凹凸世界在我眼里是一部很神奇的作品

逢山鬼泣

2023-01-20 02:02:34 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-01-20 02:02:41 澳大利亚

你们真的是一点人味儿都不带有的!真的!

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-20 13:43:25 云南

怎么这也要沈河。。。所以有没有人告诉我凹凸世界到底好不好看。。。

• 睡觉

睡觉 2023-01-20 13:44:07 广东

怎么这也要沈河。。。所以有没有人告诉我凹凸世界到底好不好看。。。 怎么这也要沈河。。。所以有没有人告诉我凹凸世界到底好不好看。。。 逢山鬼泣

人设为主,剧情,好像没有辅只有腐

• 何夕

何夕 (学习让我快乐。) 2023-01-20 13:44:50 山东

靠中二低龄同人带飞的一部漫。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2023-01-20 13:45:18 云南

因为受众。。比较低龄。。或者说。。。比mmr(用厕妹说法。。。)集中在LOFTER生活。。。

• BLG.结城理

BLG.结城理 2023-01-20 13:45:35 浙江

火过。。。现在已经过气了。。。

• 陆景和

陆景和 2023-01-20 13:45:51 贵州

人设时髦。。。。可惜是大头娃娃画风。。。曾经有很多太太画同人图。。质量很高。。。不过现在没落了。。

• momo

momo 2023-01-20 13:45:56 浙江

因为受众。。比较低龄。。或者说。。。比mmr(用厕妹说法。。。)集中在LOFTER生活。。。 因为受众。。比较低龄。。或者说。。。比mmr(用厕妹说法。。。)集中在LOFTER生活。。。 蜻蜓队长

yes

• BLG.结城理

BLG.结城理 2023-01-20 13:46:12 浙江

怎么这也要沈河。。。所以有没有人告诉我凹凸世界到底好不好看。。。 怎么这也要沈河。。。所以有没有人告诉我凹凸世界到底好不好看。。。 逢山鬼泣

看个人设就好。。。剧情非常一般。。。

• onemoretime

onemoretime 2023-01-20 13:46:15 湖南

感觉前两部还挺好看的。。。后面拉得不行。。。。

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2023-01-20 13:46:32 四川

确实。。。不过现在没有之前火了吧。。。

• onemoretime

onemoretime 2023-01-20 13:46:34 湖南

cp是真好嗑。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-20 13:47:47 云南

人设为主,剧情,好像没有辅只有腐 人设为主,剧情,好像没有辅只有腐 睡觉

窝懂了。。怪不得同人起飞。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2023-01-20 13:47:59 浙江

没人讨论是因为剧情拉也没啥内涵,同人tag高是因为他的卖点就是人设和cp。质量不高却越来越烂,第一季以为他要憋个大的所以等下去结果发现在中二黑深残和傻萌幼稚园反复横跳,续命感觉也很难多续,最近新播的全是骂

• 满天风雨吓洗喽

满天风雨吓洗喽 2023-01-20 14:40:22 福建

我上高中时。。这部还是有爆过的。。。粮很多。。。连酿克都在画。。。美美撑死。。。

• 斛嚼

斛嚼 (蔓缠) 2023-01-20 14:50:32 湖南

火过。。火的时候讨论还挺多的,但不在豆瓣。。。作品本身感觉非必要不用看。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-01-20 14:51:08 云南

人设圈。。。同人带飞的典型。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-01-20 14:52:13 浙江

同人。。。第一季还是啥我记得片尾曲那会放同人作品。。。lof粮真的多。。

• momo

momo 2023-01-20 14:56:58 湖南

cp在lof排名很高。。美美蹭饭。。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-01-20 14:58:36 广西

我朋友很喜欢。。还买了周边围巾啥的。。

• 圓環之理

圓環之理 2023-01-20 15:00:15 上海

窝初中时磕生磕死过。。。后来高中时再看。。美帝变帝美了。。。不愿再回忆。。

• momo

momo 2023-01-20 15:03:00 美国

我追了好几年。。。人设和世界观设定好看。。。剧情无聊。。。一个好梗写成小白文的感觉。。。同人除了美帝质量也一般。。。我为了磕幼驯染一直没弃。。。现在甚至都不好磕了。。。

• 电子猫

电子猫 2023-01-20 15:03:52 新疆

点了。。。最新季的人物建模也越来越丑了。。。

• momo

momo 2023-01-20 15:15:09 四川

第一季第二季能算得上合格。。后面都是答辩。。。官方作妖多。。我记得的就有向太太约稿不给钱,用压箱卖不出去的大瑕周边付稿费。。。气得那个太太直接退圈。。。

• 把你mikumiku掉

把你mikumiku掉 2023-01-20 15:18:35 广东

同人磕的都是人设。。。第一次见到热门cp里面非原作背景向的>>原作背景向的。。。。特指美帝美

• 把你mikumiku掉

把你mikumiku掉 2023-01-20 15:19:32 广东

漫画还好,动画一二季还行,第三四季简直凉拖答辩。。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-01-20 15:19:46 山东

我感觉和文野很像…人设圈…记得以前我还追的时候每次更新一集op的时候弹幕都是xx吹集合…各种角色粉…

• 全圆佑(端水中

全圆佑(端水中 2023-01-20 15:39:38 河南

看过两集。。。。好无聊。。。。。

• 小周见网友

小周见网友 2023-01-20 15:44:32 广西

以前看过。。。。虽然很幼稚但是感觉故事背景很有意思。。。。也不知道怎么越走越褒姒。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-01-20 15:50:42 山东

人设是挺时髦的。。。搞过。。。

• 1块芝士环饼

1块芝士环饼 2023-01-20 15:57:40 山东

记得当时。。。我lof首页被它刷屏了。。。一怒之下把安雷tag屏蔽了。。。

• kikilulu

kikilulu 2023-01-20 16:04:22 江西

人设真的蛮时髦,火的时候有很多神仙产出,现在拿出来看都很神仙的那种

• 不要熬夜

不要熬夜 2023-01-20 16:10:47 浙江

感觉每个人祖上都搞过的cp。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78979 人聚集在这个小组
↑回顶部