恶楠
我思故我在。公众号:psyxiabin

恶楠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论73 )

  • 一个人的世界底色决定了她如何活——嬿婉与如懿
  • 如懿传
  • 恶楠 (我思故我在。公众号:psyxiabin)  评论: 如懿传
    《如懿传》热播50集过半,皇后等一拨“老人”相继领了盒饭,新的战斗力量相继出场。 大家都在讨论炩妃卫嬿婉的人设问题,觉得她的转变太突兀——因为坐胎药一事对如懿起了恶的心,有的观众觉得不合理。 事实上,...
  • 姚晨都遇上了中年崩溃我们怎么办
  • 会赚钱的妈妈
  • 恶楠 (我思故我在。公众号:psyxiabin)  评论: 会赚钱的妈妈
    离开公众视线一年多的姚晨最近回来了,她再次出席的公众活动是腾讯视频的「星空演讲」。「星空演讲」是一档名人公众演讲活动,以“与浩瀚相遇”为主题,诚邀了众多明星名人、行业领袖等公共人物,通过演讲分享自... (2回应)

恶楠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 107本读过 )

在读
  • 改变
  • 雪球帮
  • 临床催眠实用教程(万千心理)
想读
  • 子弹笔记
  • 变的美学-临床心理学家的控制论手册
  • 人类沟通的语用学
  • 我从未许诺你一座玫瑰园
  • 分手后,成为更好的自己(35周年纪念版)

恶楠的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 247部看过 )

恶楠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你头脑里所想的东西会直接影响你的表现。 从马拉多纳时代开始就一直喜欢阿根廷足球,它同时具备了美洲巴西的华丽和欧洲德意的硬朗,迪斯蒂法诺、卡尼吉亚、雷东多、西蒙尼、战神巴蒂斯图塔,当然,还有如今炙热天下的梅西。不过,本届世界杯的阿根廷在小组赛3场比赛一胜一负一平积4分、总共才3个进球、丢了5个球,尴尬地...
此作文可能零分,小孩切勿模仿 - 01 - 有位作家说,人要读三本大书:一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本是“心灵之书”。 我把这句话告诉了几个朋友,可是回复里却得到了这样一些回答: @拾荒者:所以是哪个作家说的? @小萝:人生三大本书,语文、数学、英语? @可:不好意思,我选择买一部kindle。 @岁月清...

恶楠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

且行且看
2015-01-02更新

恶楠的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阳台
壹心理专栏作者

微信公众号:psyxiabin

渴望将自己的生命融化到心理学的长河里,将自己的所学心理学知识、心理咨询技能与你分享,一起创造幸福人生,一起自我成长~

自由撰稿人,心理学讲师

向专业者求助,是需要勇气的。你勇敢地来,我坚定地在。

恶楠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶楠的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

恶楠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恶楠常去的小组(6)  · · · · · ·

杭州碟友
杭州碟友 (2568)
大象图书馆
大象图书馆 (450)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (34017)
杭州心理咨询
杭州心理咨询 (587)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (230895)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (171460)

> 恶楠添加的条目

订阅恶楠的收藏:
feed: rss 2.0