intp现实生活身边全是s人怎么办

渝鹅不足

2022-04-17 00:16:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Shecap

Shecap 2022-04-17 00:34:57

…其实我身边的isfj和esfj还蛮好(用)的,不言深的话s人里也有伙伴,不必排斥 可以出去找点乐子,找点友人,让自己忙起来!忙起来什么都有了!

• 渝鹅不足

渝鹅不足 楼主 2022-04-17 00:44:36

嗯嗯,谢谢,我也是(这么想的,doge)emo先搁着吧!搁着搁着忘了~

• 睡睡平安

睡睡平安 2022-04-17 09:00:34

需要想办法去一个适合自己的环境,或者自己做出一些适应性改变去适应环境。向s型的人学习感受实感也是很有好处的,不必向他们寻求思想和感受的认同,他们不是不认同,他们很难理解n系的认知模式。

• kiyomi

kiyomi 2022-04-17 10:29:56

天啊我觉得好可怕 相处起来n人舒服度真的远远大于s人

• 渝鹅不足

渝鹅不足 楼主 2022-04-17 10:40:31

需要想办法去一个适合自己的环境,或者自己做出一些适应性改变去适应环境。向s型的人学习感受实 需要想办法去一个适合自己的环境,或者自己做出一些适应性改变去适应环境。向s型的人学习感受实感也是很有好处的,不必向他们寻求思想和感受的认同,他们不是不认同,他们很难理解n系的认知模式。 ... 睡睡平安

啊…是的,有时候闲聊发表自己的真实观点即使是走的近的istj也会深深皱眉 (ಥ㉨ಥ)即使我们的最终结论是不会干某件事,但想法过程完全是两个面…嗯!楼会尽量不和她们讲这些认同不到的想法的,(虽然有点难受…只能默默内心自言自语…)就日常共事的程度好了~

• 渝鹅不足

渝鹅不足 楼主 2022-04-17 10:44:14

天啊我觉得好可怕 相处起来n人舒服度真的远远大于s人 天啊我觉得好可怕 相处起来n人舒服度真的远远大于s人 kiyomi

大体上是这样的…主要是能一起探讨不一样的思想,s人要么深深摇头要么俺也一样😂

• 发财丸子

发财丸子 2022-04-17 12:32:32

我身边朋友包括家人几乎全是esfj🥲跟他们保持亲密关系是真的累

• 沥青混凝土

沥青混凝土 2022-05-09 20:00:38

我觉得s还是次要的,一堆j才是真的难受。一想到xsfj简直地狱

• momo

momo 2022-05-10 04:30:12

我也这样,有个s朋友,接触早期跟她聊过一点女权问题,有一些想法比较契合,但后来发现那只是因为她的生活经历和网络影响,我起其他思想类问题的话头时她基本不接茬。我是那种懒得学习而且对自己专业不太感兴趣,所以经常不听课的人,她是为了学习考核会好好听课的j人,但我们有一门一起上的公共课,老师常讲哲学,我听得很投入经常想找人讨论思路,她却完全不听,是她少有的一点也不听的课。总是我们现在的交流就是很少思想层面,现实爱好好像也没有那么契合,只有经常一起玩游戏了。现在感觉...嗯,思想问题也不一定非要跟人探讨,自己思考+看大家思想、文献研究+从网络上了解不同人的不同观点,都能促进我思想的提升。比起找聊得来的朋友,我更希望自己能改变社恐鼓起勇气找那些了解哲学的老师聊聊,感觉会更有趣

• 渝鹅不足

渝鹅不足 楼主 2022-05-10 08:20:30

我也这样,有个s朋友,接触早期跟她聊过一点女权问题,有一些想法比较契合,但后来发现那只是因 我也这样,有个s朋友,接触早期跟她聊过一点女权问题,有一些想法比较契合,但后来发现那只是因为她的生活经历和网络影响,我起其他思想类问题的话头时她基本不接茬。我是那种懒得学习而且对自己专业不太感兴趣,所以经常不听课的人,她是为了学习考核会好好听课的j人,但我们有一门一起上的公共课,老师常讲哲学,我听得很投入经常想找人讨论思路,她却完全不听,是她少有的一点也不听的课。总是我们现在的交流就是很少思想层面,现实爱好好像也没有那么契合,只有经常一起玩游戏了。现在感觉...嗯,思想问题也不一定非要跟人探讨,自己思考+看大家思想、文献研究+从网络上了解不同人的不同观点,都能促进我思想的提升。比起找聊得来的朋友,我更希望自己能改变社恐鼓起勇气找那些了解哲学的老师聊聊,感觉会更有趣 ... momo

是这样…跟她探讨这方面的想法确实…心塞,所以日常好好相处就可以

• 粉红小猫

粉红小猫 2022-05-10 09:17:52

现实中本来就s人多啊,网上n 多而已

• 静脉注射冰美式

静脉注射冰美式 2022-05-10 11:28:00

我身边绝大多数都是S人,之前我和他们格格不入。这两年工作了,自我调整了些,培养了一些很实际的爱好,比如烹饪,养花草,做家务这类的,也懂得装出在意他人感受的样子。所以人际交往不太困难了,变外向了很多。但一聊到三观方面的问题,我便又成为他们口中的天真的、不切实际的怪人😒。

• 豆友231859885

豆友231859885 2022-05-11 12:26:00

[内容不可见]

• 飞飞

飞飞 2022-08-04 13:52:58 江苏

恭喜你发现了新世界

• momo

momo 2022-08-05 09:02:59 黑龙江

说话的时候顺着s的思路走,因为经验一旦形成就不会轻易改变。做事的时候按自己的方法。我这边s人挺多,他们经常认为我错了😂不过我在意把事情做好做快做对,不在意他们怎么议论我这个人

• zzzzxxx

zzzzxxx 2022-08-05 10:59:10 福建

可能n人都不出门…?

• 郁郁

郁郁 2022-08-05 11:09:33 江苏

我也是,身边的朋友全是s人,就觉得很多话题都没人可讲,所以只能沉迷于刷帖回复,我真的很想在现实生活里有n人朋友

• 豆友219048287

豆友219048287 2022-08-05 11:27:23 重庆

[内容不可见]

• 豆友244693721

豆友244693721 2022-08-05 14:32:42 黑龙江

…其实我身边的isfj和esfj还蛮好(用)的,不言深的话s人里也有伙伴,不必排斥 可以出去找点乐子 …其实我身边的isfj和esfj还蛮好(用)的,不言深的话s人里也有伙伴,不必排斥 可以出去找点乐子,找点友人,让自己忙起来!忙起来什么都有了! ... Shecap

[内容不可见]

• 解忧顺风耳

解忧顺风耳 2022-08-05 15:57:43 上海

会疯

• 帕斯卡

帕斯卡 2022-08-05 19:05:56 江苏

可以在网上和n人聊天,生活中结交s类型的人

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-12-01 21:53:35 上海

分清楚什么人聊什么事,会更快乐一些

• 豆友254211072

豆友254211072 2022-12-01 21:54:40 上海

[内容不可见]

• 豆友251598800

豆友251598800 2022-12-04 14:15:19 新疆

[内容不可见]

• 🍞

🍞 2022-12-04 15:01:18 福建

s和j对我来说真的是很难当朋友的类型

• f

f 2022-12-05 05:09:04 浙江

参加一些活动把! 像是观影活动还有哲学文学活动会遇到很多n人的。

• momo

momo 2022-12-05 12:13:41 河北

如果是大学生的话,哪有不孤独的,很难遇到真正能交流思想且灵魂契合的朋友,同时又不得不为了生活中的人际而营业附和,对于我来说就是一种灾难,因此我时常感到空虚孤独,最后emo

• 爱洗澡的哈士奇

爱洗澡的哈士奇 (韩综韩剧追星读书走起!!) 2023-04-24 02:37:07 美国

我也是,身边的朋友全是s人,就觉得很多话题都没人可讲,所以只能沉迷于刷帖回复,我真的很想在 我也是,身边的朋友全是s人,就觉得很多话题都没人可讲,所以只能沉迷于刷帖回复,我真的很想在现实生活里有n人朋友 ... 郁郁

我们宿舍三个n人一个s人感觉s人过得很痛苦,就说的永远不在点子上但她很努力想跟上hhhhh

• 郁郁

郁郁 2023-04-25 21:53:44 江苏

我们宿舍三个n人一个s人感觉s人过得很痛苦,就说的永远不在点子上但她很努力想跟上hhhhh 我们宿舍三个n人一个s人感觉s人过得很痛苦,就说的永远不在点子上但她很努力想跟上hhhhh 爱洗澡的哈士奇

哈哈哈能想象出诶,n人可以理解s人,因为s的思路很直,但是n人的思维就很奇怪

• 爱洗澡的哈士奇

爱洗澡的哈士奇 (韩综韩剧追星读书走起!!) 2023-04-25 22:00:46 美国

我也这样,有个s朋友,接触早期跟她聊过一点女权问题,有一些想法比较契合,但后来发现那只是因 我也这样,有个s朋友,接触早期跟她聊过一点女权问题,有一些想法比较契合,但后来发现那只是因为她的生活经历和网络影响,我起其他思想类问题的话头时她基本不接茬。我是那种懒得学习而且对自己专业不太感兴趣,所以经常不听课的人,她是为了学习考核会好好听课的j人,但我们有一门一起上的公共课,老师常讲哲学,我听得很投入经常想找人讨论思路,她却完全不听,是她少有的一点也不听的课。总是我们现在的交流就是很少思想层面,现实爱好好像也没有那么契合,只有经常一起玩游戏了。现在感觉...嗯,思想问题也不一定非要跟人探讨,自己思考+看大家思想、文献研究+从网络上了解不同人的不同观点,都能促进我思想的提升。比起找聊得来的朋友,我更希望自己能改变社恐鼓起勇气找那些了解哲学的老师聊聊,感觉会更有趣 ... momo

我和s人上课会隐隐有被压力到,有种一句话记不到会死的压迫感哈哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102588 人聚集在这个小组
↑回顶部