@郭帆 听我的。。球三这么拍。。。既能-已注销戏份又能卖口条。。包所有人满意。。。。。

Gustav

2023-02-04 22:59:08 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-04 22:59:12 澳大利亚

他俩有问题我觉得,什么情况,这世道不好了啊。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:00:29 河南

他俩有问题我觉得,什么情况,这世道不好了啊。 他俩有问题我觉得,什么情况,这世道不好了啊。 Lv易威登

。。。。。谁俩。。不麦麸的中年人统统tck。。。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:03:30 河南

d

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2023-02-04 23:05:03 上海

但是已注销是郭帆的艺人,他应该并不想减戏份。。。

• 杜飞

杜飞 2023-02-04 23:11:52 上海

叛军头目整容成刘培强的样子一边跟moss眉来眼去一边狠狠对抗儿媳。。。。听窝的。。就这么拍。。

• 光年之外

光年之外 2023-02-04 23:13:33 贵州

去给他私信,就这么拍

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:14:21 河南

但是已注销是郭帆的艺人,他应该并不想减戏份。。。 但是已注销是郭帆的艺人,他应该并不想减戏份。。。 辣炒年糕

但是有一说一。。。客观来讲三里面要讲的几件大事目前来看都跟刘启扯不上什么关系。。。。除非他起摄像头作用在李一一那条线上。。。。。感觉直接李一一视角讲都行。。他没那么重要。。。。。。

• 价值两亿的脸蛋

价值两亿的脸蛋 2023-02-04 23:15:39 广东

点了。。。真想加戏我可以接受几分钟的甜蜜生活回忆。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:20:38 河南

叛军头目整容成刘培强的样子一边跟moss眉来眼去一边狠狠对抗儿媳。。。。听窝的。。就这么拍。。 叛军头目整容成刘培强的样子一边跟moss眉来眼去一边狠狠对抗儿媳。。。。听窝的。。就这么拍。。 杜飞

点了。。。。莫强求一起卖。。。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:22:15 河南

去给他私信,就这么拍 去给他私信,就这么拍 光年之外

这就去wb私信郭帆。。。。。

• 草莓味

草莓味 2023-02-04 23:23:05 中国香港

这个好。。。希望郭帆清醒点。。。。不要把已注销这颗老鼠屎扔里面还搅拌。。。。

• 子规声里驻年光

子规声里驻年光 2023-02-04 23:29:46 江苏

我在ao3看了一篇蛮好看的口条文是韩朵朵视角。。。李一一冻冰棍了。。。之后刘启就病了。。。韩朵朵普通人视角。。。感觉也行。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-04 23:31:59 河南

我甚至已经想好。。刘启是怎么亖的。。。最好是三人小组出任务的时候。。。遇到叛军。。为了保护长条和朵朵亖的。。。。多完美。。。。。球三开场火化刘启。。。已注销直接遗像出场就行了。。。。。

• goooie

goooie 2023-02-04 23:32:14 广东

可以。。。

• momo

momo 2023-02-04 23:33:38 北京

郭帆。。剧本给你写好了。。。就这么拍。。。

• Quirrell

Quirrell 2023-02-04 23:40:18 湖南

但是有一说一。。。客观来讲三里面要讲的几件大事目前来看都跟刘启扯不上什么关系。。。。除非他 但是有一说一。。。客观来讲三里面要讲的几件大事目前来看都跟刘启扯不上什么关系。。。。除非他起摄像头作用在李一一那条线上。。。。。感觉直接李一一视角讲都行。。他没那么重要。。。。。。 ... Gustav

刘启其实应该跟叛军线有关系。。。。1里面伏笔挺多的。。。。但郭帆不写叛军了。。。应该就是砍了他的剧情线。。。。。

• Hyouka

Hyouka 2023-02-04 23:40:44 天津

郭帆请给口条完整的一生。。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2023-02-04 23:45:04 河北

。。。3一开场。。。韩朵朵2.0在葬礼上哭。。。说他哥给姥爷和爹上坟。。被炮炸亖了。。。。镜头一转是刘启遗照。。。然后哐一声。。。是李一一哭晕了摔倒在地。。。

• momo

momo 2023-02-04 23:45:48 上海

话说。。。为啥赵今麦没宣传球2也没去看首映啊。。。。已注销都去了

• 沈仲平

沈仲平 2023-02-04 23:47:15 辽宁

支持哥哥。。。感觉每部都有鳏夫带娃。。。已成郭帆执念。。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2023-02-04 23:48:06 山东

营销号在哪。。。这个帖子希望你们大肆传播一下。。

• momo

momo 2023-02-04 23:49:32 上海

顶了。。。谁有人脉快去告诉郭帆。。。。

• 豆友176221421

豆友176221421 2023-02-04 23:51:16 湖南

来个人脉哥哥。。。。。

• 燃燃

燃燃 2023-02-04 23:51:45 广东

顶了。。。。。非常完美的安排。。。

• 吃个苹果

吃个苹果 2023-02-04 23:52:07 安徽

再给你dd。。

• 直火帮feezy

直火帮feezy 2023-02-04 23:52:13 浙江

支持

• 燃燃

燃燃 2023-02-04 23:52:16 广东

刘启用这种方式出场的话我没有任何意见。。。

• 巴咔玛咔

巴咔玛咔 2023-02-04 23:52:35 山西

顶了。。

• ටᆼට

ටᆼට 2023-02-04 23:53:32 湖北

薅。。

• 💐

💐 2023-02-04 23:55:59 山东

我去有点磕到

• 明烛天南

明烛天南 2023-02-04 23:56:14 广东

OK我去给锅饭发私信了。。。。

• 三两金

三两金 2023-02-04 23:58:17 山东

二刘启线就不好看。。。三象征性出场下得了。。。

• 小莓

小莓 2023-02-05 00:03:03 山东

话说。。。为啥赵今麦没宣传球2也没去看首映啊。。。。已注销都去了 话说。。。为啥赵今麦没宣传球2也没去看首映啊。。。。已注销都去了 momo

好像是赵今麦最近和组长在芬兰拍戏吧。。。。

• 小鸡炖大鹅

小鸡炖大鹅 2023-02-05 00:03:34 广东

顺便回忆里的已注销因为毁容一直带着面具或者头盔嗯嗯。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-05 00:09:59 河南

刘启其实应该跟叛军线有关系。。。。1里面伏笔挺多的。。。。但郭帆不写叛军了。。。应该就是砍 刘启其实应该跟叛军线有关系。。。。1里面伏笔挺多的。。。。但郭帆不写叛军了。。。应该就是砍了他的剧情线。。。。。 ... Quirrell

叛军线完全砍掉了吗。。。3也不准备加了吗。。。。。。那谁去拆电池啊。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-05 00:10:18 河南

我去有点磕到 我去有点磕到 💐

这是口条。。好嗑的。。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-02-05 00:12:07 广东

现在无比庆幸刘启在一结尾成了初级驾驶员。。。太好了。。。。他跟航天无关。。。。

• Quirrell

Quirrell 2023-02-05 01:19:32 湖南

叛军线完全砍掉了吗。。。3也不准备加了吗。。。。。。那谁去拆电池啊。。。 叛军线完全砍掉了吗。。。3也不准备加了吗。。。。。。那谁去拆电池啊。。。 Gustav

郭帆路演说不准备移入叛军概念。。。。。但应该不会全砍?。。。。全砍第三部总不能是人类ai大战。。。。就弱化叛军存在吧应该。。。。。真想说一句没有叛军的太阳氦闪毫无意义。。。。。不过有叛军的话刘启戏份就不会少。。。。。

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2023-02-05 01:39:48 浙江

我甚至已经想好。。刘启是怎么亖的。。。最好是三人小组出任务的时候。。。遇到叛军。。为了保护 我甚至已经想好。。刘启是怎么亖的。。。最好是三人小组出任务的时候。。。遇到叛军。。为了保护长条和朵朵亖的。。。。多完美。。。。。球三开场火化刘启。。。已注销直接遗像出场就行了。。。。。 ... Gustav

哥哥厉害👍。。支持你马上进球3编剧组。。

• momo

momo 2023-02-05 02:08:01 山西

可以。。。

• momo

momo 2023-02-05 02:20:10 美国

口条。。。我的口条。。。遗像同框。。。我也能磕。。。

• momo

momo 2023-02-05 04:39:20 北京

支持。。。李长条。。。有鳏夫这个。。。气质。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-05 12:40:59 河南

。。。3一开场。。。韩朵朵2.0在葬礼上哭。。。说他哥给姥爷和爹上坟。。被炮炸亖了。。。。镜头 。。。3一开场。。。韩朵朵2.0在葬礼上哭。。。说他哥给姥爷和爹上坟。。被炮炸亖了。。。。镜头一转是刘启遗照。。。然后哐一声。。。是李一一哭晕了摔倒在地。。。 ... AKB48-马思唯

hhhhhhh有点浮夸哥哥。。。。。这后面李一一去医院检查高低肚子里得有个刘启的遗腹子不然说不过去了。。。。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-05 12:41:57 河南

郭帆路演说不准备移入叛军概念。。。。。但应该不会全砍?。。。。全砍第三部总不能是人类ai大战 郭帆路演说不准备移入叛军概念。。。。。但应该不会全砍?。。。。全砍第三部总不能是人类ai大战。。。。就弱化叛军存在吧应该。。。。。真想说一句没有叛军的太阳氦闪毫无意义。。。。。不过有叛军的话刘启戏份就不会少。。。。。 ... Quirrell

受不了了。。我现在就要看到三。。。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-02-05 12:43:51 河南

哥哥厉害👍。。支持你马上进球3编剧组。。 哥哥厉害👍。。支持你马上进球3编剧组。。 猫猫管理员

已私信郭帆。。。。建议不要不识好歹赶紧采用😡

• aicyann

aicyann 2023-02-05 12:44:37 广东

好。。郭帆就按这个拍。。让我磕到就行。。11还能当主角

• 疯原

疯原 2023-02-05 12:50:08 广东

点了。。。我要看寡妇长条。。。

• 回旋阿扎西

回旋阿扎西 2023-02-05 13:22:04 上海

支持。。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-02-05 13:54:52 广东

支持。。。哥哥好思路

• momo

momo 2023-02-05 13:59:30 浙江

。。。3一开场。。。韩朵朵2.0在葬礼上哭。。。说他哥给姥爷和爹上坟。。被炮炸亖了。。。。镜头 。。。3一开场。。。韩朵朵2.0在葬礼上哭。。。说他哥给姥爷和爹上坟。。被炮炸亖了。。。。镜头一转是刘启遗照。。。然后哐一声。。。是李一一哭晕了摔倒在地。。。 ... AKB48-马思唯

笑歹了。。。上坟。。。被炸哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2023-02-05 14:05:19 浙江

哥哥。。。可以出场就把已注销刘启炸亖。。。因为身份特殊性(宇宙矿工和刘培强带的继子。。。图马之孙。。。国际那好消息之子李一一的老公。。。和周老也沾点)然后在李一一他们不知情的情况下奄奄一息被反派上传数字生命。。。刘启美美转生成ai。。。这样也能和数字生命图马丫丫笨笨刘培强团聚。。。得moss传授矿工技巧。。。满足寡妇带娃(朵朵2.0)和人机绝恋。。。郭帆。。。戳你xp就按这个拍。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-02-05 14:06:48 湖南

笑鼠我了。。。。支持。。。。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2023-02-05 14:10:16 河北

笑歹了。。。上坟。。。被炸哈哈哈哈。。。 笑歹了。。。上坟。。。被炸哈哈哈哈。。。 momo

这不是我国民间艺术名作。。。小鳏夫上坟。。。

• mOmO

mOmO 2023-02-18 17:03:10 湖南

支持。。。

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2023-02-18 17:14:07 日本

李一一真的很神奇。。。球1和球2铺的线都能在他身上汇合。。。。有联合政府的妈妈。。。自己又是技术人员。。。同时认识刘户口。。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-11-03 16:06:09 河南

@锅饭。。都已经定档了怎么还不联系我去做编剧。。。。。。

• 赐我一颗星星吧

赐我一颗星星吧 (人有时候也贱反正.jpg) 2023-11-03 16:09:01 北京

要我说。。。直接让吴京出演刘启长大ver.就完事。。。。

• momo

momo 2023-11-03 16:16:58 广东

支持

• 1块芝士环饼

1块芝士环饼 2023-11-03 16:19:55 江苏

@✨鲤鲤✨ 想看。。。

• Gustav

Gustav 楼主 2023-11-03 17:31:39 河南

要我说。。。直接让吴京出演刘启长大ver.就完事。。。。 要我说。。。直接让吴京出演刘启长大ver.就完事。。。。 赐我一颗星星吧

哥哥。。。。你这个方案对i莫强求i朵强i口条都不太友好。。。。。

• 一场空

一场空 2023-11-03 17:52:54 山东

可以。。。。。郭帆进来抄灵感。。。。and给哥哥结版权费

• Ocean

Ocean 2023-11-03 17:55:26 陕西

完美的。。。

• 💐

💐 2023-11-03 18:06:57 吉林

哈哈哈哈哈哈哈

• 💐

💐 2023-11-03 18:07:35 吉林

虽然有点不太可能。。。但是郭帆唯爱鳏夫是使这个剧情可信度增加。。。

• julia

julia 2023-11-03 18:08:07 天津

@ 郭帆。。。快来找楼主哥哥当编剧。。。

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2023-11-03 18:08:34 北京

要我说。。。直接让吴京出演刘启长大ver.就完事。。。。 要我说。。。直接让吴京出演刘启长大ver.就完事。。。。 赐我一颗星星吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2023-11-03 19:00:12 北京

哈哈哈哈哈哈哈。。遗像出场。。哈哈哈。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2023-11-03 19:06:45 广东

这条线操作难度点在李一一不是郭帆旗下的艺人😇😇😇😇😇😇而以注销是的😇😇😇😇

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2023-11-03 19:10:48 广东

把叛军这条线砍掉 有点可惜 无论口条谁是叛军一员都能将他们的🌟张力拉满。。满足六七死了给一一留下遗腹子的xp

• moonup

moonup 2023-11-03 19:22:24 重庆

寡妇带娃好好味(º﹃º)。。。。。。就指着球三来口正儿八经的口条饭了。。。。。郭帆。。。。。莫辜负。。。。。

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-11-03 19:28:11 广东

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• ✨鲤鲤✨

✨鲤鲤✨ 2023-11-05 13:37:55 江苏

@213175458 想看。。。 @213175458 想看。。。 1块芝士环饼

特别好。。。。对我眼睛好。。。烦死大白馒头了。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-11-05 13:43:52 上海

好好好

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部