大家怎么看待韩国科幻电影?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-22 09:30:16 黑龙江

韩国高分科幻大概5-6部,不是很多,除了楼主提的,宇宙快递和拯救地球也不错,人类灭亡报告书里关于佛的故事也不错,剩下就比较水了,大多数都是《胜利号》这种爆米花电影,特效不错,故事一塌糊涂

• 情深深雨蒙蒙

情深深雨蒙蒙 2023-02-22 10:49:41 广东

辣🐔

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-02-22 11:11:54 湖南

自己查查活死人黎明,僵尸世界大战,生化危机标签里有没有“科幻”两个字 自己查查活死人黎明,僵尸世界大战,生化危机标签里有没有“科幻”两个字 momo

是啊,所以我说他们的丧尸片划为科幻片有错吗?

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-02-22 11:13:32 湖南

基因突变怪兽本身就可以归于科幻片,各个平台标签也是科幻,我最服这些不懂装懂的。《科幻世界》 基因突变怪兽本身就可以归于科幻片,各个平台标签也是科幻,我最服这些不懂装懂的。《科幻世界》,不存在科幻平台就有类似小说,如果这些平台就是科幻小说平台。 ... momo

你是不是回错人了,懂王大姐?我说了它不是吗?

• 关于我

关于我 2023-02-22 11:19:16 墨西哥

雪国列车很好,看了三四遍了,男二真的很像汤荷兰

• 已注销

已注销 2023-02-22 11:20:57 安徽

科幻很多类型,不是只有星际穿越流浪地球才叫科幻电影。科幻喜剧,科幻动作,科幻灾难,科幻惊悚 科幻很多类型,不是只有星际穿越流浪地球才叫科幻电影。科幻喜剧,科幻动作,科幻灾难,科幻惊悚,科幻悬疑。类型多样化的 ... 天一定位

汉江怪物更像奇幻吧

• momo

momo 2023-02-22 11:32:05 黑龙江

某些人,你发问号,我解释一下有毛病?解释还不爱听。那你崩理啊。

• momo

momo 2023-02-22 11:33:38 黑龙江

汉江怪物更像奇幻吧 汉江怪物更像奇幻吧 已注销

背景是废液导致变异,这就是科幻小说的一种类型

• 豆友191061290

豆友191061290 2023-02-22 11:36:41 广东

比地球2好看 比地球2好看 流浪地球

[内容不可见]

• 单身太香了

单身太香了 2023-02-22 11:37:57 浙江

只看过《雪国列车》,对里面的科没什么感觉,主要还是看末世的人性吧

• 豆友191061290

豆友191061290 2023-02-22 11:38:24 广东

也可以看看《胜利号》《贞伊》 也可以看看《胜利号》《贞伊》 KAZU

[内容不可见]

• 🍥

🍥 2023-02-22 11:39:57 浙江

汉江怪物不好看,雪国列车还可以

• Koma_

Koma_ 2023-02-22 11:40:49 广东

又是你 回忆姐 换了id和头像

• 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2023-02-22 11:41:06 广东

这三部我感觉只有电话剧情还行,反正我看得时候挺害怕女二的

• Loopy

Loopy 2023-02-22 11:41:14 广东

我觉得汉江怪物更有韩国特色,但不算科幻片吧。。。雪国列车一个就是楼主说的不像韩国电影,一个就是题材铺太大了,有点虎头蛇尾。不过两部在科幻?灾难?的韩国电影里算比较出色了,其他更烂。。。

• centaurea

centaurea 2023-02-22 11:46:35 广东

汉江怪物影射的是韩依附美的矛盾关系。并非科幻主流题材,更多是奉俊昊对于社会关系的表达。

• chilia

chilia 2023-02-22 11:56:35 江苏

韩国这几年都在copy我国类型,我们拍啥他也拍啥

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2023-03-17 19:56:58 浙江

韩国这几年都在copy我国类型,我们拍啥他也拍啥 韩国这几年都在copy我国类型,我们拍啥他也拍啥 chilia

是的,战狼和红海行动爆了之后,韩国也开始拍什么摩加迪沙和交涉了,流浪地球爆了后,他们也开始拍科幻片了,还有他们拍的那些古装片,都是我们玩剩下的。

• moni墨

moni墨 2023-03-17 20:13:50 北京

汉江怪物就是个灾难片…不太科幻

• cc我只爱学习

cc我只爱学习 2023-03-17 20:16:39 中国香港

作为一个经常看韩国片的都觉得你这发言很搞笑

• 童权大于一切

童权大于一切 2023-03-17 20:35:56 四川

韩国这几年都在copy我国类型,我们拍啥他也拍啥 韩国这几年都在copy我国类型,我们拍啥他也拍啥 chilia

但是它没有这个市场,最后只有…

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2023-03-17 20:45:06 广东

汉江怪物没记错的话最后怪物是女主射箭射死的,我emmmmmm 雪国列车设定只能说猎奇居多。这俩只能说带有科幻元素但本身不是科幻电影。

• 三吉彩花

三吉彩花 2023-03-17 21:05:22 澳大利亚

居然没人提胜利号这坨模仿银护的答辩?

• momo

momo 2023-03-17 21:06:41 韩国

• 冠军(脱水版)

冠军(脱水版) 2023-03-17 21:15:18 广东

他们近年有一部静伊(豆瓣叫贞伊)200亿韩元投资,釜山行导演,快抖剪辑的比正片好看多了

• 冠军(脱水版)

冠军(脱水版) 2023-03-17 21:16:41 广东

雪国列车开机还拜电子猪头的

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-03-17 21:34:51 福建

雪国列车我一直以为是美国的😐还有那个胜利号,震惊我,怎么会这么烂……

• 滕嗨格

滕嗨格 2023-03-18 01:24:11 北京

没看过

• Jerry

Jerry 2023-03-18 01:29:27 广东

他们拍这题材就挺科幻的

• 昵称

昵称 2023-03-18 02:39:41 北京

不好看

• 令狐伯光

令狐伯光 2023-03-18 03:08:36 重庆

笑死,帮子吹事实都不讲了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172653 人聚集在这个小组
↑回顶部