madaoooo
Oh no , Ninja don‘t hug

madaoooo的电影  · · · · · ·  ( 4015部看过 · 34个片单 )

看过
  • 假如…? 第一季
  • 星球大战:幻境
  • 致不灭的你
  • 鱿鱼游戏
  • 我叫津岛

madaoooo的书  · · · · · ·  ( 649本读过 )

读过
  • 大奉打更人
  • 夏日重现
  • 今際の国のアリス 1
  • 童年的终结
  • 你一生的故事

madaoooo的音乐  · · · · · ·  ( 112张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • Noel Gallagher - The Dreams We Have As Children
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Original Soundtrack - Lock, Stock & Two Smoking Barrels
  • 惘闻 - IV

madaoooo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过63 )

玩过
  • 钠克的大冒险 双英与古代兵团 Knack II
  • 东东不死传说 Dong Dong Never Die
  • 使命召唤:无限战争 Call of Duty: Infinite Warfare
  • 刺客信条 大革命 Assassin's Creed Unity
  • 风之旅人 Journey

madaoooo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前段时间参加了中国独立动画论坛的一场放映活动,非常偶然的结识了其中一部动画短片《无臂之爱》的导演陈维佳,一位认知独到、才气焕发的年轻姑娘,聊了几句便能得知她的美学论极有趣。 经过她的同意,将我们的对话整理出此日志。 她的[个人主页 ] 她的[豆瓣主页] (以下提问者简称“Q”,陈导简称“陈”) Q:能简单的介绍下自己吗,以及是什么契机开始做独立动画。 陈:我叫陈维佳,是一个独立动画人,同时也是职业艺术家,创作绘画等等,目前有三部独立动画作品,《我的丢失之物》(2015)、《钻...
    (2回应)
被嫌弃的刘富贵的一生
2017-10-24 18:10:32
瞎写的,别当真 富贵花园猫窝的格局,是和别处不同的,都是当街一个丈宽的木棚,棚里面预备着水龙头,可以随时接水。小区的猫,晌午后睡足了午觉,每每伸个懒腰,来这里讨一碗便宜猫粮。 这是前几年的事,现在野猫太多,大抵只能捞到半碗。 在棚边的空地上坐着,就着水嚼了果腹;倘肯允许布施猫粮的善人恩客摸摸头,便可以来一碟妙鲜包,或者小鱼干,改善下伙食,如果打滚蹭腿卖萌,讨得哪个恩客的欢心,便有可能被请到楼屋里作家猫,衣食无忧。 但这些野猫,多是既凶又怂,平常人近身不得。偶有几位姑娘来棚里阴...
    (2回应)

madaoooo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冷眼观人Mirror
  • 冷眼观人Mirror:   哎呦?好几年没上了,突然发现,是一个行业的啊?     2018-01-23 10:30
  • Snowberry
  • Snowberry:   大学最好的朋友是青岛的耶     2014-10-23 20:54
  • 思念是一种病
  • 思念是一种病:   2000+电影 你这几年都干了什么     2014-04-01 21:42
  • 已注销
  • 已注销:   早告诉过你呢 你不信,     2014-02-14 13:54
  • 已注销
  • 已注销:   一直如此!!!     2014-02-14 13:49

与名为现实的怪物战斗的人

(非中二)



madaoooo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

madaoooo的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

m228228
m228228
d#2  二厂
d#2 二厂
杨志
杨志
心是孤独的猎手
Ewan
Ewan
混斗 无名沈
混斗 无名沈
Monica
Monica
要变自信的狠人
要变自信的狠人

madaoooo的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 28个感兴趣 )

madaoooo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

madaoooo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


madaoooo常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

淄博豆瓣
淄博豆瓣 (12710)
生活组
生活组 (835940)
机甲拳击
机甲拳击 (543)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688673)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (107516)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (198898)
弥留之国的爱丽丝
弥留之国的爱丽丝 (7302)
硅谷
硅谷 (3450)

madaoooo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> madaoooo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/masaikejun/

订阅madaoooo的收藏:
feed: rss 2.0