浪内的一点cp脑的发言(带第三人慎入)

二十区💎

2023-02-02 14:57:29 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:09:34 新疆

哈哈哈哈哈我去搜了一下这条新闻,底下好多都是骂的(骂他俩或者这条新闻的都有),但有个人很欢 哈哈哈哈哈我去搜了一下这条新闻,底下好多都是骂的(骂他俩或者这条新闻的都有),但有个人很欢快地说他俩如果有个孩子一定不错👍赛博孩子已经发扬光大 ... ⠀⠀

因为确实不错,很a

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:12:51 新疆

哥哥我不是ky…突然想到之前甘索说他老跟内马混在一起他老婆会不满(大意)…就…你懂我意思吗… 哥哥我不是ky…突然想到之前甘索说他老跟内马混在一起他老婆会不满(大意)…就…你懂我意思吗…然后22年1月梅迪纳分手了,他两的来往就又正常了很多…很难评… ... 误入藕花深处

我能理解你的意思,我就是觉得很奇怪,放在别的甜甜蜜蜜的帖子里面说这个也不合适,所以开个贴多加点预警,然后讨论一下这个问题。其实怎么说都可以。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:14:55 新疆

浪哥结过婚啊?😂 浪哥结过婚啊?😂 momo

很意外吗,其实之前的帖子或多或少都提过,只是没有说的这么明确

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:17:14 新疆

嗯嗯…然后我觉得更难评的是…都这个样了…🇧🇷媒体那边还传出了是因为内马跟前浪嫂约会导致 嗯嗯…然后我觉得更难评的是…都这个样了…🇧🇷媒体那边还传出了是因为内马跟前浪嫂约会导致的…😅 ... 误入藕花深处

这个就很胡扯了,他跟浪哥这两年都减少了联系,跟浪嫂的联系就更不可能了。我感觉他们都不咋认识。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:20:53 新疆

转发哥哥最新这条可以看一下,我个人觉得有一定合理度的原因是,我有看到好几个报道他前妻和家人之间的矛盾。他家庭稍微复杂一点,现在的父亲是他的继父。能确定的是有矛盾是真的。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:34:28 新疆

又仔细看了一下时间线,发现确实如此。他们俩见面的那种🍬都出现在这段婚姻的之前和之后,中间就是不咋见面。但是也没有感觉到关系变差,他们俩互联网上还有交流。就还挺奇怪。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 15:39:32 新疆

是的…后来还澄清了…但感觉很怪…明明婚后都不咋见面了…还硬扯…哥哥我刚去看了一下…20年,21 是的…后来还澄清了…但感觉很怪…明明婚后都不咋见面了…还硬扯…哥哥我刚去看了一下…20年,21年内马给梅迪纳的点赞频率是不是下降了?…还有不看不知道…梅迪纳这家伙的关注列表也挺有意思… ... 误入藕花深处

我还真没观察过这个,他俩平常的点赞率还挺高,所以我没注意过之前的频率是怎么样的。我去看看。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:26:40 新疆

浪哥什么时候抑郁的啊? 浪哥什么时候抑郁的啊? 板蓝根黑巧克力

刚刚记错时间了,他22年一月份在社交媒体上说的。说21年都很艰难,身心状态比较差,然后退出比赛。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:32:22 新疆

梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他 梅迪纳的关注真的很有意思…他关注了卡卡,大罗,马塞洛,不敬菲…但没关注里沙…而里沙关注了他…笑死… ... 误入藕花深处

其实他平时的点赞也挺有意思的,但是我没统计过。我体感跟内马接触越多的他点赞越多。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:33:48 新疆

我想问下,这个是哪年啊,真的甜 我想问下,这个是哪年啊,真的甜 云无心以出岫

看这里,我总结过这一年。是18年。 https://www.douban.com/group/topic/282160026/?_i=753211350df28c9

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:48:46 新疆

哪个帖子看的,有媒体说浪哥老婆离婚是因为🐴 🐴还艾特浪哥说自己受不了了,你来解释还是我 哪个帖子看的,有媒体说浪哥老婆离婚是因为🐴 🐴还艾特浪哥说自己受不了了,你来解释还是我来,浪哥说他来。我没记错吧? ... i er ave

大概没错,我印象和这个差不多。应该是我那个长贴里面有这个图。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:49:23 新疆

哇哇,感谢。我还想问,内马去看浪哥比赛还录了vlog那个是哪年啊 哇哇,感谢。我还想问,内马去看浪哥比赛还录了vlog那个是哪年啊 云无心以出岫

18年。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 16:57:14 新疆

这个好像是22年4月 这个好像是22年4月 哒哒哒啊哒

应该是吧,反正是在离婚之后,这事儿就很莫须有,我感觉他俩根本就不熟。

• 二十区💎

二十区💎 楼主 2023-02-02 17:32:29 新疆

他俩之间有没有具体的时间线呀 他俩之间有没有具体的时间线呀 乔鲁诺·乔巴拿

真的是脑子不太清楚,时间线应该是他前妻和他应该是20年中的时候在一起。因为前面他前妻还没跟上一任离婚。然后20年末的结的婚。21年二月份公开,22年三月份说是离了婚。差不多两年。我之前不知道怎么就写错了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20122 人聚集在这个小组
↑回顶部