hr直接说让我把简历改一下才可能会有更多机会

kilokil

2023-02-09 18:23:54 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:25:18 河南

有几个hr会问到空白期,我都实话实说:22考研只差了两分之后心态没有调整过来,所以没有抓住当时找工作的机会,后面就休息了一段时间。

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:25:36 河南

空白这么久是不是真的找不到工作了啊🥹

• 林娜琏

林娜琏 2023-02-09 18:32:28 广东

同21毕业 中间也因为考公断档了很久 但还是没有编实习or工作经历上去,总觉得撒谎不太好,收不到什么hr的回复,应该还是空白期太长了,不知道咋办

• 邝丑云

邝丑云 2023-02-09 18:34:18 云南

我也遇到过这种hr 我还向他请教了怎么改 还谢谢他

• momo

momo 2023-02-09 18:34:38 浙江

同21,空白期一年,真的好难找工作啊

• 邝丑云

邝丑云 2023-02-09 18:34:49 云南

快问问她怎么改!

• momo

momo 2023-02-09 18:39:05 四川

空白期写成培训经历,自己在网上了解等于上网课也相当于培训嘛,然后就对着自己想去的岗位去写相关培训学到什么(直接网上找)

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:42:32 河南

同21毕业 中间也因为考公断档了很久 但还是没有编实习or工作经历上去,总觉得撒谎不太好,收不到 同21毕业 中间也因为考公断档了很久 但还是没有编实习or工作经历上去,总觉得撒谎不太好,收不到什么hr的回复,应该还是空白期太长了,不知道咋办 ... 林娜琏

我也是…空白期太久了真的无人问津

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:42:44 河南

我也遇到过这种hr 我还向他请教了怎么改 还谢谢他 我也遇到过这种hr 我还向他请教了怎么改 还谢谢他 邝丑云

天呢 我赶紧去问问!

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:43:12 河南

同21,空白期一年,真的好难找工作啊 同21,空白期一年,真的好难找工作啊 momo

真的🥹

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:43:29 河南

快问问她怎么改! 快问问她怎么改! 邝丑云

好!

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 18:43:40 河南

空白期写成培训经历,自己在网上了解等于上网课也相当于培训嘛,然后就对着自己想去的岗位去写相 空白期写成培训经历,自己在网上了解等于上网课也相当于培训嘛,然后就对着自己想去的岗位去写相关培训学到什么(直接网上找) ... momo

我去搜索一下!

• momo

momo 2023-02-09 18:53:04 浙江

真的🥹 真的🥹 kilokil

每个hr都会问,你离职一年在干嘛,而且21到现在经验也不够,社招没经验,校招非应届

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 19:19:24 河南

每个hr都会问,你离职一年在干嘛,而且21到现在经验也不够,社招没经验,校招非应届 每个hr都会问,你离职一年在干嘛,而且21到现在经验也不够,社招没经验,校招非应届 momo

是啊…准备不行就把之前的实习期拉长时间一下,唉,把空白期填上

• 桑椹子

桑椹子 2023-02-09 19:28:37 上海

但是要好好编,有些公司会问得特别细,关于工作内容什么的

• momo

momo 2023-02-09 21:09:04 浙江

可以先找小公司的,一般不会背调,然后慢慢跳槽

• 额er

额er 2023-02-09 21:20:18

编吧

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 21:33:42 美国

但是要好好编,有些公司会问得特别细,关于工作内容什么的 但是要好好编,有些公司会问得特别细,关于工作内容什么的 桑椹子

我把以前的实习时间改了一下,看看这两天会不会好点吧🥹

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 21:33:49 美国

可以先找小公司的,一般不会背调,然后慢慢跳槽 可以先找小公司的,一般不会背调,然后慢慢跳槽 momo

好!

• 桑椹子

桑椹子 2023-02-09 21:34:20 上海

我把以前的实习时间改了一下,看看这两天会不会好点吧🥹 我把以前的实习时间改了一下,看看这两天会不会好点吧🥹 kilokil

加油加油!

• maomao

maomao 2023-02-09 21:41:04 山东

我投了一个大公司,简历上获得奖学金的年份和我记忆中的有点偏差,对方就一直揪着这个点不放。相反一些小公司就是纯聊天,我照实说了自己考研失败对方也表示理解并不再多问....

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 21:42:14 河南

我投了一个大公司,简历上获得奖学金的年份和我记忆中的有点偏差,对方就一直揪着这个点不放。相 我投了一个大公司,简历上获得奖学金的年份和我记忆中的有点偏差,对方就一直揪着这个点不放。相反一些小公司就是纯聊天,我照实说了自己考研失败对方也表示理解并不再多问.... ... maomao

我的天…这么严格啊…

• 你是最棒滴!

你是最棒滴! 2023-02-09 21:44:56 上海

这社会恶心死人

• maomao

maomao 2023-02-09 21:46:32 山东

我的天…这么严格啊… 我的天…这么严格啊… kilokil

是的,感觉对方死抠我简历的细节,当时我解释不清都快哭了。而且问到空白期我拿疫情被封家里不方便外出找工作为借口,对方直接问那你在家做了什么呢?然后我就很心虚,最后也没答不上来....

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 21:48:48 河南

这社会恶心死人 这社会恶心死人 你是最棒滴!

根本不允许人有一丝一毫的休息…好像空白是多么恐怖的事

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-09 21:49:51 河南

是的,感觉对方死抠我简历的细节,当时我解释不清都快哭了。而且问到空白期我拿疫情被封家里不方 是的,感觉对方死抠我简历的细节,当时我解释不清都快哭了。而且问到空白期我拿疫情被封家里不方便外出找工作为借口,对方直接问那你在家做了什么呢?然后我就很心虚,最后也没答不上来.... ... maomao

我也是…之前也是看到有组内帖子说空白期可以说自己在学习什么,但我确实只是休息而已…唉

• maomao

maomao 2023-02-09 21:53:15 山东

我也是…之前也是看到有组内帖子说空白期可以说自己在学习什么,但我确实只是休息而已…唉 我也是…之前也是看到有组内帖子说空白期可以说自己在学习什么,但我确实只是休息而已…唉 kilokil

自己不太熟悉的千万不要说!我说了自己在学习基本的办公软件操作,对方直接问xx公式你熟悉吗?我一整个尬住...😰

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-02-09 22:26:39 浙江

我是去年11月份找到的,真的很难、同事学历和我差挺多的

• gjigdr

gjigdr 2023-02-09 22:57:13 山西

好! 好! kilokil

蹲一个后续

• gjigdr

gjigdr 2023-02-09 22:57:20 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

求拉

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2023-02-09 23:09:39 广东

10月底辞职都会被问的 “十月之后就没有继续工作了吗” 我甚至不想回她

• momo

momo 2023-02-09 23:23:08 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昔书

求拉。。

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2023-02-09 23:28:00 广西

10月底辞职都会被问的 “十月之后就没有继续工作了吗” 我甚至不想回她 10月底辞职都会被问的 “十月之后就没有继续工作了吗” 我甚至不想回她 防蚊花露水

天啊如果我被问 我估计会直接反问 有工作还会来你这面试吗😥

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2023-02-09 23:29:20 广东

天啊如果我被问 我估计会直接反问 有工作还会来你这面试吗😥 天啊如果我被问 我估计会直接反问 有工作还会来你这面试吗😥 柳州螺蛳粉

然后她说电话聊聊我就不回了 怪恶心人的

• momo

momo 2023-02-10 00:01:14 浙江

原来可以编实习经历的啊

• 昔书

昔书 2023-02-10 00:03:06 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不會山

没法发送私聊。。可能你设置了权限。。

• 唔西迪西芭芭拉

唔西迪西芭芭拉 2023-02-10 00:10:28 陕西

歪个楼港校还有含金量这么不行的大陆校区吗😂感觉港科广和港中深都还好啊😂

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 00:21:39 河南

歪个楼港校还有含金量这么不行的大陆校区吗😂感觉港科广和港中深都还好啊😂 歪个楼港校还有含金量这么不行的大陆校区吗😂感觉港科广和港中深都还好啊😂 唔西迪西芭芭拉

浸会珠海🥹我个人感觉按他第一学历来说含金量一般…

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 00:22:36 河南

蹲一个后续 蹲一个后续 gjigdr

等我试两天看看有没有好一点🥹

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 00:23:23 河南

我是去年11月份找到的,真的很难、同事学历和我差挺多的 我是去年11月份找到的,真的很难、同事学历和我差挺多的 叫什么好呢

😮‍💨看来只能慢慢跳槽了

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 00:24:09 河南

10月底辞职都会被问的 “十月之后就没有继续工作了吗” 我甚至不想回她 10月底辞职都会被问的 “十月之后就没有继续工作了吗” 我甚至不想回她 防蚊花露水

几个月都不能休息吗…崩溃了

• 唔西迪西芭芭拉

唔西迪西芭芭拉 2023-02-10 00:35:45 陕西

浸会珠海🥹我个人感觉按他第一学历来说含金量一般… 浸会珠海🥹我个人感觉按他第一学历来说含金量一般… kilokil

...这个感觉确实🤧大家现在真是太不容易了🤧

• 昔书

昔书 2023-02-10 00:52:25 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你设置了无法发送私信。。。

• momo

momo 2023-02-10 01:00:31 江苏

明天醒了我帮你看看哦

• 小小和尚

小小和尚 2023-02-10 02:39:36 广东

姐妹求拉🥹

• 小小和尚

小小和尚 2023-02-10 02:40:25 广东

和lz几乎一摸一样,只有毕业前的实习经历,毕业后考了两次研究生,今年估计也不太行了,想到那么长的空窗期真是挺害怕

• momo

momo 2023-02-10 02:53:20 陕西

你设置了无法发送私信。。。 你设置了无法发送私信。。。 昔书

姐妹不好意思我私聊你了😭

• 元年春王正月

元年春王正月 2023-02-10 09:55:37 广东

诚实是有代价的(叹气),编两个吧,找做过的同学具体问一问,编的像一点就行

• 芥末酱

芥末酱 2023-02-10 10:08:54 江苏

世另我啊姐妹。我投的工作有的hr上来婉拒我😭真的约不到面试诶😭

• 昔书

昔书 2023-02-10 10:27:46 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sskyyy

姐妹关注我一下然后我把群二维码发你你在取关就行

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 12:22:06 河南

和lz几乎一摸一样,只有毕业前的实习经历,毕业后考了两次研究生,今年估计也不太行了,想到那么 和lz几乎一摸一样,只有毕业前的实习经历,毕业后考了两次研究生,今年估计也不太行了,想到那么长的空窗期真是挺害怕 ... 小小和尚

唉…感觉这两年干嘛都不容易

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 12:22:13 河南

诚实是有代价的(叹气),编两个吧,找做过的同学具体问一问,编的像一点就行 诚实是有代价的(叹气),编两个吧,找做过的同学具体问一问,编的像一点就行 元年春王正月

好🥹

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 12:22:42 河南

世另我啊姐妹。我投的工作有的hr上来婉拒我😭真的约不到面试诶😭 世另我啊姐妹。我投的工作有的hr上来婉拒我😭真的约不到面试诶😭 芥末酱

真的…去年投的时候还有两个面试,今年真的一个都没有

• 芥末酱

芥末酱 2023-02-10 12:25:23 江苏

真的…去年投的时候还有两个面试,今年真的一个都没有 真的…去年投的时候还有两个面试,今年真的一个都没有 kilokil

是的😭而且我还不是在当地找工作,就算有线下面试,来回交通成本住宿成本也很麻烦。然后现在是无面试……这环境太恶劣了吧

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 12:34:53 河南

是的😭而且我还不是在当地找工作,就算有线下面试,来回交通成本住宿成本也很麻烦。然后现在是 是的😭而且我还不是在当地找工作,就算有线下面试,来回交通成本住宿成本也很麻烦。然后现在是无面试……这环境太恶劣了吧 ... 芥末酱

我也还在家线上投递简历😭 我朋友在上海跳槽换工作说线下面了好几个了也都还没音讯…可能今年形势也不太好吧

• 芥末酱

芥末酱 2023-02-10 12:39:56 江苏

我也还在家线上投递简历😭 我朋友在上海跳槽换工作说线下面了好几个了也都还没音讯…可能今年 我也还在家线上投递简历😭 我朋友在上海跳槽换工作说线下面了好几个了也都还没音讯…可能今年形势也不太好吧 ... kilokil

是的😭我本来是想着能有几个面试,那我就冲过去面试(也是同省),待个几天一个星期找工作。结果就是面试也没有的……可能是空窗期真的太长了吧。去年还能有几个面试的。唉😭

• momo

momo 2023-02-10 12:41:59 广东

编实习、工作经验的话不怕背调吗...同21届gap选手

• momo

momo 2023-02-10 13:35:34 江苏

不太理解改实习时间是什么意思 毕业之后不是没办法实习了吗 是把实习经历编成工作经历吗?可是没有社保哎

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 14:58:15 河南

是的😭我本来是想着能有几个面试,那我就冲过去面试(也是同省),待个几天一个星期找工作。结 是的😭我本来是想着能有几个面试,那我就冲过去面试(也是同省),待个几天一个星期找工作。结果就是面试也没有的……可能是空窗期真的太长了吧。去年还能有几个面试的。唉😭 ... 芥末酱

一样!我就是想着攒几个面试再去,但一直也没有

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 14:59:01 河南

编实习、工作经验的话不怕背调吗...同21届gap选手 编实习、工作经验的话不怕背调吗...同21届gap选手 momo

怕…所以我朋友包括楼里前面的朋友都有说,小公司没有背调的编一下还可以,但是大公司就不行了

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 14:59:41 河南

不太理解改实习时间是什么意思 毕业之后不是没办法实习了吗 是把实习经历编成工作经历吗?可是没 不太理解改实习时间是什么意思 毕业之后不是没办法实习了吗 是把实习经历编成工作经历吗?可是没有社保哎 ... momo

我把本地的一段实习写成前一段时间的了,如果问了就说家里找关系啥的吧…🚬

• 豆友265531974

豆友265531974 2023-02-10 15:03:41 浙江

姐妹求拉

• 昔书

昔书 2023-02-10 15:04:34 山东

我也还在家线上投递简历😭 我朋友在上海跳槽换工作说线下面了好几个了也都还没音讯…可能今年 我也还在家线上投递简历😭 我朋友在上海跳槽换工作说线下面了好几个了也都还没音讯…可能今年形势也不太好吧 ... kilokil

楼主你试试关注当地公众号,这两天当地的公众号会推很多线下面试的机会。比如招聘会什么的,也是一种途径可以去看看。。

• 伯莱尼的肉桂卷

伯莱尼的肉桂卷 2023-02-10 15:24:51 北京

姐妹 求拉

• 每天都吃不饱饭

每天都吃不饱饭 2023-02-10 15:37:13 云南

姐妹求拉

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 15:40:17 河南

楼主你试试关注当地公众号,这两天当地的公众号会推很多线下面试的机会。比如招聘会什么的,也是 楼主你试试关注当地公众号,这两天当地的公众号会推很多线下面试的机会。比如招聘会什么的,也是一种途径可以去看看。。 ... 昔书

好滴好滴!

• 墓志铭

墓志铭 2023-02-10 16:22:47 福建

妈呀 和楼主情况一样 最近boss都没人找我了…

• 墓志铭

墓志铭 2023-02-10 16:23:06 福建

你设置了无法发送私信。。。 你设置了无法发送私信。。。 昔书

求拉 谢谢你!

• l

l 2023-02-10 19:08:51 上海

21年的,空白了14个月,直接和hr实话实说,进了外企。

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2023-02-10 21:08:17 广东

好像入职时要提供银行流水。。。根本没法编。。

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 22:42:42 河南

21年的,空白了14个月,直接和hr实话实说,进了外企。 21年的,空白了14个月,直接和hr实话实说,进了外企。 l

天呢 好羡慕🥹 希望我也可以

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-10 22:43:20 河南

好像入职时要提供银行流水。。。根本没法编。。 好像入职时要提供银行流水。。。根本没法编。。 红烧胖大海

实习也要提供流水嘛…我之前的实习全部都没有工资的🚬

• l

l 2023-02-10 22:56:45 上海

天呢 好羡慕🥹 希望我也可以 天呢 好羡慕🥹 希望我也可以 kilokil

你也可以的,但是我确实赌了一把,之前在招聘软件投简历,全投的上海,自己周末到,周一参加面试。

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2023-02-10 23:35:35 广东

实习也要提供流水嘛…我之前的实习全部都没有工资的🚬 实习也要提供流水嘛…我之前的实习全部都没有工资的🚬 kilokil

实习。。。不算正式工作。。。或许不要? 不太清楚。。。蹲一个姐妹解惑

• Rita

Rita 2023-02-11 08:08:04 吉林

有几个hr会问到空白期,我都实话实说:22考研只差了两分之后心态没有调整过来,所以没有抓住当时 有几个hr会问到空白期,我都实话实说:22考研只差了两分之后心态没有调整过来,所以没有抓住当时找工作的机会,后面就休息了一段时间。 ... kilokil

大公司据说会背调的,小公司不了解,如果你的工作涉及到和诚信相关的那更会,其实21年现在来讲也算应届生,这两年大环境这么差,有点空白期不是很正常,这些企业要求太严格😓

• momo

momo 2023-02-11 09:24:40 浙江

大公司据说会背调的,小公司不了解,如果你的工作涉及到和诚信相关的那更会,其实21年现在来讲也 大公司据说会背调的,小公司不了解,如果你的工作涉及到和诚信相关的那更会,其实21年现在来讲也算应届生,这两年大环境这么差,有点空白期不是很正常,这些企业要求太严格😓 ... Rita

现在企业都是校招应届要当年的 不太会要往届的,要往届的寥寥无几,就是不允许有空白期,也不许你休息,就一直得工作

• momoa-

momoa- 2023-02-11 09:31:55 湖北

想编不知道咋弄,空白期太长没得经验,姐妹弄好了求借鉴,

• 南山风

南山风 2023-02-11 21:01:22 江苏

国内对gap好像特别反感,真的很无语

• 惹惹惹

惹惹惹 2023-02-11 23:30:09 云南

我考银行面试黄两次都是因为空白期

• 可爱的狗狗子

可爱的狗狗子 2023-02-12 00:06:27 湖北

是的,感觉对方死抠我简历的细节,当时我解释不清都快哭了。而且问到空白期我拿疫情被封家里不方 是的,感觉对方死抠我简历的细节,当时我解释不清都快哭了。而且问到空白期我拿疫情被封家里不方便外出找工作为借口,对方直接问那你在家做了什么呢?然后我就很心虚,最后也没答不上来.... ... maomao

。。。这也要问 这是隐私吧

• maomao

maomao 2023-02-12 00:15:21 山东

。。。这也要问 这是隐私吧 。。。这也要问 这是隐私吧 可爱的狗狗子

我也觉得!我一开始支支吾吾,对方还一直问“在家干了什么呢”,我就说了实话,我说平时看书看电影,然后处理了一些私人的事情,面试官直接发出一句“啊?”,估计是也没想到我会那么回答吧。反正我也不知道这个问题hr心里的理想答案是什么😢

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-12 10:22:56 河南

大公司据说会背调的,小公司不了解,如果你的工作涉及到和诚信相关的那更会,其实21年现在来讲也 大公司据说会背调的,小公司不了解,如果你的工作涉及到和诚信相关的那更会,其实21年现在来讲也算应届生,这两年大环境这么差,有点空白期不是很正常,这些企业要求太严格😓 ... Rita

感觉就是大环境差,所以更不要往届的了…考研考公一旦失败真的很难搞😮‍💨

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-12 10:23:49 河南

我考银行面试黄两次都是因为空白期 我考银行面试黄两次都是因为空白期 惹惹惹

😭😭好烦…空白真的又怎么了呢

• 设置昵称

设置昵称 2023-02-12 12:27:14 广东

我好害怕,我不敢在上面写假的😭😭😭只能绞尽脑汁包装

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-12 17:59:01 中国香港

我好害怕,我不敢在上面写假的😭😭😭只能绞尽脑汁包装 我好害怕,我不敢在上面写假的😭😭😭只能绞尽脑汁包装 设置昵称

我最后也没写假的…我问了一下有朋友说可以找那种亲戚的公司,就说在亲戚那儿帮忙(问题是我家也没有这种亲戚…

• momo

momo 2023-02-13 11:09:25 天津

人是需要休息的,年轻人可能一辈子找不到方向,迷茫才是人生常态啊😭😭😭😭

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-13 11:34:41 河南

人是需要休息的,年轻人可能一辈子找不到方向,迷茫才是人生常态啊😭😭😭😭 人是需要休息的,年轻人可能一辈子找不到方向,迷茫才是人生常态啊😭😭😭😭 momo

好同意🥹

• 设置昵称

设置昵称 2023-02-13 12:06:42 广东

我最后也没写假的…我问了一下有朋友说可以找那种亲戚的公司,就说在亲戚那儿帮忙(问题是我家也 我最后也没写假的…我问了一下有朋友说可以找那种亲戚的公司,就说在亲戚那儿帮忙(问题是我家也没有这种亲戚… ... kilokil

好聪明!

• momo

momo 2023-02-13 12:41:26 山西

姐妹关注我一下然后我把群二维码发你你在取关就行 姐妹关注我一下然后我把群二维码发你你在取关就行 昔书

姐妹求拉一下!

• 啦啦踏踏

啦啦踏踏 2023-02-13 13:25:54 浙江

感觉就是大环境差,所以更不要往届的了…考研考公一旦失败真的很难搞😮‍💨 感觉就是大环境差,所以更不要往届的了…考研考公一旦失败真的很难搞😮‍💨 kilokil

跟楼主好像,同21届考研失败。即使大学时期有几段不错的实习经历,现在投简历也没什么理我😭

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-13 20:17:52 河南

跟楼主好像,同21届考研失败。即使大学时期有几段不错的实习经历,现在投简历也没什么理我😭 跟楼主好像,同21届考研失败。即使大学时期有几段不错的实习经历,现在投简历也没什么理我😭 啦啦踏踏

是不是因为最近经济形势也不好😭好难啊最近找工作

• 缺德人

缺德人 2023-02-13 22:31:09 广东

21届,今天刚踏出去面试,一个初创小公司,也问了我空档一年半在做什么,我就实话实说在备考一些考试然后中途有做过一份咖啡店兼职精进自己,然后这段空档就没问我啥了😭

• 贝拉

贝拉 2023-02-13 23:13:03 江苏

编一个吧,我这个在校生都总是被问为什么没有实习经历呢55555

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-14 11:07:48 中国香港

21届,今天刚踏出去面试,一个初创小公司,也问了我空档一年半在做什么,我就实话实说在备考一些 21届,今天刚踏出去面试,一个初创小公司,也问了我空档一年半在做什么,我就实话实说在备考一些考试然后中途有做过一份咖啡店兼职精进自己,然后这段空档就没问我啥了😭 ... 缺德人

希望大家都能找到满意工作😭

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-14 11:07:58 中国香港

编一个吧,我这个在校生都总是被问为什么没有实习经历呢55555 编一个吧,我这个在校生都总是被问为什么没有实习经历呢55555 贝拉

🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-02-14 20:57:44 吉林

我简历上工作经历没断还是找不到合适的……

• 脑袋空空

脑袋空空 2023-02-14 21:11:05 福建

一模一样,我和我舍友也同样情况。她面了很多家,我问她咋求职的,她说就编,绝口不提考试的事。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-02-15 00:59:08 广东

实习也要提供流水嘛…我之前的实习全部都没有工资的🚬 实习也要提供流水嘛…我之前的实习全部都没有工资的🚬 kilokil

但是不是说毕业之后就不能实习了

• 海蜇头狂粉

海蜇头狂粉 2023-02-15 10:02:35 山东

是。。。“你不干有的是人干”

• kilokil

kilokil 楼主 2023-02-15 10:44:18 河南

我简历上工作经历没断还是找不到合适的…… 我简历上工作经历没断还是找不到合适的…… momo

哭了😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84085 人聚集在这个小组
↑回顶部