【讨论】一手养大的猫为什么会突然咬自己(内有伤口图)

无垢乐园

2023-01-26 11:32:33 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 奶牛毛毛

奶牛毛毛 2023-01-26 11:35:04 四川

有点灵异了

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:39:52 河北

我想问真是因为没绝育就癫狂成这样吗?这只猫也是我当时不懂逛宠物店看他太可爱回家之后又折回去店里买回来的,曾经也没有一点养猫经历,买了它之后就搜索经验,进组之后一直按照组里的喂养给他买进口的猫粮罐头,进行科养。一直因为怕他绝育心脏会出问题,没敢去。

• 不吃牛肉罐罐

不吃牛肉罐罐 2023-01-26 11:41:08 福建

可怜的lz

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:41:27 河北

有点灵异了 有点灵异了 奶牛毛毛

我昨晚也在想这个问题,是不是宠物能看到什么…但是白天了它还这样,找机会攻击我

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:43:36 河北

dd

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:43:40 河北

dd

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:43:43 河北

dd

• 奶牛毛毛

奶牛毛毛 2023-01-26 11:45:07 四川

我昨晚也在想这个问题,是不是宠物能看到什么…但是白天了它还这样,找机会攻击我 我昨晚也在想这个问题,是不是宠物能看到什么…但是白天了它还这样,找机会攻击我 无垢乐园

我看了几次的描写都是在回卧室和卧室内受到的攻击,先不要带他去卧室吧,可能卧室有对猫比较敏感的气味,要是身体允许还是尽量绝育吧

• 羊羊羊

羊羊羊 2023-01-26 11:47:12 四川

可能是跟其他几个猫玩养成的捕猎模式还没恢复回来?心脏问题是检查过吗?是蓝白吗?楼主可以带它去照一下心超,如果没什么问题还是带它去绝育吧,公猫如果不绝育发情的时候攻击性就是很强的。

• 挑食怪饥饿疗法

挑食怪饥饿疗法 2023-01-26 11:47:15 江苏

会不会是不认人了,守卫自己地盘?

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:47:48 河北

我看了几次的描写都是在回卧室和卧室内受到的攻击,先不要带他去卧室吧,可能卧室有对猫比较敏感 我看了几次的描写都是在回卧室和卧室内受到的攻击,先不要带他去卧室吧,可能卧室有对猫比较敏感的气味,要是身体允许还是尽量绝育吧 ... 奶牛毛毛

好的,也不知道该排查卧室什么,他一直都在卧室睡觉,在床上睡觉或者中午自己在阳台晒太阳去了,它还很想进卧室。但是会咬我

• 迷死他波波

迷死他波波 2023-01-26 11:49:15 浙江

发情的公猫可能会突然袭击人,以前有个群友的猫也这样,猫咪性格很好也亲人,白天好好的,夜里把她脸咬花了

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:49:58 河北

好的,也不知道该排查卧室什么,他一直都在卧室睡觉,在床上睡觉或者中午自己在阳台晒太阳去了, 好的,也不知道该排查卧室什么,他一直都在卧室睡觉,在床上睡觉或者中午自己在阳台晒太阳去了,它还很想进卧室。但是会咬我 ... 无垢乐园

前天还好好的,我刚回来它特别粘我,到哪里都跟着,吃饭的时候直接趴在我身边守着,看不见我就叫,晚上和我一起睡觉我还和朋友说猪猪越来越爱我很粘人。昨天晚上还抱着它看电视来着,凌晨去完厕所之后就突然开始发癫

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:50:39 河北

发情的公猫可能会突然袭击人,以前有个群友的猫也这样,猫咪性格很好也亲人,白天好好的,夜里把 发情的公猫可能会突然袭击人,以前有个群友的猫也这样,猫咪性格很好也亲人,白天好好的,夜里把她脸咬花了 ... 迷死他波波

那我再带他去医院看看

• 羊羊羊

羊羊羊 2023-01-26 11:50:50 四川

不要揍它,揍它它也不知道为什么,没有用。可以晚上把你卧室门先关了,让它自己在外面。

• 牛肉丸

牛肉丸 2023-01-26 11:51:23 广东

伤口好严重🥲

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:52:48 河北

不要揍它,揍它它也不知道为什么,没有用。可以晚上把你卧室门先关了,让它自己在外面。 不要揍它,揍它它也不知道为什么,没有用。可以晚上把你卧室门先关了,让它自己在外面。 羊羊羊

没有揍他了,我不敢

• 奶牛毛毛

奶牛毛毛 2023-01-26 11:52:56 四川

好的,也不知道该排查卧室什么,他一直都在卧室睡觉,在床上睡觉或者中午自己在阳台晒太阳去了, 好的,也不知道该排查卧室什么,他一直都在卧室睡觉,在床上睡觉或者中午自己在阳台晒太阳去了,它还很想进卧室。但是会咬我 ... 无垢乐园

那你先试试把卧室门打开让他自由出入吧,如果和家人一起住可以拿个纸箱抵住留出猫自由进出的空隙,先停止卧室范围内的互动吧,如果还攻击你,最好还是隔离一下重新认识吧

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:54:34 河北

伤口好严重🥲 伤口好严重🥲 牛肉丸

胳膊血很快凝固了,就是嘴巴昨晚也吓到我了,我站在床上,他在床下扒着观察我想找机会跳上来咬我,低着头感觉到血一直流很多,当时很崩溃🥲

• 东临镇西小薄荷

东临镇西小薄荷 2023-01-26 11:55:23 四川

确实好怪,感觉好像有什么东西在刺激他一样,打猫没用的,打猫会让他变本加厉,我觉得试试正向引导吧,拿食物或者逗猫棒转移注意力,可以看管教恶猫学习一下。另外,绝育之前做心超就可以查心脏病了。

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:55:25 河北

那你先试试把卧室门打开让他自由出入吧,如果和家人一起住可以拿个纸箱抵住留出猫自由进出的空隙 那你先试试把卧室门打开让他自由出入吧,如果和家人一起住可以拿个纸箱抵住留出猫自由进出的空隙,先停止卧室范围内的互动吧,如果还攻击你,最好还是隔离一下重新认识吧 ... 奶牛毛毛

我自己住的,它也是跟我一起长大的,家里没有别人

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 11:57:04 河北

确实好怪,感觉好像有什么东西在刺激他一样,打猫没用的,打猫会让他变本加厉,我觉得试试正向引 确实好怪,感觉好像有什么东西在刺激他一样,打猫没用的,打猫会让他变本加厉,我觉得试试正向引导吧,拿食物或者逗猫棒转移注意力,可以看管教恶猫学习一下。另外,绝育之前做心超就可以查心脏病了。 ... 东临镇西小薄荷

对,我也是觉得好像是啥刺激他了,比如我开关门的时候,不过这种场景至少在他成长的这段时间里发生了成千上万次☹️。我这两天就带他去绝育

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 12:00:07 河北

可能是跟其他几个猫玩养成的捕猎模式还没恢复回来?心脏问题是检查过吗?是蓝白吗?楼主可以带它 可能是跟其他几个猫玩养成的捕猎模式还没恢复回来?心脏问题是检查过吗?是蓝白吗?楼主可以带它去照一下心超,如果没什么问题还是带它去绝育吧,公猫如果不绝育发情的时候攻击性就是很强的。 ... 羊羊羊

我也在想这个,不过在那之后它回家跟我呆了十几天的都没事,我回老家过完年之后第二天出现的这种问题。我在卧室好像闻到过一些他尿液的味道,但是没找到在哪里🥲

• 东临镇西小薄荷

东临镇西小薄荷 2023-01-26 12:00:44 四川

对,我也是觉得好像是啥刺激他了,比如我开关门的时候,不过这种场景至少在他成长的这段时间里发 对,我也是觉得好像是啥刺激他了,比如我开关门的时候,不过这种场景至少在他成长的这段时间里发生了成千上万次☹️。我这两天就带他去绝育 ... 无垢乐园

可能你不在家的时候发生了什么,让他变得很敏感,猫性格变化因素还挺多的。

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2023-01-26 12:01:49 河南

未绝育+应激吧,插上费利威试试。抱抱楼主

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 12:02:40 河北

未绝育+应激吧,插上费利威试试。抱抱楼主 未绝育+应激吧,插上费利威试试。抱抱楼主 折竹泻寒声

谢谢

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 12:02:52 河北

可能你不在家的时候发生了什么,让他变得很敏感,猫性格变化因素还挺多的。 可能你不在家的时候发生了什么,让他变得很敏感,猫性格变化因素还挺多的。 东临镇西小薄荷

好的 我先带他绝育吧

• 糊糊不糊涂

糊糊不糊涂 2023-01-26 12:07:34 浙江

跟没绝育很有关系,我家猫去年就是这样,没绝育那几天天天乱尿有次我从凳子上摔下来,他被吓着就发疯要咬我咬了两口,后面过几天也没干嘛又突然发疯要咬我,后面绝育了就好了

• momo

momo 2023-01-26 12:22:37 河南

我家公猫没绝育的时候也突然攻击过我四五次,其中有两次咬到我了,绝育后就再也没这样过

• 寒亦白

寒亦白 2023-01-26 12:31:37 辽宁

我想问真是因为没绝育就癫狂成这样吗?这只猫也是我当时不懂逛宠物店看他太可爱回家之后又折回去 我想问真是因为没绝育就癫狂成这样吗?这只猫也是我当时不懂逛宠物店看他太可爱回家之后又折回去店里买回来的,曾经也没有一点养猫经历,买了它之后就搜索经验,进组之后一直按照组里的喂养给他买进口的猫粮罐头,进行科养。一直因为怕他绝育心脏会出问题,没敢去。 ... 无垢乐园

没绝育的公猫是这样的,我家猫从小养,性格很好,但是9、10个月时忽然性格就变了,我按着给它完梳毛(不愿意梳,每次我都强制梳),它就匍匐要冲咬的姿势,眼镜紧紧盯着我,有一次还真扑上来要咬我,嘴里还特别大声嗷嗷叫,因为它小时候淘气我老揍它,所以还是比较怕我,我闪了一下,它就没敢真下嘴咬,但是真的很可怕,而且一不开心就这样,10个月我带去绝育,立马就好了,再也没有攻击性了,所以赶紧带去绝育吧

• momo

momo 2023-01-26 12:33:43 江西

我有个朋友养了一只田园猫,就是从一个多月养大的,公猫,平时很温顺很听话,有一回发情咬着她手腕动脉了,血流了一地,比楼楼图里面还要恐怖的多…我觉得如果要长期和猫咪一起生活就得绝育,雄性动物发情会性情大变!

• 贝尔哲布布

贝尔哲布布 2023-01-26 12:37:26 广东

应激了

• Mescal

Mescal 2023-01-26 12:40:24 浙江

没绝育+之前和其他猫相处打架。

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 12:53:19 河北

我有个朋友养了一只田园猫,就是从一个多月养大的,公猫,平时很温顺很听话,有一回发情咬着她手 我有个朋友养了一只田园猫,就是从一个多月养大的,公猫,平时很温顺很听话,有一回发情咬着她手腕动脉了,血流了一地,比楼楼图里面还要恐怖的多…我觉得如果要长期和猫咪一起生活就得绝育,雄性动物发情会性情大变! ... momo

天啊给我咬应激了,我现在特别害怕他不敢靠近他

• 养猫焦虑人

养猫焦虑人 2023-01-26 12:57:02 上海

太狠了,没遇到过

• 寸长

寸长 2023-01-26 12:57:05 河南

是不是你带回了陌生气味?

• 风三星

风三星 2023-01-26 12:57:15 重庆

可能发情了 情绪不对然后应激之类的

• 人类第七观察员

人类第七观察员 (以酒会友) 2023-01-26 12:59:51 云南

先绝育吧,绝育大概率就好了

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 13:27:13 河北

是不是你带回了陌生气味? 是不是你带回了陌生气味? 寸长

按说不是,之前都好好的。并且我发现了它只敢咬我,我家里回来孩子上家教,来了个小孩帮我,他看见陌生人它就不凶了也不敢低头吼了,只跑路。现在备好粮食水猫砂把它放在另一个卧室里了。它虽然脾气很好但是从小到大我总惯着他也不舍得打他,有点任性。哎

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 13:28:19 河北

我有个朋友养了一只田园猫,就是从一个多月养大的,公猫,平时很温顺很听话,有一回发情咬着她手 我有个朋友养了一只田园猫,就是从一个多月养大的,公猫,平时很温顺很听话,有一回发情咬着她手腕动脉了,血流了一地,比楼楼图里面还要恐怖的多…我觉得如果要长期和猫咪一起生活就得绝育,雄性动物发情会性情大变! ... momo

天呀😱我已经团好绝育了等着做个心超没问题就去绝育

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 13:28:31 河北

先绝育吧,绝育大概率就好了 先绝育吧,绝育大概率就好了 人类第七观察员

好的uu

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 13:28:35 河北

可能发情了 情绪不对然后应激之类的 可能发情了 情绪不对然后应激之类的 风三星

有可能

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-26 13:28:38 河北

太狠了,没遇到过 太狠了,没遇到过 养猫焦虑人

😭

• lin

lin 2023-01-26 13:33:56 山东

把它蛋噶了

• 周门在逃辣鸭

周门在逃辣鸭 2023-01-26 13:42:26 广东

可能因为你打断了他的某个计划吧,比如去客厅巡逻领地?

• 鱼时

鱼时 2023-01-26 14:11:36 河北

可能是没绝育吧,发疯且主动咬人就很奇怪,我家猫害怕吹风机,它咬我的速度像真的要下死口,碰到我手的时候又会马上松口,从来没有不认识我且主动攻击的时候

• 凭何而知

凭何而知 2023-01-26 14:24:42 河北

卧槽,好狠

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-01-26 14:49:35 山东

绝育吧,我家猫没绝育之前有次玩你追我赶也攻击我了,把我腿咬破了。

• 马上就有钱

马上就有钱 2023-01-26 15:32:11 江西

姐姐那里三只猫绝育了吗?可能是之前其他猫猫气味影响导致领地意识增强,加上发情激素影响,直接导致攻击行为

• 浣溪

浣溪 2023-01-27 06:14:19 浙江

😇救命啊怎么会咬成这样…心疼lz

• 网友佳佳

网友佳佳 2023-01-27 07:26:48 山西

伤口处理一下吧 看着挺深的

• 如意

如意 2023-01-27 08:21:13 重庆

作为一个有类似经历的,我只能说,多半是没绝育的原因…而且如果不绝育,还会再攻击你。

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2023-01-27 08:54:50 福建

除了绝育我想不到其他什么特殊的了

• 月

2023-01-27 11:34:59 山东

我家猫也会咬人,但不会咬的这么狠

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2023-01-27 11:59:33 甘肃

我家猫是领养来的,也是未绝育公猫,刚来的时候可乖了,脾气特好超级粘人,结果因为邻居家有只小母猫它可能闻到就发情了,从那时候开始就天天晚上闹不睡觉,表现出来的就是攻击性特别强,抱着它没来由的就给我一口,眼神充满敌视,晚上就拆他的猫窝还有拖着一个袋子跑来跑去,能把那个袋子抱着咬一晚上不睡觉,白天只要见到我就追着打,我当时就带去医院噶蛋蛋了,拆了马上好了,恢复以后再也没有那股疯狂劲了,你家的可能就是发情了,你观察一下有没有食欲不振晚上不睡觉的情况,如果有,可能就是了

• Tsundere

Tsundere 2023-01-27 12:02:46 江苏

那母猫发情会咬人吗

• momo

momo 2023-01-27 13:21:09 山东

dd

• 豆友lc8H_0LxcU

豆友lc8H_0LxcU 2023-01-27 13:41:03 北京

Dd

• 阿毛

阿毛 (T是Treasure的意思。) 2023-01-27 15:29:44 北京

猫受到刺激产生的压力和恐惧是会累积的,看似是突然发生,其实应该是多次的刺激累加下来爆发的,并且在应激状态下对平时可以接受的刺激也会反应更加强烈。刺激源可能是多种多样的,比如突然接触其他猫,主人行为模式改变,环境改变包括突然听到从没听过的声响,等等。需要尽量减少任何刺激源以及肢体接触,让猫慢慢恢复到原来的状态

• 阿毛

阿毛 (T是Treasure的意思。) 2023-01-27 15:30:25 北京

如果还是这个状态,短时间内不建议带到医院绝育,可能会加重应激

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2023-01-27 17:24:25 江苏

就是因为没绝育啊

• momo

momo 2023-01-27 20:34:25 湖南

就是没绝育的问题

• 孔雀👑

孔雀👑 2023-01-28 08:30:44 北京

去打针了吗

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-28 11:11:01 河北

猫受到刺激产生的压力和恐惧是会累积的,看似是突然发生,其实应该是多次的刺激累加下来爆发的, 猫受到刺激产生的压力和恐惧是会累积的,看似是突然发生,其实应该是多次的刺激累加下来爆发的,并且在应激状态下对平时可以接受的刺激也会反应更加强烈。刺激源可能是多种多样的,比如突然接触其他猫,主人行为模式改变,环境改变包括突然听到从没听过的声响,等等。需要尽量减少任何刺激源以及肢体接触,让猫慢慢恢复到原来的状态 ... 阿毛

今天带他绝育了

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-28 11:11:08 河北

去打针了吗 去打针了吗 孔雀👑

之前打过一次

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-28 11:11:34 河北

姐姐那里三只猫绝育了吗?可能是之前其他猫猫气味影响导致领地意识增强,加上发情激素影响,直接 姐姐那里三只猫绝育了吗?可能是之前其他猫猫气味影响导致领地意识增强,加上发情激素影响,直接导致攻击行为 ... 马上就有钱

绝育了但是估计激发了它的狩猎行为

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-01-29 13:57:17 安徽

流好多血啊,友友处理好伤口别发炎了,被一手养大的猫猫咬伤挺难过的。希望猫猫快快稳定下来,恢复之前的相处状态,猫的生活习惯好像很稳定不宜打破,可能是最近出过门再加上快发情了

• 豆友123456789

豆友123456789 2023-01-29 21:16:20 浙江

我家猫也有突然翻脸不认人的情况,起因是不让它做某事,她一直叫,我骂了一句说吵死了,然后她就尿在我身上(六个月就绝育了的小母猫,从未发情,尿盆就在边上

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-29 23:38:38 河北

🥲做完绝育为什么还咬我

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-29 23:38:45 河北

而且只咬我

• 混沌小猫

混沌小猫 2023-01-29 23:48:15 山东

🥲做完绝育为什么还咬我 🥲做完绝育为什么还咬我 无垢乐园

我家猫前段时间也有一次突然发疯,没有友友这么严重但也超凶 扑咬那种 是因为闻到自己的肛门腺液(无语……),而且我跟姐姐都在他面前也是只攻击我😭当晚好些了但那几天老是凑近闻我而且对环境很敏感 怀疑猫猫是不是就这样,可以被任何东西吓到发神经

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-29 23:51:20 河北

我家猫前段时间也有一次突然发疯,没有友友这么严重但也超凶 扑咬那种 是因为闻到自己的肛门腺液 我家猫前段时间也有一次突然发疯,没有友友这么严重但也超凶 扑咬那种 是因为闻到自己的肛门腺液(无语……),而且我跟姐姐都在他面前也是只攻击我😭当晚好些了但那几天老是凑近闻我而且对环境很敏感 怀疑猫猫是不是就这样,可以被任何东西吓到发神经 ... 混沌小猫

对就是闻然后眼睛突然睁大,我真的好害怕天啊,尤其今晚把它从侧卧放出来玩,刚抱完它放下,我去拿水喝,然后坐到沙发上,就跳到我背上咬我后脖颈😭不是我矫情,但是那种总是突然袭击我令我十分恐惧。之前我们都天天在一起睡觉,一起看电视,一起吃饭的呀😭,我今天白天看他带脖套不方便,拿手喂它吃的

• 混沌小猫

混沌小猫 2023-01-29 23:57:46 山东

对就是闻然后眼睛突然睁大,我真的好害怕天啊,尤其今晚把它从侧卧放出来玩,刚抱完它放下,我去 对就是闻然后眼睛突然睁大,我真的好害怕天啊,尤其今晚把它从侧卧放出来玩,刚抱完它放下,我去拿水喝,然后坐到沙发上,就跳到我背上咬我后脖颈😭不是我矫情,但是那种总是突然袭击我令我十分恐惧。之前我们都天天在一起睡觉,一起看电视,一起吃饭的呀😭,我今天白天看他带脖套不方便,拿手喂它吃的 ... 无垢乐园

对对变得好陌生哦!眼睛大大的还一直在嗷嗷叫 把他从背上甩下来我被吓得不敢动 过后也一直发抖🚬但是友友别怕!他现在只是太敏感了 而且绝育刚做完激素啥的也不稳定 很快就能再回到小乖乖的!!

• 杰翘

杰翘 2023-01-30 00:00:26 四川

对就是闻然后眼睛突然睁大,我真的好害怕天啊,尤其今晚把它从侧卧放出来玩,刚抱完它放下,我去 对就是闻然后眼睛突然睁大,我真的好害怕天啊,尤其今晚把它从侧卧放出来玩,刚抱完它放下,我去拿水喝,然后坐到沙发上,就跳到我背上咬我后脖颈😭不是我矫情,但是那种总是突然袭击我令我十分恐惧。之前我们都天天在一起睡觉,一起看电视,一起吃饭的呀😭,我今天白天看他带脖套不方便,拿手喂它吃的 ... 无垢乐园

我也觉得好可怕。。。

• 不想努力了

不想努力了 2023-01-30 21:36:02 上海

卧室有他觉得带有攻击性的东西,还有我之前看过一个视频一个博主去外地念大学,回来后原本和他最要好的猫见他就咬。看猫心理的医生分析是猫觉得被抛弃背叛了

• 无垢乐园

无垢乐园 楼主 2023-01-31 00:09:44 河北

卧室有他觉得带有攻击性的东西,还有我之前看过一个视频一个博主去外地念大学,回来后原本和他最 卧室有他觉得带有攻击性的东西,还有我之前看过一个视频一个博主去外地念大学,回来后原本和他最要好的猫见他就咬。看猫心理的医生分析是猫觉得被抛弃背叛了 ... 不想努力了

客厅也咬我,昨天

• 辛一

辛一 2023-01-31 14:18:17 陕西

不管什么原因他都太任性了 猫狗跟小孩一样 必须让他知道这个家你是主人 我不觉得猫完全不能揍 是事后追究没用 但他攻击你的当下把他踢开 他肯定明白为什么 谁也不比谁高贵他攻击你你也可以给他点脾气看看 然后晾着他一段时间 第二天他来亲近你 你再马上抚摸他奖励零食 让他知道什么是对什么是错

• Ocean Keeper

Ocean Keeper 2023-02-06 11:55:59 湖南

我也休假回来几天,好好地咬我,没你这么夸张,但是也破皮了。第一次洗了澡出来咬了我腿,床上睡觉咬了我手,今天早上也咬了我腿,好好地冲过来,今天早上咬了我我直接一脚踹开,我真的无语。我也想问问为啥呢,绝育了的母猫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

719082 人聚集在这个小组
↑回顶部