流浪地球上映的时候郭帆营销路过的狗都得随200,多少企业对他慷慨解囊。现在一方有难,他一毛不拔

已注销

2023-12-21 10:14:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:15:25 安徽

这就是大导的格局吗,只进不出?

• 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:20:48 安徽

哦还有他签的那个qcx,破电影在花渣炒个没完没了,报票房的时候破亿了破纪录了,一到捐款就神隐?

• 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:20:59 安徽

果然一路货色哈

• 等风来

等风来 2023-12-21 10:21:13 江西

额额

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 2023-12-21 10:22:48 河南

他不是很看重已注销嘛。。。就已注销那样。。对男的还是别报啥大希望。。

• 鼠系你爱了吗

鼠系你爱了吗 2023-12-21 10:24:15 湖南

钱还得用来拍第3部呢,舍不得捐吧

• 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:24:57 安徽

和博纳一个德行,别说没吃爱国红利哈,流浪地球也是打着中国科幻电影里程碑的名号大吹特吹过的

• 传奇教练滕哈赫

传奇教练滕哈赫 2023-12-21 10:25:55 上海

连导演都要被逼着捐吗?没必要吧

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 2023-12-21 10:29:51 云南

流浪地球绝对是赚钱赚麻了的,按咖位和已得利益,gf如果捐款不适合捐太少

• 我剑未尝不利

我剑未尝不利 2023-12-21 10:31:15 河南

有导演捐款吗?

• 爱么仕

爱么仕 2023-12-21 10:33:46 湖南

让吃爱国红利的导演捐点不为过吧。就像逼催着博纳捐,没催华谊光线北文这些呀。

• 爱么仕

爱么仕 2023-12-21 10:53:39 湖南

先不说给电影包场能费几个钱。原来给电影包场就算对🇨🇳电影很大支持,就不用捐款了。这洗白话术组里大小动物粉丝都学着点,赶紧包几场电影。

• 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:54:54 安徽

先不说给电影包场能费几个钱。原来给电影包场就算对🇨🇳电影很大支持,就不用捐款了。这洗白 先不说给电影包场能费几个钱。原来给电影包场就算对🇨🇳电影很大支持,就不用捐款了。这洗白话术组里大小动物粉丝都学着点,赶紧包几场电影。 ... 爱么仕

我都看笑了,人情往来都能算为国奉献

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-12-21 10:56:59 广西

连导演都要被逼着捐吗?没必要吧 连导演都要被逼着捐吗?没必要吧 传奇教练滕哈赫

他们即使导演,又是出品公司,赚得最多就是他们吧

• momo

momo 2023-12-21 10:59:11 辽宁

封神,球2一个营销不看不是zgr,一个yx zgr自己的科幻,吃爱果红利的不应该多捐吗?还是一闪一闪氵晶晶,有💰氵预售没💰捐款?

• 已注销

已注销 楼主 2023-12-21 10:59:45 安徽

他们即使导演,又是出品公司,赚得最多就是他们吧 他们即使导演,又是出品公司,赚得最多就是他们吧 藕丝泥霸

这些大导可是208都要跪舔的人搞得好像是内娱底层一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

111530 人聚集在这个小组
↑回顶部