周锐昀。。。总卖惨没孝上92。。。要我说。。。入赘方家比孝92成功多了。。。。

momo

2023-01-23 01:08:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-23 01:09:01 澳大利亚

事出突然,深感震惊

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-01-23 01:09:03 澳大利亚

事出突然,深感震惊 事出突然,深感震惊 Lv易威登

(⊙_⊙)?

• momo

momo 楼主 2023-01-23 01:14:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

肯定。。。轮不到他。。。不过遗产也够他吃一辈子了。。。

• 长岭遇雨

长岭遇雨 2023-01-23 01:15:13 贵州

srds。。不是每个人都想当倚靠别人的废物。。自己有实力。。为什么不相信可以靠自己的双手。。为自己赢得该得到一切呢。。

• momo

momo 楼主 2023-01-23 01:16:50 广东

srds。。不是每个人都想当倚靠别人的废物。。自己有实力。。为什么不相信可以靠自己的双手。。为 srds。。不是每个人都想当倚靠别人的废物。。自己有实力。。为什么不相信可以靠自己的双手。。为自己赢得该得到一切呢。。 ... 长岭遇雨

比较现实。。。我觉得他再努力可能也达不到方唯的起点。。。

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-01-23 01:20:40 山东

比较现实。。。我觉得他再努力可能也达不到方唯的起点。。。 比较现实。。。我觉得他再努力可能也达不到方唯的起点。。。 momo

可是。。这不是他想要的。。他最后和方唯在一起也不是。。因为贪图方唯的钱。。周锐昀如果不喜欢方唯。。就算方唯再怎么有钱。。。都不会低头的。。。

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2023-01-23 01:23:27 山东

对不起了哥哥。。我们zg人就是唯独放不下高考情结。。。

• piggy

piggy 2023-01-23 01:23:45 广西

而且考上gwy比考92难多了。。92毕业的都未必能孝上gwy呢。。请知足。。。

• 陈路周

陈路周 2023-01-23 01:26:03 湖南

可是。。这不是他想要的。。他最后和方唯在一起也不是。。因为贪图方唯的钱。。周锐昀如果不喜欢 可是。。这不是他想要的。。他最后和方唯在一起也不是。。因为贪图方唯的钱。。周锐昀如果不喜欢方唯。。就算方唯再怎么有钱。。。都不会低头的。。。 ... 点点胶(会说话

你说得对哥哥。。。钱只会让周锐昀低头一时。。。不会装一世。。。最后还是选择方唯。。只是因为爱他。。即使他又爱吃醋又难缠。。周锐昀都超爱!!

• 点点胶(会说话

点点胶(会说话 2023-01-23 01:36:45 山东

他要是真的爱钱爱权。。非常看重世俗意义的成功。。直接狂舔方唯就完了。。干嘛后面承认自己报复方唯呢。。认真读书孝92。。只是他作为普通人。。想要改变一些东西而已。。这不代表他会为了这种改变失去自尊。。放弃自我价值。。干嘛把枪对准普通人呢。。他又不是为了赶超天龙人而存在的。。搞得和方唯在一起。。他捡了什么巨大便宜一样。。最后选择方唯。。只是周锐昀真的超爱。。方唯给周锐昀提供的。。更多的是幸福感和情绪价值。。如果没有这些。。周锐昀绝不会和他在一起的。。

• -

- (野生郭冬临) 2023-01-23 01:53:51 山东

说这个,这个穷酸男的最后还要养方唯我是真的服辣。。。。。

• -

- (野生郭冬临) 2023-01-23 01:55:57 山东

说这个,这个穷酸男的最后还要养方唯我是真的服辣。。。。。 说这个,这个穷酸男的最后还要养方唯我是真的服辣。。。。。 -

方唯这个小吊男的还真是深谙当代吊死追女之道,爱是一定要挂在嘴边的,钱是一毛钱都不会出得,情是一定要矫的,责任肯定是往外推的。。。。一个够贱一个够舔,怎么不算双向奔赴。。。。我随八块钱的95。。。。

• Batman C

Batman C 2023-01-23 01:58:21 四川

可。。。比起要经历中间那段灰暗的时光才能因为方唯获得所谓的很大的成功。。。。我觉得还是靠周锐昀自己的能力获得不那么大的成功 但可以顺顺利利的比较好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部