精品咖啡店兼职

我要闹了

2023-01-23 15:29:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 来自月球的L

来自月球的L 2023-01-23 18:22:09 湖北

听着就好妙啊,可是家附近只有瑞幸星巴克这些,希望多开几家精品咖啡店

• Sound of Jade

Sound of Jade 2023-01-23 18:49:18 湖南

可以问下全职时薪是多少吗,也想找类似工作,想知道在咖啡店上班大概时薪都是多少~

• momo

momo 2023-01-23 20:15:26 上海

好棒啊

• 转春

转春 2023-01-23 21:26:51 福建

也不错啦

• 我要闹了

我要闹了 楼主 2023-01-23 22:10:01 广东

可以问下全职时薪是多少吗,也想找类似工作,想知道在咖啡店上班大概时薪都是多少~ 可以问下全职时薪是多少吗,也想找类似工作,想知道在咖啡店上班大概时薪都是多少~ Sound of Jade

全职的话月薪大概4-6k 单休

• Lux

Lux (Yesterday you said tomorrow.) 2023-01-24 18:01:48 重庆

确实不错,轻松+情绪价值,好的工作体验能为以后找工作提供动力

• 豆友205123246

豆友205123246 2023-03-06 22:57:05 江苏

[内容不可见]

• 珍惜时间!

珍惜时间! 2023-03-27 01:37:53 四川

听起来好棒啊!我家也在广东!能否透露一下大概地址呀,俺也想趁空窗期找找兼职捏~

• 我要闹了

我要闹了 楼主 2023-03-27 20:09:22 广东

听起来好棒啊!我家也在广东!能否透露一下大概地址呀,俺也想趁空窗期找找兼职捏~ 听起来好棒啊!我家也在广东!能否透露一下大概地址呀,俺也想趁空窗期找找兼职捏~ 珍惜时间!

在广州 不过带我的老板已经开了新的店好像不招学徒了呢

• 珍惜时间!

珍惜时间! 2023-03-28 11:21:02 四川

在广州 不过带我的老板已经开了新的店好像不招学徒了呢 在广州 不过带我的老板已经开了新的店好像不招学徒了呢 我要闹了

呜呜呜呜好吧谢谢你

• Cani

Cani 2023-04-22 13:25:52 四川

请问是什么途径找到的呢

• 我要闹了

我要闹了 楼主 2023-04-22 15:53:49 中国香港

请问是什么途径找到的呢 请问是什么途径找到的呢 Cani

直接线下物色看哪个咖啡店顺眼就走进去问招不招兼职or在美团外卖上发私信

• Cani

Cani 2023-04-24 11:37:06 四川

直接线下物色看哪个咖啡店顺眼就走进去问招不招兼职or在美团外卖上发私信 直接线下物色看哪个咖啡店顺眼就走进去问招不招兼职or在美团外卖上发私信 我要闹了

get! 谢谢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

87137 人聚集在这个小组
↑回顶部