運用在哲學上我就會當場表演一個下頭。

• momo

momo 2023-02-19 03:15:37 广东

会啊 不是聊得来性格合得来就会被吸引 很多时候我不喜欢和这个人相处却还是很喜欢这个人

• 喵呜喵

喵呜喵 2023-02-19 07:20:29 湖南

不会

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-19 11:35:03 上海

狠狠地把ne 運用在搞笑上會吸引到我。把ne 運用在哲學上我就會當場表演一個下頭。 狠狠地把ne 運用在搞笑上會吸引到我。把ne 運用在哲學上我就會當場表演一個下頭。 本物の米

那我是用在搞笑上面的哈哈哈哈哈 每天整活🤣

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-19 11:35:41 上海

会啊 不是聊得来性格合得来就会被吸引 很多时候我不喜欢和这个人相处却还是很喜欢这个人 会啊 不是聊得来性格合得来就会被吸引 很多时候我不喜欢和这个人相处却还是很喜欢这个人 momo

那姐妹和我一样了 就是这种感觉 不是聊得来的那种吸引

• 🖖

🖖 2023-02-20 02:38:55 上海

我会,不过我se ne差得不多可能不算完全s人

• 逆相写像重合体

逆相写像重合体 (磁感线对位法) 2023-02-20 07:35:08 辽宁

对有思想体系并且孤注一掷的N感兴趣比如西蒙娜薇依,虽然生存能力和社会影响力接近于零但她的人生不失为一种艺术品

• momo

momo 2023-02-20 13:06:05 广东

我觉得n人很可怕

• 人形自走器械

人形自走器械 2023-02-22 13:47:37 江苏

同intp,如果这个s是指se的话我只认识一个istp,不然的话还有一个isfj,她们是否真的被我吸引我不好说,就算istp每天跟我聊天99+我也不能确认对方是被我吸引了,但是总结成为朋友的原因是因为我的“工作能力”,istp和我是约稿认识的,她喜欢我的文字(虽然后来变成朋友聊天的时候基本不提这些了),isfj是工作的时候认识的,对方很喜欢我提出的有用的建议,下班了会主动等我一起回家(虽然也确实顺路)

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-22 15:00:10 上海

同intp,如果这个s是指se的话我只认识一个istp,不然的话还有一个isfj,她们是否真的被我吸引我 同intp,如果这个s是指se的话我只认识一个istp,不然的话还有一个isfj,她们是否真的被我吸引我不好说,就算istp每天跟我聊天99+我也不能确认对方是被我吸引了,但是总结成为朋友的原因是因为我的“工作能力”,istp和我是约稿认识的,她喜欢我的文字(虽然后来变成朋友聊天的时候基本不提这些了),isfj是工作的时候认识的,对方很喜欢我提出的有用的建议,下班了会主动等我一起回家(虽然也确实顺路) ... 人形自走器械

我主要是被Se吸引 身边有istp isfp的朋友 主要我本身欣赏Se的能力 但发现自己并不擅长 所以越发觉得拥有这种能力的人很迷人 是自己达不到的

• 饼气凝神

饼气凝神 2023-02-22 17:10:01 江苏

朋友中有n人,但是确实是更爱s人,感觉交流起来比较通常

• 饼气凝神

饼气凝神 2023-02-22 17:10:08 江苏

朋友中有n人,但是确实是更爱s人,感觉交流起来比较通常 朋友中有n人,但是确实是更爱s人,感觉交流起来比较通常 饼气凝神

通畅

• 二柱子

二柱子 2023-02-23 11:28:47 广东

se和ne第二第三的来了,楼主可以试着模拟一下?试着多观察身边的东西,多感受一下不同的事物带来的感觉,有点像速写,感知也可以用ne联想来达到通感的效果。

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-23 11:42:31 上海

se和ne第二第三的来了,楼主可以试着模拟一下?试着多观察身边的东西,多感受一下不同的事物带来 se和ne第二第三的来了,楼主可以试着模拟一下?试着多观察身边的东西,多感受一下不同的事物带来的感觉,有点像速写,感知也可以用ne联想来达到通感的效果。 ... 二柱子

嗯嗯 我有在有意识地锻炼自己的Se 其实我的Se也不低 就是和S人比起来还是有差距 羡慕他们的天赋异禀😆

• RRRii

RRRii 2023-02-23 17:53:49 上海

每个人的特质都是不一样的,我本身 n 和 s 就比较平均,对 s 兴趣不大。但是我 t 非常突出,就会容易被 f吸引。缺什么补什么,或者说想成为什么样的人吧。

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 楼主 2023-02-23 18:50:33 上海

每个人的特质都是不一样的,我本身 n 和 s 就比较平均,对 s 兴趣不大。但是我 t 非常突出,就会 每个人的特质都是不一样的,我本身 n 和 s 就比较平均,对 s 兴趣不大。但是我 t 非常突出,就会容易被 f吸引。缺什么补什么,或者说想成为什么样的人吧。 ... RRRii

真的 就是因为自己缺什么才会被有什么的人吸引

• 姚

2023-02-25 21:35:29 河南

会短暂的,之前喜欢一个intp,但是接触深了发现不是一路人

• 豆友260341917

豆友260341917 2023-02-26 19:31:46 湖北

[内容不可见]

• momo

momo (正在尝试拓展内心世界的边界。) 2023-03-01 15:09:50 陕西

我喜欢intj捏

• 废物园园长

废物园园长 2023-03-02 13:34:47 浙江

没有 说实在话我不太喜欢n人 很容易被情绪所左右或者被环境所改变 我比较喜欢坚持自我的人 在哪都这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

22050 人聚集在这个小组
↑回顶部