甄嬛传反封建。。。

あさみ(重生中

2024-05-04 09:42:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 10:50:25 上海

浣碧最有人格魅力的反抗戏份之前都被骂死啊

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-05-04 10:56:31 广东

金枝欲孽才反封建

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-04 11:38:54 北京

康禄海就跟扫地机器人一样。。。明明前面很机灵。。看到甄嬛得宠脑子就跟被夺舍一样当着丽嫔的面就跑来给甄嬛献殷勤然后被罚了。。。整这么一出就为了告诉观众。。。为自己打算的奴才丑陋下场惨😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-04 11:43:05 北京

大甄和大如完全是一模一样的逻辑。。大如是自己知道渣龙真爱是自己所以把得意摆在脸上让代入大如的人爽。。。。大甄传里丑皇/帝听了甄嬛的劝谏去齐妃那。。结果就来了句名台词“粉色娇嫩”嘲讽齐妃。。又靠贬低其他女性让代入大甄的人爽到了呢💅🏻

• 一树梨花

一树梨花 2024-05-04 12:03:57 湖北

谨汐也和太监在一起了。。。。。。这有什么区别。。。。。。要不然瑾汐可以嫁一个正常人吧。。。。

• 噜噜猪

噜噜猪 2024-05-04 12:07:09 北京

一个宫斗剧讲什么反封建。。。全片不是充满了封建吗。。。要不然那些嫔妃争什么呢。。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-04 12:21:13 北京

谨汐也和太监在一起了。。。。。。这有什么区别。。。。。。要不然瑾汐可以嫁一个正常人吧。。。 谨汐也和太监在一起了。。。。。。这有什么区别。。。。。。要不然瑾汐可以嫁一个正常人吧。。。。 ... 一树梨花

我也不懂大甄粉为什么要吹反封建。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-04 12:23:04 北京

大甄粉别来立体防御。。。反封建是们大甄粉吹出来的。。。我反正是没看出哪里反封建了。。倒是看出了剧里很维护封建秩序呢💅🏻

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-04 12:29:16 江苏

甄嬛就是大女主玛丽苏啊。

• ⚅

2024-05-04 12:36:40 广西

宫斗剧吹什么反封建。。。。很不理解把皇帝鲨了就算反封建这个逻辑。。。。政权更替不都把原来的皇帝鲨了吗。。。。楚汉推翻了秦。。。项羽杀了子婴(秦第三个皇帝)。。。。刘邦项羽是反封建人物吗?。。。。剧里甄嬛鲨了皇帝没错。。。反手又把小四立为继承人了。。。。这封建王朝传承得顺顺当当。。。。不知道反了哪里。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-04 18:40:53 北京

回转发。。甄嬛传拍出来后清穿当宠妃的少没少难说。。但幻想穿回去当宫斗赢家的肯定是不少。。更别提多少人把甄嬛传自创的糟粕当成清朝已有的东西并深以为然了。。导演的反封建真是有够鸡贼。。。 “希望大家能更了解封建王朝中女性的不幸”。。但并没看出来甄嬛传对同是女性的小宫女们表现出足够的共情。。难道只有妃嫔是封建王朝的女性吗。。。可笑

• 搜索

搜索 2024-05-04 21:27:40 山西

康禄海就跟扫地机器人一样。。。明明前面很机灵。。看到甄嬛得宠脑子就跟被夺舍一样当着丽嫔的面 康禄海就跟扫地机器人一样。。。明明前面很机灵。。看到甄嬛得宠脑子就跟被夺舍一样当着丽嫔的面就跑来给甄嬛献殷勤然后被罚了。。。整这么一出就为了告诉观众。。。为自己打算的奴才丑陋下场惨😅 ... あさみ(重生中

这个确实。。康禄海趋利避害。。说到底也不是坏人。。。要是真的反封建。。。就没必要刻意安排一个。。。惩罚他的下场。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 10:35:39 北京

大甄真的很奇怪。。举荐安陵容的是你。。看到安陵容真得宠了发癫的也是你。。。你到底要怎样?

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 10:36:37 北京

这里大甄恐怖的表情和大如简直一模一样。。。

• 小蛙

小蛙 2024-05-16 10:42:39 瑞典

谨汐也和太监在一起了。。。。。。这有什么区别。。。。。。要不然瑾汐可以嫁一个正常人吧。。。 谨汐也和太监在一起了。。。。。。这有什么区别。。。。。。要不然瑾汐可以嫁一个正常人吧。。。。 ... 一树梨花

在榴莲子眼里。。。宫女就只配嫁太监。。。唯一的不同就是主角的宫女嫁好太监。。。主角仇人的宫女嫁坏太监。。。但本质有什么区别呢。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 11:02:55 北京

大甄看到眉庄假孕后狗黄底那无情的态度没有一点物伤其类的感觉。。因为觉得狗黄底爱她。。。这和大如假装不知道海兰被渣龙qj天天念叨少年郎有什么区别。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-16 11:15:15 北京

其实不理解的是地下人为什么一点思想没有,跟按程序设定好行动的机器人一样; 完全不刻画就算了,那又为什么刻画他们“忠”的一面,这想说明什么?

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 11:20:32 北京

其实不理解的是地下人为什么一点思想没有,跟按程序设定好行动的机器人一样; 完全不刻画就算了 其实不理解的是地下人为什么一点思想没有,跟按程序设定好行动的机器人一样; 完全不刻画就算了,那又为什么刻画他们“忠”的一面,这想说明什么? ... HenryJacques

因为这剧本质是为了维护封建秩序。。封建地主阶级最爱的可不就是忠心的好奴才嘛。。。

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-05-16 11:24:09 陕西

这么多号称反封建的玩意儿加起来都不如小燕子一句“漱芳斋没有奴才”,更别提这些古言小言宫斗剧多少作者是所谓的反琼瑶,笑掉大牙(fal燕子封了)

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 11:28:13 北京

主创代入上层人评价底层小人物的标准是忠心与否。。对主角忠心的奴才大加赞扬。。对反派忠心的奴才她们的忠心就是人物最大的“闪光点”。。不忠心的奴才个个没有好下场。。捂嘴底层人不止还要让底层人自甘下贱。。。真是恶毒至极

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 12:22:22 北京

不过大甄确实比大如聪明多了。。大如是直接把恶意摆在脸上。。大甄会演。。。早不告诉浣碧自己知道浣碧身世的事情偏偏等到揪住浣碧联合曹琴默陷害她的时候才告诉她。。。还顺便给他爹这个罪魁祸首装了波。。。这时候观众就不会觉得大甄她爹把女儿当使唤丫头有什么不对也不会觉得大甄明知道浣碧身世还心安理得享受浣碧的伺候有什么问题。。。只会指责浣碧害甄嬛

• sowhat

sowhat 2024-05-16 15:22:36 广西

延禧攻略也算反封建吗。。。

• momo

momo 2024-05-16 15:26:47 上海

对。。。。没那么忠的浣碧被狂骂。。。。事实上浣碧在甘露寺。。。。和大甄生死之交了。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 17:22:04 北京

大甄传的宫斗局也就那样啊。。。小允子装鬼局、甄嬛靠盒香粉抓浣碧局和大如传一样。。一眼弱智。。。大甄传也爱报菜名。。狗黄底赏个破东西都能bb半天跟大如出冷宫李玉给大如扯那盒绿梅粉制作工序一样。。神金。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 17:26:35 北京

这里大甄恐怖的表情和大如简直一模一样。。。 这里大甄恐怖的表情和大如简直一模一样。。。 あさみ(重生中

这段剧情。。。设计浣碧在狗黄底面前晃悠引起狗黄底注意。。大甄识破浣碧的小心思嘲浣碧出身骂浣碧不安分。。。。不和阿箬背叛大如那情节一模一样嘛。。。大甄大如的反应和表情也都一模一样。。。我靠真的受不了了

• 白展堂堂一跑堂

白展堂堂一跑堂 2024-05-16 17:33:57 天津

斐雯才是最反封建的。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 19:15:10 北京

大甄粉也好意思借着大如传的赘婿吹这老丑狗皇低。。。这货不照样做华妃赘婿吗?还是通过羞辱其他女人的方式做赘婿。。和渣龙是亲得不能再亲的赘婿父子了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 19:21:20 北京

大甄粉也好意思借着大如传的赘婿吹这老丑狗皇低。。。这货不照样做华妃赘婿吗?还是通过羞辱其他 大甄粉也好意思借着大如传的赘婿吹这老丑狗皇低。。。这货不照样做华妃赘婿吗?还是通过羞辱其他女人的方式做赘婿。。和渣龙是亲得不能再亲的赘婿父子了 ... あさみ(重生中

大甄能陪安陵容去华妃那儿唱歌避免安陵容一个人陷入窘境客观上来讲人挺好的。。。但是。。明明亲眼看到是丑男授意华妃羞辱安陵容(事实上也羞辱了她)。。结果大甄第一反应不是恶心丑男而是为丑男找理由开脱。。我说别太娇妻。。。

• 白玉团子

白玉团子 2024-05-16 19:23:46 重庆

很多人喜欢流朱,讨厌浣碧,其实就是把自己代入甄嬛啊,有仆人愿意为你去死…

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 19:26:16 北京

前一个镜头大甄陪安陵容接受丑男和华妃的羞辱。。。后一个镜头就是大甄美美和丑男调情。。。这就说明大甄即便陪着安陵容去唱歌且亲眼看到了她的亲亲丑男做这种贱得出汁儿的事情。。但实际上她并不能共情也并不会真的在意安陵容被羞辱的感受。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:35:21 广东

睿站看过科普对食,老太监最后老了基本都是尿都兜不住,浑身尿骚味,到底哪里算好归宿。。别说忠仆。。相处这么多年有点心的处的像家人怎么舍得让人受着这种苦。。。哪怕养只小狗有点人性的也有恻隐之心呢。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-16 22:41:49 北京

这就是反封建的大剧吗。。。

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-17 09:09:05 上海

这里大甄恐怖的表情和大如简直一模一样。。。 这里大甄恐怖的表情和大如简直一模一样。。。 あさみ(重生中

神经病啊,有本事把皇帝拴床头啊

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-17 09:27:10 北京

https://weibo.com/1304552850/Oe4gaaYQU 评论区大甄粉又典中典了

• 大师兄

大师兄 2024-05-17 09:37:42 甘肃

。。。。都宫斗戏了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 20:17:03 北京

主角阵营反派阵营全都在强调女儿无用。。。这就是反封建吗笑死。。。人家带清宫廷还真没大甄传这么离谱。。公主也是皇嗣人家照样宠照样给待遇的。。。自创出这种糟粕然后反复强调真够毒的

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 20:17:57 北京

好自恋。。。。怎么就国色了。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 20:19:12 北京

不到十岁的小女孩也是大甄你们两公婆play的一环吗😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 20:21:44 北京

不到十岁的小女孩也是大甄你们两公婆play的一环吗😅 不到十岁的小女孩也是大甄你们两公婆play的一环吗😅 あさみ(重生中

甚至这个play的前一个镜头是沈眉庄对丑东西心灰意冷。。。我就说但凡有点物伤其类的感觉也不会做出用不到十岁的小妹妹调情的事儿

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-18 20:45:08 江西

斐雯才是最反封建的。。。 斐雯才是最反封建的。。。 白展堂堂一跑堂

每次不小心刷到这破剧粉讨论斐雯的帖子都会想吐。。。听吩咐办事反而挨巴掌为什么不能生气啊。。。一个个像当惯了奴才的。。。老奴才教新奴才诶呀主子说啥是啥。。。居然还敢给自己解释真是反了你了。。。挨打活该。。。并且还自诩职场经验。。。是职场的话背了不该背的锅不是更应该解释?。。。并且谁家职场是让人跪着挨巴掌的。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 21:10:59 北京

“贱妇”。。。。。主角也好反派也好所有人都把“贱”字挂嘴边😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 21:13:57 北京

又毒又废物的赘婿一枚啊。。。谋害皇嗣的事情都能轻轻揭过看着还不如渣龙呢😂真的很难想象大甄传的粉丝居然会夸这个丑东西。。

• momo

momo 2024-05-18 21:15:33 湖北

浣碧 为什么喜欢果郡王。。要被攻击那么久。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 21:18:33 北京

浣碧 为什么喜欢果郡王。。要被攻击那么久。。 浣碧 为什么喜欢果郡王。。要被攻击那么久。。 momo

敢觊觎女主的男人。。可不就被记恨上了吗

• 一树梨花

一树梨花 2024-05-18 21:19:55 湖北

还要谨汐爱上苏培盛好洗刷女主的。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 21:54:50 北京

甄嬛知道欢宜香后居然没有一点儿觉得丑东西可怕的反应。。。不论对象是谁。。皇帝做出这么恶心的事情难道不觉得可怕吗?

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-18 22:04:03 北京

甄嬛知道欢宜香后居然没有一点儿觉得丑东西可怕的反应。。。不论对象是谁。。皇帝做出这么恶心的 甄嬛知道欢宜香后居然没有一点儿觉得丑东西可怕的反应。。。不论对象是谁。。皇帝做出这么恶心的事情难道不觉得可怕吗? ... あさみ(重生中

大甄自己都回过味儿来了。。知道流产有欢宜香的作用。。但还是把全部的恨给了华妃。。。

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2024-05-19 01:05:51 江苏

每每有人捧甄嬛和沈眉庄拉踩其他人。。。。一定要说她们出身好所以清高有傲气。。。。照这么说皇帝是皇族出身吊打一万个甄嬛。。。。怎么皇帝对老甄老沈来清高这套。。。。她们就受不了了啊。。。。我其实不算讨厌她两。。。。但她们真的很喜欢俯视点评别人的小心思。。。。好像谁都没她们葱烩似的。。。。她们从来没给予过不如她们地位的人绝对的信任和爱。。。。对着皇帝倒知道要信任要够爱要尊重了

• 等绿灯再发疯

等绿灯再发疯 2024-05-19 01:08:28 河南

这剧很神奇。。。越看越讨厌大甄沈眉庄。。。一度怀疑自己。。。但是。。。没有人格魅力。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 12:50:54 北京

安排富察贵人欺负甄嬛然后下一秒就是甄嬛美美得宠吓死富察贵人的剧情。。。代入大甄的人是不是爽到天灵盖了🤣 大甄讲起人彘那叫一个小人得志啊。。。崔槿汐你知道你是被这群天龙人踩在脚下的奴才吗?大甄得意是因为人家知道自己是天龙人人家能把别人做成人彘你跟着得意什么?戚夫人被做了人彘你也爽到了是吗?

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 12:52:05 北京

戚夫人虽然被残忍得做成了人彘。。。但她可是羞辱了皇后呢。。。精神皇后大甄又爽到了💅🏻

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 12:57:51 北京

崔槿汐你真是个好奴才👍🏻奖励你生生世世做大甄的好奴才👍🏻

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 13:01:03 北京

崔槿汐你真是个好奴才👍🏻奖励你生生世世做大甄的好奴才👍🏻 崔槿汐你真是个好奴才👍🏻奖励你生生世世做大甄的好奴才👍🏻 あさみ(重生中

大甄引用这些女性被残害的历史事件是为了立威。。至于被残害的女性多么可怜。。抱歉大甄不在意呢。。大甄只会说她们活该呢。。。。好一个反封建大女主啊💅🏻

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-19 13:02:29 江苏

是的。。。我最恶心甄嬛传的就是。。。忠仆。。。而且这部剧的态度。。。明显是赞美忠仆的。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-19 13:07:17 浙江

甄嬛传到底是怎么吹成这样的。。。我记得以前深宫也不斗啊。。。就那么点大地儿嫁进去出不来。。有孩子跑跑跳跳的。。反而热闹。。而且那时候小孩本来也活不长。。生点病就够折磨了。。天天害来害去的。。。

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-19 13:10:27 浙江

回转发。。甄嬛传拍出来后清穿当宠妃的少没少难说。。但幻想穿回去当宫斗赢家的肯定是不少。。更 回转发。。甄嬛传拍出来后清穿当宠妃的少没少难说。。但幻想穿回去当宫斗赢家的肯定是不少。。更别提多少人把甄嬛传自创的糟粕当成清朝已有的东西并深以为然了。。导演的反封建真是有够鸡贼。。。 “希望大家能更了解封建王朝中女性的不幸”。。但并没看出来甄嬛传对同是女性的小宫女们表现出足够的共情。。难道只有妃嫔是封建王朝的女性吗。。。可笑 ... あさみ(重生中

其实,我一直没找到,郑小龙这个采访的出处在哪里。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 13:15:21 北京

甄嬛知道欢宜香后居然没有一点儿觉得丑东西可怕的反应。。。不论对象是谁。。皇帝做出这么恶心的 甄嬛知道欢宜香后居然没有一点儿觉得丑东西可怕的反应。。。不论对象是谁。。皇帝做出这么恶心的事情难道不觉得可怕吗? ... あさみ(重生中

之前还觉得大甄这个反应奇怪。。从她评戚夫人的态度来看大甄和狗黄底是一类人。。。完完全全的一类人。。恰好这俩人还都足够自恋。。好般配

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 13:17:07 北京

其实,我一直没找到,郑小龙这个采访的出处在哪里。。。 其实,我一直没找到,郑小龙这个采访的出处在哪里。。。 事了拂衣去

随便一搜https://www.bilibili.com/video/BV1ZY4y1w7hh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=092b861a11c5c6fca1aa3dd0516ed333

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-19 13:18:37 浙江

随便一搜https://www.bilibili.com/video/BV1ZY4y1w7hh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.c 随便一搜https://www.bilibili.com/video/BV1ZY4y1w7hh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=092b861a11c5c6fca1aa3dd0516ed333 ... あさみ(重生中

真有啊,我一直以为是剧粉吹的😢

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 13:21:12 北京

其实,我一直没找到,郑小龙这个采访的出处在哪里。。。 其实,我一直没找到,郑小龙这个采访的出处在哪里。。。 事了拂衣去

郑晓龙说甄嬛传是展现真实后宫的是具有批判意义的。。。但从作品里看不出来呢。。。甄嬛传很明显是一部绝对的大女主戏。。戏眼在女主身上。。从女主这里看不出对封建后宫的批判倒是能感觉出是想人关注代入女主爽的。。。郑晓龙这话跟汪俊吹大如传是艺术品没区别。。。腆着大脸给自己上价值罢了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 13:28:56 北京

转发的大甄粉跟大甄这里一样急。。。“浣碧心也太高了”。。“她怎么敢勾搭黄底的”。。。精神大婆启动🤣(我可没说浣碧反帝反封建🤣

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2024-05-19 13:54:31 山东

流潋紫的所有作品都有种人上人的味。。。。出身低微的要不就是坏女人要不就是女主舔狗。。。。

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-05-19 14:17:48 广东

大甄粉不知道是什么出身,就是说都社会主义社会了,她们还天天在那“高门贵女高门贵女”的,一副自己好像就是高门贵女的做派,说到其他配角就是“这种出身也敢和甄嬛比?”😓😓😓,配角们出身咋了,嬛粉们出身我感觉放古代保不准还不如浣碧呢哈哈哈哈,可能连前几集的福子都不如,但他们最恨出身不够高的配角,天天喊着要发配浣碧当官妓,这么爱当嬛粉先去当。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 14:52:16 北京

大甄粉是真被主创绕进去了还是揣着明白装糊涂? 首先甄嬛传展现的并不是真实的清朝后宫。。带清后宫没大甄传这么嫡嫡道道也没有这么多打胎宫斗。。更没有棒子的从母法(庶女浣碧做大甄丫鬟)。。大甄传虚构了一些天龙人的斗争本质是为了展现大甄宫斗且让人代入大甄爽的才不是什么展现后宫女人苦难呢。。剧里根本没有触及真实的封建社会女性现状更没有为被压迫者发声。。反而捂嘴底层人。。大女主大甄更是在驯化身边的奴才让她们自甘为忠奴。。。。算个狗p反封建。。。大甄粉别吹反封建那我还会夸一句这剧节奏好。。既然你们要吹反封建那就别怪别人撕大甄的画皮。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 14:54:46 北京

大如传的容佩是脾气火爆的崔槿汐啊。。。都是女主的好奴才。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 15:19:06 北京

才女大甄怎么连兄弟阋墙都能读错。。。。流潋紫文盲就算了编剧郑晓龙夫妇也纠不出来这么明显的错误吗🤣

• ⚠

2024-05-19 15:22:46 河南

又毒又废物的赘婿一枚啊。。。谋害皇嗣的事情都能轻轻揭过看着还不如渣龙呢😂真的很难想象大甄 又毒又废物的赘婿一枚啊。。。谋害皇嗣的事情都能轻轻揭过看着还不如渣龙呢😂真的很难想象大甄传的粉丝居然会夸这个丑东西。。 ... あさみ(重生中

好窝囊的。。。。。。。皇帝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ⚠

2024-05-19 15:23:23 河南

https://weibo.com/1304552850/Oe4gaaYQU 评论区大甄粉又典中典了 https://weibo.com/1304552850/Oe4gaaYQU 评论区大甄粉又典中典了 あさみ(重生中

这不是直接拿组里的帖子吗。。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 15:25:37 北京

这不是直接拿组里的帖子吗。。。。。 这不是直接拿组里的帖子吗。。。。。

是组里批判大甄传的帖子。。被yxh偷去评论区大甄粉也典得不行

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 20:19:44 北京

颂芝是得了癔症吗。。。怎么对华妃“忠”到那种地步。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 20:21:18 北京

华妃和丑东西也很般配。。。一个张扬跋扈没人性一个阴湿丑陋。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 20:25:36 北京

郑晓龙还好意思吹自己拍出了封建后宫的残酷。。。剧里华妃爱丑东西爱到失去逻辑失去人性的地步。。剧外还能吹一个万艳同悲。。。但实际上历史上的年妃很惨的。。一辈子在雍正这个阴湿厕弟面前小心谨慎。。早早地把自己熬死了。。。拍得还不如雍正王朝这个男版大如传里的年妃更像真实后宫呢

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-19 21:15:52 北京

宜修和华妃简直是一对亲姐妹。。。都爱丑东西爱到变态。。宜修把安陵容当争宠工具争完喂一碗打胎药。。华妃把颂芝送给丑东西利用完给颂芝也喂一碗打胎药。。。清朝皇后一般不犯大错后位都还算挺稳的。。宜修折腾一通啥也没捞着反而把后位丢了。。华妃看见个后妃就骂狐媚子折腾半天妃位没了纯纯发癫。。这俩奇葩折腾来折腾去结果都折腾到起点之后了。。。我请问你们到底在干嘛?人物行为如此不合人性纯粹了为了斗而斗。。难道这就是郑晓龙所谓的真实后宫吗?笑掉大牙

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-20 03:50:21 陕西

金枝欲孽才反封建 金枝欲孽才反封建 不要再熬夜

甄嬛传和金枝玉孽的对比以前在网上也火过。。就是说金枝玉孽立意更高 结果现在没人带金枝玉孽出场了。。。。

• dear

dear (404 not found) 2024-05-20 06:19:08 山东

大甄粉确实很。。之前还刷到过一个视频。。。说甄嬛传给小四。。因为她有士大夫精神。。。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 11:42:53 北京

大甄传太好笑了。。年羹尧进士出身能文能武的。。结果跟个草包弱智一样做事居然还要靠后宫的曹琴默指点。。。好笑程度跟大如传的兆惠主张和准噶尔求和不相上下🤣

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 11:46:30 北京

本雍正黑粉看了都沉默了。。。这个丑废物是谁😂

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 11:53:49 北京

就这种弱智前朝戏还能被夸。。大甄传粉你们真的有点离谱了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 16:37:38 北京

我以为大甄要给温宜换妈的背景是曹琴默与她已势同水火。。。所以报复的行为。。。结果根本还没影呢,大甄就是觉得曹琴默太聪明了就想给人小孩换个妈。。。卧槽好歹毒啊

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 16:38:59 北京

怎么能做到一脸正义凛然得说出这么歹毒的话😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 16:44:34 北京

怎么能做到一脸正义凛然得说出这么歹毒的话😅 怎么能做到一脸正义凛然得说出这么歹毒的话😅 あさみ(重生中

大甄自己小产痛苦成那样。。还经常给那个小产的胚胎诵经念佛表母爱呢。。。到别人的孩子这儿就是人家的母亲太刁滑要给人换妈。。。换妈还要装成为了人小孩好的样子。。。怎么能双标成这个样子😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 17:21:56 北京

年世兰都降位为答应了。。而且按照设定年家已经倒了年世兰也没有任何可能东山再起。。。以曹琴默的聪明根本不会看不出来皇帝的态度去发癫进言处死年世兰。。。。又一个有点脑子的人要做扫地机器人了。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 17:28:27 北京

这剧真是够歹毒。。。皇帝把歹毒的事情做尽了结果处死后宫女人的话还要从太后这个女性的口中说出。。。强行制造一些女人残害女人的戏份不止。。还要让皇帝趁机装一波😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 17:31:24 北京

让女人极尽恶毒衬托皇帝仁慈就是大甄传的反封建吗😅

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 18:31:36 北京

大甄这逻辑牛啊……能和大如媲美了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 18:35:44 北京

大甄这逻辑牛啊……能和大如媲美了 大甄这逻辑牛啊……能和大如媲美了 あさみ(重生中

大甄你是忘了欢宜香是你的亲亲男宝搞的吗。。。。。你有那么多审判年世兰的理由。。为什么偏偏要挑丑东西害她的欢宜香怪到她头上?这跟大如审判阿箬时用出身阶级不安分伺候她的审判理由一样。。。。令人作呕

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2024-05-20 18:42:51 山东

被楼里种草金枝欲孽了,,,想问下金枝欲孽be得很痛苦嘛,,

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 18:55:16 北京

流潋紫真的很好笑。。。都把年妃改成这个样子的为什么又非要去套历史。。你们自己看和逻辑通顺吗😂

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 19:00:17 北京

流潋紫真的很好笑。。。都把年妃改成这个样子的为什么又非要去套历史。。你们自己看和逻辑通顺吗 流潋紫真的很好笑。。。都把年妃改成这个样子的为什么又非要去套历史。。你们自己看和逻辑通顺吗😂 ... あさみ(重生中

流潋紫真的很喜欢硬靠历史整一些皇帝冷脸洗内裤的剧情。。。古人很重视死后哀荣的。。给了敦肃谥号还非要说成是为了讽刺这不傻子嘛。。。流潋紫代入大甄又靠精神胜利爽到了

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 19:01:00 北京

被楼里种草金枝欲孽了,,,想问下金枝欲孽be得很痛苦嘛,, 被楼里种草金枝欲孽了,,,想问下金枝欲孽be得很痛苦嘛,, bshdhdbdnj

整部剧基调很压抑。。但剧情真的很好。。。值得一看

• A.K.A HotDog

A.K.A HotDog 2024-05-20 19:02:39 四川

和大如都是糟粕谁说谁啊

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 19:05:57 北京

转发也挺典的。。大甄传里拍等级森严的封建社会但不批判这种封建等级制度。。反而通过一批脸谱化的忠仆塑造维护拥护这种封建糟粕。。。就这种东西粉丝还吹反封建。。。别人一吐槽粉丝又来立体防御说古代人就是这样主奴不能平等。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 19:10:52 北京

另外皇后真的是被封建制度异化的吗?仔细分析一下皇后发癫的行为逻辑上跟封建等级制度就没什么关系。。。纯粹的是作者挪用了棒子的嫡嫡道道法则想要表现庶出的人变态。。。宜修都带清皇后了地位稳稳的。。清朝人尤其她还是个满族人care个p的嫡庶。。但凡了解一下历史上的孝敬宪皇后也不至于写出这么可笑的发癫理由。。。粉丝还拿这个立体防御别太好笑

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-20 19:15:31 北京

甄嬛传是单纯的展示封建主仆吗?单纯展示就不会写那么多没有任何思想的忠仆并赞扬他们了。。。这分明是维护封建制度。。。

• 老佛爷

老佛爷 2024-05-20 19:25:59 山东

还是没懂刘柱为什么亖。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-21 10:11:42 北京

《甄嬛看似当了太后,可是她在意的一切,友情爱情全都逝去了》。。。你把甄嬛换成李承鄞把“太后”二字换成“皇帝”,带进去再读一下这句话呢😂

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-21 10:15:38 北京

封建社会吃人。。吃的是什么人你要不要再想想。。。你猜封建王朝的以天下之力养皇室一家是不是在开玩笑。。。封建地主头子好处享尽把底层人吃够了。。文艺作品还要拍她们不得已。。既要又要真是让这些天龙人玩转了。。。。

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-21 10:20:01 北京

客观来讲甄嬛传是一部剧情很流畅节奏很好人物塑造相对立体的古装剧。。。但这剧跟反封建没关系。。我吐槽的前提是大甄粉吹甄嬛传反封建。。。这剧充斥着封建糟粕反个鬼的反封建。。大甄粉别来我这楼吹反封建。。越吹我逆反越要撕大甄传的画皮

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 楼主 2024-05-21 13:33:04 北京

流朱怎么能死得这么。。。。工具。。。。

• momo

momo 2024-05-21 13:44:33 江苏

吹吹制作得了。。。看到吹甄嬛传主旨立意的我真的无语。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部