《溏心风暴》的原型邓氏家族,你知道吗?

mado1983

2023-02-05 22:48:14 福建

加入小组后即可参加投票
  • 阿漓

阿漓 (u gotta follow that dream) 2023-02-06 03:12:32 四川

好精彩。 人真是复杂

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-02-06 03:28:02 广东

他们家还是比较有名的,下次更谁啊

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2023-02-06 05:16:31 广东

哇塞

• 一个创可贴

一个创可贴 2023-02-06 07:40:08 广东

好看,以后多发一点这种家族狗血

• 美女迪克牛仔

美女迪克牛仔 (。) 2023-02-06 09:45:19 广东

前段时间才刚重温溏1,再看这个真的好有画面感!woooooow!!!!好精彩,好喜欢看!!!

• 坚强战士

坚强战士 2023-02-06 11:42:08 中国澳门

居然是邓兆尊

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-02-06 11:54:21 天津

他们两口子长得真是一模一样

• 妙脆皎

妙脆皎 2023-02-06 12:04:40 湖北

这题我会!看过邓兆尊上综艺吐家底!

• mado1983

mado1983 楼主 2023-02-06 12:25:52 福建

这题我会!看过邓兆尊上综艺吐家底! 这题我会!看过邓兆尊上综艺吐家底! 妙脆皎

他有说自己家的这一大摊子乱事吗

• 无争

无争 2023-02-06 12:26:07 江苏

现实有时比戏剧还狗血,剧里演的都让观众们觉得家吵屋bei,能生活在其中真是得很有耐力。

• 妙脆皎

妙脆皎 2023-02-06 12:27:54 湖北

他有说自己家的这一大摊子乱事吗 他有说自己家的这一大摊子乱事吗 mado1983

没有,只是和资产、女朋友相关,其他的在mado老师这里补到了课

• 你妹

你妹 2023-02-06 12:47:40 广东

邓兆尊,我在香港见过,挺有修养,和他打招呼也会礼貌回应。

• jp9qdjkjh2

jp9qdjkjh2 2023-02-06 12:49:27 安徽

这老头看上去有体臭

• 爱吃饼干的阿柴

爱吃饼干的阿柴 2023-02-06 13:07:19 广东

三房同桌,果然还是我见识太少

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-02-06 13:19:36 上海

之前说邓照尊有一个女朋友分手了,他又找了个年轻的

• mado1983

mado1983 楼主 2023-02-06 14:13:33 福建

没有,只是和资产、女朋友相关,其他的在mado老师这里补到了课 没有,只是和资产、女朋友相关,其他的在mado老师这里补到了课 妙脆皎

我觉得他也挺可怜的,妈妈舞女出身,没文化就算了,三观还扭曲,明明很有钱,却没有好好照顾他们兄妹,晚年把家事闹得人尽皆知,放在谁身上都很难捱。

• enzoblues

enzoblues 2023-02-06 19:58:41 浙江

这男的原来是富二代啊 经常看到他演配角

• Super-Mario

Super-Mario 2023-02-06 21:01:26 北京

这男的原来是富二代啊 经常看到他演配角 这男的原来是富二代啊 经常看到他演配角 enzoblues

超级富二代,演戏只是为了消遣

• enzoblues

enzoblues 2023-02-06 21:05:15 浙江

超级富二代,演戏只是为了消遣 超级富二代,演戏只是为了消遣 Super-Mario

tvb拍戏连轴转挺累的那么有钱还坚持还挺热爱的啊

• momo

momo 2023-02-06 23:20:43 浙江

有时候现实比电视剧精彩

• 生如夏花

生如夏花 2023-02-06 23:58:53 上海

邓永祥出演过tvb剧集吗?觉得好眼熟啊,肯定不止一两次见过。邓兆尊居然和唐艺x有点像…

• Mikrokosmos

Mikrokosmos 2023-02-07 00:14:26 广东

小时候看皆大欢喜还以为他就是个普通二打六…后面知道他的家世震惊了

• 小河

小河 2023-02-07 03:35:22 广东

居然是邓兆尊 居然是邓兆尊 坚强战士

行姐笑邓最穷户口得翻一亿。

• 小河

小河 2023-02-07 03:40:43 广东

邓永祥出演过tvb剧集吗?觉得好眼熟啊,肯定不止一两次见过。邓兆尊居然和唐艺x有点像… 邓永祥出演过tvb剧集吗?觉得好眼熟啊,肯定不止一两次见过。邓兆尊居然和唐艺x有点像… 生如夏花

TVB搞什么筹款慈善活动,祥哥会出来表演筹款捐款。他很热心做慈善的。

• mado1983

mado1983 楼主 2023-02-07 05:11:07 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小河

我是说他妈妈没有好好照顾他们兄妹啦

• UFO学会会长

UFO学会会长 2023-02-07 13:43:32 广东

小时候在电视看的直播他们一家的闹剧…

• 不迟到会死星人

不迟到会死星人 2023-02-08 02:56:49 上海

居然是这个邓兆尊家原型 前两年看到他三个女友一起吃饭的八卦我已经觉得自己很无语没见过世面了没想到跟他本家比还只是小巫见大巫…

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-02-08 03:24:33 德国

邓兆尊在《乐坛插班生》里cos星爷简直神了

• .

. 2023-02-08 06:06:36 广东

我居然才知道邓的爸爸是新马师曾,真是震惊,哈哈

• 从慕叙

从慕叙 2023-02-08 10:52:56 辽宁

好精彩

• 小任十二

小任十二 2023-02-08 14:14:14 美国

很好奇,邓大师在香港粤剧地位相当于梅兰芳之类的吗

• 生打椰椰

生打椰椰 2023-02-08 21:46:48 山东

精彩精彩,叹为观止

• mado1983

mado1983 楼主 2023-02-08 22:47:48 福建

很好奇,邓大师在香港粤剧地位相当于梅兰芳之类的吗 很好奇,邓大师在香港粤剧地位相当于梅兰芳之类的吗 小任十二

那应该不至于,只是有名,远不到梅大师的成就,香港弹丸之地,才多大的地方。

• 爱似流星

爱似流星 2023-02-08 23:04:23 上海

邓兆尊演戏挺好的,我挺喜欢看的

• 卫秋斤

卫秋斤 2023-02-08 23:25:12 广东

那还是溏心风暴温馨点

• 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-02-08 23:29:40 广东

好看,dd

• 佛祖保佑

佛祖保佑 2023-02-09 14:38:27 江苏

看溏心风暴1的时候一直觉得有些矛盾比较别扭,不如2自然,看完这些觉得也没那么奇怪了

• Gigi

Gigi 2023-02-09 14:49:04 北京

邓兆尊演戏很灵额,原来身家这么牛,tvb富二代不少啊

• 平等创唔呼

平等创唔呼 2023-02-09 16:46:56 上海

哇好精彩啊,多更点 好喜欢看着这

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2023-02-12 08:47:37 美国

哇哦,这也太精彩了

• 蚂蚁童鞋

蚂蚁童鞋 2023-02-12 11:39:00 广东

邓邵尊在影视剧中经常演二世祖,富二代角色,经典角色就是凌凌漆里的打靶官二代。另外在综艺节目里主持人特别是曾志伟这种资深的也会经常拿他家的事来作为笑点,他倒是无所谓还很配合。

• 梦想在远方

梦想在远方 2023-02-14 14:59:26 广东

可以整一个组,将全部的家族财团放里面,让大家都看看TVB电视剧原型有多精彩。

• Ashley

Ashley 2023-02-14 17:17:23 广东

看得津津有味,tvb好久没拍争家产剧了,我真的蛮好这口哈哈哈哈哈矮仔曾能不能喊群老戏骨回来再加几个演技过得去的新人开一部狗血豪门剧,这样的台庆剧才对味嘛

• mado1983

mado1983 楼主 2023-02-14 17:25:20 福建

看得津津有味,tvb好久没拍争家产剧了,我真的蛮好这口哈哈哈哈哈矮仔曾能不能喊群老戏骨回来再 看得津津有味,tvb好久没拍争家产剧了,我真的蛮好这口哈哈哈哈哈矮仔曾能不能喊群老戏骨回来再加几个演技过得去的新人开一部狗血豪门剧,这样的台庆剧才对味嘛 ... Ashley

我真的很喜欢以前的台庆大剧,有商战有家斗有狗血爱情,看得不要太爽,现在怎么都不拍了。去年就看了一个《家族荣耀》算是还可以的,但斗的还是不够劲儿啊。

• Ashley

Ashley 2023-02-14 17:27:18 广东

我真的很喜欢以前的台庆大剧,有商战有家斗有狗血爱情,看得不要太爽,现在怎么都不拍了。去年就 我真的很喜欢以前的台庆大剧,有商战有家斗有狗血爱情,看得不要太爽,现在怎么都不拍了。去年就看了一个《家族荣耀》算是还可以的,但斗的还是不够劲儿啊。 ... mado1983

家族荣耀题材上有内味了,但是总感觉不够吵不够狗血哈哈哈哈哈哈,我本来以为美丽战场是这种娱乐圈豪门大乱斗的,刚说准备开拍的时候还挺期待来着,结果……

• KayneWest失业

KayneWest失业 2023-02-14 17:34:32 辽宁

好像古早百家讲坛讲秦始皇还有史记那个河南大学教授🤨🤨

你的回应

回应请先 , 或 注册

102786 人聚集在这个小组
↑回顶部