今天吃啥🤔|南昌11家店吃饭日记

养猫日记

2023-02-04 13:04:22 福建

加入小组后即可参加投票
  • 谦语千循

谦语千循 2023-02-04 22:15:26 安徽

安排了两年的南昌之行因为疫情没实现,今年一定走一趟!

• V

V 2023-02-04 23:22:53 江西

小程烧饼就在我家附近,是蛮好吃的。

• Youknowmewell

Youknowmewell 2023-02-05 01:27:36 湖北

看到你的帖子感觉前几次南昌都白去了

• 养猫日记

养猫日记 楼主 2023-02-05 09:51:32 广东

小程烧饼就在我家附近,是蛮好吃的。 小程烧饼就在我家附近,是蛮好吃的。 V

哇慕了!梅干菜好好吃哦,不知道别的口味咋样

• 如梦令

如梦令 2023-02-05 09:54:36 河南

吃播是富贵儿!

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2023-02-05 12:03:14 湖南

样子两室一厅我去吃了感觉很难吃 那个牛腩像猪肉 点了四个菜最好吃的就是荷包蛋本蛋

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2023-02-05 12:34:12 江西

哇塞,收藏了,还没去过

• 巴拉巴

巴拉巴 2023-02-05 13:31:05 山东

感觉自己在南昌上了四年学白上了。。。我都没吃过

• V

V 2023-02-05 18:48:36 江西

哇慕了!梅干菜好好吃哦,不知道别的口味咋样 哇慕了!梅干菜好好吃哦,不知道别的口味咋样 养猫日记

纯肉的也很好吃。有一些辣。

• 养猫日记

养猫日记 楼主 2023-02-06 08:12:12 广东

吃播是富贵儿! 吃播是富贵儿! 如梦令

是的!就是看了富贵吃羊子太馋了!TT

• 养猫日记

养猫日记 楼主 2023-02-06 08:13:33 广东

样子两室一厅我去吃了感觉很难吃 那个牛腩像猪肉 点了四个菜最好吃的就是荷包蛋本蛋 样子两室一厅我去吃了感觉很难吃 那个牛腩像猪肉 点了四个菜最好吃的就是荷包蛋本蛋 南瓜马车的午夜

🥲吃之前纠结了很久 网上都是正负面掺半 俺觉得不算很好吃 但可以吃哈哈哈哈哈哈哈哈可能我包容度比较高

• 养猫日记

养猫日记 楼主 2023-02-06 08:13:56 广东

纯肉的也很好吃。有一些辣。 纯肉的也很好吃。有一些辣。 V

是的 有点点辣 又开始馋了

你的回应

回应请先 , 或 注册

353905 人聚集在这个小组
↑回顶部