HD的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Delicious
2019-06-19更新
Keep Picturing
2019-06-14更新
Rollercoaster
2019-04-26更新
Travel Pet
2017-02-09更新

HD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自白
2018-08-06 13:43:09
“人生中的很多事,不是做不到,而是当下做不到,等到做到了那天,早已物是人非” 如同我刚来到这个的夜晚,成日的闷在房间里,不知道去干嘛,也没有朋友,尽管在这个城市里有很多人过着跟我相似的生活,但我想,没几个人会觉得享受。 后来,逐渐开始参加社交活动的我,沉迷于各种酒局,每天喝的醉醺醺的回家,尽快舟车...
维以不永伤
2015-11-01 19:05:51
今天收到了一段大概写在差不多四年前的话,内容如下: 欢小心与鲸鱼先生之间常常是女方拉着男方天南地北的逛,上天入地的说,末了过了大约一个世纪,男方才回过神来的给予一个尴尬的笑容,这反射弧之长好几次都欢小心差点心肌梗塞。好在鲸鱼先生有个很大的优点,开车稳得像在死海里航行。每次欢小心都能沉沉的睡一觉,到...    (1回应)
假如我年少有为不自卑
懂得什么是珍贵
那些美梦
没给你 我一生有愧
假如我年少有为 知进退
才不会让你替我受罪
婚礼上 多喝几杯
和你现在那位
……

在装逼界混,最重要的是保持谦卑



HD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HD的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 )

在读
想读

HD的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 16部看过 )

想看
看过

订阅HD的收藏:
feed: rss 2.0