罗曼蒂克消亡史这部电影大家觉得到底怎么样

Jimmy#

2024-05-24 07:09:28 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 07:16:54 辽宁

看不懂章子怡那段,不太理解这电影

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-24 07:21:33 贵州

形式大于内容

• 七级独处

七级独处 2024-05-24 07:22:31 北京

很好看

• 喑风细雨

喑风细雨 2024-05-24 07:23:30 湖南

不错

• rg12

rg12 2024-05-24 07:27:25 河北

我在影院看的,睡得很香,醒来以后看见葛优崩了自己外甥,我大受震撼

• 头疼牙疼肩膀疼

头疼牙疼肩膀疼 2024-05-24 07:28:25 上海

只能说我不喜欢,对我来说太意识流了

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 07:28:31 北京

虽然复杂精致了很多但本质上不如《边境》,比《无名》强很多。 评分上也有所体现。 能看出来程耳是个精神上海人但肯定不是本地人,就像很多北漂是精神北京人(没有讽刺的意思我就是这样的北漂)。 喜欢日本文化但在对日本人的复仇杀戮方面也非常决绝, 会设置坏到底的角色,风格狠辣。 这些在后来的《无名》里是延续的,除了把博子改成好人了,本来按照程耳的路数,博子应该是个纯坏人再被决绝复仇,就像《罗曼蒂克消亡史》里那样,最后复仇的时候连有血缘关系的孩子都不放过。

• 我歌

我歌 2024-05-24 07:31:29 北京

@江湖浪子 隐秘战线中的我党卧底,你说是好人还是坏人?

• vivalavida

vivalavida 2024-05-24 07:36:29 广东

好看的,细品很有意思

• yoyo

yoyo 2024-05-24 07:42:46 上海

我个人非常非常喜欢

• 豆友132002940

豆友132002940 2024-05-24 07:43:50 江苏

[内容不可见]

• 羌笛

羌笛 2024-05-24 07:50:53 河南

我还挺喜欢……当时在优酷下载,有个同声评论的版本,最后葛优过安检,摘下帽子,评论说帽子也是身份的象征,这个摘帽标志着他的时代的落幕,他低下头来了。印象挺深刻的

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-24 07:54:57 北京

就是第一次get到杜江两口子是有演技的

• 差点丢了的账号

差点丢了的账号 (如果我变成回忆) 2024-05-24 07:55:08 江苏

姨那角色那么有深意,看不懂的人不奇怪。罗曼里很多角色都是一个象征啊,我发现程耳很会写这些。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 07:57:31 北京

楼上的@我歌 ,@我就是敲我看你回复呢。怎么又把我拉黑了。 已经生气了吗?真的生气了。哈哈哈。 ———— 那是补拍修正的。你们fen不会不知道后来你家哥哥单独去补拍了吧。 原本就是动物性十足的不明善恶的堕落年轻人。 我的意思是按照导演原来的思路,人设和故事都会更好。 看来fen以为我抹黑哥哥了。 多大年纪呀,演坏人又不是成坏人了。 真的是为了影响了fen的心情而大清早感到一丝丝歉意了!

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2024-05-24 07:58:19 广东

不喜欢,看不下去

• yoxiaohuolu

yoxiaohuolu 2024-05-24 08:00:40 广东

我想看原版的无名啊,现在改的很多漏洞…程耳很严谨的。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:05:40 北京

楼上的@我歌 ,@我就是敲我看你回复呢。怎么又把我拉黑了。 已经生气了吗?真的生气了。哈哈哈。 楼上的@我歌 ,@我就是敲我看你回复呢。怎么又把我拉黑了。 已经生气了吗?真的生气了。哈哈哈。 ———— 那是补拍修正的。你们fen不会不知道后来你家哥哥单独去补拍了吧。 原本就是动物性十足的不明善恶的堕落年轻人。 我的意思是按照导演原来的思路,人设和故事都会更好。 看来fen以为我抹黑哥哥了。 多大年纪呀,演坏人又不是成坏人了。 真的是为了影响了fen的心情而大清早感到一丝丝歉意了! ... 江湖浪子

啵啵和梁朝伟的打斗,那场重点戏又没有第三人在场。 只有真正的对立面才值得打成殊死搏斗。 如果是自己人演戏给日本人看(何况又没有人看连个窃听器都没有),拍的时候应该有伏笔的。 程耳又不是傻子。 只有一个解释,就是确实是敌我输死一战。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:07:02 北京

啵啵和梁朝伟的打斗,那场重点戏又没有第三人在场。 只有真正的对立面才值得打成殊死搏斗。 如果 啵啵和梁朝伟的打斗,那场重点戏又没有第三人在场。 只有真正的对立面才值得打成殊死搏斗。 如果是自己人演戏给日本人看(何况又没有人看连个窃听器都没有),拍的时候应该有伏笔的。 程耳又不是傻子。 只有一个解释,就是确实是敌我输死一战。 ... 江湖浪子

不就是不想承认哥哥演了个二番反派吗。 最后呈现的效果又不是。 而且由于补拍,他的戏份又多了。 还是成了个正面角色。 最终效果很好嘛。 搞不懂有些fen的心态。

• momo

momo 2024-05-24 08:11:07 广东

梁朝伟就是看了罗曼蒂克消亡史才想跟程耳合作,你说呢

• 响亮的名字

响亮的名字 2024-05-24 08:13:32 湖南

不错 比无名好 或者我先看的罗曼蒂克觉得很特别 再看无名觉得已经没那么特别吧

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:13:41 江苏

@江湖浪子关于无名原版,总有很多传闻,只有程耳知道,这是罗曼的帖子,把场子还给罗曼。

• 给我烙三张糖饼

给我烙三张糖饼 (我就是个不知足的变态~) 2024-05-24 08:14:52 河北

我还挺喜欢……当时在优酷下载,有个同声评论的版本,最后葛优过安检,摘下帽子,评论说帽子也是 我还挺喜欢……当时在优酷下载,有个同声评论的版本,最后葛优过安检,摘下帽子,评论说帽子也是身份的象征,这个摘帽标志着他的时代的落幕,他低下头来了。印象挺深刻的 ... 羌笛

这段吧,让我印象深刻,但是让我觉得他在模仿李安。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:18:21 江苏

罗曼我看了三遍,很少有人能一遍就看懂罗曼,但是不妨碍罗曼是部好片,有不少精彩的解读,看了就能懂为什么说程耳是鬼才。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:18:56 北京

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:13:41 江苏 @江湖浪子关于无名原版,总有很多传闻,只有程耳知道,这是罗曼的帖子,把场子还给罗曼。 ———— 我明明是从艺术性的角度讨论的,从罗曼蒂克到无名创作上的延续。 讨论的也是角色设置,和演员无关。 抬头看,纯扯无名的,是你家fen。而且说完就拉黑我了。 一点也不友好。 这组里潜伏了多少啵啵fen啊。 公共贴,讨论的是电影,我还是夸赞程耳的创作。还不允许导演的创作有延续性探讨作品的共性了? 你们fen也太太霸道了吧。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:20:25 北京

梁朝伟就是看了罗曼蒂克消亡史才想跟程耳合作,你说呢 梁朝伟就是看了罗曼蒂克消亡史才想跟程耳合作,你说呢 momo

哈哈哈,可惜最后呈现的效果不好,程耳评分最低的电影了吧。 fen还限制我怎么讨论程耳的电影,太能耐了。

• 麦浪

麦浪 2024-05-24 08:20:51 山东

不喜欢

• momo

momo 2024-05-24 08:21:30 广东

哈哈哈,可惜最后呈现的效果不好,程耳评分最低的电影了吧。 fen还限制我怎么讨论程耳的电影,太 哈哈哈,可惜最后呈现的效果不好,程耳评分最低的电影了吧。 fen还限制我怎么讨论程耳的电影,太能耐了。 ... 江湖浪子

??

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:23:20 北京

?? ?? momo

就是程耳分最差的电影啊。我说错了吗? 我希望他越拍越好,好好找合作对象。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:28:53 江苏

@江湖浪子有没有可能你早在人家嘿名单,不是才拉嘿,先不友好了人家才不愿意跟你对话。要聊电影就好好聊,回归电影本身。

• momo

momo 2024-05-24 08:31:29 广东

就是程耳分最差的电影啊。我说错了吗? 我希望他越拍越好,好好找合作对象。 就是程耳分最差的电影啊。我说错了吗? 我希望他越拍越好,好好找合作对象。 江湖浪子

程耳总共才拍了3部长片,边境7.9,罗曼7.7,无名6.6。你说罗曼最差??去看看眼科吧😅

• momo

momo 2024-05-24 08:32:42 广东

@1306119有没有可能你早在人家嘿名单,不是才拉嘿,先不友好了人家才不愿意跟你对话。要聊电影就 @1306119有没有可能你早在人家嘿名单,不是才拉嘿,先不友好了人家才不愿意跟你对话。要聊电影就好好聊,回归电影本身。 ... 逍遥散仙plus

这个人真的很莫名其妙,罗曼7.7的评分,他说罗曼是程耳最差,逆天发言

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-24 08:32:44 湖北

形式大于内容 形式大于内容 报菜名么

模仿王家卫痕迹很重,但又远不如墨镜,菀菀类卿吧😂

• carinay

carinay 2024-05-24 08:32:53 广东

程耳总共才拍了3部长片,边境7.9,罗曼7.7,无名6.6。你说罗曼最差??去看看眼科吧😅 程耳总共才拍了3部长片,边境7.9,罗曼7.7,无名6.6。你说罗曼最差??去看看眼科吧😅 momo

他说的应该是无名

• momo

momo 2024-05-24 08:34:09 广东

模仿王家卫痕迹很重,但又远不如墨镜,菀菀类卿吧😂 模仿王家卫痕迹很重,但又远不如墨镜,菀菀类卿吧😂 白日放歌须纵酒

看过墨镜又看过程耳的电影表示,程耳电影的风格跟墨镜八竿子打不着,就不是一个形式的

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:36:20 北京

程耳总共才拍了3部长片,边境7.9,罗曼7.7,无名6.6。你说罗曼最差??去看看眼科吧😅 程耳总共才拍了3部长片,边境7.9,罗曼7.7,无名6.6。你说罗曼最差??去看看眼科吧😅 momo

没有。你会错意了。我说的是梁朝伟和他合作的无名评分最差。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:37:27 北京

看过墨镜又看过程耳的电影表示,程耳电影的风格跟墨镜八竿子打不着,就不是一个形式的 看过墨镜又看过程耳的电影表示,程耳电影的风格跟墨镜八竿子打不着,就不是一个形式的 momo

赞同。墨镜我也喜欢。 他俩是比较“装”的电影里,我少有能看下去的。

• 少说话多开心😃

少说话多开心😃 2024-05-24 08:39:28 上海

在电影院如坐针毡,主要是洋泾浜上海话弄的,情节完全不记得了,只记得章子怡 袁泉还是很美的

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:39:55 江苏

这个人真的很莫名其妙,罗曼7.7的评分,他说罗曼是程耳最差,逆天发言 这个人真的很莫名其妙,罗曼7.7的评分,他说罗曼是程耳最差,逆天发言 momo

她要借此帖攻击无名,因为不喜欢程耳和博搭档,借题发挥而已。不用理会,程耳确实低产,罗曼当年经历的一些让他有了ptsd,当年罗曼惨淡下映后,他写过一篇《对得起这碗白米饭》,感兴趣可以去看看。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 08:42:52 江苏

看过墨镜又看过程耳的电影表示,程耳电影的风格跟墨镜八竿子打不着,就不是一个形式的 看过墨镜又看过程耳的电影表示,程耳电影的风格跟墨镜八竿子打不着,就不是一个形式的 momo

他们唯一的共同点是对电影美学的苛求,我年轻时候就很喜欢🕶️电影,更多是暧昧的情愫流动,程耳更多暴力美学,走的不是一个路子。

• 陈姐在线支教

陈姐在线支教 2024-05-24 08:43:13 北京

好看,以至于我看完无名不相信是同一个人拍的

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 08:59:31 北京

楼上fen又给我扣了个攻击无名的罪名…… 导演一个电影7分一个6分,大家(包括我在内)普遍觉得7分那个更好,6分那个在艺术性和个人创作偏好上是7分那部的延续,期待导演下一部总结提高,拍出更好的电影,我不觉得自己有什么问题。 几个人拉黑我还要追着给我定罪,啧啧啧。

• 哪儿那么多事儿

哪儿那么多事儿 2024-05-24 09:03:07 浙江

我个人觉得不如边境风云,程耳的三部长片水准在我这是呈递减的

• 麻酱拌面

麻酱拌面 2024-05-24 09:06:04 北京

超好看的,里面每个人都出人意料,第一次get到姨的美,葛大爷可以演正剧,杜江和钟欣桐都很不错,无名也超好看的,程耳是有自己风格的导演,个人非常期待他的作品

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 09:08:10 江苏

@江湖浪子无名公映版横扫金鸡,你用什么所谓的原版攻击公映版是无力的,程耳最佳导演和剪辑收入囊中,谢谢。还不如聊罗曼,当年为什么最后被迫放弃了金马奖,明显是金马的口味。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 09:16:49 北京

我个人觉得不如边境风云,程耳的三部长片水准在我这是呈递减的 我个人觉得不如边境风云,程耳的三部长片水准在我这是呈递减的 哪儿那么多事儿

完全同意。很喜欢边境。 简单而有力量。有留白有意蕴的电影。 原来叫边境。名字我记得是后来改的。 改得像香港枪战片了。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 09:18:33 北京

完全同意。很喜欢边境。 简单而有力量。有留白有意蕴的电影。 原来叫边境。名字我记得是后来改的 完全同意。很喜欢边境。 简单而有力量。有留白有意蕴的电影。 原来叫边境。名字我记得是后来改的。 改得像香港枪战片了。 ... 江湖浪子

因为《边境》,还专门去了瑞丽这个城市。 想看看拍摄《边境》的地方。 有很多感触。

• 豆友258478141

豆友258478141 2024-05-24 09:23:22 上海

[内容不可见]

• 👼🏻

👼🏻 2024-05-24 09:25:49 江苏

说形式大于内容的……是不把镜头语言剪辑当做电影的一部分么……

• 豆友45338425

豆友45338425 2024-05-24 09:26:24 上海

其实就那么回事,远没有吹得那么好 说真的,除非导演特别有个人风格,一般在我看来,吹什么一遍看不懂,或者说没理解角色什么的,在我这里都说明这电影不行 好电影是可以浅懂也可以深挖,但不应该是“解读”

• 踹飞太子的奶瓶

踹飞太子的奶瓶 2024-05-24 09:30:53 浙江

她要借此帖攻击无名,因为不喜欢程耳和博搭档,借题发挥而已。不用理会,程耳确实低产,罗曼当年 她要借此帖攻击无名,因为不喜欢程耳和博搭档,借题发挥而已。不用理会,程耳确实低产,罗曼当年经历的一些让他有了ptsd,当年罗曼惨淡下映后,他写过一篇《对得起这碗白米饭》,感兴趣可以去看看。 ... 逍遥散仙plus

豆瓣唯爱沧海遗珠罢了,记得程耳fs还吐槽说他爱无名不爱罗曼。其实对正常人来说无名更适合,磨到1700w+人数观看不是没有原因的,罗曼猫眼那评分可是惨不忍睹。也就豆瓣好这口,分数才高。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-24 09:33:11 北京

👀

• momo

momo 2024-05-24 09:37:54 重庆

我觉得还行,不过这种电影形式应该门槛比较高...但电影通俗化的现在,这种小众电影还是蛮有趣的

• 吃瓜的路人

吃瓜的路人 2024-05-24 09:39:35 重庆

嗯是我无法欣赏的

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 09:42:07 北京

楼里的fen一言难尽。 质疑豆瓣网友的打分欣赏水平 还来这里干什么。 罗曼蒂克打分人数40万。 无名打分人数70多万。 非要证明几十万人打分的情况下,7.7分的电影比6.6分要好。 我不理解但大受震撼。 看看你们这架势。 无名者有fen掺和的分数,还要打个折扣呢。 而且这两年由于来的人越来越多,分数本来就水了。 这两个电影的打分差距至少在1.5才合理。

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-24 09:43:56 广东

很好看,葛优和章子怡的角色都是有象征意义的~ 这片子当年金马初选全票通过,复选时制片方不移交拷贝被迫退赛时金马评委还觉得很可惜。 梁朝伟采访时也说过两次他看了罗曼之后很喜欢,所以才决定和程耳合作的

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 09:45:28 江苏

@江湖浪子不如你先去看看程耳当年写的《对得起这碗白米饭》,再来借题发挥吧,他为什么六七年才开一部电影,为什么电影市场之前那么多年让他成为了怀才不遇的导演。对程耳了解么,就来借题发挥了,装也不装。

• 野原DQ

野原DQ 2024-05-24 09:45:56 四川

至少比无名好太多

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 09:47:23 北京

至少比无名好太多 至少比无名好太多 野原DQ

这都不用说……我以为是共识。 这又不等于说无名没有可取之处。 不是二选一殊死搏斗。 楼里的fen持续不断的自黑中。

• 永远十七的猫

永远十七的猫 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2024-05-24 09:56:09 山东

导演原创剧本,人家上映的就是原版……为什么总要臆想和传播一些不存在的东西,这不就是造谣传谣。建议多看几遍,你的漏洞就补齐了,总不能让导演嚼碎了喂你嘴里吧,那就成爆米花电影了……

• 隐身了

隐身了 2024-05-24 09:57:36 湖北

虽然复杂精致了很多但本质上不如《边境》,比《无名》强很多。 评分上也有所体现。 能看出来程耳 虽然复杂精致了很多但本质上不如《边境》,比《无名》强很多。 评分上也有所体现。 能看出来程耳是个精神上海人但肯定不是本地人,就像很多北漂是精神北京人(没有讽刺的意思我就是这样的北漂)。 喜欢日本文化但在对日本人的复仇杀戮方面也非常决绝, 会设置坏到底的角色,风格狠辣。 这些在后来的《无名》里是延续的,除了把博子改成好人了,本来按照程耳的路数,博子应该是个纯坏人再被决绝复仇,就像《罗曼蒂克消亡史》里那样,最后复仇的时候连有血缘关系的孩子都不放过。 ... 江湖浪子

原版脖子好像就是坏的,但好像因为没过审就换了剧本。

• 隐身了

隐身了 2024-05-24 10:00:12 湖北

就是第一次get到杜江两口子是有演技的 就是第一次get到杜江两口子是有演技的 绿豆冰

霍思燕一直有演技,杜江到是有时候觉得有演技,有时候又没有。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 10:00:13 江苏

@江湖浪子你再无能狂怒,无名也横扫金鸡了,以后可能不止二搭还有三搭。无名让程耳对拍电影重拾信心,程耳不用再失忆的在罗曼下映后,独自黯然神伤。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 10:00:40 江苏

• 白贞贞

白贞贞 2024-05-24 10:02:23 四川

喜欢

• 傲游

傲游 2024-05-24 10:13:17 山东

一塌糊涂的烂电影

• 假装看海

假装看海 2024-05-24 10:14:14 广西

个人觉得不如《无名》

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-05-24 10:17:04 上海

去电影院看过 我觉得不错

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-24 10:18:13 北京

@1306119你再无能狂怒,无名也横扫金鸡了,以后可能不止二搭还有三搭。无名让程耳对拍电影重拾信 @1306119你再无能狂怒,无名也横扫金鸡了,以后可能不止二搭还有三搭。无名让程耳对拍电影重拾信心,程耳不用再失忆的在罗曼下映后,独自黯然神伤。 ... 逍遥散仙plus

我觉得这种情商低的还是少说话吧,一粉顶十黑。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 10:21:12 北京

我觉得这种情商低的还是少说话吧,一粉顶十黑。 我觉得这种情商低的还是少说话吧,一粉顶十黑。 绿豆冰

我现在怀疑这人是在假扮fen专门招人厌。不过看程耳的电影这么多年,他以后还会合作很多别的演员,也不会被这些奇怪的人影响对导演的看法就是了。略怜爱啵啵。

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2024-05-24 10:24:19 福建

没看过无名,边境很喜欢,罗曼蒂克消亡史在电影院看的,程耳味很浓不难看,就是韩庚和姨那段姨把脚放韩庚身上(?)让我在影院感到了坐立难安。同意前面的,罗曼蒂克消亡史和边境比精致但反倒不如。

• 王姐

王姐 2024-05-24 10:27:35 江苏

罗曼蒂克消亡史很好,无名不行

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-24 10:28:43 江苏

很一般,我一直因为这个对导演存在偏见,我觉得连故事都讲不好讲不完整的导演,就别吹了

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 10:29:17 江苏

我觉得这种情商低的还是少说话吧,一粉顶十黑。 我觉得这种情商低的还是少说话吧,一粉顶十黑。 绿豆冰

对她这种老嘿,有什么需要顾忌的,已经很客气了。

• dylan

dylan 2024-05-24 10:31:40 美国

《罗曼》一拳能打三个《无名》吧。《无名》就像程耳对自己的劣质模仿。

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 10:32:59 江苏

@江湖浪子真喜欢程耳的影迷,是不会踩无名。知道无名对程耳的重要性。你早在黑名单,无名上映期间没少踩,别装影迷了,喜欢罗曼,当年就该多贡献点电影票的,知道当年多惨淡,程耳都想不拍电影,去写小说了。他跟hy解约陪了多少💰知道么.

yoxiaohuolu 2024-05-24 10:37:23 广东

导演原创剧本,人家上映的就是原版……为什么总要臆想和传播一些不存在的东西,这不就是造谣传谣 导演原创剧本,人家上映的就是原版……为什么总要臆想和传播一些不存在的东西,这不就是造谣传谣。建议多看几遍,你的漏洞就补齐了,总不能让导演嚼碎了喂你嘴里吧,那就成爆米花电影了…… ... 永远十七的猫

你看过导演的采访吗? 他自己也说过按最终呈现效果迅那个角色都没有存在的意义了。 导演也是遗憾的。观众想看原本更高水平的作品没有什么错。

• 咖啡

咖啡 2024-05-24 10:38:11 山东

记忆犹新,自己一个人包了场,一边看一边骂

yoxiaohuolu 2024-05-24 10:38:48 广东

罗曼当年网上的评论又不是没跟过…现在豆瓣转过头来沧海遗珠了当初在微博也不比无名好去哪里…

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-24 10:40:16 北京

对她这种老嘿,有什么需要顾忌的,已经很客气了。 对她这种老嘿,有什么需要顾忌的,已经很客气了。 逍遥散仙plus

这个世界上除了粉和嘿,还有很多只是要看这个帖子的正常人。你注意点表达的内容主题和影响,谢谢您啦

• 身在此山中

身在此山中 (这个梦我会做 这个人我喜欢过) 2024-05-24 10:40:16 中国香港

楼里的是粉?可惜原剧本这种事和明星有关系?楼里在输出什么?干嘛?反装忠啊。

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-24 10:43:27 北京

程耳的影迷是很多的,你们粉和黑都别戏那么多了,认真拍电影对待电影的导演不多了,谢谢啦诸位。

• 挨砍妹妹

挨砍妹妹 2024-05-24 10:45:37 重庆

不怎么样

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 10:48:47 江苏

这个世界上除了粉和嘿,还有很多只是要看这个帖子的正常人。你注意点表达的内容主题和影响,谢谢 这个世界上除了粉和嘿,还有很多只是要看这个帖子的正常人。你注意点表达的内容主题和影响,谢谢您啦 ... 绿豆冰

那就抱歉了,挑着看吧,她不装路人拿罗曼踩无名,自然不会搭理她。

• 海脚七号

海脚七号 2024-05-24 10:50:53 广东

比无名强十倍吧

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 10:52:21 北京

没看过无名,边境很喜欢,罗曼蒂克消亡史在电影院看的,程耳味很浓不难看,就是韩庚和姨那段姨把 没看过无名,边境很喜欢,罗曼蒂克消亡史在电影院看的,程耳味很浓不难看,就是韩庚和姨那段姨把脚放韩庚身上(?)让我在影院感到了坐立难安。同意前面的,罗曼蒂克消亡史和边境比精致但反倒不如。 ... UKnowImNoGood

看来是大家的共识了。 其实很多导演都有类似的情况。 早期粗粝简单的作品,反而比后来复杂精致的作品更有力量,更直击人心。

• 天选古人

天选古人 2024-05-24 10:53:20 广东

我个人喜欢,唯一能get到程耳的电影了,但也可能因为是葛优和章子怡演得好吧。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 10:56:38 北京

作为因为《边境》专门跑去过瑞丽的人,只是客观讲出了对程耳几部电影的观感,没有涉及演员表演,就被扣了一堆帽子。 作为十八年豆龄的原住民表示不服不屑。呵呵。

• 永远十七的猫

永远十七的猫 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2024-05-24 10:59:45 山东

你看过导演的采访吗? 他自己也说过按最终呈现效果迅那个角色都没有存在的意义了。 导演也是遗憾 你看过导演的采访吗? 他自己也说过按最终呈现效果迅那个角色都没有存在的意义了。 导演也是遗憾的。观众想看原本更高水平的作品没有什么错。 ... yoxiaohuolu

最终呈现什么样就是什么样,都是他写的。这就是原版。

• 百丈冰8302

百丈冰8302 2024-05-24 11:01:49 上海

挺好看的,刷了两次。罗曼的演员都展现了和以往不同的风采,我蛮喜欢章子怡前半段的,跟葛大爷的感情线也比夜宴好接受多了,反而后半段是舒适区意思不大。无名我努力了半小时看不下去,先不说王一博了,那个张婧怡也不行。

• 江湖浪子

江湖浪子 2024-05-24 11:03:12 北京

贴下我在瑞丽拍的图自证上面说的话。 以前没在公开平台上贴过。

• 糖栗子

糖栗子 2024-05-24 11:05:28 湖南

挺好看的,需要细品

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-05-24 11:14:45 天津

子怡美疯了

• 玉娇龙

玉娇龙 2024-05-24 11:30:01 河南

我在影院看的,睡得很香,醒来以后看见葛优崩了自己外甥,我大受震撼 我在影院看的,睡得很香,醒来以后看见葛优崩了自己外甥,我大受震撼 rg12

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我笑抽了。

• MungBean

MungBean 2024-05-24 11:35:42 福建

不是我的菜

• 逍遥散仙plus

逍遥散仙plus 2024-05-24 12:03:16 江苏

豆瓣唯爱沧海遗珠罢了,记得程耳fs还吐槽说他爱无名不爱罗曼。其实对正常人来说无名更适合,磨到 豆瓣唯爱沧海遗珠罢了,记得程耳fs还吐槽说他爱无名不爱罗曼。其实对正常人来说无名更适合,磨到1700w+人数观看不是没有原因的,罗曼猫眼那评分可是惨不忍睹。也就豆瓣好这口,分数才高。 ... 踹飞太子的奶瓶

程耳当然爱无名,溢于言表。让他一雪前耻拿下了两座金鸡,能不爱么。他公司喜悦都挂着无名的大幅海报。某些到处踩无名的,就别说是喜欢程耳了,是见不得他好还差不多。

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-05-24 12:12:55 广东

我只看过罗曼和无名,罗曼好看,无名就没什么了

• tianlelu

tianlelu (没啥说的) 2024-05-24 13:17:38 上海

不怎么样 各方面都差点。无重点,表演也很泛泛

• Yuriko

Yuriko 2024-05-24 14:12:02 贵州

喜欢,在电影院看的,之前看过边境,后面期待罗曼了。边境水平还比较青涩,只不过核心更辛辣冷冽让人印象深刻,他结合起来最好的确实是罗曼,无名有些盘外话,不过能看出剪辑更干脆了,期待下一部。

• 山下智久

山下智久 2024-05-24 14:12:27 山西

还是蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

173471 人聚集在这个小组
↑回顶部