小学在一个有钱人很多的学校上的,分享一些他们的生活

momo

2023-02-08 23:20:24 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2023-02-09 08:11:14 广东

盲猜楼主小学也是国外就读。想问下同学都是华人吗?

• momo

momo 楼主 2023-02-09 09:09:03 加拿大

盲猜楼主小学也是国外就读。想问下同学都是华人吗? 盲猜楼主小学也是国外就读。想问下同学都是华人吗? 仓又加错

国内的学校,同学都是中国人

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2023-02-09 09:15:08 广东

国内的学校,同学都是中国人 国内的学校,同学都是中国人 momo

!好家伙,能找市长通融进来是真的厉害

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-02-09 09:26:46 四川

妈呀 刚想说我小学同学请我吃麦当劳 点开一看打扰了

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2023-02-09 09:35:58 上海

我想看看教育方面!楼主可以说吗

• momo

momo 楼主 2023-02-09 10:24:05 加拿大

我想看看教育方面!楼主可以说吗 我想看看教育方面!楼主可以说吗 夜莺和小玫瑰

感觉好像和别的学校的也没有特别大的差别?就是成绩和各种兴趣爱好都被家长抓得很紧,人均要么会乐器要么会体育运动要么会艺术。

• Noel

Noel 2023-02-09 10:30:34 上海

感觉生日都要自己找人过,自己买蛋糕就相形见绌

• Noel

Noel 2023-02-09 10:34:20 上海

这是哪个市?看了帖子感觉也见过世面和我初中同学比九牛一毛

• honeydew_sweet

honeydew_sweet 2023-02-09 12:28:42 河南

笑死 ….追星本人很关心c同学追的男团是哪个😂😂 不过心想lz应该不晓得啦 我随便问的

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2023-02-09 12:47:37 江苏

高中班里有个富二代,只晓得他有大妈二妈,没敢问到底怎么回事。

• momo

momo 楼主 2023-02-09 13:04:17 加拿大

笑死 ….追星本人很关心c同学追的男团是哪个😂😂 不过心想lz应该不晓得啦 我随便问的 笑死 ….追星本人很关心c同学追的男团是哪个😂😂 不过心想lz应该不晓得啦 我随便问的 honeydew_sweet

防弹

• 止肉肉

止肉肉 2023-02-09 14:17:45 浙江

高中班里有个富二代,只晓得他有大妈二妈,没敢问到底怎么回事。 高中班里有个富二代,只晓得他有大妈二妈,没敢问到底怎么回事。

现在还能找他问问吗? 我朋友太好奇了。

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2023-02-09 14:20:05 江苏

现在还能找他问问吗? 我朋友太好奇了。 现在还能找他问问吗? 我朋友太好奇了。 止肉肉

当时是高一的同班,高二就文理分班了。然后,我00年上的高中😂😂😂,所以抱歉,已经和他完完全全失去了联系。其实那会儿也不是一个圈子的,跟他走的不是很近,所以对他的情况只是略知一二。

• 想晒太阳

想晒太阳 2023-02-09 14:37:02 上海

好奇同学f ,所以f本人长得好看吗哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-09 16:21:51 加拿大

好奇同学f ,所以f本人长得好看吗哈哈哈哈 好奇同学f ,所以f本人长得好看吗哈哈哈哈 想晒太阳

长得一般,不过身材很好

• 幻想与现实

幻想与现实 2023-02-11 10:21:27 黑龙江

妈呀 刚想说我小学同学请我吃麦当劳 点开一看打扰了 妈呀 刚想说我小学同学请我吃麦当劳 点开一看打扰了 黑檀木方

哈哈,我小时候觉得麦当劳挺奢侈的😂

• AvaWanderlust

AvaWanderlust 2023-02-12 01:45:50 四川

我初中也在和楼主小学类似的学校就读,有一个类似H的学妹,当时是父母觉得在美国学的中文还是不够扎实就把她送回来读初中,高中又回美国了🤣

• 胖妮妮

胖妮妮 2023-02-12 07:45:59 浙江

高中班里有个富二代,只晓得他有大妈二妈,没敢问到底怎么回事。 高中班里有个富二代,只晓得他有大妈二妈,没敢问到底怎么回事。

我初中同桌有个弟弟,是他爸爸和其他女人生的,教师节她爸爸给全校老师发礼物,那是90年代初期

• O.🍊

O.🍊 2023-02-14 04:29:43 广东

防弹 防弹 momo

本来还没有那么羡慕,只是觉得人与人之间都是有差距的。但是看到防弹,真的慕了🥺🥺🥺

• momo

momo 2023-02-14 22:39:34 广东

看楼主的ip在加拿大,我感觉楼主家境也挺好的🥺其实我感觉小学开生日会能请一些同班同学去的那种家庭家境都不错(虽然可能没主楼那么好),反正我是去同学的生日会的时候第一次吃了阿根达斯和第一次去山姆会员店,当时是14年,到现在私底下我也不会去这两个地方消费

• momo

momo 2023-02-15 10:46:49 广东

嫉妒嫉妒嫉妒使我面目全非

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2023-02-15 11:38:21 北京

感觉身边很多有钱人父母也是政商组合 其中一方炒房炒股

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2023-02-15 12:05:46 广西

我学校等级比你低一点,20多年前同学有司机保姆开车接送上下学住别墅的,还有家里是本地著名厂子的,某某国外教授类,港澳台的学生感觉也很优待,以前学校挂什么牌还有市长还是区长之类的过来,不过学校住宿管得严看不出等级差别,大家一起五毛钱的零食偷偷凑着吃,现在压根不可能和这类人混在一起,因为她们基本初高中开始都出国了哈哈哈

• L

L 2023-03-02 11:40:47 上海

天呐,这么有钱的人一般在哪里买家居饰品啊……

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-03-02 16:31:23 北京

想问问同学们的社会实践都是什么?

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2023-03-02 17:15:58 德国

也可能是妈妈的闺蜜,未婚 没要娃 或者单纯关系好,认的干妈之类。我中学同学一半家里literally有矿,就有这种情况。

• momo

momo 楼主 2023-03-03 11:19:06 加拿大

想问问同学们的社会实践都是什么? 想问问同学们的社会实践都是什么? 哪吒藕霸

小学3-5年级学校有组织暑假去欧洲游学的活动,蛮多同学都会去

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-03-03 11:33:22 北京

小学3-5年级学校有组织暑假去欧洲游学的活动,蛮多同学都会去 小学3-5年级学校有组织暑假去欧洲游学的活动,蛮多同学都会去 momo

感谢解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

152060 人聚集在这个小组
↑回顶部