关于我在柳州三天嗦了十一碗螺蛳粉这件事!!!太开心了🥳🥳

Milchstraße

2023-05-10 21:23:06 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票

663 2023-05-11 01:07:12 浙江

汤越红看起来越好吃😋

• 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2023-05-11 01:24:21 广西

哇!看起来好好吃啊,楼主去的那家店我也去了,好吃好吃,看到图片又想吃了

• ꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა

꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა 2023-05-11 01:59:09 云南

哇哇哇哇哇好想吃

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2023-05-11 06:37:58 广东

柳州店里的螺蛳粉料就是足

• 豆友49418335

豆友49418335 (多想天天躺在床上吃东西···) 2023-05-11 06:52:19 山东

• babybanana

babybanana 2023-05-11 08:06:28 广西

凤张是真不行 我吃了两次都不喜欢

• Milchstraße

Milchstraße 楼主 2023-05-11 09:42:45 广西

凤张是真不行 我吃了两次都不喜欢 凤张是真不行 我吃了两次都不喜欢 babybanana

是的 都没有自己煮的袋装的好吃

Milchstraße 楼主 2023-05-11 09:43:07 广西

柳州店里的螺蛳粉料就是足 柳州店里的螺蛳粉料就是足 不知是谁的谁

可以自己无限加!!

Milchstraße 楼主 2023-05-11 09:43:33 广西

哇哇哇哇哇好想吃 哇哇哇哇哇好想吃 ꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა

哇哇哇 安排 真的值得啊

Milchstraße 楼主 2023-05-11 09:44:48 广西

哇!看起来好好吃啊,楼主去的那家店我也去了,好吃好吃,看到图片又想吃了 哇!看起来好好吃啊,楼主去的那家店我也去了,好吃好吃,看到图片又想吃了 二十世纪少年

哇 好有缘啊 好像就是咱两一起去吃的吧

Milchstraße 楼主 2023-05-11 09:45:34 广西

汤越红看起来越好吃😋 汤越红看起来越好吃😋 663

中辣都不怎么辣 直接上中辣就行

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2023-05-11 09:51:13 山东

馋死了

• 小然

小然 2023-05-11 10:11:50 浙江

姐妹,你还好吗?😀

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2023-05-11 10:30:20 江苏

加了紫苏那碗,好想吃……好久没吃那种味道的了!

Milchstraße 楼主 2023-05-11 11:08:38 广西

姐妹,你还好吗?😀 姐妹,你还好吗?😀 小然

非常好 才离开柳州两天就又想吃了

Milchstraße 楼主 2023-05-11 11:09:46 广西

加了紫苏那碗,好想吃……好久没吃那种味道的了! 加了紫苏那碗,好想吃……好久没吃那种味道的了! 蜜桃酥

好好吃哦 柳州又好吃有好玩

• 信号塔下的心淡

信号塔下的心淡 2023-05-11 11:18:07 广东

我去就嗦了一碗,吃其他的了

Milchstraße 楼主 2023-05-11 11:32:15 广西

我去就嗦了一碗,吃其他的了 我去就嗦了一碗,吃其他的了 信号塔下的心淡

我们第二天嗦了七碗 停不下来 ,第三天上午感觉吃够了,不想再吃了,结果饿的时候又想吃

• kk

kk 2023-05-11 11:40:41 浙江

会不会腌入味啊😂

• 信号塔下的心淡

信号塔下的心淡 2023-05-11 12:03:46 广东

我们第二天嗦了七碗 停不下来 ,第三天上午感觉吃够了,不想再吃了,结果饿的时候又想吃 我们第二天嗦了七碗 停不下来 ,第三天上午感觉吃够了,不想再吃了,结果饿的时候又想吃 Milchstraße

就是落地,螺蛳粉,卤粉,肠粉连着吃,一下子吃腻了,后面就没想着在吃了

• omom

omom 2023-05-11 12:03:51 广东

好厉害

• 8冰茶

8冰茶 2023-05-11 12:05:45 广东

我的天 在螺蛳粉里放黄花菜看起来也太美味了

Milchstraße 楼主 2023-05-11 12:17:11 广西

我的天 在螺蛳粉里放黄花菜看起来也太美味了 我的天 在螺蛳粉里放黄花菜看起来也太美味了 8冰茶

5555 是的是的

Milchstraße 楼主 2023-05-11 12:17:40 广西

会不会腌入味啊😂 会不会腌入味啊😂 kk

店里现煮的不臭 真的!

Milchstraße 楼主 2023-05-11 12:17:57 广西

好厉害 好厉害 omom

螺蛳粉特种兵

• T

T 2023-05-11 12:34:37 四川

咱就是说有没有周末过去旅游吃的😢😢

Milchstraße 楼主 2023-05-11 12:54:50 广西

咱就是说有没有周末过去旅游吃的😢😢 咱就是说有没有周末过去旅游吃的😢😢 T

我们是错开五一和周末去吃的 有几家店也要排队 最长的排半个小时

• T

T 2023-05-11 12:55:23 四川

我们是错开五一和周末去吃的 有几家店也要排队 最长的排半个小时 我们是错开五一和周末去吃的 有几家店也要排队 最长的排半个小时 Milchstraße

哇真好…可惜社畜只有周末有空了😢

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2023-05-11 13:11:04 山东

啊好羡慕

• momo

momo (欢迎光临我的扣扣空间) 2023-05-11 13:32:43 浙江

哇哦 马住 俺也想去吃~

Milchstraße 楼主 2023-05-11 13:34:50 广西

哇真好…可惜社畜只有周末有空了😢 哇真好…可惜社畜只有周末有空了😢 T

周末也可以的 住五星街 周围就有很多螺蛳粉店 柳州还有嗦粉公交车🚌

Milchstraße 楼主 2023-05-11 13:35:15 广西

啊好羡慕 啊好羡慕 顶流爆爆👖

5555 以前都是我羡慕别人 然后我自己也来啦!!!开心

Milchstraße 楼主 2023-05-11 13:35:35 广西

哇哦 马住 俺也想去吃~ 哇哦 马住 俺也想去吃~ momo

安排时间去吧 真的值得的!!

• 📸

📸 2023-05-11 13:46:55 江苏

哈哈哈厉害,我也想,长胖也无所谓

Milchstraße 楼主 2023-05-11 13:52:27 广西

哈哈哈厉害,我也想,长胖也无所谓 哈哈哈厉害,我也想,长胖也无所谓 📸

对的 开心就够了 我不在乎长胖 哈哈哈

• momo

momo 2023-05-11 14:09:00 广东

住在哪里方便呀

• 财神爷的宝宝

财神爷的宝宝 2023-05-11 14:18:36 上海

啊啊啊啊啊啊啊好幸福😍

• 杨英俊

杨英俊 2023-05-11 14:23:39 四川

三天十一碗也很厉害啊

Milchstraße 楼主 2023-05-11 15:12:54 广西

住在哪里方便呀 住在哪里方便呀 momo

五星街 超级方便

• momo

momo 2023-05-11 15:13:36 广东

五星街 超级方便 五星街 超级方便 Milchstraße

谢谢回答~

Milchstraße 楼主 2023-05-11 15:17:31 广西

三天十一碗也很厉害啊 三天十一碗也很厉害啊 杨英俊

螺蛳粉特种兵 哈哈哈

• momo

momo 2023-05-11 15:19:28 山东

馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了馋死我了

• Zero

Zero 2023-05-11 16:18:20 广东

拉螺蛳了没有

• 流心咸鸭蛋

流心咸鸭蛋 2023-05-11 16:27:40 河南

馋死了

• R ♥️

R ♥️ (反正看你不顺眼) 2023-05-11 17:26:02 四川

冒昧问下。。。长了几斤? 这玩意好吃是好吃 长肉也是真长肉啊

• 阿陈

阿陈 2023-05-11 18:33:28 江西

流口水🤤

Milchstraße 楼主 2023-05-11 18:43:46 广西

冒昧问下。。。长了几斤? 这玩意好吃是好吃 长肉也是真长肉啊 冒昧问下。。。长了几斤? 这玩意好吃是好吃 长肉也是真长肉啊 R ♥️

还没回去 哈哈哈 也不在乎长胖

• 甜酒啵啵

甜酒啵啵 2023-05-12 07:04:50 湖南

螺蛳粉特种兵我哭死

Milchstraße 楼主 2023-05-12 07:34:24 广西

馋死了 馋死了 流心咸鸭蛋

冲冲冲

Milchstraße 楼主 2023-05-12 07:36:15 广西

螺蛳粉特种兵我哭死 螺蛳粉特种兵我哭死 甜酒啵啵

有魔力 越吃越上瘾

• 凡

2023-05-12 08:17:29 北京

太香了吧

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2023-05-12 09:13:50 江苏

好羡慕楼主的好胃口👍

• xiongmaoa

xiongmaoa (你知道吗) 2023-05-12 09:37:46 广西

千人千味,相比啊柠檬本柳州人更爱万家螺。大家有机会可以都试试! 罗忆好吃!!!!!!人太多了已经半年没吃了。

• 点点

点点 2023-05-12 09:56:34 吉林

打开楼主这个帖感觉打开了天堂之门555555

Milchstraße 楼主 2023-05-12 09:59:39 广西

千人千味,相比啊柠檬本柳州人更爱万家螺。大家有机会可以都试试! 罗忆好吃!!!!!!人太多 千人千味,相比啊柠檬本柳州人更爱万家螺。大家有机会可以都试试! 罗忆好吃!!!!!!人太多了已经半年没吃了。 ... xiongmaoa

是的是的 非常赞同 我们在网上搜的时候有人说好吃有人说不好吃 管他呢 自己去吃就完事了 自己觉得好吃最重要!

Milchstraße 楼主 2023-05-12 10:00:08 广西

好羡慕楼主的好胃口👍 好羡慕楼主的好胃口👍 蒜香柠檬冰淇淋

我们两个人吃一碗 就为了多吃几家店

• moom

moom 2023-05-13 10:57:10 江苏

馋了馋了 会上火吗

• 天长VIP地久

天长VIP地久 2023-05-13 11:15:38 广西

端午就去柳州吃正宗的螺蛳粉

Milchstraße 楼主 2023-05-13 12:40:01 江西

馋了馋了 会上火吗 馋了馋了 会上火吗 moom

我们没上火 好着呢好着呢

Milchstraße 楼主 2023-05-13 12:40:25 江西

端午就去柳州吃正宗的螺蛳粉 端午就去柳州吃正宗的螺蛳粉 天长VIP地久

羡慕!!刚回来又开始想吃了

• ୧⍤⃝☕

୧⍤⃝☕ 2023-05-13 17:35:58 福建

流口水了

• momo

momo 2023-05-14 16:54:13 湖北

太牛批了

• 阿陈

阿陈 2023-05-14 20:37:20 江西

流口水🤤

Milchstraße 楼主 2023-05-14 20:48:28 江西

最近回复:不会胖啊 姐妹们 而且南宁柳州待了六天 每天一杯阿嬷手作 体重没什么变化啊

• 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2023-05-14 21:05:02 四川

最近回复:不会胖啊 姐妹们 而且南宁柳州待了六天 每天一杯阿嬷手作 体重没什么变化啊 最近回复:不会胖啊 姐妹们 而且南宁柳州待了六天 每天一杯阿嬷手作 体重没什么变化啊 Milchstraße

哈哈哈哈哈哈哈强

• 大山深处🌳🥬🍒

大山深处🌳🥬🍒 2023-05-15 11:09:38 北京

周末也可以的 住五星街 周围就有很多螺蛳粉店 柳州还有嗦粉公交车🚌 周末也可以的 住五星街 周围就有很多螺蛳粉店 柳州还有嗦粉公交车🚌 Milchstraße

哇,嗦粉公交

Milchstraße 楼主 2023-05-15 14:25:35 江西

哇,嗦粉公交 哇,嗦粉公交 大山深处🌳🥬🍒

© 版权所有

直接全搞定 坐着公交去嗦粉

• 大山深处🌳🥬🍒

大山深处🌳🥬🍒 2023-05-15 16:30:56 北京

直接全搞定 坐着公交去嗦粉 直接全搞定 坐着公交去嗦粉 Milchstraße

住宿的话建议住哪里?哪个月份去比较舒服?

Milchstraße 楼主 2023-05-15 16:40:22 江西

住宿的话建议住哪里?哪个月份去比较舒服? 住宿的话建议住哪里?哪个月份去比较舒服? 大山深处🌳🥬🍒

必须是五星街,非常方便,我也只去了一次,不知道什么时候去比较舒服😂

• 刘波

刘波 (静如瘫痪,动如癫痫) 2023-05-15 16:55:50 江苏

慕了

• T

T 2023-05-16 16:47:11 四川

成都有没有友友一起去啊😢真的超想去

Milchstraße 楼主 2023-05-16 17:25:16 江西

成都有没有友友一起去啊😢真的超想去 成都有没有友友一起去啊😢真的超想去 T

快去 趁着还不是很热 天气很舒服 逛逛吃吃

Milchstraße 楼主 2023-05-16 17:25:41 江西

成都有没有友友一起去啊😢真的超想去 成都有没有友友一起去啊😢真的超想去 T

我也是在豆瓣约的成都小姐妹一起去的 哈哈哈

• 你看我棒吗

你看我棒吗 2023-05-17 02:02:13 福建

看得口水下来了😋

• 夏天的海

夏天的海 2023-05-17 12:36:07 浙江

吃不腻啊 三天全是螺蛳粉🤣

Milchstraße 楼主 2023-05-17 17:45:33 江西

吃不腻啊 三天全是螺蛳粉🤣 吃不腻啊 三天全是螺蛳粉🤣 夏天的海

吃不腻 哈哈哈 第三天的时候和朋友说吃不动了 不想吃了 但中午饿了之后还是想吃螺蛳粉 绝了!!!

• 夏天的海

夏天的海 2023-05-17 17:52:26 浙江

吃不腻 哈哈哈 第三天的时候和朋友说吃不动了 不想吃了 但中午饿了之后还是想吃螺蛳粉 绝了!! 吃不腻 哈哈哈 第三天的时候和朋友说吃不动了 不想吃了 但中午饿了之后还是想吃螺蛳粉 绝了!!! ... Milchstraße

等我有机会去就按照楼楼推荐的吃😋

Milchstraße 楼主 2023-05-17 17:59:37 江西

等我有机会去就按照楼楼推荐的吃😋 等我有机会去就按照楼楼推荐的吃😋 夏天的海

千人千味 哈哈哈 大胆去尝试

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 2023-05-18 09:19:08 云南

千人千味 哈哈哈 大胆去尝试 千人千味 哈哈哈 大胆去尝试 Milchstraße

攻略看的越多,越赞成你这句话。

• 小追

小追 2023-05-18 14:50:08 湖南

救命!本柳州人看得好馋

• 前进的W

前进的W 2023-05-19 11:18:58 广东

可以自己无限加!! 可以自己无限加!! Milchstraße

还有还有,何双螺狮粉也好好吃,好吃哭了~

• 江湖隐子

江湖隐子 2023-05-21 01:20:32 湖北

大晚上看馋了

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-05-21 02:08:16 广东

馋死我了😭

• momo

momo 2023-05-22 00:52:33 瑞士

好馋啊

• 普瓷

普瓷 2023-05-23 19:45:33 重庆

哇塞

• momo

momo 2023-05-24 13:40:21 广西

谢谢博主这篇帖子🙏我已经在柳州了 但是发现罗亿家21日到29日装修关店😹害 不赶巧

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-05-24 13:56:08 黑龙江

我一定要去柳州朝圣,螺门!

Milchstraße 楼主 2023-05-24 15:48:44 江西

谢谢博主这篇帖子🙏我已经在柳州了 但是发现罗亿家21日到29日装修关店😹害 不赶巧 谢谢博主这篇帖子🙏我已经在柳州了 但是发现罗亿家21日到29日装修关店😹害 不赶巧 momo

姐妹 没关系 去吃别家 同样会给你想不到的惊喜

• momo

momo 2023-05-24 18:48:07 广西

姐妹 没关系 去吃别家 同样会给你想不到的惊喜 姐妹 没关系 去吃别家 同样会给你想不到的惊喜 Milchstraße

好我要吃遍柳州🤤

Milchstraße 楼主 2023-05-24 18:49:33 江西

好我要吃遍柳州🤤 好我要吃遍柳州🤤 momo

我三天吃了十家 真的意犹未尽 离开柳州就又想吃 有魔力啊!!

• 再见饼干人

再见饼干人 2023-05-26 09:08:25 山东

😢救 真的很想去 恨自己在湖南的时候没有近水楼台多去几次

• 夏天的葡萄

夏天的葡萄 2023-05-28 10:45:08 浙江

谢谢你,种草了

• 浅啾

浅啾 2023-05-28 17:06:03 安徽

羡慕

• momo

momo 2023-05-28 17:09:35 湖南

哇,馋的流口水😍了

• noone LH

noone LH 2023-06-01 17:55:02 福建

三天十一碗!真的没白去👍🏿

• 黑风野猪

黑风野猪 2023-06-05 21:45:25 河北

什么幸福 事件

你的回应

回应请先 , 或 注册

152924 人聚集在这个小组
↑回顶部