[已变猪]
T是Treasure的意思。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大毛丸
  • 大毛丸:   你更好❤     2016-07-16 01:22
  • 大毛丸
  • 大毛丸:   因为老婆是个小毛!     2015-10-03 19:25
  • 贫血玛丽
  • 贫血玛丽:   突如其来的留言。你们好幸福!请继续多晒...。大概你们俩是唯一让我觉得还可以相信爱情的存在...(语句不通(意思你懂     2015-06-17 10:28
  • 大毛丸
  • 大毛丸:   咕!     2015-05-07 20:31
  • 大毛丸
  • 大毛丸:   嘿嘿嘿 哈个!     2015-05-07 20:29

[已变猪]的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

仮面少女
2017-12-11更新

2015-12-02更新
Dioniss aca
2015-05-07更新

[已变猪]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20180321 读博 = ?
2018-03-22 00:54:07
有点想简单地写写从更早之前到决定读博到现在的一些想法上的改变。一些幼稚的想法,不一定对,可能会删。仅供理工科想读博的朋友参考,但大概并不能起到参考作用。 小时候: 要学习非常非常好的人才能读博,才能当博士,“博士”等于“懂很多的人”。一个人的求学轨迹包括小初高本硕博,博士是一个学生的顶峰。 本科时:...
2017
2017-12-31 23:53:30
◎2017年、やりたかったことはできた? (想做的事情有做到了嗎?) 有做到的有没做到的,勉强及格。 ◎2017年1番一緒にいた人は? (最常在一起的人是谁?) 某球。 ◎2017年、恋愛はどうだった? (恋爱如何了呢?) 毛球家的家庭生活一如既往地很温馨。 ◎2017年1番の収穫は? (最大的收穫) 第一次去附近的市场买熟...    (2回应)

[已变猪]的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 171部想看 · 717部看过 )

[已变猪]的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 140张想听 · 541张听过 )

在听
  • 石川智晶 - 僕はまだ何も知らない。
  • 古川本舗 - ガールフレンド・フロム・キョウト
想听
  • Aqours - ホップ・ステップ・ワーイ!
  • nano.RIPE - TVアニメ『citrus』OP主題歌 「アザレア」
  • Wink(鈴木早智子+相田翔子) - 淋しい熱帯魚
  • 小柳ルミ子 - 瀬戸の花嫁
  • 松田聖子 - あなたに逢いたくて~Missing You~

[已变猪]的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 59本想读 · 183本读过 )

在读
  • Digital Image Processing Using Matlab
  • あんさんぶるスターズ! 青春の狂想曲
  • おはなし・ねこあつめ
  • Digital Image Processing (2nd Edition)
  • Cat behavior
想读
  • 世界尽头的咖啡馆
  • 愿上帝保佑法兰西厨子
  • 女装工艺
  • 立体裁剪实训教材
  • 图解服装缝制手册

[已变猪]关注的小站  · · · · · ·

头像 twi@cya_kae
known as 鸡汁喵 / hitomi

今年四岁了。(ㆁωㆁ*)ノ

毛观察师(兼职)

http://www.douban.com/people/TerryAki/


家里蹲肥宅猪猪毛

喜欢看有美少女搂搂抱抱亲亲的日本动画片



phd不读了 因为这个关注的请取关一下
大概不会怎么用豆瓣了 回归单机版
蠢兮兮毛球日常 wb@kedama_life

单取or拉黑



INFJ

ぼっちじゃないよ。人見知りなんだよ?^^



446-65
228

[已变猪]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已变猪]的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

高坂なつき
高坂なつき
Van de Graaff
Van de Graaff
本阿弥·光悦
本阿弥·光悦
lmcbhw
lmcbhw
5ɓnʍ
5ɓnʍ
洛东
洛东
小桃几
小桃几
松原侶子
松原侶子

> [已变猪]去过的地方

> [已变猪]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jxc08/

订阅[已变猪]的收藏:
feed: rss 2.0