哎 很想看国内拍点治愈系电影啊

momo

2023-01-18 17:16:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-18 17:18:35 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253412088

没怎么啊?就感觉这几年在重庆拍的片子都很压抑啊。我要看治愈的 不喜欢层层叠叠挤在一起的这种建筑不行吗? 我不喜欢不行?

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:19:38 山东

这种片不好拍啊,考验演技的啊 这种片不好拍啊,考验演技的啊 轻舟已过万重山

可是日本怎么拍了那么多啊😭 还有美式青春片也蛮好。

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:20:53 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253412088

??我说说重庆地形特征就叫地图炮了?不喜欢重庆建筑也叫地图炮?我爱喜欢啥不喜欢啥关你屁事啊? 真的很二极管

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:27:20 山东

我觉得治愈系就不是我国擅长的…… 我觉得治愈系就不是我国擅长的…… 泽漆

关键有那么一两个导演就行 咋一个也没有啊😭

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:28:10 山东

好像最近高票房电影,都在加强情绪感染力度 好像最近高票房电影,都在加强情绪感染力度 o0O三重冕

对啊 我就想看 细腻的 平缓的的 情绪不那么浓烈的😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:29:53 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柠檬℃

人到没啥 我就觉得老有雾 而且建筑物太密 好压抑

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:31:32 山东

等春天吧 春天这种片子会多点 据说张嘉佳有两部小说改电影了 天堂旅行团 云边有个小卖部 等春天吧 春天这种片子会多点 据说张嘉佳有两部小说改电影了 天堂旅行团 云边有个小卖部 逗逗豆豆

哎 我又不爱看张嘉佳😭 我喜欢日本那种接地气的。早年感觉台湾有点的。现在根本找不着😭

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:36:44 山东

菊次郎的夏天那种吗 菊次郎的夏天那种吗 水蓝色的旋律

yep

• momo

momo 楼主 2023-01-18 17:47:25 山东

难拍 咱这缺乏这种氛围感 难拍 咱这缺乏这种氛围感 SL

我看很多up主分享的一些小地方 也很有氛围感 但就是人的心态好像不太一样。没有几个松弛的年轻人😂 也许有但是拍的不太多。主要这两年火的电影都是情绪情感很浓的 少有那种平淡叙述温暖能让人思考的😭

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:26:34 山东

本子是拍的好,那你要看有人家若手的演技吗,演技尬的还是别整了吧 本子是拍的好,那你要看有人家若手的演技吗,演技尬的还是别整了吧 轻舟已过万重山

我觉得也有不少好的啊 尤其中年演员还挺多好的。我看菊次郎的夏天 阿部宽那些的都年纪也不小的 都是中年演员哎

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:27:12 山东

可以看罗小黑的电影,挺治愈的 可以看罗小黑的电影,挺治愈的 明明白白

可是都是动画电影😂 我喜欢真人电影最好有治愈风景那种

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:27:21 山东

楼主说不定奶了下个爆款 这类题材有人在拍吗? 楼主说不定奶了下个爆款 这类题材有人在拍吗? 张婧仪

好像没几个😨

• momo

momo 楼主 2023-01-18 18:28:20 山东

去年春天看过《如果有一天我终将会离开你》(片名太难记)治愈系的,好几个人故事交织 去年春天看过《如果有一天我终将会离开你》(片名太难记)治愈系的,好几个人故事交织 oro

居然没看过。正好过年看看(宋宁峰和齐溪居然离婚了还有合作哦😂

• momo

momo 楼主 2023-01-18 20:33:54 山东

人生大事算吗? 人生大事算吗? 小橘狐咖啡

这不是亲情类型的吗?也不是温暖治愈系吧😂

• momo

momo 楼主 2023-01-18 20:34:22 山东

有没有可以推荐的,楼主觉得《那山那人那狗》算嘛? 有没有可以推荐的,楼主觉得《那山那人那狗》算嘛? 现在就行动

我觉得也不太算吧。虽然我很喜欢 但是好像不是那种哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

173524 人聚集在这个小组
↑回顶部