(楼内惊现破防男)在一起两个月的男朋友准备了新年礼物还转账,有点不好意思收

momo

2023-01-21 23:39:48 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-21 23:40:09 湖南

这么晚了有人嘛

• momo

momo 楼主 2023-01-21 23:40:23 湖南

帮自己滴滴一下

• momo

momo 楼主 2023-01-22 12:00:34 湖南

呜呜帖子沉了 猛女落泪

• 万止

万止 2023-01-22 12:04:34 北京

宝宝还是收了吧,可以平时给你男朋友买些实体礼物之类的

• momo

momo 楼主 2023-01-22 12:14:28 湖南

宝宝还是收了吧,可以平时给你男朋友买些实体礼物之类的 宝宝还是收了吧,可以平时给你男朋友买些实体礼物之类的 万止

呜呜,谢谢热心肠姐妹出现,520的红包我是昨天晚上十点收的,现在第二天十二点了,再去收那那个红包会不会显得有点奇怪呀

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-01-22 12:16:43 江西

呜呜,谢谢热心肠姐妹出现,520的红包我是昨天晚上十点收的,现在第二天十二点了,再去收那那个 呜呜,谢谢热心肠姐妹出现,520的红包我是昨天晚上十点收的,现在第二天十二点了,再去收那那个红包会不会显得有点奇怪呀 ... momo

假装睡着了刚醒👀发一句谢谢宝宝之后找个时间送实体礼物好了

• momo

momo 楼主 2023-01-22 13:35:24 湖南

假装睡着了刚醒👀发一句谢谢宝宝之后找个时间送实体礼物好了 假装睡着了刚醒👀发一句谢谢宝宝之后找个时间送实体礼物好了 胡萝北やだ

好滴,谢谢姐妹

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 2023-01-22 14:16:27 重庆

假装睡着了刚醒👀发一句谢谢宝宝之后找个时间送实体礼物好了 假装睡着了刚醒👀发一句谢谢宝宝之后找个时间送实体礼物好了 胡萝北やだ

为啥会不想收?你看看其他帖子,别人男朋友才发多少,人家发的少那是不够喜欢。你以为你男朋友是傻子?他给你花钱,是你值得,他才愿意在你身上花钱,他觉得投资有回报,他已经30了,你才25,把你哄好了你愿意跟他结婚,对他来说到底是他赚了还是你赚了?

• 胡萝北やだ

胡萝北やだ 2023-01-22 14:19:04 江西

为啥会不想收?你看看其他帖子,别人男朋友才发多少,人家发的少那是不够喜欢。你以为你男朋友是 为啥会不想收?你看看其他帖子,别人男朋友才发多少,人家发的少那是不够喜欢。你以为你男朋友是傻子?他给你花钱,是你值得,他才愿意在你身上花钱,他觉得投资有回报,他已经30了,你才25,把你哄好了你愿意跟他结婚,对他来说到底是他赚了还是你赚了? ... 悲伤荷包蛋

点着我的评论回复了姐妹🌝打开吓我一跳

• momo

momo 楼主 2023-01-22 14:58:16 湖南

为啥会不想收?你看看其他帖子,别人男朋友才发多少,人家发的少那是不够喜欢。你以为你男朋友是 为啥会不想收?你看看其他帖子,别人男朋友才发多少,人家发的少那是不够喜欢。你以为你男朋友是傻子?他给你花钱,是你值得,他才愿意在你身上花钱,他觉得投资有回报,他已经30了,你才25,把你哄好了你愿意跟他结婚,对他来说到底是他赚了还是你赚了? ... 悲伤荷包蛋

我懂了,姐妹,男朋友是有想结婚的想法,我是说要慢慢来看发展,姐妹说的很有道理,男生基本都是无利不起早的,不排除他很喜欢我想为我付出的可能性,但大概率他自己也会权衡利弊吧,我应该大大方方点,他给就接着,然后表达好自己就行,谢谢姐妹的回答。

• 戚戚

戚戚 2023-01-22 15:35:34 山西

理想主义者看完帖子很舒畅 看完评论区又堵 果不其然互联网

• momo

momo 楼主 2023-01-22 15:47:42 湖南

理想主义者看完帖子很舒畅 看完评论区又堵 果不其然互联网 理想主义者看完帖子很舒畅 看完评论区又堵 果不其然互联网 戚戚

不知道姐妹理想的感情是怎么样的,爱不爱的我都需要物质基石,所以会思考别人的动机和自己的想法,让自己在感情里尽可能自由舒展,可能失了点纯粹,但我喜欢享受感情也面向现实。

• 戚戚

戚戚 2023-01-22 15:58:36 山西

不知道姐妹理想的感情是怎么样的,爱不爱的我都需要物质基石,所以会思考别人的动机和自己的想法 不知道姐妹理想的感情是怎么样的,爱不爱的我都需要物质基石,所以会思考别人的动机和自己的想法,让自己在感情里尽可能自由舒展,可能失了点纯粹,但我喜欢享受感情也面向现实。 ... momo

姐妹的想法也没有错,但我觉得评论区的说法还是要加以辨别和选择。评论的人可能完全不了解你男朋友的性格和为人,也不了解你们的感情,就直接下结论说这是投资和回报,说是赚了或者赔了。这种说法其实建立在“爱情和婚姻就是一场买卖和交易”的观点上,是纯利益主义,据我观察纯利益主义的人其实很难感受到真正的爱情和幸福(另外,点开主页,那人是个男的

• momo

momo 楼主 2023-01-22 16:14:36 湖南

姐妹的想法也没有错,但我觉得评论区的说法还是要加以辨别和选择。评论的人可能完全不了解你男朋 姐妹的想法也没有错,但我觉得评论区的说法还是要加以辨别和选择。评论的人可能完全不了解你男朋友的性格和为人,也不了解你们的感情,就直接下结论说这是投资和回报,说是赚了或者赔了。这种说法其实建立在“爱情和婚姻就是一场买卖和交易”的观点上,是纯利益主义,据我观察纯利益主义的人其实很难感受到真正的爱情和幸福(另外,点开主页,那人是个男的 ... 戚戚

嗯嗯,姐妹心细如发,的确是的,我只是就事论事说了男朋友过年对我的举动,以一个小事去考察说男朋友动机图利是有点简单粗暴,只是我比较感谢姐妹们花时间看帖子然后帮我分析,所以不会论证和争辩,但我会有自己思维的,男朋友其实基本都顺着我,只说了我发脾气不要提分手,他就什么都好说,我发帖也只是感觉自己一直在接受男朋友的好,但没有付出什么物质所以不太好意思,但经过发帖和姐妹们交流了一下,我觉得我大大方方接受他的爱,用他的爱照顾好自己,他会更开心。谢谢姐妹耐心回复,么么。

• 戚戚

戚戚 2023-01-22 16:15:40 山西

嗯嗯,姐妹心细如发,的确是的,我只是就事论事说了男朋友过年对我的举动,以一个小事去考察说男 嗯嗯,姐妹心细如发,的确是的,我只是就事论事说了男朋友过年对我的举动,以一个小事去考察说男朋友动机图利是有点简单粗暴,只是我比较感谢姐妹们花时间看帖子然后帮我分析,所以不会论证和争辩,但我会有自己思维的,男朋友其实基本都顺着我,只说了我发脾气不要提分手,他就什么都好说,我发帖也只是感觉自己一直在接受男朋友的好,但没有付出什么物质所以不太好意思,但经过发帖和姐妹们交流了一下,我觉得我大大方方接受他的爱,用他的爱照顾好自己,他会更开心。谢谢姐妹耐心回复,么么。 ... momo

嗯呐~希望姐妹开心幸福!

• Neverever

Neverever 2023-01-22 16:38:13 湖北

红包收了没啥,给他买点礼物呀,就生活小事上的那种,比如秋衣秋裤,吃的喝的之类的

• momo

momo 2023-01-22 16:38:21 新疆

带腿毛的毛裤真的笑死我了哈哈哈哈哈

• 不喝水会死掉

不喝水会死掉 2023-01-22 16:49:29 河南

姐妹收!祝福99!平时多给他买点各种各样的礼物(偏实用),然后可以每一个礼物适当有点正当的理由让他觉得这不是礼物,是你自己觉得适合他随手就买了这种感觉~

• 北桤木

北桤木 2023-01-22 17:55:43 上海

哈哈看到带腿毛的秋裤觉得好可爱

• 故里

故里 2023-01-22 19:01:06 山东

如果平时就用400多的洗面奶的话,对他来说1314+520也不算多大的付出吧

• momo

momo 楼主 2023-01-22 19:05:04 湖南

带腿毛的毛裤真的笑死我了哈哈哈哈哈 带腿毛的毛裤真的笑死我了哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈日常抖机灵

• momo

momo 楼主 2023-01-22 19:13:07 湖南

如果平时就用400多的洗面奶的话,对他来说1314+520也不算多大的付出吧 如果平时就用400多的洗面奶的话,对他来说1314+520也不算多大的付出吧 故里

姐妹跑题啦,他有的和他付出多少在我心里不成正比呀,他有钱但我不会因为这个让他对我高消费,以他的收入过年在我身上花一两千我感觉也足够了,毕竟我没在他身上花过什么钱,他现在自己用的是一百多的洗面奶,觉得四百多的洗面奶好用但不划算,又感觉适合我肤质,水乳是他问了自己小姨说好用给我买的,还是谢谢姐妹的回复了。

• momo

momo 楼主 2023-01-22 19:13:24 湖南

哈哈看到带腿毛的秋裤觉得好可爱 哈哈看到带腿毛的秋裤觉得好可爱 北桤木

嘿嘿

• momo

momo 楼主 2023-01-22 19:14:34 湖南

红包收了没啥,给他买点礼物呀,就生活小事上的那种,比如秋衣秋裤,吃的喝的之类的 红包收了没啥,给他买点礼物呀,就生活小事上的那种,比如秋衣秋裤,吃的喝的之类的 Neverever

嗯嗯,这就瞧瞧生活用品

• momo

momo 楼主 2023-01-22 19:15:08 湖南

姐妹收!祝福99!平时多给他买点各种各样的礼物(偏实用),然后可以每一个礼物适当有点正当的理 姐妹收!祝福99!平时多给他买点各种各样的礼物(偏实用),然后可以每一个礼物适当有点正当的理由让他觉得这不是礼物,是你自己觉得适合他随手就买了这种感觉~ ... 不喝水会死掉

嗯嗯,姐妹的建议很好哇,蟹蟹

• 故里

故里 2023-01-22 19:36:35 山东

姐妹跑题啦,他有的和他付出多少在我心里不成正比呀,他有钱但我不会因为这个让他对我高消费,以 姐妹跑题啦,他有的和他付出多少在我心里不成正比呀,他有钱但我不会因为这个让他对我高消费,以他的收入过年在我身上花一两千我感觉也足够了,毕竟我没在他身上花过什么钱,他现在自己用的是一百多的洗面奶,觉得四百多的洗面奶好用但不划算,又感觉适合我肤质,水乳是他问了自己小姨说好用给我买的,还是谢谢姐妹的回复了。 ... momo

姐妹你好温柔你值得😭 抱歉是我误会了,我看聊天记录以为他给你买的是他平时觉得好用的那个洗面奶。其实如果是我的话我也是不会收的,只能用我上面回复的想法让我自己减少一些奇怪的不配获得感(所以我下意识这样回复了,如果让你不开心了请见谅) 祝你幸福哇!!!新年快乐,一切顺利💗💗

• momo

momo 2023-01-22 19:42:18 辽宁

QAQ 当秀恩爱处理了

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2023-01-22 20:14:34 江苏

首先,情侣也不是对方给你花了钱你就一定要还个多少比例的金钱才算平衡或者互不相欠的?有些人需要金钱,有些人也许更需要陪伴或者其他的,只要能给予对方想要的即可。(当然是自愿前提^_^ 其次,只有当我觉得这段关系刚开始大家还不熟和咱俩一定没结果的才会不希望对方花太多钱的,不然到时候不好甩脱手。 说点好的,那就是大方收下,你值得,平时嘴甜多哄哄对方肯定对方对你的好和付出,明白付出也是一种幸福就可以了。如果最终走不到最后,心里也知道自己已经尽力了。 如果能走到结婚的话,早点把钱花在自己老婆身上有啥问题噢😯 如果不喜欢他买太贵又不合算的,不如直接告诉他你平时用啥比较习惯,让他要送就送你的常用款就行了。 不然又要考验人家心思,用心了嘛还有这样那样的小问题,情侣之间倒不如敞开点说,人家指不定更安心(好像不让楼主提分手🤔那说明没啥安全感嘛)

• momo

momo 楼主 2023-01-22 20:22:03 湖南

姐妹你好温柔你值得😭 抱歉是我误会了,我看聊天记录以为他给你买的是他平时觉得好用的那个洗 姐妹你好温柔你值得😭 抱歉是我误会了,我看聊天记录以为他给你买的是他平时觉得好用的那个洗面奶。其实如果是我的话我也是不会收的,只能用我上面回复的想法让我自己减少一些奇怪的不配获得感(所以我下意识这样回复了,如果让你不开心了请见谅) 祝你幸福哇!!!新年快乐,一切顺利💗💗 ... 故里

没有不开心的,谢谢姐妹的见解呀,我也是想要在感情里面变得更加自信大方,但偶尔还是会纠结对方对我好的目的,而且有时候会讲究公平,我想要学学男朋友的自信,不会看到别人付出才去付出,别人付出超过了预期就会不习惯,所以听了一些姐妹们的意见后,有些启发,姐妹也超棒的,不要觉得有让别人不开心,我们只是在交流自己的想法哇,没有什么是我们配不上的,这也是我一直在学习并且告诉自己的地方,祝姐妹兔年大吉,天天开心💏

• momo

momo 2023-01-22 21:43:44 江苏

只要双方都有付出我觉得正常收

• momo

momo 楼主 2023-01-22 21:59:09 湖南

首先,情侣也不是对方给你花了钱你就一定要还个多少比例的金钱才算平衡或者互不相欠的?有些人需 首先,情侣也不是对方给你花了钱你就一定要还个多少比例的金钱才算平衡或者互不相欠的?有些人需要金钱,有些人也许更需要陪伴或者其他的,只要能给予对方想要的即可。(当然是自愿前提^_^ 其次,只有当我觉得这段关系刚开始大家还不熟和咱俩一定没结果的才会不希望对方花太多钱的,不然到时候不好甩脱手。 说点好的,那就是大方收下,你值得,平时嘴甜多哄哄对方肯定对方对你的好和付出,明白付出也是一种幸福就可以了。如果最终走不到最后,心里也知道自己已经尽力了。 如果能走到结婚的话,早点把钱花在自己老婆身上有啥问题噢😯 如果不喜欢他买太贵又不合算的,不如直接告诉他你平时用啥比较习惯,让他要送就送你的常用款就行了。 不然又要考验人家心思,用心了嘛还有这样那样的小问题,情侣之间倒不如敞开点说,人家指不定更安心(好像不让楼主提分手🤔那说明没啥安全感嘛) ... StarlightAnya

谢谢姐妹打了这么多字帮我分析哇,我们性格有点类似但又互补,两个人都有点付出型,喜欢一个人就很主动,不计得失,只是因为他不缺什么,而且每次给他买点什么,他一定会比我多花点钱还回来,让我压制很多一些为他花钱想法,我提供的陪伴和情绪以及安慰会很多,我们在一块就是看到对方就很开心和放松,他觉得我像恋人像朋友还想和我有机会成为家人,所以我会觉得我可以做的还有很多,我男朋友也差不多和我一个想法,所以我们两经常会反思自己是不是还可以对彼此更好。 姐妹提的建议很好哇,我一直在需求这方面说不出口,要的得不到就会降低期望值,自己满足自己,和男朋友在一块后这个方面好歹改善了很多,想要什么的确应该主动说,男朋友的确没啥安全感,我之前从不说甜言蜜语,也不会肯定他和自己的感情,但现在哄男朋友很有一套了,感觉恋爱中还是能学到好多东西的。

• 我会瘦的吧吧吧

我会瘦的吧吧吧 2023-01-22 23:50:51 浙江

谢谢姐妹打了这么多字帮我分析哇,我们性格有点类似但又互补,两个人都有点付出型,喜欢一个人 谢谢姐妹打了这么多字帮我分析哇,我们性格有点类似但又互补,两个人都有点付出型,喜欢一个人就很主动,不计得失,只是因为他不缺什么,而且每次给他买点什么,他一定会比我多花点钱还回来,让我压制很多一些为他花钱想法,我提供的陪伴和情绪以及安慰会很多,我们在一块就是看到对方就很开心和放松,他觉得我像恋人像朋友还想和我有机会成为家人,所以我会觉得我可以做的还有很多,我男朋友也差不多和我一个想法,所以我们两经常会反思自己是不是还可以对彼此更好。 姐妹提的建议很好哇,我一直在需求这方面说不出口,要的得不到就会降低期望值,自己满足自己,和男朋友在一块后这个方面好歹改善了很多,想要什么的确应该主动说,男朋友的确没啥安全感,我之前从不说甜言蜜语,也不会肯定他和自己的感情,但现在哄男朋友很有一套了,感觉恋爱中还是能学到好多东西的。 ... momo

宝贝我跟我男朋友从高中开始谈 他比我大了两届这样 因为从小爸妈都教育不能拿人手短这样 所以我一直很执着于跟他aa 但是我男朋友也是你npy这种性格哈哈 会觉得我不拿他当自己人哈哈哈 反正感觉就跟别扭 然后呢因为我有时候 怕欠着他会怎么样 相处的时候就会时刻计算和思考边界 转账给我520我也一定要还个666这种 有时候反而破坏了亲密感 后来我男朋友就发现给我打200这种我反而会收哈哈哈 他就改发200 我自己呢也调整心态 有事没事给他买小礼物 安心接受他的好 但也心里时时刻刻都有他 反正现在第八年了 目前这个模式我俩都很舒服 他羽绒服两三千 鞋子卫衣这些都是我买的 包括电脑 然后他也会给我买包包之类的 贵价礼物确实能带来惊喜和情绪价值 !!不要忘了享受恋爱本身呀

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2023-01-23 13:03:38 广西

女生道德感真的很高😢 应该没有男的会因为女朋友给自己花钱而烦恼吧

• momo

momo 楼主 2023-01-23 14:58:09 湖南

宝贝我跟我男朋友从高中开始谈 他比我大了两届这样 因为从小爸妈都教育不能拿人手短这样 所以我 宝贝我跟我男朋友从高中开始谈 他比我大了两届这样 因为从小爸妈都教育不能拿人手短这样 所以我一直很执着于跟他aa 但是我男朋友也是你npy这种性格哈哈 会觉得我不拿他当自己人哈哈哈 反正感觉就跟别扭 然后呢因为我有时候 怕欠着他会怎么样 相处的时候就会时刻计算和思考边界 转账给我520我也一定要还个666这种 有时候反而破坏了亲密感 后来我男朋友就发现给我打200这种我反而会收哈哈哈 他就改发200 我自己呢也调整心态 有事没事给他买小礼物 安心接受他的好 但也心里时时刻刻都有他 反正现在第八年了 目前这个模式我俩都很舒服 他羽绒服两三千 鞋子卫衣这些都是我买的 包括电脑 然后他也会给我买包包之类的 贵价礼物确实能带来惊喜和情绪价值 !!不要忘了享受恋爱本身呀 ... 我会瘦的吧吧吧

是的,姐妹想法有点另世我,我也是家庭接受的教育让我要自给自足依靠自己,所以对向外的需求我自己很难开口,但慢慢的我会认识到说出自己的需求+好的表达方式可以解决大多数问题,所以自己也在慢慢改善。 姐妹的感情好棒呀,我觉得在一起八年了还能甜蜜相处真的是一件好了不起的事情,在相处中能找到两个人的平衡点是需要两个人都付出和包容的,为姐妹的幸福感到开心,祝姐妹感情长长久久,事业顺顺利利。

你的回应

回应请先 , 或 注册

275626 人聚集在这个小组
↑回顶部