如果国内要翻拍这个节目,你们觉得邀请谁来参加比较好?

whocares

2023-02-16 09:24:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 七七与八八

七七与八八 2023-02-16 09:33:16 四川

想多了,任何硬核类综艺国内都搞不出来,当初极速前进就稍微硬核了第一季,之后都是内娱特色内容,这不是抄的像不像的问题。

• 🦀

🦀 2023-02-16 12:49:04 上海

女生请傅园慧,刘璇,男的其实有很多健身博主

• tcl

tcl 2023-02-16 12:55:59 广东

刘畊宏或许?

• 鹿先生

鹿先生 2023-02-16 14:24:57 山东

宋大腚

• GAY督教

GAY督教 2023-02-16 19:38:32 辽宁

鹿晗,张艺兴,肖战,华晨宇,周深,蒋劲夫。

• 逼吃橙

逼吃橙 (to be a fatterman) 2023-02-16 20:25:39 广东

期待一个帅soserious

• whocares

whocares 楼主 2023-02-16 20:55:44 广东

鹿晗,张艺兴,肖战,华晨宇,周深,蒋劲夫。 鹿晗,张艺兴,肖战,华晨宇,周深,蒋劲夫。 GAY督教

可以,第一轮要淘汰五十人,他们被淘汰了我不会心疼😂

• whocares

whocares 楼主 2023-02-16 20:56:20 广东

期待一个帅soserious 期待一个帅soserious 逼吃橙

我也有关注这个up主耶,期待期待~

• icai

icai 2023-02-17 00:47:05 上海

想多了,任何硬核类综艺国内都搞不出来,当初极速前进就稍微硬核了第一季,之后都是内娱特色内容 想多了,任何硬核类综艺国内都搞不出来,当初极速前进就稍微硬核了第一季,之后都是内娱特色内容,这不是抄的像不像的问题。 ... 七七与八八

最强大脑?

• 从纵

从纵 2023-02-17 09:30:42 北京

内娱不是没人 是脚本太明显吧😌做出来也没意思

• momo

momo 2023-02-17 14:27:42 山西

还是素人好一些

• 般若香蕉蜜

般若香蕉蜜 2023-02-18 00:38:11 广东

鹿晗,张艺兴,肖战,华晨宇,周深,蒋劲夫。 鹿晗,张艺兴,肖战,华晨宇,周深,蒋劲夫。 GAY督教

蒋劲夫肯定可以

• 般若香蕉蜜

般若香蕉蜜 2023-02-18 00:39:26 广东

还是素人好一些 还是素人好一些 momo

对的,别找明星,就选普通人,绝对有意想不到的大神。明星我们真的看腻了,太乏味了

• 张睿

张睿 2023-02-19 11:48:25 上海

请谁不是问题,问题是流量太高的不管是团队还是粉丝,会撕的昏天黑地的

• 欧巴

欧巴 (融化介怀 一点一点) 2023-02-19 14:53:35 北京

鹿神?

• 咪咪

咪咪 2023-02-20 00:10:19 中国香港

若你最喜欢看的电影满分五分你会给它打几分呢?😄

• 夕下刀一望千里

夕下刀一望千里 (夕阳下 解下镰刀 一望千里) 2023-02-20 11:18:38 内蒙古

• 夕下刀一望千里

夕下刀一望千里 (夕阳下 解下镰刀 一望千里) 2023-02-20 11:18:59 内蒙古

• 夕下刀一望千里

夕下刀一望千里 (夕阳下 解下镰刀 一望千里) 2023-02-20 11:27:21 内蒙古

• 夕下刀一望千里

夕下刀一望千里 (夕阳下 解下镰刀 一望千里) 2023-02-20 11:38:55 内蒙古

内娱打星:吴京、王宝强、张晋、蒋璐霞、吴樾 内娱运动员出身:王嘉尔(击剑)郑恺(短跑) 胡兵(皮划艇)

• ⠀

2023-02-20 14:26:01 内蒙古

感觉这些人不会来参加这种综艺…他们应该挺瞧不上的

• momo

momo 2023-02-20 17:56:52 安徽

找一些身材好的素人,明星不行的,一百多万在他们根本不放在眼里

• 一jc一

一jc一 2023-02-21 11:01:00 浙江

运动员参加可能怕受伤的

• blueblueaipao

blueblueaipao 2023-02-21 14:21:20 云南

国内是不是连衣服都不能脱

• 氯雷他定片

氯雷他定片 2023-02-21 21:45:41 吉林

节目实在太累了……而我们的明星实在太有钱了……谁能来遭这个罪啊😂

• Orca

Orca (做个自由的灵魂) 2023-02-21 22:57:15 新加坡

国家队都来比比啊,看看能有多强

• 心谜客

心谜客 (我思故我在。公众号:psyxiabin) 2023-02-23 23:26:10 浙江

内娱综艺流量吃吃喝喝就能赚许多钱,谁会来这种让普通素人完爆的节目。

• Rumble Genki

Rumble Genki 2023-02-24 00:43:52 海南

阿诺 脚强 麦寇 鹿 小萝卜 王伦 李金英 刘哲 王大奥 卞瑞英 李景亮 张伟丽 宋亚东

• elain.L

elain.L 2023-02-24 02:00:07 上海

支持请素人 不要明星

• KEN

KEN 2023-02-24 02:25:43 广东

内娱早就拍过了,只不过没这么硬核都是学生

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2023-02-24 03:02:59 北京

我想看吕小军,也想看摔跤队的来,这种项目设置适合这种项目的选手

• Gemini710

Gemini710 2023-02-24 10:50:39 北京

国内是不是连衣服都不能脱 国内是不是连衣服都不能脱 blueblueaipao

不至于 张丰毅杜海涛在真正男子汉里都脱过啊 电视上格斗和闯关节目也不少经常脱的

• 无威不至

无威不至 2023-02-24 17:48:04 上海

我只想说,国内如果哪一天真有,请联系我。

• younaluo

younaluo 2023-02-25 13:33:22 上海

退役运动员,特别是那些冷门专业的。体能行业的专业人士,警察、消防员、医生、搬运工、狱警、退役军人等等。明星健身教练。还有那几个整天显摆的博主。3亿人民币如何?

• younaluo

younaluo 2023-02-25 13:33:52 上海

内娱早就拍过了,只不过没这么硬核都是学生 内娱早就拍过了,只不过没这么硬核都是学生 KEN

我好像看过!队长是傅园慧那个

• 无动又无衷

无动又无衷 2023-02-25 14:29:11 广东

叔贵

• Tennyson

Tennyson 2023-02-26 00:49:04 上海

奥运冠军最多只能来一两个,不然比起来落败不太合适,韩国也是只来了一个体操冠军吧。

• 抢蓝buff的少年

抢蓝buff的少年 2023-02-26 00:51:44 广东

到最后会变成鲜肉大赛的

• 乌云快走开

乌云快走开 2023-02-26 17:12:33 云南

期待一个帅soserious 期待一个帅soserious 逼吃橙

好想看他啊啊啊啊

• 🦀

🦀 2023-02-27 00:29:12 上海

我也期待 又帅做视频又厉害

• 飞狼

飞狼 2023-02-27 11:13:36 陕西

蔡徐坤,黄子韬,王一博

• 飞狼

飞狼 2023-02-27 13:15:10 陕西

国内就别来竞技性的娱乐了,最后谁牌大,谁热度高谁赢,怪恶心人的

• Nicole2333

Nicole2333 2023-02-27 20:16:56 北京

这个节目也(几乎)没请当红演员或者爱豆,没必要拉他们来嘲。照这个配置,请一些退伍运动员、健身博主、警察消防员之类的。另外,我觉得张蓝心不错

• 无趣

无趣 2023-02-27 21:57:02 福建

也不是做不出来吧,就是满屏马赛克/圣光/暗光恐怕会损伤大家视力

• qaz1wsx2

qaz1wsx2 2023-03-01 21:31:03 辽宁

卞瑞英

• 西班牙海鲜饭

西班牙海鲜饭 (I'm with you in Rockland.) 2023-03-02 02:48:48 美国

张伟丽!!!

• HD

HD (人生苦短) 2023-03-02 20:15:51 北京

不要小看唱跳歌手的体力哈哈哈哈

• 微凉

微凉 2023-03-02 23:39:08 宁夏

阿诺

• 醒来

醒来 2023-03-03 02:56:34 美国

提名闪电五连鞭掌门人马保国,mma格斗选手徐晓东

• 聋柒

聋柒 2023-03-04 23:12:48 广东

蒋劲夫肯定可以 蒋劲夫肯定可以 般若香蕉蜜

加足球的赵明剑

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2023-03-05 22:43:06 北京

没退役的不敢请吧,万一受伤太可怕了,毕竟是国家的运动员。

• 小圳

小圳 2023-03-10 02:44:23 广东

别搞了,只要是竞技硬核类的,中国都不行,任何题材到中国手里最少弱三分,整体的水平差了韩国最少十几年,耐心等第二季,别指望啥中国版了

• im Mable

im Mable (不要忘記當初摘星星的心。) 2023-03-13 18:55:10 上海

國內出海報啦!!!!開始募集!!!

• 豆友267488568

豆友267488568 2023-03-14 07:39:45 浙江

[内容不可见]

• Elon Chan

Elon Chan 2023-03-14 23:32:43 浙江

李亚强和他的两个卧龙凤雏徒弟

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2023-03-17 13:37:31 上海

之前不是有个 运动吧少年么,国外还有泰坦游戏

• 兵马司

兵马司 2023-03-22 12:13:11 加拿大

这几块料绑一块干不过那个汽车销售大叔。但如果有打女人环节的话,劲夫老师是有优势的👍

• 兵马司

兵马司 2023-03-22 12:14:15 加拿大

国内是不是连衣服都不能脱 国内是不是连衣服都不能脱 blueblueaipao

纹身还要遮挡

• Calvin_

Calvin_ 2023-04-27 23:11:12 北京

张继科 蒋劲夫

• 急仙疯

急仙疯 2023-06-16 14:22:16 云南

糖果超甜

• 橙子影咖

橙子影咖 2023-06-25 12:04:34 浙江

内娱打星:吴京、王宝强、张晋、蒋璐霞、吴樾 内娱运动员出身:王嘉尔(击剑)郑恺(短跑) 胡兵 内娱打星:吴京、王宝强、张晋、蒋璐霞、吴樾 内娱运动员出身:王嘉尔(击剑)郑恺(短跑) 胡兵(皮划艇) ... 夕下刀一望千里

其他人不清楚,郑凯就算了吧,他只是二级运动员,没啥用,也就比普罗大众快那么一丢丢,上面还有一级运动员,运动健将,国家级运动健将,而且力量不大,没啥优势,还不如李晨呢,不过李晨参加估计也是一两轮游,据说蒋劲夫比较厉害

• 橙子影咖

橙子影咖 2023-06-25 12:05:49 浙江

没退役的不敢请吧,万一受伤太可怕了,毕竟是国家的运动员。 没退役的不敢请吧,万一受伤太可怕了,毕竟是国家的运动员。 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

没退役的肯定不能请啊,不过足球运动员可以请,反正他们也没啥事做

• 牛角刀

牛角刀 (一又二中) 2023-06-28 10:54:43 山东

娱乐明星就算了吧。只要来一个明星,这节目大概率没法看。就算是打星也一样。内娱之烂,相比较这些人拿的钱,冠绝世界。整些没用的花架子又要给他们剧本,又要给他们钱,然后还要撕逼,何必呢? 素人大佬,加上行业精英和冠军才是最好看的。我国人口几十倍于韩国,即使健身、运动的风气不如韩国,真要用心弄,超过韩国版完全没问题。然而各种原因导致这是不可能的。

• 豆友214020967

豆友214020967 2023-07-23 22:18:51 河北

那必然蒋劲夫啊

• 碎梦橙橙

碎梦橙橙 (向有情人说小事 于无声处唱大风) 2023-07-26 22:03:32 河南

看到周深才反应过来哈哈哈哈哈,最后拳皇压轴

• 亚萍

亚萍 (生地獄青年拷問) 2023-08-21 15:13:01 河北

想看张大大抗石头

• 宇宙在逃楊不悔

宇宙在逃楊不悔 2023-10-05 22:13:45 广东

被楼主奶中了,国内出了一个山寨版,准备播了😅😅

• 小v潮生活

小v潮生活 2023-10-21 22:56:17 上海

来了来了,今天开播中国的体能之巅《我可以47》严敏导演。各项目的冠军。 展中华威武时候到了

• Zede

Zede 2023-10-31 22:50:31 河南

???蒋劲夫卧推120,深蹲200,硬拉240。你要不要看看你在说什么??

• freak

freak 2023-11-04 04:19:41 重庆

请明星来被淘汰了脸上挂不住,最好都请素人

• 似个蛆

似个蛆 2024-03-22 19:34:46 上海

荤素搭配,是谁无所谓。但是不会火,47就是前车

• 50岁老阿姨

50岁老阿姨 2024-03-22 21:48:15 吉林

我教练可以去,长得帅身材好,嚯哈哈哈哈哈哈哈

• 明天看电影

明天看电影 2024-03-26 16:11:40 江苏

朱婷有伤啊,运动员就不要想啦,这综艺强度太大了,有个三长两短耽误了比赛,或者搞出什么永久性损伤就完蛋了,而且国内综艺的导演组良心和医疗资源,我是真不敢信(参照高以翔)。 网飞起码搞了好几个这种综艺了,就连比赛关卡设置都请了专门医师看过安全隐患,我要是粉丝,或者体育局的,是真不敢把宝贝运动员塞到蓝台这种草台班子,还要担心剪辑抹黑,或者被下达政治任务。

• landy

landy 2024-03-26 16:22:43 上海

我觉得不是请谁的问题,是导演,剧本,制作,后期效果等等的技巧问题,即使给到同样的人,国内也只做不出这种效果,还是别翻拍了,免得被喷。

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2024-04-04 17:25:49 广东

国内已经有了 我可以47

• Walter Klemmer

Walter Klemmer (男友位常期招商,欢迎垂询) 2024-04-13 07:24:49 江苏

国内可舍不得一下淘汰那么多人,参考蒙面歌王,没有那么多嘉宾挥霍。再加上某某洗衣液、有机奶冠名,全程广告,想着都yue

• 熊猫

熊猫 2024-05-12 18:26:30 江西

国内最好是公开海选,要不然都是熟人容易出剧本

• 兔耳

兔耳 2024-05-13 07:27:07 上海

这几块料绑一块干不过那个汽车销售大叔。但如果有打女人环节的话,劲夫老师是有优势的👍 这几块料绑一块干不过那个汽车销售大叔。但如果有打女人环节的话,劲夫老师是有优势的👍 兵马司

你想多了,这个汽车销售没这么厉害,他只是一个综艺节目大力士的冠军而已,三大项除了卧推比蒋劲夫高,硬拉蒋劲夫比他高20公斤,深蹲数据一样都是200,而且他体重比蒋劲夫大太多,蒋劲夫只有80公斤,论身体能力蒋劲夫强多了

• 布拉德皮卡丘

布拉德皮卡丘 (如有雷同,算我抄你。) 2024-06-02 14:28:12 广东

马保国老师不配拥有姓名吗?

• 布拉德皮卡丘

布拉德皮卡丘 (如有雷同,算我抄你。) 2024-06-02 14:29:00 广东

提名闪电五连鞭掌门人马保国,mma格斗选手徐晓东 提名闪电五连鞭掌门人马保国,mma格斗选手徐晓东 醒来

终于看到马保国老师的姓名了🫡

• Keyser

Keyser 2024-06-03 16:43:44 广东

国内这些人练得真不如小韩国,可能比较知名的就蒋劲夫看起来能扛下这些项目

你的回应

回应请先 , 或 注册

979 人聚集在这个小组
↑回顶部