浪内的一点cp脑的发言(带第三人慎入)

二十区💎

2023-02-02 14:57:29 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 腐烂着发梦

腐烂着发梦 2023-02-02 14:59:13 安徽

哥哥。。。好爱你🥹

• 花吻

花吻 2023-02-02 15:00:59 黑龙江

妈呀

• sehen

sehen 2023-02-02 15:04:00 湖南

我记得好像之前还看见甘索说如果他自己还和内马尔保持亲密的话可能会被他的妻子暗鲨啥的,真搞不懂你们指南(如果ky了删)

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 15:04:39 河北

我要当真了!!!

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 15:05:52 河北

他俩之间有没有具体的时间线呀

• momo

momo 2023-02-02 15:06:02 四川

浪哥结过婚啊?😂

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-02-02 15:07:08 加拿大

哈哈哈哈哈我去搜了一下这条新闻,底下好多都是骂的(骂他俩或者这条新闻的都有),但有个人很欢快地说他俩如果有个孩子一定不错👍赛博孩子已经发扬光大

• mineocuniver

mineocuniver 2023-02-02 15:07:10 山东

看转发哥哥

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 15:09:28 河南

哥哥我不是ky…突然想到之前甘索说他老跟内马混在一起他老婆会不满(大意)…就…你懂我意思吗…然后22年1月梅迪纳分手了,他两的来往就又正常了很多…很难评…

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:09:34 新疆

哈哈哈哈哈我去搜了一下这条新闻,底下好多都是骂的(骂他俩或者这条新闻的都有),但有个人很欢 哈哈哈哈哈我去搜了一下这条新闻,底下好多都是骂的(骂他俩或者这条新闻的都有),但有个人很欢快地说他俩如果有个孩子一定不错👍赛博孩子已经发扬光大 ... ⠀⠀

因为确实不错,很a

• Free-Evil

Free-Evil 2023-02-02 15:10:24 江苏

看转发哥哥 看转发哥哥 mineocuniver

妈哎。。

• 网路迷因小熊

网路迷因小熊 2023-02-02 15:11:21 山西

原来浪哥结过婚🙀

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:12:51 新疆

哥哥我不是ky…突然想到之前甘索说他老跟内马混在一起他老婆会不满(大意)…就…你懂我意思吗… 哥哥我不是ky…突然想到之前甘索说他老跟内马混在一起他老婆会不满(大意)…就…你懂我意思吗…然后22年1月梅迪纳分手了,他两的来往就又正常了很多…很难评… ... 误入藕花深处

我能理解你的意思,我就是觉得很奇怪,放在别的甜甜蜜蜜的帖子里面说这个也不合适,所以开个贴多加点预警,然后讨论一下这个问题。其实怎么说都可以。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:14:55 新疆

浪哥结过婚啊?😂 浪哥结过婚啊?😂 momo

很意外吗,其实之前的帖子或多或少都提过,只是没有说的这么明确

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 15:15:53 河南

我能理解你的意思,我就是觉得很奇怪,放在别的甜甜蜜蜜的帖子里面说这个也不合适,所以开个贴多 我能理解你的意思,我就是觉得很奇怪,放在别的甜甜蜜蜜的帖子里面说这个也不合适,所以开个贴多加点预警,然后讨论一下这个问题。其实怎么说都可以。 ... 二十区💎

嗯嗯…然后我觉得更难评的是…都这个样了…🇧🇷媒体那边还传出了是因为内马跟前浪嫂约会导致的…😅

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:17:14 新疆

嗯嗯…然后我觉得更难评的是…都这个样了…🇧🇷媒体那边还传出了是因为内马跟前浪嫂约会导致 嗯嗯…然后我觉得更难评的是…都这个样了…🇧🇷媒体那边还传出了是因为内马跟前浪嫂约会导致的…😅 ... 误入藕花深处

这个就很胡扯了,他跟浪哥这两年都减少了联系,跟浪嫂的联系就更不可能了。我感觉他们都不咋认识。

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 15:19:46 河北

。。。。。想到了甘索的老婆

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 15:20:18 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二十区💎

哦哦哦谢谢哥哥,就是想要的这个

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:20:53 新疆

转发哥哥最新这条可以看一下,我个人觉得有一定合理度的原因是,我有看到好几个报道他前妻和家人之间的矛盾。他家庭稍微复杂一点,现在的父亲是他的继父。能确定的是有矛盾是真的。

• 抹茶生态园📝

抹茶生态园📝 2023-02-02 15:21:07 中国香港

不让跟亲妹妹玩。。。。这很难评。。。

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 15:22:14 河北

感觉控制欲有点强

• 😅😅😅

😅😅😅 2023-02-02 15:22:59 江西

窝趣

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:34:28 新疆

又仔细看了一下时间线,发现确实如此。他们俩见面的那种🍬都出现在这段婚姻的之前和之后,中间就是不咋见面。但是也没有感觉到关系变差,他们俩互联网上还有交流。就还挺奇怪。

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 15:37:20 河南

这个就很胡扯了,他跟浪哥这两年都减少了联系,跟浪嫂的联系就更不可能了。我感觉他们都不咋认识 这个就很胡扯了,他跟浪哥这两年都减少了联系,跟浪嫂的联系就更不可能了。我感觉他们都不咋认识。 ... 二十区💎

是的…后来还澄清了…但感觉很怪…明明婚后都不咋见面了…还硬扯…哥哥我刚去看了一下…20年,21年内马给梅迪纳的点赞频率是不是下降了?…还有不看不知道…梅迪纳这家伙的关注列表也挺有意思…

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:39:32 新疆

是的…后来还澄清了…但感觉很怪…明明婚后都不咋见面了…还硬扯…哥哥我刚去看了一下…20年,21 是的…后来还澄清了…但感觉很怪…明明婚后都不咋见面了…还硬扯…哥哥我刚去看了一下…20年,21年内马给梅迪纳的点赞频率是不是下降了?…还有不看不知道…梅迪纳这家伙的关注列表也挺有意思… ... 误入藕花深处

我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 15:42:39 河南

我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。 我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。 二十区💎

19年还挺频繁…20,21有下降…体感都快下降到卡卡给梅迪纳点赞一个频率了…但是ins考古太tm难用了…哥哥当我造谣也是可以的…

• 满棠

满棠 2023-02-02 15:42:59 北京

啊……原来是这样…

• 板蓝根黑巧克力

板蓝根黑巧克力 2023-02-02 15:44:53 北京

浪哥什么时候抑郁的啊?

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 15:46:17 河南

我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。 我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。 二十区💎

梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他…笑死…

• 你快睡觉

你快睡觉 2023-02-02 15:56:16 黑龙江

谢谢哥哥带我磕。。没有你我可怎么办😭😭

• 小白帽(豹纹版

小白帽(豹纹版 2023-02-02 16:19:22 吉林

一直不理解为什么外网会传浪哥前妻和🐎的绯闻,感觉八杆子打不着啊

• Bluegones

Bluegones 2023-02-02 16:20:09 湖北

梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他 梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他…笑死… ... 误入藕花深处

这个真的…有意思

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:26:40 新疆

浪哥什么时候抑郁的啊? 浪哥什么时候抑郁的啊? 板蓝根黑巧克力

刚刚记错时间了,他22年一月份在社交媒体上说的。说21年都很艰难,身心状态比较差,然后退出比赛。

• 板蓝根黑巧克力

板蓝根黑巧克力 2023-02-02 16:30:54 北京

刚刚记错时间了,他22年一月份在社交媒体上说的。说21年都很艰难,身心状态比较差,然后退出比赛 刚刚记错时间了,他22年一月份在社交媒体上说的。说21年都很艰难,身心状态比较差,然后退出比赛。 ... 二十区💎

感谢~

• 云无心以出岫

云无心以出岫 2023-02-02 16:32:06 北京

我想问下,这个是哪年啊,真的甜

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:32:22 新疆

梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他 梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他…笑死… ... 误入藕花深处

其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:33:48 新疆

我想问下,这个是哪年啊,真的甜 我想问下,这个是哪年啊,真的甜 云无心以出岫

看这里,我总结过这一年。是18年。 https://www.douban.com/group/topic/282160026/?_i=753211350df28c9

• lichi

lichi 2023-02-02 16:35:45 甘肃

其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。 其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。 二十区💎

浪哥在悄悄嫉妒

• lichi

lichi 2023-02-02 16:36:07 甘肃

世界上最爱吃醋的人,刻板印象+10086

• 误入藕花深处

误入藕花深处 2023-02-02 16:39:33 河南

其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。 其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。 二十区💎

他点赞我是统计不动了…不过他19-22之间跟浪相关的ins很有意思…19年提到浪是18次,20年11次,21年5次,22年18次,大概这个频率…由于ig的特殊性有的不可考了…但大概这样…🧐

• 云无心以出岫

云无心以出岫 2023-02-02 16:39:56 北京

看这里,我总结过这一年。是18年。 https://www.douban.com/group/topic/282160026/?_i=75321135 看这里,我总结过这一年。是18年。 https://www.douban.com/group/topic/282160026/?_i=753211350df28c9 ... 二十区💎

哇哇,感谢。我还想问,内马去看浪哥比赛还录了vlog那个是哪年啊

• 凌晨从天窗开始

凌晨从天窗开始 2023-02-02 16:40:59 内蒙古

他俩相处模式就让人很害怕,意念上浪盯着外马说话那张图,有指南会离那么近盯着低头的兄弟吗……不嗑甄姬但这种亲密程度也有点太过了😨

• 肘子捞饭🌞

肘子捞饭🌞 2023-02-02 16:43:41 河北

按我前担的相方结婚之后他俩关系就变淡了的经验来看,可能浪哥老婆和马老汉之间有什么矛盾……还有就是结婚和单身不同了,当然这都是东亚经验,适不适配南美人也不知道

• i er ave

i er ave 2023-02-02 16:44:35 山东

哪个帖子看的,有媒体说浪哥老婆离婚是因为🐴 🐴还艾特浪哥说自己受不了了,你来解释还是我来,浪哥说他来。我没记错吧?

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:48:46 新疆

哪个帖子看的,有媒体说浪哥老婆离婚是因为🐴 🐴还艾特浪哥说自己受不了了,你来解释还是我 哪个帖子看的,有媒体说浪哥老婆离婚是因为🐴 🐴还艾特浪哥说自己受不了了,你来解释还是我来,浪哥说他来。我没记错吧? ... i er ave

大概没错,我印象和这个差不多。应该是我那个长贴里面有这个图。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:49:23 新疆

哇哇,感谢。我还想问,内马去看浪哥比赛还录了vlog那个是哪年啊 哇哇,感谢。我还想问,内马去看浪哥比赛还录了vlog那个是哪年啊 云无心以出岫

18年。

• 哒哒哒啊哒

哒哒哒啊哒 2023-02-02 16:49:32 安徽

大概没错,我印象和这个差不多。应该是我那个长贴里面有这个图。 大概没错,我印象和这个差不多。应该是我那个长贴里面有这个图。 二十区💎

这个好像是22年4月

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:57:14 新疆

这个好像是22年4月 这个好像是22年4月 哒哒哒啊哒

应该是吧,反正是在离婚之后,这事儿就很莫须有,我感觉他俩根本就不熟。

• 哒哒哒啊哒

哒哒哒啊哒 2023-02-02 17:01:46 安徽

应该是吧,反正是在离婚之后,这事儿就很莫须有,我感觉他俩根本就不熟。 应该是吧,反正是在离婚之后,这事儿就很莫须有,我感觉他俩根本就不熟。 二十区💎

赞成,感觉没有任何互动

• 云无心以出岫

云无心以出岫 2023-02-02 17:06:11 北京

18年。 18年。 二十区💎

好滴,谢谢👨‍❤️‍💋‍👨

• momo

momo 2023-02-02 17:12:35 河南

👀

• ▞ ▟ ▚ ▛ ▟

▞ ▟ ▚ ▛ ▟ 2023-02-02 17:16:45 云南

原来是闪婚🤔

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 17:32:29 新疆

他俩之间有没有具体的时间线呀 他俩之间有没有具体的时间线呀 乔鲁诺·乔巴拿

真的是脑子不太清楚,时间线应该是他前妻和他应该是20年中的时候在一起。因为前面他前妻还没跟上一任离婚。然后20年末的结的婚。21年二月份公开,22年三月份说是离了婚。差不多两年。我之前不知道怎么就写错了。

• 乔鲁诺·乔巴拿

乔鲁诺·乔巴拿 2023-02-02 17:45:08 河北

真的是脑子不太清楚,时间线应该是他前妻和他应该是20年中的时候在一起。因为前面他前妻还没跟上 真的是脑子不太清楚,时间线应该是他前妻和他应该是20年中的时候在一起。因为前面他前妻还没跟上一任离婚。然后20年末的结的婚。21年二月份公开,22年三月份说是离了婚。差不多两年。我之前不知道怎么就写错了。 ... 二十区💎

好的,谢谢哥哥🥰

• 鱼

2023-02-02 18:06:20 贵州

眼熟楼主了,,爱看浪内🍬🥺,支持多多溅射💪💪

• 鱼

2023-02-02 18:08:50 贵州

18年。 18年。 二十区💎

原来这些大糖都是18年啊,算一算都是五年前了

• 戒不掉奶茶啊

戒不掉奶茶啊 2023-02-03 13:39:42 湖北

嗯嗯嗯???

• 卢本伟

卢本伟 2023-02-03 14:34:12 广东

越扒越真,我都快崆峒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20213 人聚集在这个小组
↑回顶部