重庆吃货的种草和拔草(更新🎉)

momo

2020-08-28 12:47:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咖喱块块

咖喱块块 2020-08-28 14:26:53

为了给楼主dd 我入了组 😋

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2020-08-28 15:11:38

徐鼎盛那个菜量真的惊道我了,辣子鸡盘(盆)子真的巨大无比

• 三更半夜仙草冻

三更半夜仙草冻 2020-08-29 03:17:22

感谢楼主!为以后去重庆旅游又添砖加瓦了

• momo

momo 2020-08-30 20:06:14

dd

• 徐鹤尼NEIL

徐鹤尼NEIL 2020-09-03 10:07:58

杨记隆府除了阴米粥和辣子鸡其他都不怎样

• momo

momo 楼主 2020-09-25 09:43:36

up顺便update一下,三峡广场吃过的鸡杂都不咋地啊,还贵,重师对面两家号称十年老店,都很一般,还有阿辉连锁。干锅还是铁锅门好吃😋不过重师对面的吃不亏包子路过可以吃一下,很小一个一块,味道还行

• momo

momo 2020-10-27 01:29:06

全宇宙最好吃的江二娃串串!!

• 备考中

备考中 2020-10-28 18:17:40

谢谢分享,下次再去我要一个个吃过来

• 蒹葭小白

蒹葭小白 2020-10-28 20:11:54

上次一个人去的重庆,没有办法点菜,基本都是吃小吃,还好重庆的小吃好吃,哈哈,遗憾的是吃火锅的时候才点四个菜就被阿姨制止了,说我一个人吃不完,唉,一次一定要找人陪着一起去才行,不然要错过好多好吃哒

• momo

momo 楼主 2020-10-28 20:20:49

上次一个人去的重庆,没有办法点菜,基本都是吃小吃,还好重庆的小吃好吃,哈哈,遗憾的是吃火锅 上次一个人去的重庆,没有办法点菜,基本都是吃小吃,还好重庆的小吃好吃,哈哈,遗憾的是吃火锅的时候才点四个菜就被阿姨制止了,说我一个人吃不完,唉,一次一定要找人陪着一起去才行,不然要错过好多好吃哒 ... 蒹葭小白

下次可以吃串串,就是锅底有点贵

• 蒹葭小白

蒹葭小白 2020-10-28 20:24:08

下次可以吃串串,就是锅底有点贵 下次可以吃串串,就是锅底有点贵 momo

为了好吃的,贵点就贵点吧,一个人的火锅我都吃了😂

• Cymrustone

Cymrustone 2020-11-11 19:28:26

dd,谢谢lz的推荐!去吃了二火锅!酥肉和老肉片太太太太好吃了额!

• momo

momo 楼主 2020-11-11 19:32:25

dd,谢谢lz的推荐!去吃了二火锅!酥肉和老肉片太太太太好吃了额! dd,谢谢lz的推荐!去吃了二火锅!酥肉和老肉片太太太太好吃了额! Cymrustone

哈哈昨晚才又去吃了来着,酥肉蒜香味真滴很香~喜欢就好

• 呀哟

呀哟 (cnm) 2020-11-14 08:49:31

四井也好吃,之前好像听说和二火锅老板是姐妹?但今年去吃觉得没之前好吃了,可能是火了吧,明年过来尝尝二火锅

• 江湖好人

江湖好人 2020-12-26 01:19:29

活动区可以看出是某大学子哈哈哈哈

• X  .

X . 2020-12-26 21:39:58

大晚上看得我都饿了😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

55679 人聚集在这个小组
↑回顶部