请大家推荐巴黎好吃的餐厅🥺

五蕴使

2023-01-18 03:11:36 希腊

加入小组后即可参加投票
  • 钟爱小七

钟爱小七 2023-01-18 04:15:28 法国

世界上没有这样的餐厅的姐妹。 小红书那种只要不是纯照片看着美美的其实一般都还行的,但也不要报太大期望,不然肯定只会失望。实在不放心可以看看谷歌评价里的中文评价然后自己做判断。 另不建议去需要排队15分钟以上的店。 能预约最好还是预约。 谷歌4.5分以上基本问题不大(评分人数最好至少过百),只是可能会出现口味偏差。 巴黎中餐评价普遍好的还是川菜湘菜火锅这种重口味的多一些,如果你不喜欢吃的话就还是谨慎。早茶类的好吃的服务都不咋地所以要有心理准备。

• momo

momo 2023-01-18 04:49:35 荷兰

楼主不知道是哪里人,如果是福建人的话推荐去吃沙县小吃。。! 家乡的味道🥲 然后不知道你感不感兴趣法餐,感兴趣的话推荐Benedict的鹅肝汉堡,Bistrot Richelieu,Brasserie Flottes(前阵子刚去做了攻略觉得无论如何想分享一下,希望能帮到你!)

• Nocheese

Nocheese 2023-01-18 05:05:50 比利时

我觉得五谷丰登好吃,连着吃了好几天,香榭丽舍大街附近有一家叫market的餐厅也好吃,不是高峰时段应该不用预约

• 每天吃很饱

每天吃很饱 2023-01-18 05:11:52 西班牙

刚旅游回来 吃了云南三和食府 感觉还可以 米线份量特别大

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2023-01-18 05:19:44 瑞士

Pedra alta 很多年前我第一次去的时候还在郊区,就要排队,现在已经在小巴黎开了很多分店了。

• momo

momo 2023-01-18 05:24:21 美国

中餐厅的话我还挺喜欢川江号子牛水煮的,性价比感动到我哭出来。法餐的话didon真的很牛,超级好吃。。。

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2023-01-18 05:33:24 英国

我觉得巴黎没啥好吃的。。可能是我运气不好,angelina的巧克力简直大雷,太甜腻,就是巧克力浆,我和小伙伴都没法喝完

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:41:08 江苏

世界上没有这样的餐厅的姐妹。 小红书那种只要不是纯照片看着美美的其实一般都还行的,但也不要 世界上没有这样的餐厅的姐妹。 小红书那种只要不是纯照片看着美美的其实一般都还行的,但也不要报太大期望,不然肯定只会失望。实在不放心可以看看谷歌评价里的中文评价然后自己做判断。 另不建议去需要排队15分钟以上的店。 能预约最好还是预约。 谷歌4.5分以上基本问题不大(评分人数最好至少过百),只是可能会出现口味偏差。 巴黎中餐评价普遍好的还是川菜湘菜火锅这种重口味的多一些,如果你不喜欢吃的话就还是谨慎。早茶类的好吃的服务都不咋地所以要有心理准备。 ... 钟爱小七

好滴好滴非常感谢

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:42:34 江苏

楼主不知道是哪里人,如果是福建人的话推荐去吃沙县小吃。。! 家乡的味道🥲 然后不知道你感不 楼主不知道是哪里人,如果是福建人的话推荐去吃沙县小吃。。! 家乡的味道🥲 然后不知道你感不感兴趣法餐,感兴趣的话推荐Benedict的鹅肝汉堡,Bistrot Richelieu,Brasserie Flottes(前阵子刚去做了攻略觉得无论如何想分享一下,希望能帮到你!) ... momo

谢谢饱饱。。benedict的汉堡也在我的草单里😚😚😚我是苏北人!但是福建菜我也很爱吃!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:44:36 江苏

我觉得五谷丰登好吃,连着吃了好几天,香榭丽舍大街附近有一家叫market的餐厅也好吃,不是高峰时 我觉得五谷丰登好吃,连着吃了好几天,香榭丽舍大街附近有一家叫market的餐厅也好吃,不是高峰时段应该不用预约 ... Nocheese

好的耶宝🥰

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:45:08 江苏

刚旅游回来 吃了云南三和食府 感觉还可以 米线份量特别大 刚旅游回来 吃了云南三和食府 感觉还可以 米线份量特别大 每天吃很饱

我也准备去吃这个!实不相瞒我是云南菜狂热爱好者😭

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:45:53 江苏

我觉得巴黎没啥好吃的。。可能是我运气不好,angelina的巧克力简直大雷,太甜腻,就是巧克力浆, 我觉得巴黎没啥好吃的。。可能是我运气不好,angelina的巧克力简直大雷,太甜腻,就是巧克力浆,我和小伙伴都没法喝完 ... 饺子大亨🥟

😢可怕的欧洲巧克力!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:46:23 江苏

中餐厅的话我还挺喜欢川江号子牛水煮的,性价比感动到我哭出来。法餐的话didon真的很牛,超级好 中餐厅的话我还挺喜欢川江号子牛水煮的,性价比感动到我哭出来。法餐的话didon真的很牛,超级好吃。。。 ... momo

好的!!!这个法餐心动了!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:46:44 江苏

Pedra alta 很多年前我第一次去的时候还在郊区,就要排队,现在已经在小巴黎开了很多分店了。 Pedra alta 很多年前我第一次去的时候还在郊区,就要排队,现在已经在小巴黎开了很多分店了。 五脊六兽小二君

😯这么好吃吗!让我去搜搜看!

• 已注销

已注销 2023-01-18 05:52:51 瑞士

小龙坎好吃 底料差点味道但是菜品很新鲜 另外排雷小红书上推荐的les antiquaries

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 05:53:23 江苏

小龙坎好吃 底料差点味道但是菜品很新鲜 另外排雷小红书上推荐的les antiquaries 小龙坎好吃 底料差点味道但是菜品很新鲜 另外排雷小红书上推荐的les antiquaries 已注销

好的!!!谢谢饱饱。。🥰

• momo

momo 2023-01-18 06:01:54 法国

你想要什么类型?

• 竹川克制子

竹川克制子 (Three words, Eight letters.) 2023-01-18 06:04:50 荷兰

谢谢饱饱。。benedict的汉堡也在我的草单里😚😚😚我是苏北人!但是福建菜我也很爱吃! 谢谢饱饱。。benedict的汉堡也在我的草单里😚😚😚我是苏北人!但是福建菜我也很爱吃! 五蕴使

最好打电话过去问一下。我11月去的,排尼玛半天进去坐下了点单才告诉我们这段时间都没有鹅肝汉堡。。。。

• momo

momo 2023-01-18 06:08:35 法国

云南三和 道餐厅 老蔡黄金烧腊 le temps des cerises la jacobine Les Philosophes Sanukiya Tigermilk La Fourchette du Printemps Les Tables d'Augustin Pink Mamma Pedzouille La Bassecour

• momo

momo 2023-01-18 06:10:37 法国

Le Colimaçon Boulangerie Utopie La Tour Montlhéry - Chez Denise

• momo

momo 2023-01-18 06:12:05 法国

然后都要提前预订,可以在thefolk或者google maps预订,或者去官网预订

• 海底电话亭

海底电话亭 2023-01-18 06:14:46 法国

有一家叫湯燙哉千萬別去 態度巨差還難吃 面都夾生 蜀園很不錯 街頭的crepe一概別吃都很難吃

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2023-01-18 07:40:53 英国

法餐好吃的啊! 不用特地去吃中餐 我吃过一家里昂菜很好吃

• 槐夏十六

槐夏十六 2023-01-18 08:04:56 法国

jm缺饭搭子可以找我哈哈哈

• 可爱甜妹虞书欣

可爱甜妹虞书欣 2023-01-18 08:43:51 英国

古味成都!她家肥肠鸡好好吃!那个招牌牛肉(凉菜)也好吃!唯一的缺点是肥肠鸡要等蛮久

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 13:03:31 江苏

最好打电话过去问一下。我11月去的,排尼玛半天进去坐下了点单才告诉我们这段时间都没有鹅肝汉堡 最好打电话过去问一下。我11月去的,排尼玛半天进去坐下了点单才告诉我们这段时间都没有鹅肝汉堡。。。。 ... 竹川克制子

靠我记住了。。

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 13:03:58 江苏

然后都要提前预订,可以在thefolk或者google maps预订,或者去官网预订 然后都要提前预订,可以在thefolk或者google maps预订,或者去官网预订 momo

天使!!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 13:04:21 江苏

法餐好吃的啊! 不用特地去吃中餐 我吃过一家里昂菜很好吃 法餐好吃的啊! 不用特地去吃中餐 我吃过一家里昂菜很好吃 我躺在甲板上

好的好的!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 13:04:40 江苏

然后都要提前预订,可以在thefolk或者google maps预订,或者去官网预订 然后都要提前预订,可以在thefolk或者google maps预订,或者去官网预订 momo

我记得了!谢谢!!!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-18 13:06:58 江苏

jm缺饭搭子可以找我哈哈哈 jm缺饭搭子可以找我哈哈哈 槐夏十六

哈哈哈哈哈好!!

• tout va bien

tout va bien 2023-01-18 16:57:07 法国

7年老巴黎来了!烧烤自助的话大哥私房菜算是最好的,种类多随便吃,就是需要打电话预定,因为太火了。楼上讲的那个海鲜店我不是更推荐,刚开的几年很好吃,后来人多火了以后就油掉了,无论是量还是口味都严重下降。在巴黎油腻的吃多了就可以去扬州小厨房吃清淡点的解腻,我是江苏人这是我在巴黎这么多年吃的唯一正宗江浙菜。火锅就是小龙人,好吃唯一缺点是不便宜。其他的看你口味,可以随时问我美食的事情,我是个十足的吃货哈哈

• 春夏秋冬🎇

春夏秋冬🎇 2023-01-18 21:45:17 丹麦

卢浮宫附近有家叫zhao的中餐吃面好吃!还有一家Baguett's Café (no reserv.)的brunch巨好吃!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-19 04:16:02 希腊

7年老巴黎来了!烧烤自助的话大哥私房菜算是最好的,种类多随便吃,就是需要打电话预定,因为太 7年老巴黎来了!烧烤自助的话大哥私房菜算是最好的,种类多随便吃,就是需要打电话预定,因为太火了。楼上讲的那个海鲜店我不是更推荐,刚开的几年很好吃,后来人多火了以后就油掉了,无论是量还是口味都严重下降。在巴黎油腻的吃多了就可以去扬州小厨房吃清淡点的解腻,我是江苏人这是我在巴黎这么多年吃的唯一正宗江浙菜。火锅就是小龙人,好吃唯一缺点是不便宜。其他的看你口味,可以随时问我美食的事情,我是个十足的吃货哈哈 ... tout va bien

😭😭😭😭江浙菜好想念!!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-19 04:16:13 希腊

卢浮宫附近有家叫zhao的中餐吃面好吃!还有一家Baguett's Café (no reserv.)的brunch巨好吃! 卢浮宫附近有家叫zhao的中餐吃面好吃!还有一家Baguett's Café (no reserv.)的brunch巨好吃! 春夏秋冬🎇

好的!我记下了!!谢谢

• tout va bien

tout va bien 2023-01-19 05:24:07 法国

😭😭😭😭江浙菜好想念!!! 😭😭😭😭江浙菜好想念!!! 五蕴使

我刚刚又翻你上面看到你是苏北人,我也是哈,我是盐城的。就像我说的江浙菜对我来讲就是扬州小厨房和南京小食堂这两家比较地道。毕竟巴黎吃辣的最多,清淡口味的餐馆不多的。南京小食堂主要做金陵美食,鸭血粉丝汤还是可以的。扬州小厨房老板夫妻俩都是扬州人,只要去过的江浙地区的人没有不说好的,说不好的都不是江浙地区的人哈哈哈!最后大冬天想喝羊汤的就去小黄碗羊汤馆,那里的羊汤还有拉面泡馍都是很地道的。祝你在巴黎玩的开心!

• Gloria

Gloria 2023-01-19 06:46:02 法国

楼兰新疆菜,十三区的粤菜大家乐,泰国菜SukhoThaï

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-19 15:16:01 希腊

我刚刚又翻你上面看到你是苏北人,我也是哈,我是盐城的。就像我说的江浙菜对我来讲就是扬州小厨 我刚刚又翻你上面看到你是苏北人,我也是哈,我是盐城的。就像我说的江浙菜对我来讲就是扬州小厨房和南京小食堂这两家比较地道。毕竟巴黎吃辣的最多,清淡口味的餐馆不多的。南京小食堂主要做金陵美食,鸭血粉丝汤还是可以的。扬州小厨房老板夫妻俩都是扬州人,只要去过的江浙地区的人没有不说好的,说不好的都不是江浙地区的人哈哈哈!最后大冬天想喝羊汤的就去小黄碗羊汤馆,那里的羊汤还有拉面泡馍都是很地道的。祝你在巴黎玩的开心! ... tout va bien

谢谢!!!!😭😭😭😭太感谢你啦!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-19 15:16:08 希腊

楼兰新疆菜,十三区的粤菜大家乐,泰国菜SukhoThaï 楼兰新疆菜,十三区的粤菜大家乐,泰国菜SukhoThaï Gloria

好的!

• 阿香

阿香 2023-01-19 15:41:01 英国

卢浮宫附近有家叫zhao的中餐吃面好吃!还有一家Baguett's Café (no reserv.)的brunch巨好吃! 卢浮宫附近有家叫zhao的中餐吃面好吃!还有一家Baguett's Café (no reserv.)的brunch巨好吃! 春夏秋冬🎇

这家brunch真的很绝!!!!!

• 蒹葭_

蒹葭_ 2023-01-20 07:58:31 英国

我觉得巴黎到处都是好吃的…而且大街上餐厅好多,随便找一家进去也不容易踩雷(和伦敦相比)

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-01-20 08:24:12 英国

食尚煮意的小笼包,有英国对比简直是人间绝色

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-01-20 08:28:53 英国

Dersou 还行,这个月的full menu尽量不点餐酒味道有点喧宾夺主,鸭肉,墨鱼好吃的

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-01-20 08:29:28 英国

Yori moshida的mont blanc

• momo

momo 2023-01-20 08:40:24 美国

best tofu的早餐太好吃了……😭😭😭是在巴黎三天去吃两次的水平

• 不完全嗑药手册

不完全嗑药手册 2023-01-20 08:48:25 法国

pho tai越南/thai yim2比我在泰国吃的一些店还好吃/koya 麻薯华夫饼/道餐厅 兔丁绝了

• 想吃美蛙鱼头

想吃美蛙鱼头 2023-01-20 10:05:00 英国

码住!

• LU-CIENT

LU-CIENT 2023-01-20 10:44:51 美国

刚去完,中餐厅推荐九楼table neuf 相对平价,干煸肥肠超好吃

• 什米

什米 2023-01-20 18:29:38 英国

本广州人觉得旺角茶餐厅的牛河真的很感人😭锅气很足

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-22 21:53:37 希腊

本广州人觉得旺角茶餐厅的牛河真的很感人😭锅气很足 本广州人觉得旺角茶餐厅的牛河真的很感人😭锅气很足 什米

好喜欢粤菜😭虽然旺角有点远但是我决定去一次😭很想吃菠萝油

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-22 21:53:50 希腊

pho tai越南/thai yim2比我在泰国吃的一些店还好吃/koya 麻薯华夫饼/道餐厅 兔丁绝了 pho tai越南/thai yim2比我在泰国吃的一些店还好吃/koya 麻薯华夫饼/道餐厅 兔丁绝了 不完全嗑药手册

好的!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-22 21:54:33 希腊

我觉得巴黎到处都是好吃的…而且大街上餐厅好多,随便找一家进去也不容易踩雷(和伦敦相比) 我觉得巴黎到处都是好吃的…而且大街上餐厅好多,随便找一家进去也不容易踩雷(和伦敦相比) 蒹葭_

看这里的评论我也觉得巴黎到处都好吃(和希腊相比

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-22 21:54:49 希腊

best tofu的早餐太好吃了……😭😭😭是在巴黎三天去吃两次的水平 best tofu的早餐太好吃了……😭😭😭是在巴黎三天去吃两次的水平 momo

😭好的好的

• momo

momo 2023-01-22 22:40:19 德国

我觉得巴黎可好吃了,当时我朋友带着我吃,每一餐都很好吃。

• 亦弛

亦弛 2023-01-22 22:42:48 广东

去opera附近 好吃的中餐扎堆,我主页也写了一篇关于巴黎中餐的,可以参考一下

• 滿天櫻花抱起我

滿天櫻花抱起我 2023-01-22 23:08:53 上海

Marcello 意大利餐!

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-23 00:29:12 法国

我也准备去吃这个!实不相瞒我是云南菜狂热爱好者😭 我也准备去吃这个!实不相瞒我是云南菜狂热爱好者😭 五蕴使

别吃 本云南人告诉你这是我人生中吃过最难吃的米线

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-23 00:31:16 法国

好喜欢粤菜😭虽然旺角有点远但是我决定去一次😭很想吃菠萝油 好喜欢粤菜😭虽然旺角有点远但是我决定去一次😭很想吃菠萝油 五蕴使

旺角也一般 我前两周去吃的好像没有菠萝油 冻港奶也不够冰

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-23 00:32:24 法国

别吃 本云南人告诉你这是我人生中吃过最难吃的米线 别吃 本云南人告诉你这是我人生中吃过最难吃的米线 imwhatIM

aki cafe的炸鸡饭和抹茶拿铁还有aki mochimochi的抹茶芝麻奶油菠萝包好吃

• 可乐果冻好吃吗

可乐果冻好吃吗 2023-01-23 03:29:09 德国

aki cafe的炸鸡饭和抹茶拿铁还有aki mochimochi的抹茶芝麻奶油菠萝包好吃 aki cafe的炸鸡饭和抹茶拿铁还有aki mochimochi的抹茶芝麻奶油菠萝包好吃 imwhatIM

aki真的好吃,我去巴黎印象最深就是这家还有aki附近的韩餐

• Esther

Esther 2023-01-23 04:03:36 意大利

道餐厅 水煮鱼做得很好

• Espresso

Espresso 2023-01-23 05:56:11 法国

个人觉得去巴黎一定要吃pho,比越南的都好吃。目前吃过最好吃的pho就是在巴黎了(只是自我感觉)。其他的楼上各位推荐的餐厅,我感觉我的朋友们都褒贬不一。但是只有pho是大家都很喜欢的。

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-23 20:19:00 希腊

旺角也一般 我前两周去吃的好像没有菠萝油 冻港奶也不够冰 旺角也一般 我前两周去吃的好像没有菠萝油 冻港奶也不够冰 imwhatIM

什么😭😭😭😭💔💔💔

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-23 20:19:23 希腊

别吃 本云南人告诉你这是我人生中吃过最难吃的米线 别吃 本云南人告诉你这是我人生中吃过最难吃的米线 imwhatIM

😭云南老婆你好👋🏻到底欧洲哪里能吃到好吃云南菜啊

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-23 20:19:32 希腊

aki cafe的炸鸡饭和抹茶拿铁还有aki mochimochi的抹茶芝麻奶油菠萝包好吃 aki cafe的炸鸡饭和抹茶拿铁还有aki mochimochi的抹茶芝麻奶油菠萝包好吃 imwhatIM

好!!!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-23 20:19:57 希腊

个人觉得去巴黎一定要吃pho,比越南的都好吃。目前吃过最好吃的pho就是在巴黎了(只是自我感觉) 个人觉得去巴黎一定要吃pho,比越南的都好吃。目前吃过最好吃的pho就是在巴黎了(只是自我感觉)。其他的楼上各位推荐的餐厅,我感觉我的朋友们都褒贬不一。但是只有pho是大家都很喜欢的。 ... Espresso

我们这里也是pho最有名哈哈哈哈 我去巴黎再尝尝

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-23 20:22:24 法国

😭云南老婆你好👋🏻到底欧洲哪里能吃到好吃云南菜啊 😭云南老婆你好👋🏻到底欧洲哪里能吃到好吃云南菜啊 五蕴使

我也刚来不久就吃过三和🥲别的菜我没咋吃过但是米线真的很难吃 他们说有一家叫罐罐缘的还不错

• Espresso

Espresso 2023-01-23 20:36:21 法国

我也刚来不久就吃过三和🥲别的菜我没咋吃过但是米线真的很难吃 他们说有一家叫罐罐缘的还不错 我也刚来不久就吃过三和🥲别的菜我没咋吃过但是米线真的很难吃 他们说有一家叫罐罐缘的还不错 imwhatIM

我的昆明朋友说强烈踩雷。目前没有能吃的云南菜

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-23 20:39:12 法国

我的昆明朋友说强烈踩雷。目前没有能吃的云南菜 我的昆明朋友说强烈踩雷。目前没有能吃的云南菜 Espresso

OK壁垒成功

• Espresso

Espresso 2023-01-23 20:41:36 法国

Pedra alta踩雷,别去。太网红了。 楼兰新疆菜很难吃,面都不是新鲜的,老板态度一般。 川江号子不功不过,不难吃但是老板服务很差。 云南菜目前全踩雷。 😭🥲

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-24 00:40:42 希腊

Pedra alta踩雷,别去。太网红了。 楼兰新疆菜很难吃,面都不是新鲜的,老板态度一般。 川江号子 Pedra alta踩雷,别去。太网红了。 楼兰新疆菜很难吃,面都不是新鲜的,老板态度一般。 川江号子不功不过,不难吃但是老板服务很差。 云南菜目前全踩雷。 😭🥲 ... Espresso

😭😭😭捏吗。。。立刻看回国机票。。直飞昆明

• 南四十堂

南四十堂 2023-01-24 01:49:51 意大利

我个人经历是巴黎是在路边随便挑一家都好吃……本来做好攻略每天去哪里吃什么的最后几天全变成了走累了随便挑一家然后等待惊喜

• 酒心小糖人

酒心小糖人 2023-01-24 05:26:00 美国

在巴黎吃过一个粤菜 旺角 我觉得好好吃

• 尤瑟纳吾

尤瑟纳吾 2023-01-29 22:47:55 法国

十三区的龙华小馆真的超好吃,那个鸡和猪蹄,我现在还在怀念🥹

• 钟爱小七

钟爱小七 2023-01-29 23:39:24 法国

又进来这个帖子看了看评论啊哈哈 楼兰不推荐,本新疆人虽然认楼兰老板的俺老乡身份(真的是一个城市的),但做的东西是真的…哎…有待改善,具体的就是皮带面还没我做得好,大盘鸡下面捞上来面是烂的,羊肉串感觉要么为了省钱肉品质不好要么不新鲜,法国是可以买到很好的跟新疆羊肉比不差的肉的只是贵而已。如果真的想吃新疆菜更推荐木卡姆,虽然也有改良但是最起码吃着还是可以给一个好吃的评价的,而且拉条子是真的不错,所以至少面是和的OK的。如果喜欢吃羊肉还可以吃木卡姆老板开的新店吃羊蝎子火锅:La grande prairie (铜锅羊蝎子),就是必须得预定。

• Isabella

Isabella 2023-01-30 02:24:38 美国

法餐的话一定是le train bleu 虽然有点点贵可是点个menu上便宜的就好 但是真的太太漂亮了不去会后悔

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2023-01-30 02:31:31 荷兰

COMME CHEZ SOI一家自助,推荐提前两三天预定。不能说很好吃,但性价比很不戳,百香果茶很好喝 还有machi machi和许留山,不是餐厅但都是我三天二刷的店,machi machi的烤布蕾是我喝过最好喝的奶茶没有之一,许留山就不多说了,下次去一定要放下脸面点个双人份吃到爽🥹

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-30 02:33:00 希腊

COMME CHEZ SOI一家自助,推荐提前两三天预定。不能说很好吃,但性价比很不戳,百香果茶很好喝 COMME CHEZ SOI一家自助,推荐提前两三天预定。不能说很好吃,但性价比很不戳,百香果茶很好喝 还有machi machi和许留山,不是餐厅但都是我三天二刷的店,machi machi的烤布蕾是我喝过最好喝的奶茶没有之一,许留山就不多说了,下次去一定要放下脸面点个双人份吃到爽🥹 ... 蓝色泡沫球

好的宝宝!被你强烈的爱安利到了!

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-30 02:33:18 希腊

又进来这个帖子看了看评论啊哈哈 楼兰不推荐,本新疆人虽然认楼兰老板的俺老乡身份(真的是一个 又进来这个帖子看了看评论啊哈哈 楼兰不推荐,本新疆人虽然认楼兰老板的俺老乡身份(真的是一个城市的),但做的东西是真的…哎…有待改善,具体的就是皮带面还没我做得好,大盘鸡下面捞上来面是烂的,羊肉串感觉要么为了省钱肉品质不好要么不新鲜,法国是可以买到很好的跟新疆羊肉比不差的肉的只是贵而已。如果真的想吃新疆菜更推荐木卡姆,虽然也有改良但是最起码吃着还是可以给一个好吃的评价的,而且拉条子是真的不错,所以至少面是和的OK的。如果喜欢吃羊肉还可以吃木卡姆老板开的新店吃羊蝎子火锅:La grande prairie (铜锅羊蝎子),就是必须得预定。 ... 钟爱小七

哈哈哈哈好的!谢谢法国通~

• 五蕴使

五蕴使 楼主 2023-01-30 02:33:58 希腊

法餐的话一定是le train bleu 虽然有点点贵可是点个menu上便宜的就好 但是真的太太漂亮了不去会 法餐的话一定是le train bleu 虽然有点点贵可是点个menu上便宜的就好 但是真的太太漂亮了不去会后悔 ... Isabella

好的谢谢🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

70342 人聚集在这个小组
↑回顶部