mado1983
以阅读,壮阔人生

mado1983的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 750本读过 )

在读
  • 管家
  • 荨麻开花
  • 刺猬的优雅
  • 诗的时光书
  • 在中国屏风上
想读
  • S.
  • 葑溪寻梦

> 浏览mado1983看的杂志(1)

mado1983的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 14部想看 · 732部看过 )

mado1983的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 63张听过 )

在听
  • Timo Tolkki - Hymn To Life
  • 信 - 黎明之前
  • Fernando Lima - Pasion
想听
  • Evanescence - Origin
  • Herbert Grönemeyer - Demo (Letzter Tag)

mado1983的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论232 )

  • 你就是我的不冷静、不理智、不客观
  • 我的前半生
  • mado1983 (以阅读,壮阔人生)  评论: 我的前半生
    《我的前半生》中,贺涵冒着大雨向子君冲去的镜头收割了无数的少女心,据说有人看了不下十遍;可是最触动我的却不是这个场景,而是被许多观众认为不合逻辑、贺涵人设崩塌的送平儿去南京和子君会合的情节,弹幕上... (1回应)
  • 才华和欲望,女人的双重幻想
  • 双重幻想
  • mado1983 (以阅读,壮阔人生)  评论: 双重幻想
      读完整本书,有一句话给我的印象最深:这是一张奇妙的CD。两个人作的曲子交叉录在同一张CD中,列侬刚倾诉完一曲对儿子深切的情意,紧随其后的洋子就用气声唱法讴歌了对欲望的渴求。我去搜寻列侬和小野洋子这...

mado1983的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默的岩浆
2019-03-10 13:38:15
阿姨有事请假了两天,只好叫婆婆过来帮忙,虽然早已有了心理准备,在快要到家门口的时候腹中依然一阵翻江倒海,我一紧张就想上厕所,这个老毛病并没有随着年龄的增长而消失,但对婆婆这种生物的忌惮总算随着弟弟的出生大为缓解。 在遇到老王以前,我从没碰过像我公公婆婆这样的人;我的父母都出生于中产阶层家庭,受过高...    (2回应)
这次,是一只帝王蟹
2018-12-05 00:55:42
弟弟还没有出生前,我就准备好了一段话,预备当淘某天问我“妈妈为什么我会有个弟弟”时告诉她。这段话是这样的:宝贝,我和爸爸都非常爱你,是的,不管你是八岁还是八十岁都爱你,但是我和爸爸大了你很多年,比如说,等你三十岁的时候妈妈就六十岁了,我和爸爸会先到天上去;而你的外公外婆、爷爷奶奶会更早到那里去。...    (44回应)

mado1983的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

敦煌线描
2019-03-11更新
Marry you(大婚)
2013-10-13更新
Marry you
2013-09-11更新
我想学画画
2013-08-01更新
老爸老妈澳洲游...
2012-10-19更新

mado1983关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mado1983的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 贾宝玉
  • 柔软
  • 宝岛一村
  • 恋爱的犀牛
  • 四世同堂
只对值得的人用心。



mado1983的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mado1983常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20097)
我爱化妆品
我爱化妆品 (876163)
上班这件事
上班这件事 (276184)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (125872)
我爱明信片
我爱明信片 (75989)
和平之月〔Pacific Moon〕
和平之月〔Pacific Moon〕 (4520)
猫
(496928)
下厨房
下厨房 (817500)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伊安
  • 伊安:   :)     2013-04-22 12:28
  • 千花君
  • 千花君:   瑶瑶姐姐,把你家地址豆油给我吧~我给你写明信片~     2013-04-16 22:36
  • 七七
  • 七七:   春节快乐,姐姐。祝新一年一切顺利:)     2013-02-12 22:42
  • 采茝
  • 采茝:   mado,记得前些天你说米生虫了,看到一个保存粮食的方法,分享给你哦http://blog.sina.com.cn/s/blog_54a625bf0100a9xw.html     2012-11-12 18:45
  • 江南草
  • 江南草:   是吗?我关注的人里有一个组叫做妙人,你就在里面~     2012-10-14 16:09

> mado1983去过的地方

> mado1983添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mado1983/

订阅mado1983的收藏:
feed: rss 2.0