求助淘宝客服搞性别歧视,我怎么回他?

12贞

2024-05-16 21:44:54 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-17 00:19:23 日本

你告诉他 你爸不懂

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 03:46:01 北京

想撅他的话你就回,你是男的吗,他说他是,你就回我看不像,逼逼叨叨跟个娘们似的。以其人之道还治其人之身,不必在意自己的立场

• 古墓蹦蹦跳

古墓蹦蹦跳 (掐!掐!掐!不买。。。) 2024-05-17 09:18:08 上海

直接退货吧,退货理由写性别歧视。然后接着投诉客服,歧视女性。怎么着?如果单身女性买这个还要给自己找个垃圾配对? 真的需要再换个电商平台买。。。

• 砰砰砰

砰砰砰 2024-05-17 10:16:57 陕西

想撅他的话你就回,你是男的吗,他说他是,你就回我看不像,逼逼叨叨跟个娘们似的。以其人之道还 想撅他的话你就回,你是男的吗,他说他是,你就回我看不像,逼逼叨叨跟个娘们似的。以其人之道还治其人之身,不必在意自己的立场 ... 愚人🎭黄小圆

你回的话不也是在性别歧视吗 “逼逼叨叨跟个娘们似的”

• 爸比也爱你

爸比也爱你 2024-05-17 10:20:07 河南

你回的话不也是在性别歧视吗 “逼逼叨叨跟个娘们似的” 你回的话不也是在性别歧视吗 “逼逼叨叨跟个娘们似的” 砰砰砰

这个姐妹意思是用它最看不上的骂它吧。都说了以其人之道还治其人之身不要在意立场

• 今年会发财

今年会发财 2024-05-17 10:42:53 广东

你诉求不是让他道歉,而是让他标题直接加上:女的不懂

• arrythmia

arrythmia 2024-05-17 11:12:19 辽宁

你继续追问,问他为什么男的都懂,追问到他说不出原因,然后让他给你道歉,再退款,或者是收到之后给差评

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 12:54:05 北京

这个姐妹意思是用它最看不上的骂它吧。都说了以其人之道还治其人之身不要在意立场 这个姐妹意思是用它最看不上的骂它吧。都说了以其人之道还治其人之身不要在意立场 爸比也爱你

对的是这个意思,谢谢集美

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2024-05-17 17:07:09 河南

“你的意思是女顾客不可以买这个净饮机吗?那你给我退货吧,别的女顾客都不要的,我也不要” “还是说女顾客购买的替换芯就是不用更换转接头的,能直接安装的?男顾客的就是需要更换的,并且比女顾客的替换芯好50倍是吧?你们违反了消费者权益保护法的公平交易原则,我会向有关部门举报的” 然后给个差评,把聊天记录附上,提醒要购买的女顾客注意,商家给男顾客发的替换芯要好50倍,并且肯定单独给男顾客发了安装教程,不然商家怎么那么肯定所有男顾客一定都会安装!

你的回应

回应请先 , 或 注册

275947 人聚集在这个小组
↑回顶部