哥哥们。。凹凸世界好看吗。。

momo

2023-06-04 20:08:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-04 20:16:47 澳大利亚

帮顶

• momo

momo 楼主 2023-06-04 20:24:39 广东

帮顶 帮顶 Lv易威登

你能不能告诉我。。

• hoopel

hoopel 2023-06-04 20:28:28 日本

好看,但我觉得这番能火是因为当时同人过于牛掰。后来的番的同人感觉都起来了。当时凹凸同人还是感觉强得很明显

• momo

momo 楼主 2023-06-04 20:38:40 内蒙古

好看,但我觉得这番能火是因为当时同人过于牛掰。后来的番的同人感觉都起来了。当时凹凸同人还是 好看,但我觉得这番能火是因为当时同人过于牛掰。后来的番的同人感觉都起来了。当时凹凸同人还是感觉强得很明显 ... hoopel

我也是震惊了很久这个居然是国产的。。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-06-04 20:43:58 湖北

报看。。。慕名去看。。。不知道怎么火的。。。

• 小狗便利店

小狗便利店 2023-06-04 20:47:25 山东

只能说爱过我产品。。后来七创社搞all主角我就跑路了。。

• 格里菲斯

格里菲斯 2023-06-04 20:47:44 陕西

难看,小学生的最爱,开弹幕看的话能被笑死,但是同人质量很高

• 😰

😰 2023-06-04 20:58:54 广东

好看唉

• 小米星多头

小米星多头 2023-06-04 20:59:40 四川

同人好看。。。请看手书吧。。

• momo

momo 2023-06-04 21:01:22 北京

小时候看感觉好看。。。但是现在看就不知道了。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-06-04 21:02:10 湖南

第一季第三季海星。。。第四季真的无语了。。。还是搞同人把。。。人设好但是剧情现在稀巴烂希望后面能救回来。。。尼玛第四季雷狮性格崩了我哈特痛痛。。。

• 熟读书时

熟读书时 2023-06-04 21:11:13 重庆

爱过我产品……

• 鱼见又一

鱼见又一 2023-06-04 21:23:41 山东

爱过……后面无聊了

• 已注销

已注销 2023-06-04 21:45:59 上海

越做越烂 因为后面剧情注水严重。。。。还死不填坑

• momo

momo 2023-06-04 21:53:14 浙江

我觉得不咋好看。。。感觉这个是同人反哺原作的典型案例。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2023-06-04 21:53:55 云南

我感觉这番本身和它的同人已经自动分开成两个世界了。。。。

• 天寶蒜蓉藍龍

天寶蒜蓉藍龍 2023-06-04 22:05:42 广东

不好看。。但是同人好吃。。我先蹭的粮后去补的番。。

• 斯芬克斯

斯芬克斯 (我怎么还没狗带) 2023-06-04 22:20:08 四川

不喜欢主角的不要看只能说。。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-04 22:21:10

不喜欢主角的不要看只能说。。。。 不喜欢主角的不要看只能说。。。。 斯芬克斯

主角是雷安中的一个吗。。

• 斯芬克斯

斯芬克斯 (我怎么还没狗带) 2023-06-04 22:21:50 四川

主角是雷安中的一个吗。。 主角是雷安中的一个吗。。 momo

不是。。。。。是金。。。。。一个强捧湖笔

• mhysl

mhysl 2023-06-04 22:35:42 云南

一般。。但是了解个人设就能入粮山粮海。。。

• 笨蛋美女🥺

笨蛋美女🥺 2023-06-04 22:38:44 广东

爱过我产品

• mhysl

mhysl 2023-06-04 22:38:52 云南

而且哥哥那个美帝安雷安原剧就没几个交际。。。我一直都很奇怪为啥他俩是美帝。。后来我朋友告诉我因为早期只有这两是成年人适合搞凰。。。拉郎拉起来。。。后面才慢慢有点交际戏份。。。

• hoopel

hoopel 2023-06-04 22:41:59 日本

不是。。。。。是金。。。。。一个强捧湖笔 不是。。。。。是金。。。。。一个强捧湖笔 斯芬克斯

看你们后面评论,我觉得会好看可能真因为我是主角控吧。但只看了前两季感觉主角不太突出。塑造上其他角色比主角有魅力多了。

• momo

momo 2023-06-04 22:42:45 四川

难看。。。别看。。。可以嗑同人。。。粮多但是屁事和小学生也很多。。。

• momo

momo 2023-06-04 22:43:55 上海

番一般。。。主要靠人设。。但同人好吃。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-06-04 22:55:58 广东

不好看

• momo

momo 2023-06-04 23:30:49 北京

不是主角控就不好看。。。主角就是想塑造成鸣人那种太阳型男主,自带只爱他的被灭族竹马(眼熟吗),自带外挂,但是热血的很蠢。。。就显得很若智。。。甚至嘴遁都很。。。。各大配角团真的很棒,各自内部的羁绊或者小心思都可以。。。然后爱上配角之后再看主角就会更加ex。。。而且后期为了水剧情。。强行配角各种错过就很。。。

• momo

momo 2023-06-04 23:32:46 湖北

嗑过安迷修跟姐姐

• momo

momo 2023-06-04 23:33:17 湖北

配角人设很好。。。

• -风花-

-风花- 2023-06-04 23:39:30 四川

第三季不错。其他季难评。。但是同人饭管够。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-06-04 23:47:29 北京

人设番。。。最大的意义是同人饭很多很好吃。。

• RUNNING

RUNNING 2023-06-04 23:48:21 广东

可以说吗。。为了磕安雷看的番。。。很喜欢这对的人设。。。但是番越看越难看。。。加上逆家热度逐渐超过我cp。。。遂弃。。。

• momo

momo 2023-06-05 00:30:29 上海

原作很小学生。。粮不错。。

• 🧀

🧀 2023-06-05 00:33:06 广东

一般。。。但是cp好嗑同人好看,配角的设定很多都挺时髦的

• 山海平

山海平 2023-06-05 00:53:00 广西

雷安雷永远嗑亖。。

• 观海

观海 2023-06-05 01:23:36 福建

我觉得不咋好看。。。感觉这个是同人反哺原作的典型案例。。。 我觉得不咋好看。。。感觉这个是同人反哺原作的典型案例。。。 momo

点了

• 哎呀我说命运啊

哎呀我说命运啊 2023-06-05 03:36:19 福建

二创真的很多。。。18年火的时候我在狂画安雷同人。。。嗯可以说一个画手的黑历史中没有画过凹凸世界是不完整的。。。

• 小行星

小行星 2023-06-05 03:50:29 浙江

只看原作。。有点无聊。。。。

• momo

momo 2023-06-05 04:01:50 广东

前两季还凑合,感觉埋了一堆伏笔期待解密,但是越看你就会发现制作组根本就没啥想法,只是单纯把角色做得cooool一点,然后同人自动化丰富人设。。。。。我愿称之为oc型动漫。。。凹凸世界的同人就是在搞oc,说真的,你要是先看的同人再去补原作会感觉纯纯被诈骗,但是你跟着同人圈一起玩一起舞也有点意思。。。

• 笹山和子

笹山和子 2023-06-05 04:33:06 广西

吃雷安雷。。。如果想了解凹凸。。。建议百度一下人设和故事背景。。。然后可以开始看同人了。。。这作品一塌糊涂。。。唯一的贡献就是出了个人设。。。让大手子创作创作创作。。。带🔥了这部作品。。。

• 笹山和子

笹山和子 2023-06-05 04:35:12 广西

对了凹凸的手书很厉害。。。顺便推荐一下。。。为了端水各来一个。。。 【【凹凸世界手书/雷安】For Your Entertainment-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CyO640i 【【2020安迷修生贺手书】【安雷】以牙还牙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/crWPhKH

• 专业男德老店

专业男德老店 2023-06-05 04:39:18 北京

好看。。。。人物塑造的真的很好。。。但感觉后面几季(尤其是最新一季)剧情有点水。。。伏笔太多了看的有点绕。。。但雷狮真的帅鼠我了。。。为了他可以忍耐。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部