不要拦我。。。我就是要说。。。陈狗让我觉得很恐怖。。。

望明月远远

2023-06-10 16:23:07 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-06-10 16:23:51 澳大利亚

一个小lv也不算什么,但当他们组合在一起的时候,你可以看出他们是才华横溢的群体。就像我们小时候那个爆米花,它是小小的能迸出这么大一朵花来,我觉得它是有巨大能量的。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-06-10 16:43:22 河北

是的是女主。。。对比下男主更是重灾区。。。长得也不好看故事线也不好看演的也很烂。。。

• 夏目贵志

夏目贵志 2023-06-10 16:54:16 河南

昨天去看了 冷静之下打了三星

• 望明月远远

望明月远远 楼主 2023-06-10 16:58:34 重庆

昨天去看了 冷静之下打了三星 昨天去看了 冷静之下打了三星 夏目贵志

还是勉强可以及格的吗哥哥

• 夏目贵志

夏目贵志 2023-06-10 17:03:43 河南

还是勉强可以及格的吗哥哥 还是勉强可以及格的吗哥哥 望明月远远

我之前没看过变形金刚 我感觉优点是特效流畅 挺帅的 缺点:故事套路 战力值缺少逻辑 主角丑 刻意煽情

• 帽子

帽子 2023-06-10 17:45:26 湖北

怎么里面有一只真金刚。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-06-10 17:50:38 河北

怎么里面有一只真金刚。。 怎么里面有一只真金刚。。 帽子

它们属于巨无霸。。。是一只失去了前夫(x)的首领。。。它和它的前夫圣猿在大银幕上脸贴脸的时候我可耻的也嗑到了。。。 爹的。。。我连两只真猩猩都能嗑到就是嗑不了男主和幻影。。。好恨。。。

• 望明月远远

望明月远远 楼主 2023-06-30 22:10:39 重庆

删了我也要发。。。。

• 不要切糕

不要切糕 2023-06-30 22:11:39 江苏

本质商人罢了。。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-06-30 22:39:02 陕西

我懂。。他靠着搞擦边球抄袭+辱女+蹭热点成了最卖座的中国导演,。。是电影届的于正郭敬明。。🤮🤮🤮🤮

• 地球组逆转录

地球组逆转录 2023-06-30 22:40:35 内蒙古

建议别导了。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-06-30 22:40:49 河北

他是真的毫无底线。。。没有羞耻心。。。丝毫没有身为“创作者”的自尊。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2023-06-30 22:41:56 天津

他真的不要脸到极致了,没有任何底线

• 东急亚雪

东急亚雪 2023-06-30 22:46:18 四川

找个流量当主演。。。粉丝一阵吹啊。。。🤭

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-06-30 22:50:04 黑龙江

对啊。。。全是赤裸裸的抄袭,还有人吹他有才华。。。我真不知道他有个鸡毛才华

• momo

momo 2023-06-30 22:50:47 山西

电影界于正。。。恶心

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-06-30 22:52:28 黑龙江

我懂。。他靠着搞擦边球抄袭+辱女+蹭热点成了最卖座的中国导演,。。是电影届的于正郭敬明。。 我懂。。他靠着搞擦边球抄袭+辱女+蹭热点成了最卖座的中国导演,。。是电影届的于正郭敬明。。🤮🤮🤮🤮 ... 画船听雨眠😴

就是特别特别low。。。这样的人为什么会火啊真受不了。。。是谁在喜欢他。。。

• momo

momo 2023-06-30 22:53:32 四川

治恋爱脑和什么情侣看完出来冷战营销真的好搞笑。。。原型泰国坠崖岸没治好恋爱脑。。。杭州下水道没见哪个情侣冷战。。。看个电影就治好了。。。别太幽默。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2023-06-30 22:54:12 山东

是啊。。。。陈狗有市场比大v吹棒子电影还让我恶心。。。。

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2023-06-30 22:56:11 安徽

毫无才华。。。。不知道为什么吹他。。我致力于在每一个他的帖子里吐槽他的能力。。

• Catherine

Catherine 2023-06-30 23:03:27 江苏

君只闻音乐裁缝,今有电影裁缝

• momo

momo 2023-06-30 23:04:51 山西

说真的他的能力能营销成这样真的会让我很怀疑是沾了夫人的光。。。(不是给夫人吹比,夫人也是一个脑子空洞脾气差劲性格娇妻线下黑干瘦恶人208)

• 望明月远远

望明月远远 楼主 2023-06-30 23:05:28 重庆

君只闻音乐裁缝,今有电影裁缝 君只闻音乐裁缝,今有电影裁缝 Catherine

电影裁缝不稀奇。。。但他尤其会裁缝。。还因为会抓热点营销部部叫座。。我真的吐了🤮

• 出门买泡面

出门买泡面 2023-06-30 23:08:55 陕西

大家不觉得他面相很吓人吗?就是那种又油又精又狠毒的感觉。

• Nanking

Nanking 2023-06-30 23:13:29 湖北

没办法,他太会钻营了,,,这个时代成功的都是这样的人,,,

• Catherine

Catherine 2023-06-30 23:13:29 江苏

电影裁缝不稀奇。。。但他尤其会裁缝。。还因为会抓热点营销部部叫座。。我真的吐了🤮 电影裁缝不稀奇。。。但他尤其会裁缝。。还因为会抓热点营销部部叫座。。我真的吐了🤮 望明月远远

我之前还无感,但这部他剪裁得太纯粹了,完全是两部电影拼接而成,心生反感了,暴露了是完全没有才华的🌿包一个。

• étoile

étoile 2023-06-30 23:15:50 湖北

最近我甚至看到yxh说要感谢《消失的她》警醒女性。。诸如此类的。。。别太搞笑。。。现实案件警醒不了?。。难道靠电影吗。。。这个yx方向真的把我恶心到了。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-06-30 23:19:03 湖北

懂。。。。。。。。跟n多年前的小四有什么区别。。。

• 已注销

已注销 2023-06-30 23:19:17 河南

能骂郭敬明能骂于正为什么不能骂他。。。

• 张智和智张

张智和智张 2023-06-30 23:19:52 山东

最近我甚至看到yxh说要感谢《消失的她》警醒女性。。诸如此类的。。。别太搞笑。。。现实案件警 最近我甚至看到yxh说要感谢《消失的她》警醒女性。。诸如此类的。。。别太搞笑。。。现实案件警醒不了?。。难道靠电影吗。。。这个yx方向真的把我恶心到了。。 ... étoile

现实案件不比他的电影更可怕。。用得着他来警醒,真给自己脸了

• momo

momo 2023-06-30 23:24:18 浙江

所以为什么一堆人给他花钱。。。因为营销吗?他这样是真的很恶心。。。我不如花钱鼓励王宝强

• 望明月远远

望明月远远 楼主 2023-06-30 23:30:03 重庆

所以为什么一堆人给他花钱。。。因为营销吗?他这样是真的很恶心。。。我不如花钱鼓励王宝强 所以为什么一堆人给他花钱。。。因为营销吗?他这样是真的很恶心。。。我不如花钱鼓励王宝强 momo

因为他太会迎合了。。。其他导演想赚钱也会拼命迎合,但要不还有点硕果仅存的傲气,要不迎合不到点上。。。但他属于在抓热点和搞营销方面无师自通的厉害,又不要脸。。。而且确实大部分观众对电影的要求没那么高。。。给他精准骗进去了。。

• 阿冲鸦

阿冲鸦 2023-06-30 23:32:53 河南

xhs 上全是给他吹水的。。。看着牙疼。。。他就能哄住有些不常看悬疑还不挑的。。。吹他悬疑之光的都是些啥成分啊。。。。🤮

• 望明月远远

望明月远远 楼主 2023-06-30 23:37:25 重庆

xhs 上全是给他吹水的。。。看着牙疼。。。他就能哄住有些不常看悬疑还不挑的。。。吹他悬疑之光 xhs 上全是给他吹水的。。。看着牙疼。。。他就能哄住有些不常看悬疑还不挑的。。。吹他悬疑之光的都是些啥成分啊。。。。🤮 ... 阿冲鸦

水军和被他忽悠的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部