春节去重庆,有无推荐|提前预热|0123更新|0124更新

一个酷guy

2023-01-19 08:28:48 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 兰❤强

兰❤强 2023-01-19 08:40:18 重庆

卤校长,我个人很喜欢吃的一家火锅店!不知道别人喜欢不,lz感兴趣可以试试

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-19 10:36:59 陕西

卤校长,我个人很喜欢吃的一家火锅店!不知道别人喜欢不,lz感兴趣可以试试 卤校长,我个人很喜欢吃的一家火锅店!不知道别人喜欢不,lz感兴趣可以试试 兰❤强

昨晚才吃过,谢谢推荐,太好吃了呜呜

• Freesia_Chris

Freesia_Chris 2023-01-19 10:43:26 北京

火锅!哈哈

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-19 10:46:19 陕西

火锅!哈哈 火锅!哈哈 Freesia_Chris

对打开美团推荐全是火锅,不过有特别推荐的牌子吗

• 木子西西

木子西西 2023-01-19 11:30:44 四川

甜品一只酸奶牛,不能吃辣可以尝尝守柴炉烤鸭,火锅店就随便去就可以吧,记得点微辣,还有烤鱼串串这类的,最后还有小面,重庆的各种面条都很好吃

• 招財進寶

招財進寶 2023-01-19 16:20:36 重庆

烤苕皮什么的,不要去好吃街那种,贼贵.路边边摊摊上要便宜一点.佩姐火锅也挺贵,没有打卡同款需求的话,感觉没必要去.淑芬串串还不错

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-19 16:41:49 陕西

甜品一只酸奶牛,不能吃辣可以尝尝守柴炉烤鸭,火锅店就随便去就可以吧,记得点微辣,还有烤鱼串 甜品一只酸奶牛,不能吃辣可以尝尝守柴炉烤鸭,火锅店就随便去就可以吧,记得点微辣,还有烤鱼串串这类的,最后还有小面,重庆的各种面条都很好吃 ... 木子西西

有无烤鱼店推荐

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-19 16:41:53 陕西

烤苕皮什么的,不要去好吃街那种,贼贵.路边边摊摊上要便宜一点.佩姐火锅也挺贵,没有打卡同款需 烤苕皮什么的,不要去好吃街那种,贼贵.路边边摊摊上要便宜一点.佩姐火锅也挺贵,没有打卡同款需求的话,感觉没必要去.淑芬串串还不错 ... 招財進寶

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2023-01-19 16:51:53 浙江

黄姐火锅,便宜但辣,记得提前取号

• 白云苍狗
  • 白云苍狗

白云苍狗 2023-01-19 22:18:17 山东

火锅推荐响火锅几火锅德福火锅还有最火老火锅

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-19 22:20:25 陕西

https://www.douban.com/group/topic/272698053/?_i=74137855a1891e0&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/272698053/?_i=74137855a1891e0&dt_dapp=1 白云苍狗

谢谢!

• 准许勃起

准许勃起 2023-01-20 01:47:02 重庆

很多苍蝇馆子都关门了放假了

• momo

momo 2023-01-27 00:23:01 安徽

刘酥肉好吃😋 咖咖火锅很好吃 就是有点贵 我重庆本地同学说最喜欢吃他家火锅

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-27 01:07:06 陕西

刘酥肉好吃😋 咖咖火锅很好吃 就是有点贵 我重庆本地同学说最喜欢吃他家火锅 刘酥肉好吃😋 咖咖火锅很好吃 就是有点贵 我重庆本地同学说最喜欢吃他家火锅 momo

谢谢推荐 希望有机会再去

• Hana

Hana 2023-01-27 12:21:00 重庆

有无烤鱼店推荐 有无烤鱼店推荐 一个酷guy

烤匠

• momo

momo 2023-01-27 14:12:32 陕西

西安的卤校长好吃不

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-27 16:22:49 陕西

西安的卤校长好吃不 西安的卤校长好吃不 momo

我觉得好吃!尤其是卤肥肠和鸡爪,要不是让肠胃放假回西安想立刻炫一顿😍

• momo

momo 2023-01-27 22:01:43 陕西

我觉得好吃!尤其是卤肥肠和鸡爪,要不是让肠胃放假回西安想立刻炫一顿😍 我觉得好吃!尤其是卤肥肠和鸡爪,要不是让肠胃放假回西安想立刻炫一顿😍 一个酷guy

谢谢姐妹 我也要去炫

• 一个酷guy

一个酷guy 楼主 2023-01-27 22:36:40 陕西

谢谢姐妹 我也要去炫 谢谢姐妹 我也要去炫 momo

赛格可以线上排队

你的回应

回应请先 , 或 注册

352416 人聚集在这个小组
↑回顶部