咖啡店兼职好自由啊

欲神赐

2023-05-24 00:34:48 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 00:36:13 浙江

每周把自己下周的可工作时间发给店长,然后她来排班。我大概每周只干两三天,一天6小时左右,而且每天有一杯员工饮

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2023-05-24 00:50:09 广东

每周把自己下周的可工作时间发给店长,然后她来排班。我大概每周只干两三天,一天6小时左右,而 每周把自己下周的可工作时间发给店长,然后她来排班。我大概每周只干两三天,一天6小时左右,而且每天有一杯员工饮 ... 欲神赐

是瑞幸还是星巴克呀

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 00:53:06 浙江

是瑞幸还是星巴克呀 是瑞幸还是星巴克呀 今天喝奶茶了吗

库迪,不过发工资蛮坑的,不管多少都要收个人所得税

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2023-05-24 00:54:06 广东

库迪,不过发工资蛮坑的,不管多少都要收个人所得税 库迪,不过发工资蛮坑的,不管多少都要收个人所得税 欲神赐

这样子 时薪发给多少呀

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 01:03:53 浙江

这样子 时薪发给多少呀 这样子 时薪发给多少呀 今天喝奶茶了吗

考咖啡师证前16考后20

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2023-05-24 01:04:34 广东

考咖啡师证前16考后20 考咖啡师证前16考后20 欲神赐

考证需要多久呢

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 01:09:57 浙江

考证需要多久呢 考证需要多久呢 今天喝奶茶了吗

考证很简单,线上考试+线下考试,线上考试中途可以退出去查答案,线下考试是店长看一遍你的操作流程然后打分填表格。不过我很幸运,我在的那家店店长嫌麻烦让我自己填表上传了

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2023-05-24 01:11:03 广东

考证很简单,线上考试+线下考试,线上考试中途可以退出去查答案,线下考试是店长看一遍你的操作 考证很简单,线上考试+线下考试,线上考试中途可以退出去查答案,线下考试是店长看一遍你的操作流程然后打分填表格。不过我很幸运,我在的那家店店长嫌麻烦让我自己填表上传了 ... 欲神赐

好滴了解啦 谢谢宝

• madaoooo

madaoooo (Oh no , Ninja don‘t hug) 2023-05-24 09:28:35 山东

库迪,不过发工资蛮坑的,不管多少都要收个人所得税 库迪,不过发工资蛮坑的,不管多少都要收个人所得税 欲神赐

不管多少都要收税?国家也不是这么规定的啊

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 09:35:33 浙江

不管多少都要收税?国家也不是这么规定的啊 不管多少都要收税?国家也不是这么规定的啊 madaoooo

所以很坑,我之前只发了400块还收了我两块钱

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-05-24 09:42:46 福建

每周把自己下周的可工作时间发给店长,然后她来排班。我大概每周只干两三天,一天6小时左右,而 每周把自己下周的可工作时间发给店长,然后她来排班。我大概每周只干两三天,一天6小时左右,而且每天有一杯员工饮 ... 欲神赐

哇!真的很适合我这种本质工作上4休8的! (想找兼职,但是一直找不到愿意让人来8天就又溜4天的)

• 万兔思瑞发

万兔思瑞发 2023-05-24 10:04:54 河北

这个税年底可以退的

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 10:06:21 浙江

这个税年底可以退的 这个税年底可以退的 万兔思瑞发

是自动退吗还是要办手续呀

• 万兔思瑞发

万兔思瑞发 2023-05-24 10:07:16 河北

是自动退吗还是要办手续呀 是自动退吗还是要办手续呀 欲神赐

在个人所得税app上申请就可以,一年总收入不超过12万的都可以退

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 10:07:18 浙江

哇!真的很适合我这种本质工作上4休8的! (想找兼职,但是一直找不到愿意让人来8天就又溜4天的 哇!真的很适合我这种本质工作上4休8的! (想找兼职,但是一直找不到愿意让人来8天就又溜4天的) ... 抹搜抹搜

可以试试~我觉得兼职还是不错的(不打烊盘点的情况下)

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 10:07:51 浙江

在个人所得税app上申请就可以,一年总收入不超过12万的都可以退 在个人所得税app上申请就可以,一年总收入不超过12万的都可以退 万兔思瑞发

好滴!谢谢!

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-05-24 10:50:19 福建

可以试试~我觉得兼职还是不错的(不打烊盘点的情况下) 可以试试~我觉得兼职还是不错的(不打烊盘点的情况下) 欲神赐

谢谢lz。我这也有库迪咖啡,是网上联系吗?还是线下店直接进去问

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 10:52:08 浙江

谢谢lz。我这也有库迪咖啡,是网上联系吗?还是线下店直接进去问 谢谢lz。我这也有库迪咖啡,是网上联系吗?还是线下店直接进去问 抹搜抹搜

直接去店里面问就好啦

• ()

() 2023-05-24 11:17:52 广东

哇!真的很适合我这种本质工作上4休8的! (想找兼职,但是一直找不到愿意让人来8天就又溜4天的 哇!真的很适合我这种本质工作上4休8的! (想找兼职,但是一直找不到愿意让人来8天就又溜4天的) ... 抹搜抹搜

哇 什么神仙工作😭

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 11:24:13 浙江

但是真的很累,因为一天要站很长时间,而且不停地走来走去。我最开始的那几天每天下班都要泡个脚

• momo

momo 2023-05-24 11:25:23 河北

哇 还有咖啡师证

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 11:27:07 浙江

哇 还有咖啡师证 哇 还有咖啡师证 momo

应该不是那种通用证书,只是库迪内部一个转正证明?

• 莫扎特

莫扎特 2023-05-24 12:05:00 浙江

我室友也是每周三天 还是半天,私立代课老师,一个月九💰

• 🌲

🌲 2023-05-24 12:40:09 浙江

但是真的很累,因为一天要站很长时间,而且不停地走来走去。我最开始的那几天每天下班都要泡个脚 但是真的很累,因为一天要站很长时间,而且不停地走来走去。我最开始的那几天每天下班都要泡个脚 欲神赐

在哪里找的呀

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 12:42:52 浙江

在哪里找的呀 在哪里找的呀 🌲

我是之前在校园墙上看到的,可以直接去门店问

• 🌲

🌲 2023-05-24 12:44:40 浙江

我是之前在校园墙上看到的,可以直接去门店问 我是之前在校园墙上看到的,可以直接去门店问 欲神赐

好的谢谢

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-05-24 12:49:40 福建

哇 什么神仙工作😭 哇 什么神仙工作😭 ()

但是很穷啊哈哈哈月薪1600

• [已注销]

[已注销] 2023-05-24 13:26:14 广西

是要会做咖啡吗哈哈

• momo

momo 2023-05-24 13:28:34 广东

咖啡店兼职要会做咖啡嘛😂大概要学学多久呢

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 13:49:04 浙江

是要会做咖啡吗哈哈 是要会做咖啡吗哈哈 [已注销]

我去的时候刚好赶上五一超级忙,啥也没学直接赶鸭子上架开始做饮品了,不过店里有配方表,我一开始就是看一眼表做一步

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 13:50:05 浙江

咖啡店兼职要会做咖啡嘛😂大概要学学多久呢 咖啡店兼职要会做咖啡嘛😂大概要学学多久呢 momo

我去的时候刚好赶上五一超级忙,啥也没学直接赶鸭子上架开始做饮品了,不过店里有配方表,我一开始就是看一眼表做一步。没有刻意背过配方,做多了就会了~

• momo

momo 2023-05-24 14:18:08 吉林

啊啊啊我之前在幸运咖兼职,ip地给的时薪真的很低,12/h,而且每天站着好累好累,我是只有周末去,所以一般就不让我做饮品,只萃萃咖啡或者在前台点单收银打包之类的,后面大部分时间还是萃咖啡,我有几次真的要萃吐了😭😭😭后面实在觉得时薪太低,而且身体受不住就不干了,而且!幸运咖节假日没有三倍薪资,甚至连双薪都没有!😡😡😡😡😡

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 14:23:37 浙江

啊啊啊我之前在幸运咖兼职,ip地给的时薪真的很低,12/h,而且每天站着好累好累,我是只有周末去 啊啊啊我之前在幸运咖兼职,ip地给的时薪真的很低,12/h,而且每天站着好累好累,我是只有周末去,所以一般就不让我做饮品,只萃萃咖啡或者在前台点单收银打包之类的,后面大部分时间还是萃咖啡,我有几次真的要萃吐了😭😭😭后面实在觉得时薪太低,而且身体受不住就不干了,而且!幸运咖节假日没有三倍薪资,甚至连双薪都没有!😡😡😡😡😡 ... momo

好低啊!我在库迪一开始是16,转正以后20,节假日只有店长有三倍

• momo

momo 2023-05-24 14:37:18 吉林

好低啊!我在库迪一开始是16,转正以后20,节假日只有店长有三倍 好低啊!我在库迪一开始是16,转正以后20,节假日只有店长有三倍 欲神赐

真的很低很低😥😥😥纯纯廉价劳动力,那友友你们那店员节假日多少啊

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 15:03:09 浙江

真的很低很低😥😥😥纯纯廉价劳动力,那友友你们那店员节假日多少啊 真的很低很低😥😥😥纯纯廉价劳动力,那友友你们那店员节假日多少啊 momo

跟平时一样的,我五一还是20/h

• fr风信

fr风信 2023-05-24 17:37:08 湖北

!时间好长

• ☁️

☁️ 2023-05-24 17:49:55 海南

uu在哪找的啊

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-24 17:54:21 浙江

uu在哪找的啊 uu在哪找的啊 ☁️

我是在校园墙上看到的,可以直接去门店问

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-05-24 18:40:01 广东

不错不错

• Hx💛💙

Hx💛💙 2023-05-24 20:10:48 广东

求app

• 葡萄藤上百合花

葡萄藤上百合花 2023-05-24 21:23:19 广东

你这点收入个税到了明年可以用报税退的

• 超有钱

超有钱 2023-05-25 11:12:18 安徽

lz可以试试跳槽别的咖啡店干干,各种都体验一下!

• 十六叶

十六叶 (老北京鸡肉卷) 2023-05-25 11:15:13 浙江

这个到年底能不能退税,只要一年没超过12万

• 我的小咪叫三毛

我的小咪叫三毛 2023-05-25 15:19:22 上海

苏州的证后23

• momo

momo 2023-05-25 15:41:46 吉林

跟平时一样的,我五一还是20/h 跟平时一样的,我五一还是20/h 欲神赐

20也已经挺高了,祝楼主工作一切顺利!

• san值狂掉猫

san值狂掉猫 2023-05-25 15:54:21 天津

你是学生兼职吗,那个税是可以退的,明年大概三四月份就开始退税了,留意一下个人所得税那个APP,直接操作退税都可以退回

• 爆椒小土豆

爆椒小土豆 2023-05-25 16:18:40 北京

问一下,如果有正业,这个兼职交税会不会被正业公司看见啊?

• 顿顿

顿顿 2023-05-25 21:53:57 广东

一天6个小时姐妹几点下班啊

• momo

momo 2023-05-25 22:00:11 湖北

在个人所得税app上申请就可以,一年总收入不超过12万的都可以退 在个人所得税app上申请就可以,一年总收入不超过12万的都可以退 万兔思瑞发

大学兼职超过800就扣20%不知道可以扣

• 某心人

某心人 2023-05-25 22:13:26 广西

回报太低了,又没有提升空间,没变要吧。

• 万兔思瑞发

万兔思瑞发 2023-05-26 09:17:23 河北

大学兼职超过800就扣20%不知道可以扣 大学兼职超过800就扣20%不知道可以扣 momo

可以退

• 鱼你无关

鱼你无关 2023-05-26 15:12:52 广东

什么软件

• 豆友229362145

豆友229362145 2023-05-26 22:52:49 福建

[内容不可见]

• 雷加拉瓜

雷加拉瓜 2023-05-27 10:12:10 四川

个人所得税APP每年3-6月可以办理个税汇算清缴,上一年度满足条件的都可以申请退税,挺方便的。

• 🍧

🍧 2023-05-27 15:43:58 安徽

非常累

• momo

momo 2023-05-27 17:15:38 江苏

这种兼职是不是要说自己全职才能找到啊

• 嘉宝

嘉宝 2023-05-28 13:52:23 广西

这种兼职是不是要说自己全职才能找到啊 这种兼职是不是要说自己全职才能找到啊 momo

我也想问,如果不是全职不是学生,这样的兼职可以找吗?

• 欲神赐

欲神赐 楼主 2023-05-28 14:01:48 浙江

这种兼职是不是要说自己全职才能找到啊 这种兼职是不是要说自己全职才能找到啊 momo

应该不是吧,不过我当时是店长明确说了招兼职的

• 妮可里奇

妮可里奇 (0) 2023-05-28 21:07:39 广东

瑞幸咋样

• 初一

初一 2023-05-29 17:14:34 江苏

这种工作有年龄限制吗

• 春妮

春妮 2023-05-30 09:08:45 陕西

什么工作啊姐妹 好羡慕

• 大海王👑

大海王👑 2023-05-30 10:55:30 江苏

年轻就是好啊····哎···

• momo

momo 2023-05-31 23:25:05 广东

每天做些什么?

• 不爱吃葱得阿雪

不爱吃葱得阿雪 (开开心心每一天) 2023-06-01 07:14:44 广东

我也想!附近只有瑞幸

• 大满满

大满满 (把微不足道做好) 2023-06-05 08:02:12 浙江

考咖啡师证前16考后20 考咖啡师证前16考后20 欲神赐

啊!!!!看到这个,想去了

• 小踪游

小踪游 2023-06-07 08:47:08 广东

问一下,如果有正业,这个兼职交税会不会被正业公司看见啊? 问一下,如果有正业,这个兼职交税会不会被正业公司看见啊? 爆椒小土豆

同问

你的回应

回应请先 , 或 注册

351464 人聚集在这个小组
↑回顶部