这么多年自律不起来,才发现我需要的是他律!!!

酷兔子

2023-02-03 16:05:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 酷兔子

酷兔子 楼主 2023-02-03 17:57:16 广东

自律不够!他律来成就!不要再自责自己不够自律啦!!

• 发光

发光 2023-02-08 14:06:18 江西

接受他律,证明我对这人是存在信任的,行动的反复会损耗我们之间的关系,到时候不只是自责,她也会讨厌我。人要管好自己,但这也涉及能力问题。付出金钱能做到也好,但我穷。

• 酷兔子

酷兔子 楼主 2023-02-08 14:09:56 广东

接受他律,证明我对这人是存在信任的,行动的反复会损耗我们之间的关系,到时候不只是自责,她也 接受他律,证明我对这人是存在信任的,行动的反复会损耗我们之间的关系,到时候不只是自责,她也会讨厌我。人要管好自己,但这也涉及能力问题。付出金钱能做到也好,但我穷。 ... 发光

确实行动的反复会影响原有的感情。所以我一起他律的人都是线上特意一起学习的朋友(出发点是一样的),其次就是每次相约都是按周期的,比如一周,或者一个月为时间的~

• 发光

发光 2023-02-08 15:02:30 江西

确实行动的反复会影响原有的感情。所以我一起他律的人都是线上特意一起学习的朋友(出发点是一样 确实行动的反复会影响原有的感情。所以我一起他律的人都是线上特意一起学习的朋友(出发点是一样的),其次就是每次相约都是按周期的,比如一周,或者一个月为时间的~ ... 酷兔子

你是行动派耶,线上共同目的的人,周期短,真棒👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

8531 人聚集在这个小组
↑回顶部