打算持续记录一些重庆女大生的美味探测🥰更新!都速给我进来吃呱呱!

月亮落荒而逃。

2022-06-09 22:38:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 看不见我

看不见我 2022-06-09 23:13:36

救命啊呜呜呜呜呜呜呜呜重庆人狠狠想家

• 豆友223159927

豆友223159927 2022-06-09 23:22:11

[内容不可见]

• 偷摸打鸡🐣

偷摸打鸡🐣 2022-06-09 23:23:53

这也太好吃了吧🥺🤤🤤🤤

• 百岁无忧

百岁无忧 2022-06-09 23:29:04

楼主好会拍🤤

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-09 23:35:06

救命啊呜呜呜呜呜呜呜呜重庆人狠狠想家 救命啊呜呜呜呜呜呜呜呜重庆人狠狠想家 看不见我

呜呜呜呜呜外地人一想到马上就毕业了吃不到这里的好吃的真的会生气!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-09 23:35:48

楼主好会拍🤤 楼主好会拍🤤 百岁无忧

真的很热衷于把食物拍得超诱人嘿嘿,这样才对得起它的美味!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-09 23:36:29

这也太好吃了吧🥺🤤🤤🤤 这也太好吃了吧🥺🤤🤤🤤 偷摸打鸡🐣

怎么说呢,来重庆一年胖了十斤😇

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-09 23:37:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223159927

重庆的食物真的太对我们胃口了!!!!

• 小潘潘

小潘潘 2022-06-09 23:57:40

那个洋芋片片我好想吃啊!!

• momo

momo 2022-06-10 00:08:59

呜呜呜呜重庆人想回家了😭😭

• 旋风薯塔

旋风薯塔 (别管我) 2022-06-10 00:23:09

我馋的要疯了。。

• 咖喱布鲁斯

咖喱布鲁斯 2022-06-10 00:38:59

姐妹!!淦泡椒米线是哪一家是门口的赵酸酸还是观音桥那家!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 00:44:20

姐妹!!淦泡椒米线是哪一家是门口的赵酸酸还是观音桥那家!! 姐妹!!淦泡椒米线是哪一家是门口的赵酸酸还是观音桥那家!! 咖喱布鲁斯

在南坪万达那边!叫张瓢瓢米线,轻轨站出来跟着导航还是挺好找的

• 咖喱布鲁斯

咖喱布鲁斯 2022-06-10 00:46:30

在南坪万达那边!叫张瓢瓢米线,轻轨站出来跟着导航还是挺好找的 在南坪万达那边!叫张瓢瓢米线,轻轨站出来跟着导航还是挺好找的 月亮落荒而逃。

好哇好哇,姐妹我还想问问牛蛙!!!哇顺便跟你讲回龙湾的砂锅菜也很好吃!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 00:47:41

好哇好哇,姐妹我还想问问牛蛙!!!哇顺便跟你讲回龙湾的砂锅菜也很好吃!! 好哇好哇,姐妹我还想问问牛蛙!!!哇顺便跟你讲回龙湾的砂锅菜也很好吃!! 咖喱布鲁斯

我经常刷到那家砂锅!但是每次都没有去吃的机会!他家哪个最好吃呀!

• 咖喱布鲁斯

咖喱布鲁斯 2022-06-10 00:48:37

我经常刷到那家砂锅!但是每次都没有去吃的机会!他家哪个最好吃呀! 我经常刷到那家砂锅!但是每次都没有去吃的机会!他家哪个最好吃呀! 月亮落荒而逃。

豌豆肉沫和那个火锅粉,好吃到飞起,尤其是豌豆肉沫!!!!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 00:50:04

好哇好哇,姐妹我还想问问牛蛙!!!哇顺便跟你讲回龙湾的砂锅菜也很好吃!! 好哇好哇,姐妹我还想问问牛蛙!!!哇顺便跟你讲回龙湾的砂锅菜也很好吃!! 咖喱布鲁斯

牛蛙是叫食寨年代,也是在南岸区的,他家现在还时不时会有9.9的秒杀,可以蹲蹲!一定要加魔芋和黑豆腐,巨好吃

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 00:51:05

豌豆肉沫和那个火锅粉,好吃到飞起,尤其是豌豆肉沫!!!!! 豌豆肉沫和那个火锅粉,好吃到飞起,尤其是豌豆肉沫!!!!! 咖喱布鲁斯

我立刻加入list!下次有机会就去!

• 咖喱布鲁斯

咖喱布鲁斯 2022-06-10 00:51:20

牛蛙是叫食寨年代,也是在南岸区的,他家现在还时不时会有9.9的秒杀,可以蹲蹲!一定要加魔芋和 牛蛙是叫食寨年代,也是在南岸区的,他家现在还时不时会有9.9的秒杀,可以蹲蹲!一定要加魔芋和黑豆腐,巨好吃 ... 月亮落荒而逃。

好好好!!!那个啥有家久鑫美蛙鱼头也好吃!!也是南岸区快去看看姐妹

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 00:53:58

好好好!!!那个啥有家久鑫美蛙鱼头也好吃!!也是南岸区快去看看姐妹 好好好!!!那个啥有家久鑫美蛙鱼头也好吃!!也是南岸区快去看看姐妹 咖喱布鲁斯

哈哈哈哈哈哈太棒了吧工商人探店交流大会了属于是

• 咖喱布鲁斯

咖喱布鲁斯 2022-06-10 00:58:49

哈哈哈哈哈哈太棒了吧工商人探店交流大会了属于是 哈哈哈哈哈哈太棒了吧工商人探店交流大会了属于是 月亮落荒而逃。

收藏保持交流了谢谢姐妹

• 你好小美女

你好小美女 2022-06-10 01:20:38

之前去重庆旅游的那几天热但很幸福🙌

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 08:12:05

之前去重庆旅游的那几天热但很幸福🙌 之前去重庆旅游的那几天热但很幸福🙌 你好小美女

重庆真的是个来了就不想走的地方呜呜呜

• 栗子🌰

栗子🌰 2022-06-10 08:18:23

要命了上海人民馋哭了...

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 08:19:49

要命了上海人民馋哭了... 要命了上海人民馋哭了... 栗子🌰

抱抱!这b疫情真的让人发疯💧希望你早点解放555

• 栗子🌰

栗子🌰 2022-06-10 08:44:35

抱抱!这b疫情真的让人发疯💧希望你早点解放555 抱抱!这b疫情真的让人发疯💧希望你早点解放555 月亮落荒而逃。

谢谢集美...等过去我要去重庆扫荡美食...

• 加个煎蛋谢谢

加个煎蛋谢谢 (招手即停 只限帅哥) 2022-06-10 09:10:04

拍的很有食欲啊

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 09:18:39

那个洋芋片片我好想吃啊!! 那个洋芋片片我好想吃啊!! 小潘潘

哈哈哈哈而且这个洋芋片的辣油是窜稀神器(

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 09:20:38

呜呜呜呜重庆人想回家了😭😭 呜呜呜呜重庆人想回家了😭😭 momo

我真的好爱重庆!我从小对川渝有种骨子里的向往😢填志愿义无反顾地来这里了

• 赵日天

赵日天 2022-06-10 09:39:10

啊,看完让我想起我读书的时候了。本吃辣星人在学校时候,丁家坡洋芋辣到边哭边吃。

• momo

momo 2022-06-10 09:40:15

我真的好爱重庆!我从小对川渝有种骨子里的向往😢填志愿义无反顾地来这里了 我真的好爱重庆!我从小对川渝有种骨子里的向往😢填志愿义无反顾地来这里了 月亮落荒而逃。

哈哈哈哈哈哈哈哈还有一个月才能回家扫荡美食

• 安易

安易 2022-06-10 09:57:49

好有食欲啊啊啊!!口水留下来了

• 梨梨

梨梨 2022-06-10 11:56:03

希望楼楼可以持续更新🥰

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 11:57:53

希望楼楼可以持续更新🥰 希望楼楼可以持续更新🥰 梨梨

那必须的!生命不息 吃喝不止✊

• 兔豆豆

兔豆豆 2022-06-10 12:02:03

幸亏我不在重庆,否则200斤预定,馋死了!

• 兔豆豆

兔豆豆 2022-06-10 12:03:03

那碗螺蛳粉,口水。。

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 12:06:47

幸亏我不在重庆,否则200斤预定,馋死了! 幸亏我不在重庆,否则200斤预定,馋死了! 兔豆豆

你好 我上学真的一年胖了十几斤🤝

• 兔豆豆

兔豆豆 2022-06-10 12:09:05

你好 我上学真的一年胖了十几斤🤝 你好 我上学真的一年胖了十几斤🤝 月亮落荒而逃。

好吃不要紧,问题吧,看着还开胃吃的更多

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 22:34:16

拍的很有食欲啊 拍的很有食欲啊 加个煎蛋谢谢

我也好喜欢吃什么都加个煎蛋!!😋

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-10 22:36:38

啊,看完让我想起我读书的时候了。本吃辣星人在学校时候,丁家坡洋芋辣到边哭边吃。 啊,看完让我想起我读书的时候了。本吃辣星人在学校时候,丁家坡洋芋辣到边哭边吃。 赵日天

啊哈哈哈哈哈哈救命 它后劲儿真的有点大

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-06-11 07:23:23

那个猪肝米线好想吃,我爱吃猪肝

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-11 08:05:07

那个猪肝米线好想吃,我爱吃猪肝 那个猪肝米线好想吃,我爱吃猪肝 狮子dqqdqq

我也是!我好爱吃肝腰肺肥肠。。但是我对鸡杂没啥感觉,可能是因为太杂碎了😂

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-06-11 08:06:09

我也是!我好爱吃肝腰肺肥肠。。但是我对鸡杂没啥感觉,可能是因为太杂碎了😂 我也是!我好爱吃肝腰肺肥肠。。但是我对鸡杂没啥感觉,可能是因为太杂碎了😂 月亮落荒而逃。

我也是,我不吃鸡胗这些的,猪肝猪头肉都爱吃

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-11 08:07:02

我也是,我不吃鸡胗这些的,猪肝猪头肉都爱吃 我也是,我不吃鸡胗这些的,猪肝猪头肉都爱吃 狮子dqqdqq

救命 我们组真的完全世另我

• 💚

💚 2022-06-15 20:17:38

!是重工商吗

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-15 21:04:47

!是重工商吗 !是重工商吗 💚

是的!!

• 风车车儿

风车车儿 2022-06-16 16:52:14

这该死的疫情!毕业老学姐好想回学校吃吃喝喝🥹

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-16 17:22:25

这该死的疫情!毕业老学姐好想回学校吃吃喝喝🥹 这该死的疫情!毕业老学姐好想回学校吃吃喝喝🥹 风车车儿

omo学姐好啊哈哈哈哈哈!但是这些基本全都是校外的美食啦,可以尽情吃吃!

• momo

momo 2022-06-19 20:46:14

第一个那个糍粑在哪里啊!!我想吃!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-19 21:12:18

第一个那个糍粑在哪里啊!!我想吃!! 第一个那个糍粑在哪里啊!!我想吃!! momo

南坪万达那边!导航到珊瑚村公交站,就在小区门口,小车车很明显!

• momo

momo 2022-06-19 21:13:42

南坪万达那边!导航到珊瑚村公交站,就在小区门口,小车车很明显! 南坪万达那边!导航到珊瑚村公交站,就在小区门口,小车车很明显! 月亮落荒而逃。

好的!!收到!!隔两天我回重庆就去吃!!谢谢你哇!!

• 豆友160888627

豆友160888627 2022-06-19 23:21:17

[内容不可见]

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-19 23:35:19

好的!!收到!!隔两天我回重庆就去吃!!谢谢你哇!! 好的!!收到!!隔两天我回重庆就去吃!!谢谢你哇!! momo

欸,对于本地的uu应该就是正常早餐吧,俺第一次吃到不知道算什么水准,我恨不能天天去买

• 咕咕咕

咕咕咕 2022-06-20 13:49:59

DNA动了 想念redelu

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-25 19:48:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160888627

一定能!如果我以后经济独立真的很想在这边定居😢

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-25 19:48:58

DNA动了 想念redelu DNA动了 想念redelu 咕咕咕

说来惭愧,因为可选的好吃的太多我反而基本上不会去吃热德卤(人实在太多而且定价有些贵🙏

• 咕咕咕

咕咕咕 2022-06-25 21:55:20

说来惭愧,因为可选的好吃的太多我反而基本上不会去吃热德卤(人实在太多而且定价有些贵🙏 说来惭愧,因为可选的好吃的太多我反而基本上不会去吃热德卤(人实在太多而且定价有些贵🙏 月亮落荒而逃。

一般情况下下午两点多三点还没吃饭就基本上热得卤了,因为快乐食间和食堂基本没饭了

• momo

momo 2022-06-25 22:45:14

救命啊 ,楼主怎么不说店名😭

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-25 23:06:57

救命啊 ,楼主怎么不说店名😭 救命啊 ,楼主怎么不说店名😭 momo

救命啊,我这就滚去加店名!以及除了今天更新的其他往下翻翻我都写了位置和名字的!除非是学校内商户和外卖就没办法写了😭

• momo

momo 2022-06-25 23:13:37

救命啊,我这就滚去加店名!以及除了今天更新的其他往下翻翻我都写了位置和名字的!除非是学校内 救命啊,我这就滚去加店名!以及除了今天更新的其他往下翻翻我都写了位置和名字的!除非是学校内商户和外卖就没办法写了😭 ... 月亮落荒而逃。

我看到了下面有上面好几个都没有(然后学校内的或者没有名字路边摊也请楼主标注一下,我就不根据照片线索去搜了 嘴馋的毅力)

• momo

momo 2022-06-25 23:13:42

谢谢楼主

• 柳明

柳明 2022-06-26 23:55:35

重庆er马了 今后有机会就去吃

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-27 00:05:32

重庆er马了 今后有机会就去吃 重庆er马了 今后有机会就去吃 柳明

哈哈哈哈我的活动范围还是比较有限,如果到附近可以试试!

• 白驼山欧阳锋

白驼山欧阳锋 2022-06-29 08:48:09

是咱工商学妹吗?就是说毕业后发现回龙湾还是永远的神,价格味道永远都是No1

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-06-29 08:56:48

好多美食啊,重庆的风景感觉也很美,想去旅游了。推荐楼主吃油条包麻糍,又香又甜

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-29 09:13:51

好多美食啊,重庆的风景感觉也很美,想去旅游了。推荐楼主吃油条包麻糍,又香又甜 好多美食啊,重庆的风景感觉也很美,想去旅游了。推荐楼主吃油条包麻糍,又香又甜 狮子dqqdqq

油条包麻糍我也一直很想吃!但这个是江西小吃,我舍友就是江西人,打算以后有机会去那边玩儿一下

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-06-29 09:14:21

油条包麻糍我也一直很想吃!但这个是江西小吃,我舍友就是江西人,打算以后有机会去那边玩儿一下 油条包麻糍我也一直很想吃!但这个是江西小吃,我舍友就是江西人,打算以后有机会去那边玩儿一下 月亮落荒而逃。

我也是江西的😁看到你发的辣辣的很有食欲

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-29 09:16:08

是咱工商学妹吗?就是说毕业后发现回龙湾还是永远的神,价格味道永远都是No1 是咱工商学妹吗?就是说毕业后发现回龙湾还是永远的神,价格味道永远都是No1 白驼山欧阳锋

是的 学校附近真的物美价廉!不过我也马上要毕业了好舍不得…前几年都疫情完全没有来得及好好感受重庆😢不想离开😢

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-29 09:17:43

我也是江西的😁看到你发的辣辣的很有食欲 我也是江西的😁看到你发的辣辣的很有食欲 狮子dqqdqq

哇原来如此!好想去江西!!

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-06-30 08:35:04

我又更新了,最近简直是日更博主。。🙏吃胖了两斤

• 今天也猪事顺意

今天也猪事顺意 2022-06-30 09:49:08

我爱脆皮鸡,以前学校有家爆好吃😋😋

• 凡尔撒

凡尔撒 2022-07-05 18:48:19

牛蛙是叫食寨年代,也是在南岸区的,他家现在还时不时会有9.9的秒杀,可以蹲蹲!一定要加魔芋和 牛蛙是叫食寨年代,也是在南岸区的,他家现在还时不时会有9.9的秒杀,可以蹲蹲!一定要加魔芋和黑豆腐,巨好吃 ... 月亮落荒而逃。

!!!!!嘿嘿 9.9买到了

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-07-05 19:01:14

!!!!!嘿嘿 9.9买到了 !!!!!嘿嘿 9.9买到了 凡尔撒

他家呱呱真的是我吃过最健美的哈哈哈哈!后来更新的那家虽然也物美价廉,但是比较起来确实消瘦了些🤣

• 汽水加冰

汽水加冰 2022-07-05 22:32:06

大晚上看的恨不得生吞自己

• 月亮落荒而逃。

月亮落荒而逃。 楼主 2022-07-06 09:41:11

大晚上看的恨不得生吞自己 大晚上看的恨不得生吞自己 汽水加冰

救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了家人,我也喜欢深夜看好吃的,营造一些口水把自己淹死的快感🙏

• 豆友ndQ0bD7tYQ

豆友ndQ0bD7tYQ 2023-07-27 13:55:10 四川

我要加入

• 原谅时光不及z

原谅时光不及z 2023-07-28 00:50:05 四川

美蛙鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

102057 人聚集在这个小组
↑回顶部