240419🍊dy初来乍到,多多包涵!

jane章

2024-04-19 20:03:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • jane章

jane章 楼主 2024-04-19 20:04:30 浙江

我先放出来再写下面的我们!可能要补充,还没找全

• 树999

树999 2024-04-19 20:05:46 福建

点赞点赞

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-04-19 20:10:12 福建

好好好,还是要有领嗑员,自己瞎嗑只嗑到了那个包包

• 树999

树999 2024-04-19 20:13:41 福建

那个美女,小云认领了,在任老师说她醋之后

• momo

momo 2024-04-19 20:14:23 上海

给楼主点赞👍

• momo

momo 2024-04-19 20:14:33 上海

请继续请继续!👍

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:16:46 广东

这个BGM俊还用过不止一次, 日月风花齐了 9.92 复制打开抖音,看看【陈丽君的作品】我们翻过山遇晚霞、去寻那无人知晓的花,我们风作伴梦... https://v.douyin.com/iYg5peVS/ 01/30 y@g.BG bNJ:/

• 友门鹿便利店

友门鹿便利店 2024-04-19 20:18:00 陕西

放个屁股,晚点来看,还是得有领磕员

• 顾得猫宁

顾得猫宁 2024-04-19 20:19:58 山东

有人磕到这一幕吗?这个清晰度很明显就是在视频然后裁剪的,而且回头之后那个得瑟劲很难不多想,可以看图细品一下

• 专业吃土户

专业吃土户 2024-04-19 20:20:04 浙江

这个BGM俊还用过不止一次, 日月风花齐了 9.92 复制打开抖音,看看【陈丽君的作品】我们翻过山遇 这个BGM俊还用过不止一次, 日月风花齐了 9.92 复制打开抖音,看看【陈丽君的作品】我们翻过山遇晚霞、去寻那无人知晓的花,我们风作伴梦... https://v.douyin.com/iYg5peVS/ 01/30 y@g.BG bNJ:/ ... 小龙僧·🍊1

我突然又cpn 这个月光 emmm 我感觉有时候月亮要素真的太多了

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:21:39 广东

我突然又cpn 这个月光 emmm 我感觉有时候月亮要素真的太多了 我突然又cpn 这个月光 emmm 我感觉有时候月亮要素真的太多了 专业吃土户

俊用的有月的BGM真的很多,不用怀疑哈哈哈,她就是超爱

• 查无此人

查无此人 2024-04-19 20:22:49 广东

感觉第三张图队伍鞋子,好像是团鞋,好像私奔的那条ts有穿。

• 专业吃土户

专业吃土户 2024-04-19 20:22:57 浙江

俊用的有月的BGM真的很多,不用怀疑哈哈哈,她就是超爱 俊用的有月的BGM真的很多,不用怀疑哈哈哈,她就是超爱 小龙僧·🍊1

搞艺术的 emmm可能就喜欢月亮这种代表着什么隐含着什么的感觉 我可能自己日常浪漫细胞🈚️,但是我能大概懂🍊在表达什么……

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:23:11 广东

有人磕到这一幕吗?这个清晰度很明显就是在视频然后裁剪的,而且回头之后那个得瑟劲很难不多想, 有人磕到这一幕吗?这个清晰度很明显就是在视频然后裁剪的,而且回头之后那个得瑟劲很难不多想,可以看图细品一下 ... 顾得猫宁

下午嗑过!就像之前她直播那场,看到云霄进她直播间那种嘚瑟 (其实这个直播我感觉刚开始俊根本没怂,就是在嘚瑟她老妻来看她直播了,兴奋的嘞,还要逗逗老妻吃醋)

• momod

momod 2024-04-19 20:23:27 重庆

有人磕到这一幕吗?这个清晰度很明显就是在视频然后裁剪的,而且回头之后那个得瑟劲很难不多想, 有人磕到这一幕吗?这个清晰度很明显就是在视频然后裁剪的,而且回头之后那个得瑟劲很难不多想,可以看图细品一下 ... 顾得猫宁

😧😧

• 心巴里的钉子户

心巴里的钉子户 2024-04-19 20:24:25 江苏

磕到了!画质高糊 跟前面的视频清晰程序真的差太多 很明显是前置摄像头视频通话的画质 表演完还要臭得瑟一样

• 顾得猫宁

顾得猫宁 2024-04-19 20:24:39 山东

下午嗑过!就像之前她直播那场,看到云霄进她直播间那种嘚瑟 (其实这个直播我感觉刚开始俊根本没 下午嗑过!就像之前她直播那场,看到云霄进她直播间那种嘚瑟 (其实这个直播我感觉刚开始俊根本没怂,就是在嘚瑟她老妻来看她直播了,兴奋的嘞,还要逗逗老妻吃醋) ... 小龙僧·🍊1

没错!!

• 旁观者

旁观者 (不可爱就不爱了吧他日相逢莫作假) 2024-04-19 20:26:11 湖北

磕到了!画质高糊 跟前面的视频清晰程序真的差太多 很明显是前置摄像头视频通话的画质 表演完还 磕到了!画质高糊 跟前面的视频清晰程序真的差太多 很明显是前置摄像头视频通话的画质 表演完还要臭得瑟一样 ... 心巴里的钉子户

你们真的好会磕啊,没有你们我怎么活啊

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:27:54 广东

章老师真的挖的好细,以后都跟着你嗑

• 豆友_gNoM1w3MI

豆友_gNoM1w3MI 2024-04-19 20:28:47 山东

磕到了,可能是在视频电话,然后把姐给P掉了

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 20:29:07 浙江

这个BGM俊还用过不止一次, 日月风花齐了 9.92 复制打开抖音,看看【陈丽君的作品】我们翻过山遇 这个BGM俊还用过不止一次, 日月风花齐了 9.92 复制打开抖音,看看【陈丽君的作品】我们翻过山遇晚霞、去寻那无人知晓的花,我们风作伴梦... https://v.douyin.com/iYg5peVS/ 01/30 y@g.BG bNJ:/ ... 小龙僧·🍊1

然后,我就想到了我昨天翻到的这句 玫瑰和晚霞共绘浪漫, 你是我藏在心底的爱意泛滥! 晚霞和花!

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:29:16 广东

搞艺术的 emmm可能就喜欢月亮这种代表着什么隐含着什么的感觉 我可能自己日常浪漫细胞🈚️, 搞艺术的 emmm可能就喜欢月亮这种代表着什么隐含着什么的感觉 我可能自己日常浪漫细胞🈚️,但是我能大概懂🍊在表达什么…… ... 专业吃土户

她俩的隐喻可太多了,不愧是文艺青年艺术家 请姐俩老了以后逐份批改我们的嗑糖作业哈哈哈 看看我们的解读功力

• 小龙僧·🍊1

小龙僧·🍊1 2024-04-19 20:30:14 广东

然后,我就想到了我昨天翻到的这句 玫瑰和晚霞共绘浪漫, 你是我藏在心底的爱意泛滥! 晚霞和 然后,我就想到了我昨天翻到的这句 玫瑰和晚霞共绘浪漫, 你是我藏在心底的爱意泛滥! 晚霞和花! ... jane章

我也想到了,我们水果皮跟水果大概有点共脑在的哈哈哈 都有点浪漫细胞😉

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 20:30:59 浙江

感觉第三张图队伍鞋子,好像是团鞋,好像私奔的那条ts有穿。 感觉第三张图队伍鞋子,好像是团鞋,好像私奔的那条ts有穿。 查无此人

我去看看

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 20:33:19 浙江

感觉第三张图队伍鞋子,好像是团鞋,好像私奔的那条ts有穿。 感觉第三张图队伍鞋子,好像是团鞋,好像私奔的那条ts有穿。 查无此人

对,这是团鞋!老演员了!

• 共枕木🇨🇳

共枕木🇨🇳 2024-04-19 20:55:17 广东

还得有领磕员不然我啥都看不出来

• 天蝎1025

天蝎1025 2024-04-19 21:03:56 江苏

浙江ip 我怀疑你是大橙子本人🤣

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 21:06:33 浙江

浙江ip 我怀疑你是大橙子本人🤣 浙江ip 我怀疑你是大橙子本人🤣 天蝎1025

你不是一个人,前两天刚有人蛐蛐我!

• momo

momo 2024-04-19 21:30:28 上海

那个美女,小云认领了,在任老师说她醋之后 那个美女,小云认领了,在任老师说她醋之后 树999

在哪里在哪里?求指个路哈

• 瑾凉

瑾凉 2024-04-19 21:32:03 北京

灰色外套好像是人物杂志采访

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 21:32:38 浙江

灰色外套好像是人物杂志采访 灰色外套好像是人物杂志采访 瑾凉

求指路

• 瑾凉

瑾凉 2024-04-19 21:33:22 北京

求指路 求指路 jane章

【2024.3.13,「人物」杂志采访陈丽君cut(视频转自微博账号「人物」)】https://www.bilibili.com/video/BV1UH4y157t9?vd_source=5e027e3724de8bea1cc45d7a4d53912c

• 树999

树999 2024-04-19 21:35:39 福建

在哪里在哪里?求指个路哈 在哪里在哪里?求指个路哈 momo

大橙子这条抖音下面的评论啊

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 21:36:44 浙江

【2024.3.13,「人物」杂志采访陈丽君cut(视频转自微博账号「人物」)】https://www.bilibili.c 【2024.3.13,「人物」杂志采访陈丽君cut(视频转自微博账号「人物」)】https://www.bilibili.com/video/BV1UH4y157t9?vd_source=5e027e3724de8bea1cc45d7a4d53912c ... 瑾凉

对!非常感谢,那么问题来了,不会是3.13号临时的采访,肯定提前的,难道是3.1?

• momo

momo 2024-04-19 21:40:07 上海

大橙子这条抖音下面的评论啊 大橙子这条抖音下面的评论啊 树999

是🍊今天的dy?说的是哪条dy哈?

• jane章

jane章 楼主 2024-04-19 21:45:09 浙江

是🍊今天的dy?说的是哪条dy哈? 是🍊今天的dy?说的是哪条dy哈? momo

我贴的那条,应该是隐藏了吧

• 树999

树999 2024-04-19 21:47:41 福建

是🍊今天的dy?说的是哪条dy哈? 是🍊今天的dy?说的是哪条dy哈? momo

青春都是你那条,我记得小云回的是:我拍的啦!没记错的话,就差不多这句。

• momo

momo 2024-04-19 21:49:13 上海

我贴的那条,应该是隐藏了吧 我贴的那条,应该是隐藏了吧 jane章

对,隐藏了,要知道几月几号才能去b站找。 不过我大概知道是哪条了。

• 树999

树999 2024-04-19 21:51:37 福建

灰色外套那个,最大的🍬就是她拖了张图到平板电脑啊,梁祝啊,几张图里唯一的一张合照啊,著名的互为背景的梁祝宣传照啊,就我们两小只独有的啊!

• 某Nell001

某Nell001 2024-04-19 21:54:13 江苏

还得有领磕员啊😘

• 。

2024-04-19 22:23:46 四川

这个bgm🍊好喜欢,dy见过好几次了

• Fledermaus

Fledermaus 2024-04-19 22:32:04 北京

高糊且镜像,就是视频通话

• 。

2024-04-19 22:33:49 浙江

确诊了cpn晚期了,巧了我是你病友🥹

• hhh🍊0.8🍐0.2

hhh🍊0.8🍐0.2 2024-04-19 22:35:33 湖北

灰色外套那个,最大的🍬就是她拖了张图到平板电脑啊,梁祝啊,几张图里唯一的一张合照啊,著名 灰色外套那个,最大的🍬就是她拖了张图到平板电脑啊,梁祝啊,几张图里唯一的一张合照啊,著名的互为背景的梁祝宣传照啊,就我们两小只独有的啊! ... 树999

• hhh🍊0.8🍐0.2

hhh🍊0.8🍐0.2 2024-04-19 22:41:22 湖北

青春都是你那条,我记得小云回的是:我拍的啦!没记错的话,就差不多这句。 青春都是你那条,我记得小云回的是:我拍的啦!没记错的话,就差不多这句。 树999

• 五元与你无关

五元与你无关 2024-04-19 22:47:11 浙江

• 树999

树999 2024-04-19 23:19:02 福建

后面任老师评论了,小云回了是她拍的

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-19 23:21:27 安徽

还有这个 我觉得是糖 但水楼好像没人get🐶

• TCC🥤

TCC🥤 2024-04-24 23:10:34 辽宁

对!非常感谢,那么问题来了,不会是3.13号临时的采访,肯定提前的,难道是3.1? 对!非常感谢,那么问题来了,不会是3.13号临时的采访,肯定提前的,难道是3.1? jane章

是3.1梁祝后台

你的回应

回应请先 , 或 注册

4376 人聚集在这个小组
↑回顶部