哎 很想看国内拍点治愈系电影啊

momo

2023-01-18 17:16:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友253412088

豆友253412088 2023-01-18 17:17:06 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:18:35 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253412088

没怎么啊?就感觉这几年在重庆拍的片子都很压抑啊。我要看治愈的 不喜欢层层叠叠挤在一起的这种建筑不行吗? 我不喜欢不行?

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2023-01-18 17:18:46 湖北

这种片不好拍啊,考验演技的啊

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:19:38 山东

这种片不好拍啊,考验演技的啊 这种片不好拍啊,考验演技的啊 轻舟已过万重山

可是日本怎么拍了那么多啊😭 还有美式青春片也蛮好。

• 豆友253412088

豆友253412088 2023-01-18 17:19:51 重庆

没怎么啊?就感觉这几年在重庆拍的片子都很压抑啊。我要看治愈的 不喜欢层层叠叠挤在一起的这种 没怎么啊?就感觉这几年在重庆拍的片子都很压抑啊。我要看治愈的 不喜欢层层叠叠挤在一起的这种建筑不行吗? 我不喜欢不行? ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:20:53 山东

??我说说重庆地形特征就叫地图炮了?不喜欢重庆建筑也叫地图炮?我爱喜欢啥不喜欢啥关你屁事啊? 真的很二极管

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-01-18 17:25:20 北京

我觉得治愈系就不是我国擅长的……

• o0O三重冕

o0O三重冕 2023-01-18 17:26:52 湖北

好像最近高票房电影,都在加强情绪感染力度

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:27:20 山东

我觉得治愈系就不是我国擅长的…… 我觉得治愈系就不是我国擅长的…… 泽漆

关键有那么一两个导演就行 咋一个也没有啊😭

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:28:10 山东

好像最近高票房电影,都在加强情绪感染力度 好像最近高票房电影,都在加强情绪感染力度 o0O三重冕

对啊 我就想看 细腻的 平缓的的 情绪不那么浓烈的😭😭😭

• o0O三重冕

o0O三重冕 2023-01-18 17:29:07 湖北

对啊 我就想看 细腻的 平缓的的 情绪不那么浓烈的😭😭😭 对啊 我就想看 细腻的 平缓的的 情绪不那么浓烈的😭😭😭 momo

春节档可能不太好找,其他档期应该有

• 逗逗豆豆

逗逗豆豆 2023-01-18 17:29:35 海南

等春天吧 春天这种片子会多点 据说张嘉佳有两部小说改电影了 天堂旅行团 云边有个小卖部

• 安设

安设 2023-01-18 17:29:40 广东

我也喜欢,但可能不挣钱,难啊

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:29:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柠檬℃

人到没啥 我就觉得老有雾 而且建筑物太密 好压抑

• 汤圆滚滚来

汤圆滚滚来 2023-01-18 17:30:06 上海

治愈系适合网播,窝在家里配点好吃的看,院线票房应该很难起来。

• 颦儿倒拔垂杨柳

颦儿倒拔垂杨柳 2023-01-18 17:31:05 湖北

很难啊,并且慢节奏在我国不讨好(本人一家之言),拍了很容易亏。

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:31:32 山东

等春天吧 春天这种片子会多点 据说张嘉佳有两部小说改电影了 天堂旅行团 云边有个小卖部 等春天吧 春天这种片子会多点 据说张嘉佳有两部小说改电影了 天堂旅行团 云边有个小卖部 逗逗豆豆

哎 我又不爱看张嘉佳😭 我喜欢日本那种接地气的。早年感觉台湾有点的。现在根本找不着😭

• 水蓝色的旋律

水蓝色的旋律 2023-01-18 17:32:59 天津

菊次郎的夏天那种吗

• SL

SL 2023-01-18 17:33:02 上海

难拍 咱这缺乏这种氛围感

• 留白

留白 2023-01-18 17:33:11 湖南

治愈系原创剧本本来就很少,最近有两部治愈小说影视化了,一个云边有个小卖部,一个天堂旅行团。到时候看多久上吧

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:36:44 山东

菊次郎的夏天那种吗 菊次郎的夏天那种吗 水蓝色的旋律

yep

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2023-01-18 17:43:04 广东

你楼下那个momo才是地图炮

• 林丹(熟睡中

林丹(熟睡中 2023-01-18 17:43:41 安徽

或者《东京教父》那样的

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2023-01-18 17:43:51 广东

我也很喜欢 但其实还是在日本😂

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:47:25 山东

难拍 咱这缺乏这种氛围感 难拍 咱这缺乏这种氛围感 SL

我看很多up主分享的一些小地方 也很有氛围感 但就是人的心态好像不太一样。没有几个松弛的年轻人😂 也许有但是拍的不太多。主要这两年火的电影都是情绪情感很浓的 少有那种平淡叙述温暖能让人思考的😭

• Psycho

Psycho 2023-01-18 18:02:33 江苏

对,我也想看!!!可以拍拍海边小渔村里面的故事

• 笨笨大粉

笨笨大粉 2023-01-18 18:03:49 江苏

为什么很多电影都在重庆拍?

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 2023-01-18 18:04:30 广东

治愈系慢节奏那种?那票房肯定不高,会很无聊

• 醒华白华

醒华白华 2023-01-18 18:04:41 广东

别了吧,小清新这个词已经是贬义了

• momo

momo 2023-01-18 18:05:17 广东

治愈系慢节奏那种?那票房肯定不高,会很无聊 治愈系慢节奏那种?那票房肯定不高,会很无聊 omo(不减肥)

人生大事蛮治愈的,票房也高

• 明明白白

明明白白 2023-01-18 18:05:34 湖北

可以看罗小黑的电影,挺治愈的

• 张婧仪

张婧仪 2023-01-18 18:06:10 上海

楼主说不定奶了下个爆款 这类题材有人在拍吗?

• 暗中讨饭:)

暗中讨饭:) 2023-01-18 18:06:58 重庆

地域歧视duck不必啊😅️

• 好的转化酶

好的转化酶 2023-01-18 18:06:59 四川

今年的交换人生算吗

• ∩_∩

∩_∩ 2023-01-18 18:10:19 北京

去年春天看过《如果有一天我终将会离开你》(片名太难记)治愈系的,好几个人故事交织

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2023-01-18 18:21:22 湖北

可是日本怎么拍了那么多啊😭 还有美式青春片也蛮好。 可是日本怎么拍了那么多啊😭 还有美式青春片也蛮好。 momo

本子是拍的好,那你要看有人家若手的演技吗,演技尬的还是别整了吧

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-01-18 18:22:20 北京

关键有那么一两个导演就行 咋一个也没有啊😭 关键有那么一两个导演就行 咋一个也没有啊😭 momo

咱这边不时兴治愈,看日本的吧还是

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:26:34 山东

本子是拍的好,那你要看有人家若手的演技吗,演技尬的还是别整了吧 本子是拍的好,那你要看有人家若手的演技吗,演技尬的还是别整了吧 轻舟已过万重山

我觉得也有不少好的啊 尤其中年演员还挺多好的。我看菊次郎的夏天 阿部宽那些的都年纪也不小的 都是中年演员哎

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:27:12 山东

可以看罗小黑的电影,挺治愈的 可以看罗小黑的电影,挺治愈的 明明白白

可是都是动画电影😂 我喜欢真人电影最好有治愈风景那种

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:27:21 山东

楼主说不定奶了下个爆款 这类题材有人在拍吗? 楼主说不定奶了下个爆款 这类题材有人在拍吗? 张婧仪

好像没几个😨

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:28:20 山东

去年春天看过《如果有一天我终将会离开你》(片名太难记)治愈系的,好几个人故事交织 去年春天看过《如果有一天我终将会离开你》(片名太难记)治愈系的,好几个人故事交织 ∩_∩

居然没看过。正好过年看看(宋宁峰和齐溪居然离婚了还有合作哦😂

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2023-01-18 18:32:43 湖北

我觉得也有不少好的啊 尤其中年演员还挺多好的。我看菊次郎的夏天 阿部宽那些的都年纪也不小的 我觉得也有不少好的啊 尤其中年演员还挺多好的。我看菊次郎的夏天 阿部宽那些的都年纪也不小的 都是中年演员哎 ... momo

哦,那你和我想的治愈术不太一样,我想的是那种类似恋空的那种,还有山p和小松菜奈那个阳台吻的电影

• 现在就行动

现在就行动 2023-01-18 18:39:37 北京

有没有可以推荐的,楼主觉得《那山那人那狗》算嘛?

• 小橘狐咖啡

小橘狐咖啡 2023-01-18 18:53:10 江西

人生大事算吗?

• momo

momo 楼主 2023-01-18 20:33:54 山东

人生大事算吗? 人生大事算吗? 小橘狐咖啡

这不是亲情类型的吗?也不是温暖治愈系吧😂

• momo

momo 楼主 2023-01-18 20:34:22 山东

有没有可以推荐的,楼主觉得《那山那人那狗》算嘛? 有没有可以推荐的,楼主觉得《那山那人那狗》算嘛? 现在就行动

我觉得也不太算吧。虽然我很喜欢 但是好像不是那种哎

• Tara的花衣裳

Tara的花衣裳 (常想一二 不思八九) 2023-01-19 10:37:22 江苏

人生大事蛮治愈的,票房也高 人生大事蛮治愈的,票房也高 momo

人生大事过于煽情了。治愈系电影讲究的是节奏慢,剧情上不需要太多波澜起伏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

170837 人聚集在这个小组
↑回顶部