momo

2023-02-09 10:41:00 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友249634671

豆友249634671 2023-02-09 10:45:49 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-09 10:52:25 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249634671

感觉最近真的很纠结。

• 豆友249634671

豆友249634671 2023-02-09 10:53:42 湖南

感觉最近真的很纠结。 感觉最近真的很纠结。 momo

[内容不可见]

• momo

momo (下辈子不做人了,做猫) 2023-02-09 11:04:25 四川

不要跟赌🐶接触,直接删除

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-02-09 11:06:39 安徽

不用管他什么心思,既然知道了,远离就行

• 风里的阳光

风里的阳光 2023-02-09 11:49:55 黑龙江

问问他,如果你代他还了,他可否以身相许

• momo

momo (我喜欢大高个) 2023-02-09 11:50:40 北京

赶紧远离他,立刻,马上

• 木

(打字之前,我至少思考了5分钟) 2023-02-09 11:55:02 北京

感觉并不复杂 他跟你说他db,是他想跟你发展关系,也愿意跟你坦诚 你不接受赌博,就不发展关系 拉黑,或者冷处理,慢回消息不见面就好了

• 麋鹿

麋鹿 2023-02-09 11:59:11 浙江

感觉随时都会被借钱啊,还是断了联系

• momo

momo 楼主 2023-02-09 11:59:19 山东

不用管他什么心思,既然知道了,远离就行 不用管他什么心思,既然知道了,远离就行 葱油酥饼

好 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2023-02-09 12:00:03 山东

感觉并不复杂 他跟你说他db,是他想跟你发展关系,也愿意跟你坦诚 你不接受赌博,就不发展关系 感觉并不复杂 他跟你说他db,是他想跟你发展关系,也愿意跟你坦诚 你不接受赌博,就不发展关系 拉黑,或者冷处理,慢回消息不见面就好了 ...

是 当时他和我说的时候 还说了一句“我担心跟你说完之后你就不想和我做朋友了”然后我说 你先说吧 我听着

• 乐伯先生

乐伯先生 (嘘,乖,你要听话) 2023-02-09 12:19:12 北京

5w?叫赌博么。。

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-02-09 12:27:37 山东

他想泡你,但是你要接受他赌的坏毛病,还要接受他不给你花钱的事实(赌博没钱),更要接受他赌输了心情不好把你当垃圾桶倾诉。以后关系近了,你还得借给他钱。请问你手机没有删除功能吗?建议留着钱买个好点的手机

• momo

momo 楼主 2023-02-09 12:29:10 山东

他想泡你,但是你要接受他赌的坏毛病,还要接受他不给你花钱的事实(赌博没钱),更要接受他赌输 他想泡你,但是你要接受他赌的坏毛病,还要接受他不给你花钱的事实(赌博没钱),更要接受他赌输了心情不好把你当垃圾桶倾诉。以后关系近了,你还得借给他钱。请问你手机没有删除功能吗?建议留着钱买个好点的手机 ... 古琴喵喵叫

谢谢姐妹 我清醒了

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-09 12:32:04 北京

这,他一提db,我就拉黑了,没有后续了

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-09 12:33:06 北京

5w?叫赌博么。。 5w?叫赌博么。。 乐伯先生

叫啊,说明他很穷,很多人都是因为穷想赌爆发。

• momo

momo 楼主 2023-02-09 12:37:40 山东

叫啊,说明他很穷,很多人都是因为穷想赌爆发。 叫啊,说明他很穷,很多人都是因为穷想赌爆发。 会越来越好的吧

确实 体制内工资的确少得可怜

• momo

momo 楼主 2023-02-09 12:37:50 山东

这,他一提db,我就拉黑了,没有后续了 这,他一提db,我就拉黑了,没有后续了 会越来越好的吧

懂了 谢谢姐妹

• Jamais

Jamais 2023-02-09 12:50:05 广东

纠结啥啊 黄赌毒不分家 赶紧跑吧 别想着做圣母

• momo

momo 2023-02-09 13:01:10 上海

赌狗的好交往了才知道 第一步借钱第二步找对象套花呗

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2023-02-09 13:12:50 黑龙江

不回话不联系冷处理,找你借钱就拉黑

• 茫茫江浸月

茫茫江浸月 2023-02-09 13:13:36 上海

我觉得他应该是试探你的态度看你能不能接受,你能接受你就是大怨种他也不亏,不能接受的话俩人都节约成本了,至少他还算坦诚没有欺骗,赶紧远离吧

• momo🌱

momo🌱 2023-02-09 13:20:15 安徽

db我第一反应是豆瓣…🤣🤣

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2023-02-09 13:29:26 湖南

就是试探,看你是不是能当血包。这就和抠男见面就提AA一样,筛选出来愿意给他省钱的血包。 表面上是坦诚,但实际情况可能更严重。也不可能和他说的这样一年内顺利还完。变故很多的。他要是这样靠谱就不会欠这么多债。 其次,他接下来一年甚至几年要还债,你和他在一起就不可能给你花钱。就是告诉你,你得替他省钱,可能还要借钱。 真正靠谱的男性不会这种情况来恋爱,但他也比另一些故意隐瞒的人好,没有浪费你几个月时间发现他欠债。但可能他更贼。没必要想了,反正欠债的男人敢来恋爱。直接PASS掉。 多亏你还有理智。多亏你闺蜜也提醒你了。

• LL

LL 2023-02-09 13:42:51 浙江

先冷处理。过段时间就删除。

• momo

momo 楼主 2023-02-09 14:17:21 山东

就是试探,看你是不是能当血包。这就和抠男见面就提AA一样,筛选出来愿意给他省钱的血包。 表面 就是试探,看你是不是能当血包。这就和抠男见面就提AA一样,筛选出来愿意给他省钱的血包。 表面上是坦诚,但实际情况可能更严重。也不可能和他说的这样一年内顺利还完。变故很多的。他要是这样靠谱就不会欠这么多债。 其次,他接下来一年甚至几年要还债,你和他在一起就不可能给你花钱。就是告诉你,你得替他省钱,可能还要借钱。 真正靠谱的男性不会这种情况来恋爱,但他也比另一些故意隐瞒的人好,没有浪费你几个月时间发现他欠债。但可能他更贼。没必要想了,反正欠债的男人敢来恋爱。直接PASS掉。 多亏你还有理智。多亏你闺蜜也提醒你了。 ... 稳定的火星土环

谢谢 我明白了

• momo

momo 楼主 2023-02-09 14:19:25 山东

我觉得他应该是试探你的态度看你能不能接受,你能接受你就是大怨种他也不亏,不能接受的话俩人都 我觉得他应该是试探你的态度看你能不能接受,你能接受你就是大怨种他也不亏,不能接受的话俩人都节约成本了,至少他还算坦诚没有欺骗,赶紧远离吧 ... 茫茫江浸月

谢谢姐妹 我懂了

• momo

momo 楼主 2023-02-09 14:48:10 山东

赌狗的好交往了才知道 第一步借钱第二步找对象套花呗 赌狗的好交往了才知道 第一步借钱第二步找对象套花呗 momo

懂了 谢谢姐妹

• 青之羽

青之羽 2023-02-09 15:02:53 北京

朋友可以,借钱免谈,也别发展

• 面具☜

面具☜ 2023-02-09 15:21:53 湖北

真心话:赌狗直接pass,真的改不了!不要有侥幸心理!

• momo

momo 楼主 2023-02-09 21:44:18 山东

朋友可以,借钱免谈,也别发展 朋友可以,借钱免谈,也别发展 青之羽

明白了

• momo

momo 楼主 2023-02-09 21:45:19 山东

真心话:赌狗直接pass,真的改不了!不要有侥幸心理! 真心话:赌狗直接pass,真的改不了!不要有侥幸心理! 面具☜

懂了

• Horst

Horst 2023-02-09 21:58:06 北京

看标题误会了😂还以为db是在说豆瓣

• 一白

一白 2023-02-09 22:10:39 浙江

赶紧断,拉黑,别见面

• momo

momo 楼主 2023-02-09 22:26:04 山东

看标题误会了😂还以为db是在说豆瓣 看标题误会了😂还以为db是在说豆瓣 Horst

已修改

• 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2023-02-09 23:16:08 贵州

远离赌狗,真爱生命

• 那个流水不够

那个流水不够 2024-03-31 16:57:45 浙江

确实 体制内工资的确少得可怜 确实 体制内工资的确少得可怜 momo

一年20万吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

288465 人聚集在这个小组
↑回顶部