大家怎么看待韩国科幻电影?

天一定位

2023-02-10 15:32:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:33:53 广东

这几部电影的最大标签都不是科幻吧,我觉得雪国列车挺好看的,汉江怪物很普通 这几部电影的最大标签都不是科幻吧,我觉得雪国列车挺好看的,汉江怪物很普通 momo

有科幻元素的

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:36:09 广东

基本全程英文,还有好莱坞明星美国队长主演,在北美票房也一般。。。

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:39:52 广东

这都不是科幻。。。 这都不是科幻。。。 豆瓣影视剧分析

科幻很多类型,不是只有星际穿越流浪地球才叫科幻电影。科幻喜剧,科幻动作,科幻灾难,科幻惊悚,科幻悬疑。类型多样化的

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:43:43 广东

我觉得这个分类没毛病

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:43:50 广东

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:44:01 广东

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:44:08 广东

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 15:46:44 广东

妈呀,北美扑的这么惨啊,这部电影是好莱坞和韩国合作的吧,怎么这么惨,美队一点都不抗的吗? 妈呀,北美扑的这么惨啊,这部电影是好莱坞和韩国合作的吧,怎么这么惨,美队一点都不抗的吗? 逆天

全白人明星主演的英语科幻片,北美票房被流浪地球爆杀,球1北美597万美元 😂

• 天一定位

天一定位 楼主 2023-02-10 18:32:13 广东

关于《电话》这部电影,推荐你去看美国的《黑洞频率》,你会发现这个梗也是别人玩剩下的,就是抄 关于《电话》这部电影,推荐你去看美国的《黑洞频率》,你会发现这个梗也是别人玩剩下的,就是抄袭。(刚刚不好意思回错人了) ... 飞鸿踏雪

黑洞看过,电话不同时空题材的还有《超时空来电》,题材相似没啥,电话气氛塑造的很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

172652 人聚集在这个小组
↑回顶部